樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

哇!這是我看過最棒的雷格之一!
利兒大大好厲害喔,但是我反而是被妖精的部分迷住了!
好…誘人!(錯誤

某:最棒的不是只能有一篇嗎?
空:本來是別篇,但這篇跟那篇一樣棒!
某:……(巴頭

大大你好,我叫做空貓,不介意的話叫我空空吧(燦爛的不容拒絕的強硬的握手)(被巴飛
回復

好期待後續發展!樓主加油!((搖旗吶喊)
回復

些字的墨水混入了沙質 => 某
我沒有一個人約的打算 => 赴
莉莉芙對她的指責都乖乖地一道歉 => 遂
趕緊詢問是否查到審判騎士的下落。 =>已

看了幾次, 大致是這些, 題目的話, 我想利兒大應該想得比我好
利兒的文筆和創意很好(我在這裡看的同人中是頭5位)
我很懶動腦,創意也少了(畢竟年紀大了= =), 即使有想過寫同人,亦只有構思,沒有真的寫
回復

下一篇雷瑟會回來嗎OAO?
希望會呀!!
恩...不過我想有些人可能都會被格里西亞好好"調教"一番了XD

大大寫的雷格文真的很好看!!!
加油加油~~^^
回復

1047# spy

沒錯, 我原本是打算更文後便逃跑,
但......事與願違!!
QAQ...

上回叫"是夢是真",
可能是夢, 也可能是真,
要找到雷後才能作準!

小格本來就很愛硬撐嘛,
又是在下屬面前, 怎能失聲痛哭,
這就是高處不勝寒吧!

大大不用擔心小的會被追殺,
因為我已經在小格的嚴密"保護"之中,
不會有問題的(理論上)!
QAQ......
回復

趕快去救雷瑟吧
不要再讓他再被打啦
看了好傷心喔
嗚~~~~
回復

1051# 空貓

謝謝空空的抬舉,
很高興莉莉芙跟加達蒙這一對都能受人歡迎!
(莉: 你這是什麼意思!!

原本在"我不是同性戀"中,
他們只是路人甲般的角色,
後來大大們想多看點他們的情節,
所以才會在這篇中升格成配角!!

但說到底, 大大們喜歡就好! XDD
回復

我的審判判阿~~
(格:雷瑟是我的ˋˊ
嗚嗚嗚~~
被打的皮開肉綻 人家好傷心喔!!!(謎:對啦!!你最討厭有人欺負帥哥了= =

希雅你要趕快把審判判救出來喔!!!
順便教訓巴力西卜 讓他好好的''懺悔''一下
(格:希...希雅??
(玲:因為你現在是女的呀!!
回復

好溫和的一篇(茶
最溫和的地方就是看著格里西亞叫利兒大過去喝咖啡
過程中還時常傳出很歡樂的叫聲~
啊~好平和的一天(再茶

我又要月考了= =
所以下週可能也許應該不能來看吧(你就確定一點嘛
利兒大呀~我希望在我回來的時候
雷瑟已經"安然無恙"了
所以......這是你的逃難包
內容物有:稿紙*無限+筆*無限+小型GPS*1(不可拆)+小刀*1(野外求生必備)
以上(燦笑)你沒看錯~食物什麼的請把文交過來再說(再燦笑)
要不然......
(拿電話)"嘟..."
喂~是小格呀!恩是我~對了那個利兒的行蹤...對!我知道.....
你知道的^_^+
回復

1059# 梧月伊爾

這那麼和平呀!
我可被小格禁錮, 束縛, 鞭打...... ((封嘴))
(謎: 那些不可以說, 別荼毒純潔的大大們!!

梧大也太狠了吧,
逃難包裏連水也沒有,
我可能會把所有的精神花在找水源上呀!

還有, 野外求生的小刀,
是給我在危險時(被抓住)自行了斷的嗎?
不然就我大一點的,
至少能自衛!!
(謎: 噗, 你不是以為自己能打得過十位騎士長和一個高級魔法師吧!!
回復