樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](寒冰X自創X正常腐) 騎士請勿餵食! 配方12.『我的』糖捧花(下)&完結賀圖

呵呵…亞戴爾你有福了…

正常腐萬歲~
回復

腐向甜點配方三 辛香料小心

我站在葉芽城的廣場,愣愣的環視一陣……真的已經很久沒回故鄉了。

當初是為了磨練自己,好讓自己有能力保護一個重要的人,我才前往巫殿拜師,雖然我現在已經是個傑出的巫法士,所以目標算是達到了一半,但卻付出了相當的代價。

這算是個秘密吧!我一開始是想要成為閻祭司的,因此現在的我不過是達成一半的心願。巫殿有個規定,就是成為閻祭司之前,必須經過暗屬性的洗禮,成功的人才有資格變成閻祭司的一員。

可誰知道洗禮完之後,會變成什麼德性?暗屬性啊!死亡的代表啊!所以能成功成為閻祭司的人,才會顯得彌足珍貴,就算是像洛可蘿那種調藥完全不行的小天然。

我曉得這項規定,可我仍然義無反顧,因為我需要閻祭司的能力,為了「那個人」。

不是擋在那個人的面前,因為那個人的面前已經有人擋著了,況且那個人根本強到不需要別人擋在面前,論聖光治癒嘛,更大有人在,尤其是那個渾身發光的白化人……但光屬性的治癒術,並非萬能,有些詛咒反而需要「以毒攻毒」。

於是,我想成為巫殿的閻祭司。專修治癒的暗屬性祭司。

但在黑暗洗禮的過程中,我發生了一些事情……不但無法成為閻祭司,甚至賠上代價。雖然巫法士也不錯,尤其是我,簡直跟聖殿的大地騎士一般耐打了,可代價總是賠上了。

就算有時我會慶幸這個代價,但還是令我羞於提及啊!有一陣子我甚至為此自暴自棄,後來是因為凜凜……算了,不提她也罷,她也不過幫我那麼一次,而且她本人恐怕也不曉得吧?

總之,我不敢回故鄉。

既然不敢回來,就甭提什麼保不保護的了。

「算了……反正有人會負責保護……」根本不需要我,我的能力常見的很!
「都是混帳凜凜的錯,要不是因為她在聖殿,我才不用回來!」

……好吧,我承認我遷怒了。

但這要我怎能不緊張呢?那個人……那個人就待在聖殿啊!一定會碰到的,我敢保證我能一眼就認出那個人,但那個人應該是認不出我了……我又一次慶幸自己後天得到的艷麗容貌。

不過還是很生氣啊!所以一定要跟凜凜把獎金七三分!我七她三!哼!

「走了!」攏了攏斗篷,我挺起胸,往聖殿而去。

寒冰跟凜凜兩人的關係發展,讓所有人都跌破了眼鏡!

凜凜彷彿像是要把十八歲之後沒吃到的「甜食」一次補齊似的,成天都跟寒冰伸手要以檸檬為主的點心,這點當然讓寒冰很高興,因為他又多了個可以餵食的對象。

當然,還是會發生意外。

「啊啊!!你加糖了啦!!」凜凜尖叫,扯著兩個尖尖的耳朵,該死!又變成精靈模樣了!幸好她今天有配方要研究,要求寒冰「送餐到房」,否則大庭廣眾之下……喔,幹!!
「抱歉,我以為天然果糖可以……」

伊希嵐一臉歉意,雖然還是壞死俊臉一張,但眼神中的內疚卻顯而易見。

「不行不行不行!只要是糖就不行!」凜凜氣呼呼的瞪著伊希嵐,「把檸檬拿來!!」
「這……因為檸檬沒了,所以我才改用有甜味的萊姆……」
「啊啊啊啊!!!!!!!!!!」

凜凜真想殺人!!

