樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](寒冰X自創X正常腐) 騎士請勿餵食! 配方12.『我的』糖捧花(下)&完結賀圖

審判
是女的?

不要啊!!!!!~~
這樣他在我心中的形象就沒了!!!
雖然說黑的文一向讓十二聖騎士的形象毀滅......

寒冰吃醋~~
看了還滿爽的......
回復

41# cai75348

應該只是小飄飄((謎:誰准妳亂叫的......
誤會了而已吧?
小黑有強調飄飄以維雷瑟是"蕾璱"
所以只是飄飄以為雷瑟是女生唄!
雷瑟也以為飄飄是女生
天啊......
這對真腐假正常是怎樣......((我倒

BY影
回復

腐向甜點配方之六 調味料些許

當「蕾璱」再次出現在我面前時,我的腦袋有點混亂。

怪了,蕾璱怎麼那麼高?還長得非常俊帥!那是跟凜凜不同類型的帥啊,嚴肅而冷靜,整個就是很穩重……這都不是重點。

誰能告訴我,為什麼蕾璱看起來就像個男人?!

難道……難道她真的為了騙過所有人的眼睛,連點女孩的氣質都沒了?就為了那見鬼的審判騎士?!該死!

更該死的是洛可蘿那個小天然,居然洩漏我其實是男的!我……我就只有這點能瞞過蕾璱了……拜託,千萬別發覺我就是栗風啊!!

凜凜的臉上寫著「不妙」,而飄飄的臉上寫著「糟糕」,兩個人都同樣想衝上前把洛可蘿活活掐死!

但凜凜立刻恢復冷靜,沒關係,洛可蘿這個人平常就不太會講話,只要稍稍改變一下說法……沒錯,只要改變一下就好,一切又會回歸正軌。

「真是的,」凜凜扯出僵硬的笑容,「洛可蘿,妳又說錯話了!」
「啊!」洛可蘿也醒悟自己的說漏嘴,「抱歉!我把凜凜其實是女生的事情說了!」

我去妳的抱歉!!妳個死天然!!

「還有飄飄,」洛可蘿雙眸泛淚,「對不起,我把你是男生的事情也說了。」
「……我現在真想掐死妳!!」

氣極的飄飄正想付諸實行,卻被凜凜制止。

「妳幹麻?」飄飄咬牙切齒的低問。
「你現在是在對號入座,交給我就對了。」凜凜同樣低聲回答後,隨即向洛可蘿露出一抹壞笑,「洛可蘿,不是早跟妳說過了,我們會這樣對外宣稱,是怕有太多的追求者。」
「有嗎?」洛可蘿呆呆的看著凜凜,不知為何,她覺得凜凜的笑容好可怕。
「有。」

淡淡的一聲,卻有無法擋的魄力,加上飄飄的怒瞪……

「那就有吧……」天然的洛可蘿輕易被氣勢戰勝了,「所以說,飄飄你其實是女的?而凜凜是男的?」
「廢話。」凜凜鬆了口氣。
「本來就是這樣了。」飄飄則笑得很自信,但內心狂冒汗啊!

因為蕾璱從剛剛就一直盯著自己看!!

「栗……飄飄小姐,我想請問妳一件事情,可以佔用點時間嗎?」

審判語氣平穩的問,他有太多想問的事情了,原本聽到飄飄是男的,自己還心涼了下,幸好是洛可蘿又說錯話……他忍不住盯著那雙大眼直看,這位飄飄小姐的眼睛,真的跟栗風很像。

「……可以。」說不可以,那就代表自己心中有鬼了!

