樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

原來席思的個性一開始那麼欠調教阿
怎麼會變成正篇中還設陷阱抓自家隊長....
結論駁回+1
大大拖稿的話我就...  
去跳我家浴缸自殺(?)
(謎:跳浴缸最好死的了啦  而且你家貌似也沒浴缸吧)
回復

太陽騎士之所以是太陽騎士,只因為在他的身後有著十二聖騎。
這一句超棒的!!!十二聖騎缺一不可呀!!!!!>__<b
再來....
席斯你真是好樣的,雖然你在這一次更新中的回答真的很讓人火大...
席斯跟暴風終於要開打啦~~~!XD(莫名興奮)
接著就等著看暴風如何馴服+調教....我是說鍛鍊席斯囉~~~
回復

【流夜廢話】 #不耐煩的還是別看了。

這段時間很感謝大家如此不嫌棄願意點近來看文,雖然才短短兩三個月、文章也沒多少,可是還是很感謝大家。這幾天會將番外三貼上。

不過很可能貼完番外三之後流夜就會停止論壇這邊的更新了。也許可以說是我自己的問題,萌這配對太冷門所以沒有什麼太多的同好……

同好不多的感覺其實挺孤單的Q_Q  而且最近因為自己喜歡的配對有些冷門、結果被其他配對的同好打槍所以心裡有點小受傷……

雖然故事的內容都想好了,但就是沒有動力跟那份勇氣繼續寫下去。

我需要的是同好,而不是為了積分而留個一兩句話的路人甲乙丙。這話或許說得有點重了……可是我真的是這樣想。

我的文章沒有很好看、文筆也沒有很好,會寫這配對的同人文大概有些自我滿足的意思沒錯,只是缺乏了同好、縱使愛再多可能也燃燒不太起來。其實在動筆寫這配對後,更多同好問的是「為什麼會喜歡這種台詞跟場面都沒幾句的角色配對」或是「爲什麼不寫OO這種官配」之類的問題。

其實聽了有點受傷啊。

並不是我不喜歡某些熱門的官配,只是愛沒那麼深。我不勉強別人接受跟我一樣的喜好及配對,所以如果不喜歡這配對或是對這配對完全沒興趣的請不要拿你自己的喜好來衡量別人。

上面那句話沒什麼惡意、也不是特別針對哪個人,只是因為最近某些事情的有感而發而已,想在此告訴各位這樣。

謝謝喜歡我文章的各位,不喜歡我文章的我也不勉強,這裡純粹是解釋一下為什麼會想停止更新的理由罷了。

雖然不知道會不會有人看到,但是總而言之,謝謝你們各位。
回復

我可是很喜歡前烈風這配對啊QAQ
大大請你寫下去
我期待很久了的說QAQ

是說我自己也有寫但沒放在這邊
回復

咦咦咦咦咦咦!!??(哀號中)

不要呀~大大你的文章是我少數的精神糧食呀!!!!
如果沒了那就糟糕了!!Q口Q

至於流夜大大碰到的問題.....我想是無解了,我當初為了一句文筆不夠好,停筆半年多,後來乾脆只當讀者不寫文了,沒有同好真的讓人很絕望呀.....

所以大大以後停止更新的話,我也不會強求大大在貼新帖,只是會很感嘆,愚昧的讀者們將一名作家給毀了...
我不知道該怎麼挽回流夜大大的勇氣及決心,因為我自己也還找不到...
不過我希望大永遠不要放棄寫文,哪怕大大以後不會在出現在論壇..
以下這段言重了,看不順眼請體諒..
對於那些說話太直接的讀者們,我只能說,請你們放尊重點,不要去質疑任何人的喜好!!!這樣真的很惹人厭!!!難道你們以為作者都不會受傷難過感到疲倦嘛!!!!厲害的話自己寫出更好文章再來批評指教!不要造成作者寫文的負擔...

再來...關於找不到同好的問題,這....我只能說寫冷門配大概就是這樣的情況了,我也無法多做甚麼...只能請以後有同樣喜好的讀者們給予作家無條件的支持吧!!
                                                      以上是我的感想,如有讀者對我的看法有不同的想法,請多多見諒。
回復

不要阿~~
大大請你一定要寫下去(跪倒)
雖然這對真的很冷門....//(ㄒoㄒ)//
但大大真的寫的很好
希望大大能繼續寫下去!!p( ^ O ^ )q
是說我文筆差到我想去撞牆了 所以不敢寫
回復