口中嘟嘟嚷嚷著咒罵,凜凜抓起了披風,從披風內袋中拿出了檸檬片。

「都是因為你!本來這是緊急用的……」凜凜啜了幾口,耳朵奇蹟似的圓了起來,「待會陪我上街買檸檬!」
「恩。」伊希嵐點點頭,這的確是他的疏失,他沒有立場拒絕。

但……跟凜凜上街?好奇怪的感覺,卻又不怎麼討厭……看著凜凜的精緻側臉,已經慢慢變回原本的邪魅俊樣,連神情都不一樣了,唯一不變的,是柔軟的過肩銀髮--他不禁鬆了口氣,還是原本的凜凜。

他真怕因為自己的疏忽,而讓凜凜再也不是他認識的那個凜凜,雖然精靈模樣的凜凜很柔弱可人,但幾日下來,他還是比較喜歡跟活力十足又喜愛逗弄別人的邪惡凜凜相處。

空氣因為凜凜的壞,而波動了。他是這麼解讀。

「你還在呆什麼啊?」已經完全「帥」回來的凜凜,看了眼有些呆愣的寒冰,忍不住又起了逗弄別人的惡興趣,「莫非……」

她貼近寒冰,由於兩人的身高差了一些,她只好蹎起腳尖,以便附耳在寒冰的耳旁……「你迷上我啦?」

伊希嵐瞬間紅了臉!

「不……不要在我耳邊吹氣。」他努力維持冷冰冰的語調。
「都臉紅了?」凜凜壞笑,「吶,要我別在你耳邊說話可以啊,告訴我你的名字吧?」
「……伊希嵐。」寒冰抿了抿下唇,想讓自己看來更嚴肅點。
「伊希嵐.寒冰嗎……」凜凜遵守約定的離開,但仍是靠得很近,「你知道嗎?巫俘國是不介意同性交往的喔。」

伊希嵐呆了呆,什麼意思啊?但自己隱約有種愉快的感覺……

其實凜凜自己也呆了,不對啊!她沒有要說這麼嚴重的調戲啊!簡直……簡直就像是在告白了嘛!但自己哪有可能跟這傢伙……

「……算了,」凜凜訕訕然的轉身,往門口走去,「當我沒說什麼,上街去吧。」
「……恩。」

帶了點失望,伊希嵐跟在凜凜後面出了房。

-*-*-*-*-

來到熙熙攘攘的葉芽城大街上,兩人之間的詭異氣氛,馬上就因為一顆顆綠得發亮的檸檬,煙消雲散了!

「好棒啊!」凜凜高興得雙眼發光!「這麼多檸檬,口水都快流出來了……」
「要買多少回去?」伊希嵐審慎的挑起檸檬。
「當然是一箱!通通拿來做點心!」凜凜自己也拿了幾顆,「然後我緊急備用的部分再自己買!」
「不會太多嗎?你吃的完?」伊希嵐愣了下。
「怎麼?不行嗎?我看起來有瘦到吃不完這些不成?」

凜凜危險而冷淡的瞇眸,照理來說這樣的她瞧來應該會讓人心生畏懼,不過伊希嵐卻笑了。

很淺很淺的笑。

「你笑什麼?」凜凜挑眉問道。
「我發現你的表情真的很豐富……」伊希嵐不自覺的放柔了表情,「可以把生氣跟彆扭同時表現出來。」
「……我真的『傲嬌』了?」凜凜懊惱,「天哪,我還以為我是唯一一個既不傲嬌也不天然的閻祭司了!沒想到我居然也會傲嬌?」

伊希嵐怔了下,半晌弄不懂凜凜的話。

「你大概不曉得吧?我們這些巫殿的閻祭司啦,或者是巫法士跟巫術士們,多少都跟上司學了點『個性』,」凜凜撇撇嘴,「像洛可蘿,她本來就很天然了,再加上她與前任閻星巫醫相處得極久……有時候我真的很懷疑,她越來越不會說話,是因為『環境』加速惡化她的語言能力。」

伊希嵐跟著沉吟了會兒,的確,前任閻星巫醫的話不但多,而且都說不到重點,還會自然的「扭曲」該聽的與「吸收」根本沒聽到的,洛可蘿的狀況……真的跟他有異曲同工之妙。

「那你就是跟這一任閻星巫醫相處得比較久了?」伊希嵐問。
「恩,我進巫殿的時候,剛好閻星閣下正式成為前任閻星閣下的繼承者,由於我們接觸閻祭司這職業的時間點相近,所以很多課都是一起上的,那時候閣下很努力的在學習如何傲嬌……說實話,我很努力不要受到閻星閣下的『污染』,但好像沒用,」凜凜聳肩,「至少剛剛破功了。」

破功?真的有破功嗎?伊希嵐有點懷疑,因為剛剛他稍微掃了下四周,幾乎沒半個人的表情是愉快的,反而有些懼怕凜凜的冷漠--當然,喜歡壞壞俊男的女孩們,依舊十分著迷,可顯然不是因為凜凜的彆扭,而是他表面的冷。