抱著一顆忐忑不安的心,飄飄隨著審判離去,而在場的聖騎士們見無戲可看,也都一哄而散,只留下凜凜、洛可蘿,還有大地與寒冰。

「所以,凜凜真的是男的囉?但我們一起洗過澡--」某個天然還興致勃勃的發表意見,殊不知自己大難臨頭!
「妳給我過來!!」

扯著洛可蘿,凜凜如風似的飆走,而大地與寒冰仍是沉默。

「你不去搶回洛可蘿?」許久,寒冰才疑惑的問。
「沒辦法,這次是小天然自己有錯在先,我說不過凜凜那張嘴。」大地無奈的聳肩,反正頂多被捏捏臉嘛,雖然這也讓自己很不愉快了……不對,是越想越不爽了!
「所以……」伊希嵐遲疑了一下,還是選擇問了,「凜凜是男的?」
「……這不是顯而易見的嗎?」

大地像是打啞謎的回完話後,就去找凜凜好保護老婆了,而寒冰仍是愣在原地,苦思大地的話。

顯而易見?所以是男的?但……自己怎麼會希望凜凜是女的?啊!他都快弄不清了!但有一點他很確定,就是凜凜跟飄飄的關係,絕對不是情侶。

至少不是「很好」的情侶。這個推斷讓自己的心情輕鬆不少。

「去做甜點吧。」

恩,或許檸檬千層是個不錯的選擇,凜凜會喜歡的。

-*-*-*-*-

端著做好的檸檬千層,伊希嵐來到了凜凜的房門前,當他正要敲門時,卻被裡頭斷斷續續的哭聲,以及凜凜的安慰聲止住了打算。

聖殿的隔音設備真的不太好……伊希嵐為此皺起眉頭。照理說,他應該要離開的,凜凜看來是在安慰別人,而既然那個人特別來找凜凜,那肯定是不想讓別人看到……全聖殿會有誰來找凜凜哭訴?洛可蘿?不會,那個小天然還懂得哭訴嗎?所以是……飄飄?

「嗚嗚……」

伊希嵐的眉頭皺得更緊了,這哭聲是有點像飄飄,聽來飄飄非常傷心啊!難道是在怪凜凜打她?不對啊,他們兩個人打起架來,真的是頗狠,那到底是為什麼呢?

「飄飄,」凜凜的聲音從裡頭傳來,伊希嵐想走,卻又著魔似的定住腳步,「這種事情真的只能怪命運。」
「那傢伙居然是男的啊!男的啊!!我還以為自己口口聲聲說愛男人,只是為了面子,怕被人家說女孩樣的我是同性戀,結果……結果我居然早就出櫃了!!」

伊希嵐整個人僵住了!出櫃?男的?意思是……飄飄是個男生?

「別哭了,你是個男人耶……」
「我見鬼的是個男人!居然還愛上男人--重點是,我把那個男人當女人愛!!」

這……飄飄似乎快崩潰了,到底她……「他」是把誰當女人愛呢?

「這點我不予置評,那個審判騎士看起來很明顯就是男的,如果你是把孤月騎士當女的,那我還沒話說……」
「混帳凜凜!我都哭得這麼慘了,妳還給我說風涼話!」

飄飄爆出非常有力的怒吼聲,而凜凜回應他的,是連串笑聲。

「我就是壞啊!怎樣?把眼淚抹抹,來打我啊!」
「我打死妳!打死妳!」
「唉喲,阿飄啊,你的拳頭哪時候這麼無力啦?還是說你連力氣都變女的了?」
「凜剎芙.薩蘭!!妳可以再過份一點!!」

伊希嵐聽著裡頭從哀傷的氣氛到打鬧偏重,不禁微笑……凜凜是故意的吧?故意引開飄飄的注意力,讓她……喔不,是「他」不要沉溺於心痛,話說回來,原來飄飄喜歡審判?審判有像女的嗎?

撇除這個不談,或許飄飄現在就被打擊,也不算壞事,因為審判喜歡的是他的青梅竹馬啊,以前常常聽他說很多關於那個叫做「栗風」的女孩的事……

栗風?飄?這兩個名字不會有關聯吧?

恩,說到名字,原來凜凜的全名叫做「凜剎芙.薩蘭」?

