樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

終於停在門口了!話說這篇救雷瑟的拖了很久的,大大果然是不怕死的……都不怕被格里西亞追殺嗎?
大大努力!小聲的提醒你一下,如果下一篇也救不到雷瑟的話,恐怕大大以後的生活會很危險呢!小心又要逃跑了!
期待下一篇!
回復

1131# spy

從雷瑟失蹤當晚到現在,也只是過了24小時(書中的時間)!
我那有拖很久, 故事一直在向前發展嘛~

小格現在只想着救人,
該不會有時間追殺我的! XDD

再說, 我再也不想被關禁閉了!!!!!!!!
回復

利兒大  寫文辛苦了!!
小的幫你搥背按摩!

原來..雷瑟從失蹤到現在..只過了24小時!
他們辦事真是快!
如果警察大人們辦事也像他們一樣快那就好了...
回復

......終於到門口了是吧(茶)
距離利兒大從野外求生之旅回來又跨出了一大步~(燦笑)
格:雖然只過了24小時  但我可是度秒如年呀!!!
我:格里西亞乖~等雷瑟"平安"回來後  你可以安心的做你想做的事
格: (微微的陰笑)
我:我這就來策畫利兒大下一次的求生旅行要去哪裡

星期五要參加學校的公演~好怕會出糗= =
回復

1134# 梧月伊爾

大大不用怕,
像小的那樣抱着每星期都必野外救生的決心,
公演一會難不倒你的!
加油哦!!
(謎: 別那自己跟大大比, 你是自找的!

話說回來,
大大認為小格等雷瑟回來後會幹什麼?
或者說她能幹什麼! XDDD

(格: 幹什麼跟你有啥關係!
(利: 人家好奇嘛~ 你有什麼能給別人看的!
(格: 我有什麼不能讓人看的?
(利: 那請舉例說明和雷瑟一起"你想做的事"能給大家看的, 一件就好!
(格: 就是...就是...放閃光!!
(利: ......
回復

(利: 放我出去! 放我出去!
(謎: 你在吵什麼呀, 小格不是要放你了嗎?
(利: 對耶, 所以才要抗爭一下, 加強氣勢嘛~
(格: 我還沒見到雷瑟, 幫他治療傷勢, 所以不能放人!
(利: 小的現在就更文去!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<65> 突襲成功

審判騎士躺在床中央,雙腕被套上手銬,分別繫緊在床頭兩端木柱的,眼睛被黑布矇住。太陽騎士嘗試跟他說話,看看他的意識是否清晰,順道告訴他待會的行動細節。在腦海中聽到太陽騎士的聲音時,審判騎士猛然抬頭,接着又若無其事地垂下,扮作只是從夢中驚醒一樣。

大床下面有個干擾的魔法陣,她不清楚審判騎士能接收到多少,唯有慢慢地重複說幾次。在她講解完畢後,審判騎士微一豎起拇指,太陽騎士當然領會到他的含意。在外面的同伴亦已準備就緒,太陽騎士回頭望向身後的眾人,大家都對她點頭示意,營救行動馬上展開。

房間裏的守衛正百無聊賴地喝酒,其中兩扇玻璃窗忽然碎裂,一藍一黑的入侵者從破窗中跳進來。五名守衛果然不是省油的燈,當入侵者的腳才踏足地面,他們的武器已經握緊在手上,並向着入侵者衝去。就在此時,有巨響從房門口那邊傳來,三名守衛馬上調頭過去查看。

跑到跟小客廳接壤的門口時,只見一個赤裸上身的男子正在揮舞着一把比女人還要高的大劍,房間的木門已經碎成粉末。一個祭司打扮的女子急忙地跑進房間,卻被從後趕上的高傲男生拉往一旁,接着還有兩個人跟在他們後面走了進來。

守衛們看見這陣容,當即知道是不可能力敵的對象,只有用床上的人作人質才有一線生機,於是當機立斷折返臥室。豈知回到去時竟發現混戰的人數增加了,由二對二變成三對二,其中兩名守衛馬上過去支援,剩下的一人則向睡床那邊跑去。

在守衛走到床尾時,發現床上的人被一個泛着淡黃色白光的保護盾罩住,連一根指頭都踫不到,他情急之下唯有舉起手中長劍,狠狠地往那保護盾劈下去。這舉動不但刺激到被強制留在小客廳的女祭司,也觸動到另一個綠髮入侵者的神經。

一支冷箭從小客廰的方向勁射而來,貫穿了那守衛拿着劍的前臂,並連人一起釘在床尾的木柱裝飾上。守衛的手臂血如泉湧,柱上的箭尾顫動未止,可見這一箭的力度有多猛烈。其他守衛看見同伴的慘狀都不寒而慄,氣勢如同江河日下。這時那高傲的男子把女祭司交給身旁的同伴,再抽出腰間的長鞭,加入卧室的混戰中。