凜凜的彆扭,好像只有自己看到了。伊希嵐不禁想笑。

如果凜凜可以收斂他喜愛調戲別人的壞個性,自己可能會更高興點。

「小姐,妳怎麼這樣看我呢?」瞧,又來了……
「沒、沒什麼……」少女慌忙收起被迷暈的羞人模樣,低頭囁嚅著。
「真的?」凜凜露出招牌壞笑,「但我總覺得妳看我的眼神啊……呵,就像我看妳的眼神一般呢,可愛的小姐。」
「啊……」少女滿臉通紅,忍不住抬頭迎上凜凜,深深為那張壞徹底的俊臉著迷。

這一幕,讓伊希嵐看得真不舒服。

但追求女人,本來就是男人的天性,不是嗎?自己哪有資格要凜凜不要逗弄人家?何況被凜凜逗弄的女孩,看來也是被逗得很高興……

真是令他不舒服。

「凜凜祭司,」耐不住了,伊希嵐出聲打斷,「該回聖殿了。」
「嘖……」凜凜一副惋惜樣,「小姐,有空請我喝杯咖啡,好嗎?」

把主權丟給對方,讓對方再羞一次,這招夠壞!

「我……我……」少女我了半天,又垂下紅透的清秀臉龐,「好……」
「那我等妳的消息。」

凜凜送給少女一抹壞笑,這才走回伊希嵐的身邊。

「你們葉芽城的女孩真是可愛。」凜凜邊說,又邊電了路邊幾個少女。
「……巫殿沒美女嗎?」伊希嵐悶悶的問,要不是凜凜忙著「電」女孩,她會發現伊希嵐不對勁。
「有啊……美女可多著咧!但要不是推不得,就是親不得,還有惹不得……」凜凜頓了頓,最後黑了俊臉,「還有個巫法士,美透了!剛好是我最喜歡的那一型,偏偏那嘴巴……嘖嘖,就只比我好一點吧?最喜歡幸災樂禍……」

聽來這美女好像跟凜凜處得不好?但她是凜凜喜歡的類型啊……伊希嵐在為不知名的不悅苦惱時,也同時興起了好奇心。

「她真的長得很美?」伊希嵐問。
「她身材超好超標準的!皮膚白皙這點當然不用說,一頭火焰般的紅髮,美極了!那髮色……稍微比烈火騎士深了點,所以帶給人的感覺雖然艷麗,卻又不火爆,她的眼睛也很美啊!那色調……我說不出來,總之更替她添了絲雍容感,我常調侃她,妳美到根本不像天生就有的,如果真的是天生的,恐怕有一堆女人想砍死妳……雖然女人也敵不過她的冶艷。」

聽來是個非常漂亮的女人啊……伊希嵐努力忽視哽在喉頭的不快,他也不曉得自己是怎麼回事。

「你怎麼不說話?」凜凜疑惑的看向伊希嵐,怪了,平時兩人私下相處,他是很多話的啊!
「……沒什麼,只是在想像那位巫法士小姐有多美--」
「凜凜!」

突然的叫喚讓兩人同時一愣,凜凜猛然轉頭,接著就被一抹火紅的身影撲倒!

「飄--唔?!」

在看到凜凜被個女人飛撲熱吻,而且那女人還長得凜凜所形容的美女巫法士一模一樣時……那一瞬間,伊希嵐聽到自己的心中有塊角落崩塌了。

想了很久啊,終於讓飄飄非常戲劇性的出現= =+
這一對進展太快,會讓人眼紅,所以來個衝擊!(興奮)
我也是虐角色一族的糟糕作者∼
[審判:有人認罪了,送去審判所!]

回復

喔喔
我跟小黑相反
我以方便為前提((簡單來說就是懶......
這對真的好萌好萌唷ww
期待下一篇唷小黑XDD

BY影
回復

好快喔!!!!
才第三篇耶~~
黑你就讓情敵(?)
跑出來了~~
哈哈!
寒冰吃醋!!
回復

太快了吧?!
黑,現在包刮最前面那篇也才四張而已吧?寒冰就已經陷入愛情中了嗎.....((傻眼
還有飄飄要保護的那人不會是....太陽吧???((不會吧!!!
要是真的是這樣的那不是就要和他上司搶老公!(咳咳.....