「真特別的名字……」他喃喃,嘴角的笑容漸漸加深,連他自己都不曉得。

凜剎芙……還是凜剎「弗」?不管如何,他想他喜歡這個名字。

在這當下,裡頭的打鬧持續著。

「我就是喜歡過分--誰在外面!」凜凜的語調忽然一轉,冷冽至極。

伊希嵐一僵,本能的想跑卻頓了下,僅僅一瞬間的遲疑,足夠凜凜把門打開!

「--是你?!」
「呃……」

伊希嵐尷尬不已,而原本坐在床沿哭泣的飄飄,也止住了淚水,一臉錯愕的瞪著他。

「寒冰騎士!你怎麼會在這裡!」飄飄驚慌失措的喊。
「……先進來。」

凜凜一臉鐵青的抓住伊希嵐的手,將他扯進房中,飄飄非常自動的讓位,兩人同時用非常壓迫性的眼神要他坐在床沿,好輪番逼問。

這一刻,他們的默契簡直好到令人咋舌。

「你聽多久了!」沉不住氣的飄飄,率先高聲質問。
「……有一段時間。」

偷聽被抓包,這讓伊希嵐的臉已經紅到不能再紅,加上剛剛還被凜凜握了手,凜凜的手是意外的軟啊……好吧,自己真是糟糕透了,這種時候居然還在胡思亂想,而且還不曉得為什麼會想到這些!

「你不會聽到我是男的了吧?!」看著伊希嵐幾不可見的頷首,飄飄近乎抓狂!「我要殺了你!!」
「住手!」凜凜立刻制住惱怒萬分的飄飄,「不要動他!」

她不喜歡看到伊希嵐受到傷害--下意識擋住飄飄的凜凜,驚覺了這件事。

「但這傢伙知道了!」飄飄激動的吼,微低的嗓音帶著男人的磁性,每次他真正發火或是焦躁時,他的嗓音就控制不了的往下沉,「他知道--」
「知道又怎樣?」凜凜不耐的打斷,「不要說出去就好啦!」

凜凜轉向呆坐在床沿的伊希嵐,傾身俯近,一雙眸子閃耀著危險光芒,這讓伊希嵐心悸……「你不會說吧?」

「……不會。」

就憑你的雙眼,我不會說。

最後一句,讓黑自己都臉紅紅啊!!(尖叫)
寒冰你好讚,凜凜妳夠壞,還有飄飄哭泣的臉……(陶醉)
[飄:這傢伙有毛病啊?喜歡看人哭?(厭惡)]

回復

喔喔
好看捏XDD
飄飄和雷瑟......
雷瑟趕快用鄰家大哥哥的溫柔萌爆他XDD
好期待下篇
是說寒冰也好萌ww
「就憑你的雙眼,我不會說。」
這句話實在是太棒了@@
小黑加油XDD

PS.是說小黑都不上即時的˙˙......

BY影
回復

原來審判真的是男的阿…

嚇死我了…
回復

喔喔喔~~~原來飄飄是男生呀~~~原來是個心男外女的人(唉~
不過一開始審判為什麼要跟飄飄說他是女生勒?難道是為了可以跟飄飄在一起,所以怕飄飄知道他也是男生後不敢跟他在一起所以才說謊?但是審判聽到飄飄是男生後心下一涼耶.....

還是說審判從小就搞錯了?他並不知道飄飄是個男生(因為太可愛了)他也不知道飄飄把他當女生....(是說飄飄眼睛有問題嗎?)所以很理所當然的說:我們的性別不一樣!!!(是呀,不一樣.....兩人一開始就在雞同鴨講嘛!
好吧!整理一下:

凜凜(這兩個字怎麼唸啊?): 實際女生 (外表像男生) → 會裝成男生只是因為他當女生時不能看?(平胸族一個•臉還生的像俊男) 吃了甜點會變得像女精靈((還美到爆?

