樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

小格終於爆發了~
是莉莉芙他們太閃了啊~~~
(黑:過了一篇文,閃光度又升級了~
      墨鏡都壞了好幾副啊...
      又要買新墨鏡了...=A=(555~我的錢包又空了啊~)
(格:雷瑟你再等一會,
      我很快就會去救你的了!
      巴力西卜,皮給我捏緊點!
      我不把你弄到生不如死,
      我就不叫格里西亞!!!
(黑:我也來幫忙~(亂起哄~)
      他太影響市容了,
      我要為葉芽城除害~
(莉:算我一個!
      我和他要算的帳可不少!
莉莉芙和小格不斷討論如何"回報"巴力西卜,連審判所十大酷刑都搬出來了......
~~~~~~~我反巴力西卜組的分隔線~~~~~~~
3個小時後~兩位仍在繼續"回報"的話題...
觀察了3個小時的黑光明,終於得出的最終結論,以下由她作出報告......
(黑:這個故事告訴我們:
      寧得罪小人,莫得罪女人,
      寧得罪雷瑟(加達蒙),莫得罪小格(莉莉芙)...
      想保命,就要切記不要觸碰女人的逆輪-------她們的另一半......
      今天的課就上到這裡,
      大家筆記抄好就可以下課了~
      那老師我就先走了~((揍(眾:這什麼老師啊!不對!你什麼時候當老師了!
回復

1100# 梧月伊爾

說實的, 我也有想過"美救雄英"!
(謎: 你也該被毆耶~

大大說得對, 就像"屠龍"時一樣傾巢而出!
怎麽說雷瑟都是聖殿的兩巨頭之一,
又是某格的情人, 當然要鄭重其事!!

現在只有亞戴爾和維達在聖殿指揮,
當然還有教皇囉!XDD
(教皇: 誰說我是"老人家"!!
回復

有句話.."剛開始安慰她時"

是少了個"要"字嗎?!
回復

英雄救美的相反詞?恩....美女救帥?好像不怎麼好聽喔!算了~~~
我又不是范統,哪會說反話阿~~
話說,我就知道太陽的脾氣沒那麼好!果然生氣了!希望下次就可以看到雷瑟!
回復

英雄救美的反詞恩.....
美救英雄?
美救狗熊?
狗救英雄?
(友:天已送到醫院急救,有問題請問我
回復

喔喔好期待接下來的劇情!((緊張)
加油加油!!!!
回復

英雄救美的反面歐....
呃...一定要4個字嗎?
5個字的...美人救英雄?
總之大大加油囉!!^^
回復

感謝各位大大的仗義幫忙,
結合了大大們的意見,
小的才會想到這回的命題!

接下來是入屋救人的情節,
有個的騎士長會少有地大顯身手,
希望小的描寫不會令他失色!!

(謎: 別廢話了, 難得被放出來, 快點更文吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<64> 美女拯傑

走在他們後面,訓練有數的聖騎士也馬上停下步伐,想不到路德維希的手下們亦能跟着停下來,沒有發生撞上前一個的尷尬情況,可見他們全都反應敏捷,身手不凡。刃金騎士走到路德維希身旁低聲說:「太陽說前面有個暗哨,我先帶人過去把他們解決掉!」

幾名聖騎士跟在刃金騎士身後偷偷地溜了過去,只聞到一下悶哼,連打鬥的聲音也沒有,全體哨兵就被制服。刃金騎士大方地走回來匯報,暗哨裏只有三人,全都睡得不醒人事,所以不費吹灰之力便擒獲所有人。

抵達別館前還經過一兩個相同的暗哨,或許是之前的日子實在過份地太平,那些哨兵全都在崗位上睡死了,因此也無一幸免地被降服。雖然別館就在眼前,但不想打草驚蛇,他們決定先淹往後山的紅磚塔,勢必將敵人一舉鎮壓,不讓敵方有拿審判騎士來當人質的機會。

隊伍繞道而行,以旁邊的林蔭作掩護向後山攻去。被眾人簇擁在中央的太陽騎士,在途經主宅的側面時忽然停下,其他人都莫名其妙地跟着停步。她沒有任何表示,只是若有所思地仰望大宅三樓,仍然亮着燈光的一排玻璃窗。所有騎士長都眾星拱月般守護在她四周,但沒有一個人敢出言搔擾。

站在外圍的路德維希好奇地注視着這事態發展,心想剛才太陽騎士發現路邊的暗哨已露一手,接下來不知道又有什麼不可思異的事情發生。此時太陽騎士長長地呼出一口氣,對身旁的人說:「審判不在紅磚塔,他被移送到大宅的三樓,就是那間透出燈光的房間,我要入屋去救他!」

