樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

小格寂寞太久了!!
所以藉機吃豆腐?!
XDD
回復

好精采的打鬥戲呀....(望)
我都寫不出這種氣勢來的說
回復

1147# 黑色炫飄

所以說小格失控了嘛,
記得在"屠龍"之後, "不死巫妖"開始時,
小格不是因為作惡夢而大暴走嗎?
那時的情景我還歷歷在目!
(格: 不準記住, 忘記它! ((要脅))

就因為太擔心雷瑟, 才會連思考都跳過, 以本能驅使喔!
(也就是忘記所有, 努力面前, 向着雷瑟直跑!)

再說刃金和雷瑟,
都是男生 + 一起長大 + 同是殘酷冰塊組= 見怪不怪!
所以有什麼奇怪嗎?
回復

1150# 梧月伊爾

那個交流的責任就交給小格吧, 小的很愛惜生命!

(謎: 那就別參加圍觀團呀~
(利: 怎可以! 錯過這次不知要等到何年何月, 才能再看到小格推倒雷的情景!!!
(謎: 沒錯, 所以一可以輕易退團!
(利: 別忘了有白雲牽頭喔~ XDDD

(圍觀團 +1)
回復

利兒大~~~
我又來了~~
哈哈~~
小心不要撕破衣服!!
真虧你想的道!!!
你阿~~
逃過要在審判度過下半輩子的危機了!!(XDDD)
你要加油喔~~~
回復

哦壓?!
雷瑟終於被救出來了XD
而且小格還要推倒雷瑟?!!!(驚
不過這應該是他唯一的機會吧?
呵呵~
回復

雷瑟終於被救出來,
可喜可賀。(大大可以不用逃亡了∼∼)
等下一章,等下一章............
回復

下一篇
雷格要大放閃光了嗎!!??
那我要多準備一點太陽眼鏡!!
回復

利兒大~
你在回給 黑色炫飄 (1153)
打錯字囉囉囉囉~~(XD
剛還看不懂甚麼是"要脅"
呵呵~~
回復

(謎: 隱身符!
(團員1: 有! ((亮出))
(謎: 新墨鏡!
(團員2: 有! ((戴上))
(利: 準備好就出發!
((潛入...潛入...潛入...))
(格: 你們要去哪兒? ((燦笑))
(利: …...參觀大宅! ((暴汗))
(格: 說謊! 你們是去看雷瑟的裸體吧, 別痴人說夢話, 只要我在, 想偷看連門都沒有!!!
(利: 房門的確被堅石破壞掉, 沒了~
(格: ((降雷))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<66> 寵愛如昔

聽到審判騎士的溫馨提示,太陽騎士立時破涕為笑道:「噗,那是因為他不合作,只要你肯乖乖讓我檢查,誰會去撕你的衣服!話說回來,這麽久之前的事情還記住來幹嘛!」她邊說邊解開審判騎士身上剩餘的衣物,雖然感知不到任何傷口,但還是要伸手仔細撫摸一下才安心。

審判騎士舒適地半躺在寢具上,任由太陽騎士在自己身上來回摸索。此情此景勾起他仍未封塵的回憶,身體也快要跟着有反應。為避免情況向不受控制的方向發展,唯有試圖分散注意力說:「你必定是看到什麼東西才會慌張成這個樣子,能讓我替你分擔一下嗎?」

見審判騎士果真毫髮未傷,太陽騎士才放下心來,情緒也回復平靜。心想只要審判騎士能平安無事,其他的東西都不重要,而且再丟臉的事情也發生過,這麼一點糗事根本沒隱瞞的必要,便將她看到的景象全部和盤托出。

「你這是過分自責的原故,才會把現實和夢境中的東西混淆不清。」審判騎士聽完她的敍述後從寢具堆中坐起來,再次擁緊太陽騎士,在她額角溫柔地吻上一口說:「就跟你失憶時傷害了寒冰和烈火,在復完後會造惡夢把他們殺害的情況一樣,你這次也是一直在責怪自己,害我被人擄走對吧!」

見太陽騎士閉口不語,順從地伏在胸前聽自己的心跳聲,審瑟騎士就當她是默認,不厭其煩繼地續安撫她道:「你別要這樣想,這不是你的錯,是我自己要跳出來保護你,怪只怪那個幕後主謀太卑鄙。不過我有句話確實很想跟你說,對不起,格里西亞,害你擔心了!」

「你不用說對不起!」太陽騎士從他的懷裏抬頭道:「如果我不用自責的話,你更不用道歉。若不是你這次失蹤我都不知道,原來被留下來的心情會這麼糟糕。一直以來我都不停地出狀況,害你沒有一天能過得安穩,所以該說對不起的人是我!」