是說......大大你又挖新坑.....((不要以為完成一個坑就可以繼續挖個不停好嗎?
                                      ((同學,你的第一個坑還沒填完耶....
                                      ((算了!也不關我的事~~~我看的很高興!啦啦啦...((幸災樂禍中
                                                   ((被拖去歐的路途上
黑加油囉~~~((無線挖坑吧!
大大加油~~~
((PS:黑真是對起呀!你這個新坑挖這某久了我才來觀光....我都沒來看新文.....
回復

腐向甜點配方之四 酸甜混搭

我口中含著糖,瞇眸盯著獵物--凜凜。

大庭廣眾?符合。

毫無防備?符合。

又惹到我?該死的符合!!

話說回來……她旁邊的那個冷冰冰美男是誰啊?有點眼熟耶!算了,反正葉芽城當中,沒半個人能認出我,只要不是那個人,我都有把握這麼說!

「凜凜……」我邪惡的笑開,當然,這無損我的艷麗,「來吧!」

凜凜死瞪著那雙揶揄意味濃厚的美眸,該死!飄飄這傢伙是故意吻她的!因為他含著天殺的糖!!

幾乎是立刻,她把飄飄推開,然後下意識的要賞這傢伙一拳--幹!大庭廣眾!自己的魅力會在瞬間變成負值的!再加上體內狂竄的熱流,她……她又要變成精靈了啦!

「我離開一下!」凜凜把這話丟給伊希嵐,立刻刮風似的離開。
「凜凜祭司?」伊希嵐愣了愣,下意識的看向飄飄,「妳對他做了什麼?」
「我沒做什麼啊!」飄飄無辜的眨眨水汪汪的大眼睛,準備開始勾人……「你、你做什麼用冰系魔法縛住我?!你這傢伙想幹麻!」
「審判所。」

不多廢話二句,伊希嵐拉著被縛住的飄飄就往審判所去,但飄飄哪會這麼容易就屈服?他冷笑了聲,輕輕鬆鬆就用火系魔法脫身。

「剛剛是因為疏於防範,」飄飄開始聚集光與閻,兩種屬性逐漸形成防護,「巫法士豈是那麼好抓?」
「……」伊希嵐不語,他看著笑容自負的飄飄,這位巫法士……連自誇都讓人無法討厭她,或許凜凜說討厭她,也只是摸不清心意?
「你怎麼不說話啊?」飄飄皺眉,他不喜歡唱獨角戲,「既不愛說話,又使用冰系,總之就是冷冰冰……啊!你是寒冰騎士!」

飄飄突然覺得事情不妙了!

「你還是一樣聰明,不過……」一道陰沉的嬌嗓驀然出現!「有時間分析別人,不如守好背後!」
「唔!」

毫不手軟啊!眾人看了莫不驚呼,那個突然出現的黑斗篷小姐,毫不憐香惜玉的就踹倒了大美人,還發狠的在上頭踩了踩。

伊希嵐傻眼了,他知道這位蒙面小姐就是凜凜,但沒想到凜凜下手這麼狠……好吧,或許凜凜真的是很討厭這位美女巫法士了。

「你還愣著做什麼!」凜凜嬌斥,因為變成精靈樣,連帶著聲音都纖細了,「快把這傢伙綁去審判所!」
「我不去!」飄飄驚恐的搖頭,那個地方……那個地方有那個人啊!!
「你活該要去。」凜凜在飄飄耳邊低聲冷笑,隨後用暗屬性緊匝住了他,「別想掙脫,縛綁這門技巧,你從來沒贏過我!」
「妳這天殺的混--唔唔……」
「還是一樣,吵死了!」凜凜不耐煩的用魔法堵住飄飄的嘴,「給我閉嘴!」

伊希嵐錯愕的看著凜凜扛起飄飄,就往審判所走去,直到凜凜回頭叫他時,他才猛然回神,跟上凜凜的腳步,看著被凜凜粗魯對待的飄飄,他還是很疑惑啊!凜凜不是喜歡逗弄女孩?怎麼會這樣對待一個大美人?

