樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

終於救到了~
我也來觀望
小格撲倒雷瑟這種畫面很少見的
回復

第一段的雷瑟好誘人(好了, 目標錯誤)
終於都救到人了~(利兒, 你的逃亡到此結束??)
堅石和刃金(本來想看戲的)被叫走 , 其他人更被閃走了
(白雲, 只好把你留下為讀者記錄)<無誤?>

本周一吐:
竟……竟然沒有錯字/詞?! (恭喜利兒大~~)
謎: 這也算是吐嘈嗎?
norn: 還有下半嘛

那個真實版的"稻草人"在被釘起後, 頭腦突然清醒, 之後就分析到是十二聖騎??還是那是說明/旁白?

'原以為封鎖審判騎士被禁錮在兒的消息,連手下的人也不讓他們知道,便可以撐到接頭人過來。有誰會想到只過了一天,差不多是全體騎士長空傾巢而出的聖殿大軍就殺到,藉以保命的佈置又不靈光,自覺沒有什麼事比這更倒霉。'

太陽不用魔法直接轟人嗎?

看來, 之後就是產孩篇(不回聖殿?)~哈
回復

更文更文
小格阿
你也太暴力了吧
居然把雷瑟的衣服都脫到快沒了
真是
唉~~~~
回復

好閃的畫面~~~
小格你難得可以對雷瑟"上下其手"耶~
有機會就要把握哦,
不然之後就沒這機會了~
(以後都是你被雷瑟吃~XD)
回復

1142# norn

第一段的雷瑟算是少許私心, 也想看看大大們的反應如何!
雷瑟被擄走後, 大大們的回響真是出乎意料, 所以這次也小試一下!

白雲是圍觀團的團長, 怎可能離開! XDDD

小的下回多留幾個錯字, 讓大大高興一下吧!
(大大平日很喜愛玩"找錯處"對嗎?)

其實那個守衛早知道他們是誰, 否則又何用把雷瑟黑布蒙眼!!

由小格說開始行動起, 到他被釘在木柱上反省完為止的部分,
小的是試圖用守衛們的角度描述!
看來效果不太理想, 小的下次想想用其他方法!

至於守衛醒覺到什麼呢, 當然是自財迷心竅中清醒過來!
(格: 不論為了什麼, 敢碰雷的都不可不原諒!!
(利: 很有氣勢呢~

雖然把雷瑟救出來, 但大大以為小格會放過找住巴力西卜的機會嗎?
(格: 怎可能, 我恨不得把他XY%$@S......
所以在釣到巴力西卜前, 不可以引起太大騷動, 讓他逃掉!!

最後的那事, 要看雷瑟了!
(格: >////<
回復

1144# 黑色十字光明神

很閃嗎?
大大覺得跟莉莉芙相比,
那個閃一點呢?

(格: 我會好好把握的!
(利: 不過雷瑟的手銬不是早就解開了嗎?
(格: 糟糕, 我忘了!
(利: 所以形勢一下子逆轉~
(雷: 你想反攻嗎? 這輩子也不用想了!! ((推倒))
(格: ......
(利: ((躲起來偷看!))
回復

把衣服撕啊!那還真的是給人家一個大大的誤會
格∼要檢查小雷是否有受傷,也不需要在刃金面前拉開雷的衣服阿
他會興奮的(因為崇拜審判很久)
再說...把自家的老公的春光給同胞看....很奇怪
(刃:你欠揍阿?我才不想看勒!(怒))
回復

喔喔終於救出來了!!!
是說這時就該...為久別的重逢做點是嘛XDDDD
(這人太糟糕了= =)
回復

1146# 利兒

兩對各有各閃,
相同之處是兩對的閃光都會一集一集的升級,
(黑:你們是在鬥閃哦...
(地:太陽你們放閃光就走遠點!大家沒準備後備墨鏡啊!
(黑:大地你是純粹的怨恨審判之後會要你寫刑具用後感吧~
(地:才沒有!我是為去死去死團的大家說一句公道話!
(眾:誰不知道你那是吃不到的葡萄是酸的啊!
(風:你房間天天都有"詭異的"聲音傳出耶~還在這裝去死去死團?
(地內心OS:你是維恐天下不亂啊!
(眾:沒錯!公道話要說也輪不到你說!大家一起圍毆他!(眾人拿起武器,逼近大地)
(黑:由於大地那邊的情況兒童不而,所以我們打馬賽克,之後再把畫面轉到小格那裡......
(雷:我們有事在忙,請勿打擾。(關門,數秒後傳出小格嗯嗯啊啊的聲音)(好孩子不要反白哦)
(黑:咳!看來這邊閃光太強了,為了黑光明不要烤焦成焦光明,我們是次直播暫停一次,請大家下之再收看,謝謝...喂!幹嘛扔我果凍啊!你想看去問雷瑟看看啊!真是的,我很愛惜生命的好不好,而且我很忙啊,還要去幫忙圍毆大地...是去和大地交流一下!

*黑光明我改了,那樣就不會錯時間點了*
回復

恭喜利兒大的逃亡生涯邁入結束的開始(?
(謎:為啥是結束的開始= =lll
(我:因為某豬還沒受懲戒呀(燦笑)
所以~利兒大要記得好好跟那位豬交流一下噢!

是說真的好閃呀>w<
小的伊爾在此提醒各位圍觀的大大們要記得戴上墨鏡噢!
利兒大~
他們兩個這麼閃害我的攝影鏡頭還要貼隔熱紙(你當在拍日蝕嗎)
然後...這個(遞爆米花)
咱們一起來好好享用吧XD
(格:喂!!!
回復