查看: 26229|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](寒冰X自創X正常腐) 騎士請勿餵食! 配方12.『我的』糖捧花(下)&完結賀圖

本篇為「正常腐」

何謂正常腐?就是女主角帥到不像女人,男主角美到不像男人……然後配對用詞極為腐(炸死)

由於黑的私心,被腐角色目前為「寒冰媽媽」--寒冰寒冰,聽到請回答?(最好有人會想回答!)

另外,真腐假正常的空缺已經填上,決定為雷瑟跟某美到很變態的男(女?)擔綱演出∼

看文吧!!

楔子.禍從口出

春天的花兒飄飄,雲邊的高山凜凜。

涼涼微風一吹,只見一對出色的男女站在如詩如畫的風景中,旁人看了除了讚嘆,還是只能讚嘆。

真美,真配,真絕妙。

可惜……老天就愛搞破壞,任何事或任何人,都不被允許有完美的時候。

「我要分手。」宛如冷水般冰寒的話,自女人的櫻唇吐出。
「為什麼?」男人蹙起眉頭,就連皺眉都無損他的俊。
「因為我愛的是男人!」

邪俊美男挑了挑眉,接著壞壞一笑……「我不是男人嗎?」

「該死!」女人細緻的聲線驀然降了八度,聽來就是男人才有的磁性嗓音,「『妳』如果是男人,昨晚我就能擺脫處男的身分了!」
「不對吧?」俊男……不,俊「女」笑得更壞了,「就是要跟女人做,才有可能擺脫處男的身分啊!親愛的飄飄,雖然『你』不是專學醫的閻祭司,但不至於不懂這些吧?」
「妳他媽的給我閉嘴!」比女人還美麗的男人--飄飄,暴怒了。
「而你他媽的把嘴巴放乾淨點!」比男人還俊帥的女人--凜凜,冷笑了。

兩人互瞪,不知情的人還以為這兩人有什麼家仇未報,誰會料到前一刻這兩人還是情侶呢?

「要不是看『妳』帥,我才不會想獻身給『妳』!」飄飄說得非常絕,絕到自己都快氣死自己。
「彼此彼此,外貌協會同好您好啊!」凜凜的笑容非常壞,壞到讓人想一刀捅死她,「怎麼說都不只是單方面的錯啊,畢竟沒把性別說清楚就交往,然後三天之後就上床--恩,真的是件很糟糕的事呢。」

看對眼,覺得美(帥),手牽牽,眼勾勾,然後就在一起……果然,絕配夢三天就破滅了。

飄飄很確定自己就是喜歡男人,可凜凜甚至都還不確定自己有百合傾向,衝動的原因只怪飄飄太美太嬌豔,連女人都招架不住,況且這剛好正中凜凜喜歡華麗萌物的下懷,於是就答應了飄飄害羞的告白……害羞?哼,見鬼的害羞,分手之後就開始飆髒話了!

「是啊,」面若芙蓉的飄飄怒極反笑,「連百合都接受,沒想到妳那麼想要脫離『處女』身分呢!」
「唉呀呀,不知道昨天是誰灌醉誰呢!害我連東南西北都沒分清,就被人扒光衣服?」凜凜也不甘示弱,笑得絕壞絕帥。
「妳--妳會得到報應的!」飄飄惱羞成怒的吼,生氣的臉龐艷麗至極,「我以巫法士飄飄之名保證,妳將會經歷最悲慘的事,像是被女人『上』!」
「真是粗俗的言詞啊,那我同樣以閻祭司凜凜之名保證……」凜凜勾起飄飄優美的下顎,輕佻壞笑,「你,巫法士飄飄,一輩子都別想得到一個願意愛上『真正的你』的男人!」

那年,口頭的詛咒下了,兩人都只有十八歲。

同一年,飄飄的詛咒先行應驗,凜凜被女人追到差點「失身」。更慘的是,她被一個肉腳閻祭司的錯誤配方搞到只要一碰甜點就變成精靈般的女人……凜凜痛恨極了,她崇尚艷麗,才不是柔弱白花。

--這一年,飄飄笑到在地上打滾。

但隔一年,凜凜的詛咒也跟著應驗了,飄飄有了個男友,可這個男友卻以為飄飄是個貨真價實的「女人」……十二個月,飄飄總共交了二十個男友,沒有半個願意接受真正的他,其中有一個甚至是同性戀,卻說飄飄美得太過火,讓他有「女人」的錯覺。

--這一年,凜凜沒笑,因為飄飄哭到在床上打顫。

「或許,我們該一起破除詛咒。」凜凜坐在飄飄的床邊,看著那團縮在一起的「棉被」。
「不要!」飄飄悶著聲音,任性拒絕。
「哦?不要就算了……」凜凜猛然掀開飄飄的被子,俯近那張哭得慘兮兮的艷麗臉龐,「我一定會比你先破除詛咒!你自己去不幸吧!」
「誰、誰誰說我會不幸的!妳才給我等著看!」飄飄揪住凜凜的領子,美眸閃著灼灼怒火,「我才是贏家!」
「那就來賭啊,輸的人……」
「輸的人就去推下任閻星閣下、親下任陽月閣下,然後惹下任朝靈閣下!」
「真絕的賭注……」壞笑,「就這麼說定!」

一個壞胚子,一個艷胚子……還有三個還沒上任就被拿來當賭注的未來上司(這完全不是重點),轟轟烈烈的正常腐向浪漫,野火般蔓延!!