「凜凜祭--」
「直接叫我凜凜就好,你是怕大家不知道巫殿的閻祭司在葉芽城虐待巫殿的巫法士?」凜凜咬牙道,這飄飄也真是的,那麼大聲張揚自己的身分幹麻?嘖!
「那……凜凜,」伊希嵐頓了頓,「妳不是喜歡逗弄女孩?為什麼要這樣對待這位巫法士小姐?」
「那是兩回事啊,」凜凜的口氣不佳,聽的出她還在不爽中,「飄飄這傢伙太過分了,居然含著糖吻我?媽的,飛來橫禍也不是這樣搞!」

飄飄唔唔兩句,看來是想反駁,無奈凜凜的魔法段數比他高,而且他的雙手被縛,要賞凜凜巴掌都不行。

「所以你現在是精靈的模樣了?」伊希嵐恍然大悟,「難怪你的聲音變得十分纖細。」
「我痛恨這種聲音。」凜凜沉著嬌嗓說。
「是嗎?我是覺得不同的模樣適合不同的聲音,」伊希嵐微笑,「你現在的模樣配上原本中性的嗓音,很奇怪的。」
「破壞幻想是吧?」凜凜也笑了,「不過待會就恢復了,我已經吃了檸檬。」

兩人說說笑笑,這讓被綁的飄飄拚命想拉回凜凜的注意力,怎麼說自己這樣也太糗了!偏偏葉芽城沒半個男人上前來見義勇為,也是啦!旁邊就是寒冰騎士,怎麼想都覺得不會有什麼問題……事實上也沒什麼問題。

但他真的不能到審判所啊!不行啊!

「唔唔唔唔!!!!」飄飄掙扎得越來越激烈了!
「幹麻啦你?」凜凜不高興的冷問,她的聲音已經恢復,能想像斗篷下是原本的邪俊臉龐。
「她應該是要你放開她吧?」伊希嵐其實也不太忍心,這位巫法士小姐會這樣對凜凜,也只是因為好玩吧!「別太苛責她了,凜凜。」
「你人真好啊,但……」凜凜的語調冷漠,「這是我跟她的事,我不希望你插手。」

她不希望伊希嵐介入,因為每次她跟飄飄都會搞到一發不可收拾!就算是在出任務,這傢伙也會故意漏「擋」幾發攻擊,害自己受傷,不過自己當然也會回敬就是了。

伊希嵐聽了也覺得心悶,是嗎?果然他們兩人的交情還談不上太好……

可怕的沉默籠罩兩人,氣氛冷到連飄飄都打顫了,這兩個傢伙是怎樣?要冷大家一起冷嗎?這樣他很難受耶--算了,這也不關自己的事,重點是他絕對不能到審判所!!

「唔唔--」
「再唔就強暴你!」凜凜發狠的怒道,伊希嵐的冷淡讓她也很不舒服。
「唔?!」

飄飄噤聲,看來凜凜這次是真的怒了……非常有可能會真的「強暴」自己啊!堂堂一個大男人被個女人強暴,這說出去能聽嗎?何況自己還是處……咳咳,省略。

總之,他還是再找機會脫逃好了--可惜人算不如天算,凜凜看來是氣炸了!到了審判所還不要緊,居然把自己丟給一個聖騎士!

「我記得你是審判小隊的副隊長,維達吧?」拉下遮臉的斗篷,凜凜挑眉問道。
「是的。」

維達稍微打量了一下凜凜,這位就是最近很出名的巫殿壞祭司?有關他的謠言還真是兩極,一會兒聽說他讓寒冰騎士長非常落寞,下一刻又聽說他跟寒冰騎士長感情加溫,不過……維達偷偷瞟了眼寒冰,恩,他個人認為寒冰騎士長跟平時沒什麼兩樣,依舊冷冷的,跟自家隊長有得拚。

「讓你家隊長審判這傢伙。」凜凜不多說,立刻下令。
「……什麼?」維達驚愣,他應該是聽錯了吧?
「唔唔唔唔唔!!!!」飄飄慌了!不是因為要被審判,他又沒犯罪,沒必要怕這個--是因為審判騎士!!

那個人……!!

「凜凜!」伊希嵐的口氣嚴厲,怎麼說這玩笑都太過分了!
「你別管。」凜凜冷道,她跟飄飄就是這麼互相「玩」對方的,不過飄飄驚慌的神色著實讓她訝異,她看來是真的在怕些什麼啊……
「唔唔!」救我!絕望的飄飄向唯一看來想幫他的寒冰騎士求救。
「凜凜,放開她,你玩過火了。」伊希嵐繃起俊臉。
「這還好吧?」凜凜走近飄飄,勾起那張驚慌的艷麗小臉,低問:「你在怕什麼?」

飄飄的額際滑下冷汗,他的眼神盈滿驚恐,凜凜從沒看過這樣的他,印象當中,飄飄一向都很意氣風發又高傲的要命,跟自己十分相像,就是脾氣大了點,禁不起激……審判所當中,有什麼讓他害怕的嗎?