在說到最後一句時,太陽騎士的腳已經在動,幸得綠葉騎士擋在前面,孤月騎士和暴風騎士一左一右地拉住她,否則早就衝出樹叢的掩護。

路德維希心中大感驚奇,太陽騎士憑什麼如此肯定審判騎士就在那裏。一路過來都有濃蔭遮擋視線,沒理由能見到三樓的窗戶。若果是站定後才發現有人從窗前走過,那到底靠什麼提示她停下腳步。而且在窗前走過的那個人,絕對沒可能是審判騎士,她又是怎樣推斷出這結論。

路德維希記得莉莉芙曾對他講過,以前的太陽騎士施展起死回生術的成功率比教皇還要高,這表明他比教皇更加接近光明神,此事令教皇妒忌得很。更何況現在比之前更進一步,成了全忘響國都敬畏的神使,搞不好真可以聽到光明神的耳語,告訴她審判騎士的確實位置。

刃金騎士走到太陽騎士跟前說:「太陽別衝動,我們每一個都想盡早讓審判長脫離險境,但萬一他被救出來而你卻出事了,這一切還有什麼意義。我過去把門弄開,你給我把風吧!」說完一個人踮手踮腳地向那扇門靠近。

他貼在牆壁靜觀了一會,見太陽騎士沒有停止的指示,便從腰包裏掏出開銷的工具。只見他蹲在門前,把工具插入門上的銷孔弄了一會,然後聽到很清脆的「啲」一聲,門銷便開了。先嘗試輕輕地用力推,木門只開了一線罅隙就不能再繼續擴大。

他不敢用蠻力胡來,於是透過縫隙往裏查看,發現一條不算細的鐵鏈橫貫在門鎖對上附近。藏身於樹叢中的太陽騎士從未見識過刃金騎士的開鎖本事,緊張得連呼吸也不敢太用力,害怕會打擾到他令事情功虧一簣。

刃金騎士拔出短小精悍的配劍伸入門縫中,接着爆發鬥氣往下一劈,鐵鏈立即應聲斷成兩段。雖然表面上所有的障礙已經排除,但他不敢大意,將木門再推開些許,仔細地觀察上方的門框。不久向自己的小隊隊員做了個手勢,一名聖騎士從後方的隊伍中走出,快速跑到門前紮穩馬步。

刃金騎士以他為踏板,輕鬆地跳到門楣以上的高度。與此同時,他用勁將手上的短劍插入外牆的石縫中借力,單腳屈膝抵住外牆穩住身體,另一隻空出來的手馬上伸進門縫裏。太陽騎士想感知一下他在搞什麼,但他轉眼便弄好跳回地上,然後一手推開木門,並向眾人招手,示意大家過去。

離開林蔭時,太陽騎士全神貫注地留意着四周和屋內的情況,好能及時發現危險,作出最正確的指示。不過她很在意刃金騎士躍上門楣到底有什麼用意,因此在偵測敵人的同時亦在那裏留個心眼。

門楣上除了一個向上反轉,擱置在木架上的小鐵鈴之外別無其他。太陽騎士當即明白過來,心想平日粗枝大葉的刃金騎士,在任務期間竟會變得如此心細如塵,若然烈火騎士也能學着他一樣該多好。

大宅接近全部的兵力都集中在三樓以下的樓層,本來並不容易攻克,但如今守衛們不是找了張舒適的大床睡覺,就是三五成群喝到酩酊大醉,直到被聖騎士壓住才醒覺。即使要當值的也是在打瞌睡,讓人不禁質疑就算路上的暗哨能發揮作用,他們都未必能及時察覺。

救人的大軍長驅直進,眨眼的功夫便將三樓以外的地方鎮壓。因為沒有抵抗,也沒有打鬥,所以整個過程安靜得出奇,這對突擊救人有莫大好處。為防有意外情況發生,除了騎士長以外,所有人都要留守在屋裏各處。

太陽騎士帶領騎士長們登上三樓,站在梯間的她將感知伸延至整層。也許巴力西卜認為沿途的哨站能為大宅的手下示警,一有風吹草動馬上將人運往別處,加上地面和二褸的人手足以應付想要逃走的審判騎士,因此這兒的守衛只得五人,但每一個都是不容忽視的高手。

太陽騎士指派大地騎士、暴風騎士和魔獄騎士到屋頂上,沿大宅的外牆遊繩到窗戶外候命。在他們行動期間,太陽騎士再仔細地感知房間內的情況。這個主人套房一共分成四個區域,進門後是小客廳,再進一從就是臥室,臥室再進去的是衣帽間和浴室。

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(莉: 為什麼出發後就沒有了我的出場?
(利: 因為你別有隨行呀~
(莉: 沒可能, 路德怎會放心把我丟下!!
(利: 當然放心, 因為有當今神術第二強的教皇做你的保鑣嘛!
(莉: 原來做了人質, 路德快回來救我! QAQ…
(教皇: 混蛋, 我是史上最強教皇!
回復

總算要去救審判啦~~

期待下篇喔!!
回復

利兒大,怎麼這篇也未救出雷瑟的??
小璃可是很期待的~~
下一篇"請"你一定要救出雷瑟!!! (不然我會來找你的!!!!!)
回復