這篇真是打的好快樂∼∼
黑又開坑了……因為凜凜好迷人(害羞)
飄飄是個新角,是個已經被腐的新角,是個還不知道要腐誰的新角……

所以,審判如何?(去死)

回復

黑大又開新坑了!
是寒冰和凜凜的文阿
好期待接下來(雙眼發亮

飄飄配審判?
或許不錯,好像很有趣
黑大加油喔∼
回復

哇~新坑耶~
照這樣下去,黑大是打算讓十二聖騎都抱得美人歸嗎?
那還要挖很多坑呢~(被巴

飄飄配審判嘛……
我倒覺得堅石不錯耶~
因為他不是討厭女人?
用一個很像女人的男人來提升他的免疫力XD
回復

不錯耶!
超期待的  不是男人的男人
不是女人的女人!
回復

為啥會跟寒冰有關啊~
我不要呀~~(打滾
回復

為什麼飄飄要配審判啊?
不要啦~不要啦!!
飄他是男的耶~為什麼要配審判?
審判要愛女人啦啦啦啦!(打滾)
不然愛格里西亞也行(被打飛)
回復

哎呀~凜凜好壞唷~

配寒冰正好…呵呵…

正常腐萬歲~~
回復

審判@@
想看審判臉紅或是被推耶XDDDDD

BY影
回復

腐向甜點配方一 甜檸檬片片

「小姐,來杯雞尾酒--」
「那邊那個美女,要不要來喝一杯烈的啊?」

我挑了挑眉,默默的轉過頭,瞥了眼……恩,不是我喜歡的類型。槓掉。

「恩,然後再切一盤牛肉--」
「美女不要不理帥哥我嘛!」

帥哥?我皺了皺眉,這個人對帥哥的定義真是淺薄,凜凜聽了大概會吐血吧?

「啊,最後再來幾片甜檸檬好了--」
「美女吃太多,小心會變胖喔!來來來,帥哥帶妳去『做運動』好消耗一下∼」

這話沒水準到我總算回頭正視他了--喔不,是正視全酒館的男人。

「可是……」我舔了舔朱唇,笑得媚惑,「人家餓了,不過好像沒把錢帶夠……」
「我出!」
「閉嘴!我出!」
「你們才都閃邊去!我出!」

我好整以暇的看著一堆男人為了我,打成一團……真爽!

「小姐,妳也看到了,錢就由他們出囉!」我頓了頓,接著露出邪艷的笑容,「對了,我要打包。」

連身為女人的侍者都被我迷得一愣一愣啊……我真是愛死自己的面貌優勢了!

凜凜好整以暇的看著一堆女祭司為了自己,爭風吃醋……真爽!

她真是愛死自己的面貌優勢了!

「各位,別為了我興起鬥爭之心……」她露出魔性的笑容,「在我的心目中,妳們都是最美的祭司。」

此話一出,一干女祭司又被哄得薰陶陶,而一旁的殿男騎士個個咬牙切齒!

「為什麼這傢伙還在這裡啊!」艾德怒氣沖沖的低吼。
「因為大地騎士長還沒跟洛可蘿小姐定下來,隊長夫人怕大地騎士長會先上車後補票,才讓凜凜祭司留下來監視。」亞戴爾平靜的回答,隊長說的是,隊長夫人說的更是,所以他會努力不找凜凜決鬥。
「這有什麼關係?隊長跟隊長夫人不也是先上車後補票?」艾德咕噥,他們家隊長搞大人家肚子的八卦,早傳遍了聖殿。
「敢問各位聖騎士兄弟是在這裡討論光明神的仁慈嗎?」

陰森森的嗓音自後頭冒出,眾人吞了吞口水,接著僵笑著轉身……「太、太陽騎士長好。」

「凜凜祭司又在與光明殿祭司們交流了嗎?」太陽搖頭輕嘆,「啊!光明神真是偉大,祂的仁慈連巫殿的閻祭司都深受感化,儘管巫殿已經給予他心靈上的依靠,他仍是想要深入了解光明神殿的信仰……」
「亞戴爾,隊長在說些什麼啊?」艾德冷汗涔涔的低問。
「隊長是說,你們這群廢物聖騎士,都讓別人搶了地盤了,乾脆一輩子都殿男好了。」亞戴爾神色尷尬的翻譯。
「隊長怎麼可以這樣?」艾德又開始低低抱怨了,「自己脫離了殿男身分,還搞大人家的肚子,就可以在一旁納涼……」
「艾德兄弟,太陽突然覺得今日的天氣真好啊!或許是光明神的旨意,想讓艾德兄弟在今日來場熱情而嚴酷的訓練?」
「不、不要啊!隊長--」