「待會跟我解釋清楚。」凜凜彈了指,密度極高的暗屬性散去,飄飄也重獲自由。
「痛死了,」飄飄嘟嚷,「妳懂不懂憐香惜玉啊?」
「不懂,」凜凜說得非常乾脆,「我就是壞,怎樣?」
「妳個混帳王八--」
「這裡發生什麼事情了?」

審判低沉的嗓音突然響起,身為副隊長的維達立刻行禮。

「報告隊長,凜凜祭司帶了位小姐,說是要給隊長您審判--」
「啊啊!凜凜!不要拋棄我!」

飄飄整個人貼到凜凜身上,艷麗的臉埋進凜凜的懷中,就是不讓雷瑟看到他的模樣,他發抖著,也不知是真發抖還是假發抖,總之,凜凜察覺到他的不對勁。

「都是我的錯……我不該那樣打擾你逗女人,但我嫉妒啊!所以才踩了妳的地雷……」飄飄假惺惺的哽咽兩聲,「就算妳打我罵我,我還是愛著妳啊!不要拋棄我!」

凜凜簡直傻眼!這傢伙有毛病啊?現在可好,審判騎士跟他的副隊長都一臉不茍同的看著自己……也是,誰教自己平常就作孽太多,非常有可能會是飄飄口中的「爛男人」。

但伊希嵐呢--凜凜下意識的看過去,卻發現伊希嵐面無表情,那神色就跟兩人第一次見面一般,冷得讓人打顫。

這傢伙肯定是相信了。凜凜是這麼解讀,隨之而來的是不知名的慍怒。

好啊!居然敢不相信她?!她不是跟他說過,自己跟飄飄的關係有多差了嗎?混帳!

「死阿飄,你在打什麼主意?」凜凜低聲質問。
「總之幫我。」飄飄同樣壓著嗓說著,聲音已經有些男生特有的磁性。
「……你最好待會給我一個完美的解釋。」凜凜咬牙,接著將飄飄更擁入懷,「喔!我親愛的飄飄,我也是看你太美啊!這樣的你讓我很沒安全感,所以才對你不好……走,我們談談去,有些親密話是不好意思說給大家聽的,你說是吧?」

凜凜的眼神非常深情,這種程度的演戲對她而言,根本不難,其實她跟飄飄偽裝成情侶,也不是第一次,有時候任務需要,他們也會勉為其難裝一下。

「是啊……」飄飄嬌羞的說,從頭到尾沒抬起小臉,「那走吧!」

兩人狀似濃情密意的離開,而伊希嵐的臉色一直沒有好轉的跡象,甚至開始發呆……直到審判發出一陣沉吟。

「那位小姐……好像我認識的一個人。」
「誰?」伊希嵐本能問道。
「算是我的……青梅竹馬吧?不過自從我選上審判騎士後,她就不常來找我了,甚至在一年後不告而別。」
「……或許就是她?」
「我也不曉得,但凜凜祭司叫她『飄飄』,我的青梅竹馬是叫『栗風』,」審判皺眉喃喃,「恩……再說吧!寒冰,你現在有事嗎?我想請你幫個忙。」

伊希嵐看了眼手上拿著的檸檬……「沒事了,維達,幫我把這些拿去廚房。」

都已經不要緊了。

好吧……於是飄飄跟審判了(被炸死)
無法接受這對的大大們,想棄文就棄吧!黑……黑能承受……
誰教黑自己愛玩……(躲在角落畫圈圈)

回復

飄飄跟審判?
好耶!!~~~~
看審判臉紅害羞!!然後被推~~

原來飄飄的真名是"栗風"阿!
不過
栗跟風組起來就是飄阿!
回復

好耶!!
是說 大大又再替自己挖坑了是吧
飄飄和審判...(應該不錯?)
期待大大的文!!
下一篇~~~~
回復

小黑!
我們一起來玩審判判吧!((握手
BG和BL XDDDDDDD

((審判:快把這兩個傢伙給我送到審判所去!

BY影
回復

嗯......我消失了一天!
哇哇哇哇~栗風相似於飄!
哈哈!是這樣子嗎?
所以飄飄是女的囉~
喔喔喔喔~黑你完了!
這坑......開的頗大的呢~
已經一發不可收拾囉!
要把這些坑通通填完喔(燦笑)
回復