在床尾痛得汗流浹背的守衛望向這十個或戰或休的入侵者,頭腦反而清醒過來。他們這趟買賣是要囚禁傳送過來的女生三天,時間一到自會有人來接走她,之後就可以收到一大筆報酬,那知道最後出現在傳送陣上的,居然是昏倒的審判騎士。

因害怕審判騎士醒來後,自己的臉會被看到,只好用黑布把他的眼睛矇住;想將人困在紅磚塔底,又擔心他能用鬥氣或神術自救,唯有把他安置在下了能力禁制,原本為那女生準備的大床上。

原以為封鎖審判騎士被禁錮在這兒的消息,連手下的人也不讓他們知道,便可以撐到接頭人過來。有誰會想到只過了一天,差不多是全體騎士長空傾巢而出的聖殿大軍就殺到,藉以保命的佈置又不靈光,自覺沒有什麼事比這更倒霉。

聽到這般激烈的打鬥聲,審判騎士仍是不為所動,在守衛們的眼中,好像他早就預見到這一幕會發生般,氣定神閒得讓他們心膽俱寒。但從騎士長們的角度來看,審判騎士有如是受到極其嚴重的傷害而動彈不得,因此更加奮戰不懈。在此消彼長的情況下,守衛們落敗也只是時間的問題。

一直被刃金騎士拉住不讓她衝上前的太陽騎士,實在沒有耐性再等下去,於是在大後方叫嚷:「你們到底想拖延多久,還不速戰速決!白雲,上!」有白雲騎士加入戰陣,在守衛們的身邊忽隱忽現地搔擾後,戰況更一面倒,只是對打多幾下,所有守衛手中的武器均被擊落。

太陽騎士迫不及待地從刃金騎士的手中掙脫,以習慣了的優雅步驟飛奔到審判騎士身旁,如畫般的身影漂亮得讓人一呆。被釘在床尾的守衛甚至在這刻忘了自己的困境,以及來自手臂上流血不止的痛楚。

太陽騎士懶得理會別人的目光,她把審判騎士面上的黑布一手扯下來緊張地問:「雷瑟,能看見我嗎?有什麼地方痛快說出來,我馬上幫你治療!」

嘴巴在慰問的太陽騎士雙手亦沒閒着,話還來不及問完,她已經開始扒掉審判騎士身上的衣服。其他騎士長見勢頭不對,立即把房間內的犯人押走,當綠葉騎士在床尾拔箭時,那守衛發出一下撕心裂肺的慘叫聲,儘管如此還是沒能令太陽騎士的手停下片刻。

刃金騎士努力地解開審判騎士腕上的手銬,否則沒有人能制止處於失控狀態的太陽騎士。但他開鎖的速度比不上太陽騎士扒衣服的動作快,眼見審判騎士的衣物越來越少,他索性拔出短劍把手銬上的鐵鏈砍斷。

在最後一件上衣被解開時,審判騎士的雙手終於能重獲自由,不必再任太陽騎士魚肉。他抓住那雙軟若無骨的纖手說:「冷靜點格里西亞,我真的沒事!」

太陽騎士不得不停下來,眼淚此刻才開始在眼眶凝聚,夾雜着高興和擔憂的複雜心情,淚水最終還是奪眶而出。她梨花帶雨地看着審判騎士,令後者憐意大生,輕輕將她抱在懷中,同時瞄了一下仍留在房間裏的堅石騎士和刃金騎士。

二人從審判騎士的眼神中讀取到「快離開」的信息,馬上識趣地自動消失。待腳步聲遠去,審判騎士才鬆開抱住太陽騎士的手,但後者仍依偎在他胸前啜泣,他輕輕拍在太陽騎士仍在微微抽動的背上說:

「好了,不要再哭了,我真的沒有受傷!我知道,你要親自檢查過才放心,對吧!好的,你想怎樣就怎樣,但別說我沒提醒你,別像寒冰那次一樣把衣服撕破,否則待會不知該怎樣和他們解釋的人是你。」

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(利: ((圍觀))
(謎: 你在看什麼?
(利: 雷瑟被小格推倒, 還脫衣服耶, 怎可能不看!!!!!!!
(謎: 那會看到雷瑟的XX嗎?
(利: 現在不清楚, 該會吧, 所以才在等嘛~
(謎: 我也來! ((圍觀))
(格: 都給我滾!!!!  ((爆發))
回復

哈哈哈哈哈,小劇場最可愛了!!
每次都好喜歡看利兒大人和謎的對話XDDDDD

突襲成功的好順利喔(失望)(喂
回復

小格終於救出雷瑟了!!!
等了很久喔~
話說,小格推倒雷瑟, 還脫了他衣服耶!!!
一救出就那麼刺激了,小璃也來和利兒大一起團觀把~~

那個,利兒大今天辛苦了,給 (遞茶點)
回復

我能說雷瑟最後一句話很妙嗎?
真是太好笑了~~
我也要突襲!!(喂!!
回復

哇 !好閃喔!期待已久的畫面終於出來了!好開心喔!
對了!大大我也增一篇文囉~~~我會努力生文的!
回復