˙˙
花生甚麼速了((嚴重台灣狗語?
流夜的文都很棒啊XDD
我都很愛看說@@
我上御論都一定會去注意小黑和流夜有沒有增文ww
我可是忠實讀者喔~
所以流夜繼續加油吧XDDDDD

何況其實我也喜歡寫冷門配對
只要有愛,有甚麼不行呢?
而且其實前暴風跟烈火雖然出場機會少
但是兩個都很萌嘛!!((謎:這位太太妳有哪個角色不萌的?((......也許沒有(燦)

BY影
回復

大大你這樣蓓蓓不想活了~~
我可是每天都很期待大大貼新文的~~
(冒著作業做不完的危險上網就為了看看有沒有新文)
我也很喜歡前暴風&烈火(喜歡冷門有什麼不對~~)
而且大大的文筆很好呀~~
每每看大大的文~總會有種自己也在故事中的感覺
大大不要不開心嗎~~
蓓蓓會一直支持你的!!
大大要加油優~~
如果有人欺負你~你跟蓓蓓說~~
蓓蓓去幫妳咬他(們)
(被抓走XDD)
回復

I  Love~(飛吻)XD        

.
回復

>> 舞白雪、優茗絳、千憶、儡影、蓓果、琳兒

真的、真的很感謝你們。心情平復很多以後我就決定無視這種事情了阿哈哈哈哈(你自重)

反正我寫我的又不會礙到誰,頂多就是「道不同不相為謀」罷了。再慘頂多就是寫這種冷門配對來自娛而已。

我當然不會停止寫下去的XD 我還沒那個膽子把打算要出的本直接放棄啊XDDD (去死吧)

只是最近有在考慮是不是要收掉論壇這裡、留鮮網就好,畢竟放在這裡也不曉得放了有沒有人看XD

其實本來今天是想把番外下貼上來的,可是上禮拜心情太糟糕整整八天沒動一個字所以番外下最後的結尾還沒收(′д(# )☆\(゚д゚ )

趁著心情愉悅(?)的時候來貼一下好一陣子之前的【不言愛(前烈風)※20字微小說】大概算是大綱的東西吧(?)( &acute;,_ゝ`)

本來這篇大概只有1個人看過,不過你們的留言讓我好感動所以我還是貼上來了阿哈哈(滾啦你

*** PS : 重申一次,不喜歡這配對或是不喜歡我文筆的還是打X B-)
         不喜歡被捏劇情的也不要看比較好(?) ((雖然我很懷疑字這麼少到底是有沒有捏到……
= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

以下是規則。

1.
選擇一個
喜歡的某部歐美劇集/電影中的角色或配對。
2.挑選十個
喜歡的題目,等級隨意。
3.每一道題目英文以10字為限,中文以20字為限。(若以英文寫作再翻譯成中文則無字數限定)
4.寫完十篇然後指定下一位。
5.大功告成,發文。

##不言愛(前烈風)20字微小說版本##

【Humor(幽默)】

『下午三點,請到聖殿西方的水池廣場。』
  ……決鬥嗎?

【First Time(第一次)】

這是第一次,暴風如此徹底地對他隱瞞一件事。

【Future Fic(未來)】

「那些都不重要,我只要有你陪我一輩子就好。」

【Crime(悖德)】

「……我愛你,你知道嗎?」

【OMC(Original Male Character, 原創男性角色)】

「如果沒有這些事情,或許我們能成為很好的朋友。」

【Romance(浪漫)】

我要的從來不多,只要你願意真心待我。 

【Crackfic(片段)】

--『無論如何,我都相信你。』
  烈火,你說過的……你忘了嗎?

【Hurt/Comfort(受傷�安慰)】

他故意視而不見。即使,他看到了那人痛苦的眼神。

【Adventure(冒險)】

「如果天亮後我沒有回來,請替我轉告他--對不起。」

【Tragedy(悲劇)】

「等我回來後……這一次,就當一輩子的朋友。」

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = = =

這裡大概就是【不言愛】的大綱( ゚д)ノ☆( #)д`) ((字少成這副德行也沒透露出個鬼誰會知道這是大綱啊!!

目前的故事內容進行到上面十個題目的第四個題目>_O

按照順序的XD 只是真正的結局我沒把他列進去寫OAO"

沒意外的話文章更新會到上面十個題目中的第九或第十個題目,劇情結尾留本子內因為我人超討厭(你也知道)

不過至於貼完番外下後還會不會繼續在論壇更新我也不清楚(?)  (((雖然我自己覺得放置PLAY的機率超大......

隨 w 緣 w 啦 wwwwww( ゚д)ノ☆( #)д`)
回復