亞戴爾看了是直嘆息,但隊長這麼說,他們又能有什麼辦法?蓋凜凜布袋嗎?難保巫殿的閻星巫醫知道以後,會叫隊長把他們一個個都裝進布袋痛打……咳,重點是,隊長很有可能會答應!在他們洩漏是隊長自己下令之前。

「真是難處理啊……」亞戴爾喃喃,連大地什麼時候來到身邊都不曉得。
「其實你們不用那麼在意。」大地低著嗓音說,讓亞戴爾嚇了一跳!
「大、大地騎士長?!」
「真的不要在意,詳情我沒辦法說太多,因為洛可蘿要我別講……」大地頓了頓,「但你們真的不要太在意。」

不要太在意祭司們都被拐走……反正凜凜是個女人!大地在心底吶喊著,這事只有他知道,本以為能當成把柄,威脅凜凜離洛可蘿遠一點,結果洛可蘿先用纏人攻勢逼他發誓不會洩漏半句。

呃,不過換個方式想,居然連個女人都搶不過……還是別知道好了。

誰教這女人雖然是很悲哀的平胸,卻有張俊魅的臉龐,風流倜儻的壞笑,稍微過肩的銀髮為她的氣質平添一分優雅,讓她雖壞卻有格調,莫怪女人都為她瘋狂。

總而言之,上天真是太不公平了!

「凜、凜凜祭司!」怨嘆完的大地,恢復了音量跟結巴。
「幹麻?」凜凜冷睨了大地一眼,沒看到她逗弄女孩兒逗弄得真高興啊?
「洛、洛可蘿找妳。」大地憨厚一笑,心中已經幹到底。

洛可蘿?凜凜的臉色稍微好看了點,洛可蘿是她的搭檔,要不是因為這個死大地騎士遲遲不辦婚禮,她們早就包袱款款,跑去賺錢拉業績了!

「對了,」走過大地身邊時,凜凜停下腳步,「你們要結婚了沒啊?」
「妳以為我不想結?」大地翻了個白眼,「我很想真的吃掉她耶!但我堅持她哪時候叫對我的名字,就哪時候結婚!」

凜凜悶笑,洛可蘿最近又多了項毛病,就是永遠叫不對大地的名字……恩,或許是太陽帶壞她了。

「你節哀。」

送給大地一抹氣煞人的壞笑,凜凜心情愉快的離去,只是沒能愉快多久,就碰上了麻煩。

寒冰騎士。渾身甜點香氣的他,是她的罩門。

「喂,麻煩你繞個路。」凜凜繃著臉,她無法忍受任何一點甜甜的香氣竄進鼻中!
「不要。」寒冰說得更冷,他不是不知道凜凜討厭他,這傢伙表現得那麼明顯,有自己就不會有他,弄得全聖殿都知道了。
「我不能碰甜點。」

凜凜焦躁的扒了扒銀髮,這男人看過自己的糗樣,他明知道自己只要一碰甜點,就會開始歇斯底里,還會變成「醜醜的」精靈模樣,卻還這樣跟自己拿喬?真想揍他!

「所以我做了檸檬派給你。」
「我不是說我不能吃甜點了嗎!」雖然檸檬很吸引人……她喜歡酸酸的感覺,而且檸檬是變成精靈的她之後,唯一的解藥。
「我沒加糖……」寒冰遲疑了下,「不過挑的檸檬有一點點甜。」
「一點點都不行,你的好意我心領了。」

凜凜面無表情的轉過身,他不繞路,那自己繞總行了吧?嘖!

「等等!」
「你還有事?」凜凜不耐的問。
「吃吃看。」
「醜死怎麼辦?!」

寒冰一愣,看著凜凜不高興的邪氣臉龐,忍不住脫口說道:「你那樣……不會不好看。」

或者該說很清秀,像朵小花,讓人興起保護的念頭。

「哦?」聰明如凜凜,她當然看出寒冰的心思,雖然那張臉還是神經壞死狀態,「讓寒冰騎士你興起保護欲還真是令我受寵若驚啊!可惜,我篤信只有自己能保護自己!」

沒等寒冰接話,凜凜哼了聲,邁開大步離去。

留下來的寒冰愣了愣,默默的將檸檬派吃了口……「……自尊心真強。」

好酸,連點甜都嚐不出來,如果不說清楚根本不會曉得這檸檬其實是甜的……果然什麼樣的人就喜歡什麼樣的點心。

「再試試吧。」他希望任何人都能從他的甜點中,吃到幸福,儘管是個自傲的人。

前言主角是飄飄,正文主角是凜凜∼
於是大家意見相左,飄飄好難為啊……(傻笑)
[飄飄:有這種變態作者,我可不可以拒絕演出= =]

回復

凜凜和寒冰~
審判可不可以不要男男戀
男男戀就要跟太陽((巴飛
回復