埋首在審判騎士的肩膀,嗅着讓她心安的氣息,感受真誠溫厚的懷抱,聽着深入心坎的低音說:「不要緊,那些事都已經過去,只要你以後能乖乖聽話,記得不要再亂跑便足夠!」太陽騎士輕輕點頭,算是答應安定下來。

二人一起迎接破曉的時刻,太陽騎士奔波勞碌了一整天,還打破自己最快的策騎紀錄,所以轉眼便在審判騎士的懷裏熟睡。審判騎士也好不了多少,經過這兩天的折騰,也需要好好休息來恢復體力。跟太陽騎士相擁而睡,被放鬆神經的薰衣草香味包圍,他很快也進入夢鄉。

醒來的時候已經日過中天,審判騎士慢慢地爬起來穿衣,同時興致勃勃地欣賞着情人的可愛睡相。看見她一個翻身睡到自己剛才的位置,面上默默地泛起憐惜的淺笑。忽然太陽騎士坐起來,睜開眼睛大叫:「雷瑟!」

審判騎士馬上走回床沿,安撫這個大型貓科情人說:「別慌張格里西亞,我在這裏!」「不要嚇我好不好?醒來見不到你,害我以為昨晚發生的事全都是假的!」太陽騎士緊緊地摟住他的腰,邊寢在他的大腿上磨擦邊抱怨。審判騎士什麼也沒說,只以整理長髮來回應她的撒嬌。

小客廳外傳來綠葉騎士的詢問:「太陽,審判,你們都醒了沒有?午餐已經準備好,你們要在這裏吃,還是和大家一起邊吃邊談反擊計劃?」

聽到要對付巴力西卜,太陽騎士立時睡意全消,不過她仍舊緊閉眼睛,雙手卻緩緩地向上攀升,最後纏在審判騎士的頸項。爬起來時兩人的軀體自然地貼身擦過,她側頭靠在寬闊的肩膀上,整個人橫坐到他的大腿上。

開始時審判騎士有點吃驚,但太陽騎士的意圖他絕對不會搞錯,等到所有動作完成,他便寵溺地輕輕一笑,接着吩咐綠葉騎士去準備,他們會跟大夥兒一同用饍,然後抱起這隻懶洋洋的大貓往浴室走去。

梳洗完畢後太陽騎士挽着審判騎士的手來到飯廳,八個騎士長己經到齊,路德維希也是席上客人。太陽騎士已經把路德維希的事情交代過,所以審判騎士並不奇怪他會出現。大家對二人的親暱行為已經見怪不怪,在旁的聖騎士也是一臉理所當然的樣子。

待他們入座後由旁人送上食物,在開始商討前所有部屬都先行退下。會議依舊由身兼聖殿之首的審判騎士主持,根據寒冰騎士回報,巴力西卜的馬車將會在明天傍晚到達,所以他們還有一天的時間佈置。

大家紛紛發表自己的意見,現在雖然有審判騎士這個有力的人證,但在整件事情上,巴力西卜始終沒有露過面,而且這座別館又是莉莉芙的所有物,要指控他與這宗綁架案有直接關係並不容易。

「他大可以推說受莉莉芙的邀請到別館來,直至看見審判騎士才知道他被囚禁在此處,所以對綁架案毫不知情。」大地騎士試着就當前的狀況,假設巴力西卜會用什麼藉口來脫身。

孤月騎士不憤地說:「那些犯人全都盤問過了,可惜沒有一個能認出對方的樣子,只知道那人是個男的,因為在接洽時他都會用斗篷遮蓋面孔。」

「就算認出了也起不到太大作用,這種僱用幫凶的事根本沒必要他親自出馬,只要派個手下去辦即可。除非那個手下願意出來作證,那就另作別論,可是這種勾當通常只會讓忠心的下屬去處理。」路德維希的話令一眾騎士長驟然產生有力難施的感覺。

「我想把事情扯到巴力西卜身上,使他名聲下滑,也許會造成傷害一定程度的傷害,到時候再用輿論壓力令他下台。」提出建議後綠葉騎士滿有期盼地等待回應,但路德維希卻無奈地道:

「我們不是貴族,沒有名譽受損的負擔,萬一事情扯到自己的手下,只要將責任推到他身上,一切都可迎刃而解。你想想,只要放棄一個心腹就能解除身敗名裂的危機,巴力西卜絕對會覺得這買賣很划算。」

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(利: ((冒煙))
(路: 她怎麼了?
(刃: 不怕死的去偷窺審判長他們, 結果弄成這樣子, 看了就覺得爽!
(路: 你就算再崇拜審判騎士也不該幸災樂禍呀~
(刃: 不然你也試試看!
(路: 有事我也不會上三樓!
回復