飄飄(本名:栗風): 實際(心)男生 (外表女生) → 因為被黑暗屬性侵蝕男性外表所以意外得到一個美女的身體;不過依他現在連女性特徵都有來說應該是女生吧?

審判(本名雷瑟): 實際男生(外表當然也是男生= = ) → 小時後被誤認成女生,把飄飄當女生、還跟一個男生告白....(現在飄飄終於知道他是男生所以傷心鬱結,不能接受自己是個同性戀啊!!!

寒冰(本名伊希嵐):從心靈到外表的標準男性 → 完全沒被黑惡整性別錯亂的幸運兒!!!(目前四大主角只有他喔!

黑我幫你整理一下囉(雖然不知道對不對?有些是自己分析的啦~
是說,黑你所謂的正常腐的定義是什麼阿?
這樣也可以算是正常腐嗎?
凜凜本來就是女生呀~他跟寒冰湊成一對不算是同性戀吧?(大不了說是:假  腐   配....((又創一個詞出來了...
不過飄飄跟審判才叫真的狠!!!
表面看起來明明就正常到不行,卻硬被黑你稿成大家都不男不女!!!(有沒有搞錯呀?!!!!

是說其實我比較喜歡飄飄跟審判這隊耶~~~(黑~~~
不知道為什麼?這篇的主角是凜凜跟寒冰吧?
可是我每次都更執著於其他配對.....(像上次的墨桀跟藍希法.....
咳~~~

對了黑!我的第六章出了啦~~真的趕出來囉!(在昨天~
其實我也不知道為什麼要這麼興奮....(跟黑你比起來我根本是在搞笑...

黑,我發現你篇發文都會有關聯耶.....
是說你不把巫殿跟聖殿所有人都配在一起不甘心嗎???(這是怎樣的偏執呀?
第三篇了..... (不過我看得很嗨!
下一對又是誰呢?
十二聖騎頭領級人物都被配完了啊........(包括上一代.....

總之黑你加油吧!!!
這次我將義不容辭的、支持好友的、挺立相助的、兩腋插刀的,不負眾望的把黑推進無底坑裡!!! 
回復

吶!配對就確定啦~
期待!期待!^^
快出啊((燦笑
回復

上一篇的回應爆長耶!!!(破我自己的紀錄了~~~
這次黑你總該要被我感動到不在催文吧?
我是那麼誠心誠意......(幻想黑:你的成語學去哪了?
好啦!我要問的是:
黑,什麼是   出櫃    啊?
回復

宙空大十分適合寫結構或人物表(讚)
是的,某審判從小就把人家誤認為是女生……然後某飄也是同樣糟糕(炸死)
正常腐啊……應該說,是裡子正常外面腐∼
凜凜不是超帥的?寒冰不是超受(啥?!)的?外人看到都會覺得是腐物∼
[謎:是妳有偏見= =]
至於審判跟飄飄,就是整個倒過來的腐正常∼
不過假腐配也不錯?本意一樣XD

的確耶,發現宙空大都喜歡副配對∼
黑簡直也快被洗腦成墨藍王道了……(看看那些番外篇= =)
飄飄跟審判這一對,黑自己也很喜歡啊!應該說哪有作者不萌自己打的角色呢?(笑)
[謎:但到處萌別人的角色,就很怪了= =]

至於為什麼每篇文都有關聯……因為黑有個壞毛病
一個角色出來,就會有配角,然後就會有配角的配角,接著就……
某篇4X頁的坑,就是這麼來的(汗死)
所以為了阻絕黑的怪毛病,決定乾脆就這麼打下去!!

不過,這一篇應該是最後的延伸了……(遠目)

附註.出櫃就是男生變成同性戀∼
例句.藍希法遇到墨桀後,不小心出櫃了!(炸死)
回復

黑,你這個真的只有正常腐嗎??
我搞亂了.....
妳自己對最後一句話的評語讓我更加覺得這不是正常腐= =+
回復