樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

大大的文好閃壓(戴墨鏡
越來越喜歡前烈火x前暴風這對了
期待下篇唷~~加油!!XD
回復

從漫畫本上的那根煙斗就能看出他們兩的......
喔喔喔~大大我要下一篇!!
回復

【三】    《4�10》

據說「某人」自從那天被自家副隊長及小隊員給「請」回去之後,整整一個星期不見他的人影。

照理來說,縱使眼睛再「不適」,頂多休息個三天就好了。但是這次的一個禮拜是……?

這時間也長得未免有些誇張了,總不會真的眼睛出了什麼……「意外」吧?

烈火已經整整一星期沒有看見暴風了,在暴風的房間或是聖殿任何一處都找不到他的人。依照他對暴風的了解程度來說,暴風是不可能這樣毫無動靜過一個星期的,即使公文和任務再多、再忙,暴風也總會抽點時間來找他聊個天、喝個下午茶,就算是離開聖殿去出些長期任務也還是會事前知會他。

像這樣沒有任何消息的消失,還是第一次。這難免令烈火有些擔憂。

該不會因為一個星期前被迫抓去參加舞會,讓他終於受不了而「離殿出走」了吧?

……這似乎也不是不可能的事情。

「烈火騎士長。」一道聲音喚回了烈火的思緒,讓他沒有繼續胡思亂想的機會。原本就心不在焉的他在看清面前的人後,先是一愣,隨即笑了笑。

「是你啊,席斯。」

那帶著微笑站在他面前的人正是暴風小隊的副隊長--席斯。

「走路時心不在焉的很容易發生危險。」席斯好意的提醒著,看到烈火有些不好意思的表情後又開口道:「據說烈火騎士長正在找我們隊長是吧?」

「沒什麼,只是這禮拜都沒見到他,有點擔心罷了。」烈火莞爾一笑。他暗罵著自己的粗心,怎麼自己就是沒想到要找這位副隊長問呢。

「請放心吧,隊長他剛才已經回到聖殿,現在估計是在房裡。」

「……回到聖殿?」意思是其實這星期暴風都還沒回來過?一直到剛才?

席斯也注意到了烈火眼裡那詢問的意思,但是他並沒有多說什麼,只是保持著一貫的笑容:「您有什麼問題就去問隊長吧,反正他都已經回來了,您去找他聊聊天也好。」

「說的也是……」

※  ※  ※

「該死!教皇那渾蛋絕對是故意的!」暴風坐在辦公桌前改著公文,幾乎是咬牙切齒的說出這句話。

這是烈火問他這星期都到哪裡去這問題之後所得到的第一句話。

「他絕對是故意讓我去參加什麼啥鬼伯爵千金的宴會的!那群女人簡直是……可惡,現在想到都還是覺得好可怕。」暴風頭也不抬的改著公文,不過一想到那些宴會上的女人還是忍不住身體一顫。

「不就是拋個媚眼嗎?怎麼會讓你怕成這樣……?」

之前參加那麼多宴會也沒聽過暴風哪次用「可怕」來形容女人的,頂多也就抱怨一下女人太多,倒也不會去評論、抱怨那些女性的長相及穿著打扮部分。而一聽到烈火這麼問之後,暴風終於受不了,還是發難了。

「那群女人簡直有夠可怕!我拋給她們的媚眼還沒有她們任何一個拋給我的多!沒事會自己貼過來還會動手動腳的根本就像幾百年沒看過男人一樣嘛!」

……喔,原來是貞操危機。

雖然不得不佩服那些千金小姐的開放跟大膽直接,但是也不是不能理解的。自古以來,每一任的暴風騎士無一不是長相俊秀的出色美男子,也真不曉得是因為「長相本來就是成為暴風騎士的必要條件」還是「美男子都想當暴風騎士」?

除了長相外,暴風騎士那不受拘束的氣質似乎更能讓女性瘋狂,加上現在民風開放,也難怪那些千金小姐們會有如此舉動了。

「這不是很好嗎,你當初不就是因為暴風騎士很受女性青睞這原因才想當暴風騎士的?」烈火忍不住輕笑出聲。他可是很清楚的記得某人在騎士選拔時信誓旦旦的說要當上暴風騎士成為最受女性歡迎的男人呢。

「我後悔了啊!誰曉得暴風騎士這工作這麼操勞啊!我可不想還沒三十歲就受到光明神感召回到牠身邊啊!!!」

「你的老師在你還沒成為暴風騎士前應該暗示過你了吧。」

「暗示?哪來的暗示?他根本什麼沒說過啊!」暴風簡直是欲哭無淚,要是他老師有在他成為暴風騎士前「暗示」他這工作有多累人的話,他老早就辭職不幹了。

「你不記得了?」

「……要是我記得的話我現在還會在這裡嗎。」早就回老家過著無憂無慮的日子了好不好。

※

「我的夢想就是成為暴風騎士,變成最受女孩子歡迎的男人!」臉蛋十分漂亮的男孩用非常認真的表情說著。年僅十歲的男孩竟然會說出這種話……不曉得該說是早熟還是家長教育失敗。

「你的長相是沒什麼問題,不過……你確定這是你的夢想嗎?」男孩面前的暴風騎士神色有些古怪。

「當然!」

「暴風騎士這工作可能不是很輕鬆……」

「我可以的!」

「……即使受女孩子歡迎可能要…嗯……付出一點『辛苦』的代價,這樣你還是想當暴風騎士?」

「正所謂『牡丹花下死、做鬼也風流』,為了美女就算是上山下海也再所不辭!」

※

「這些可是你跟我認識不久後告訴我的。」而且內容描述之詳細可不容他辯駁。

……該死的。

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

因為受不了用「暴風小隊的副隊長」這有夠長的名稱還是給了他一個名字 ( ゚д)ノ☆( #)д`)

這篇閃光度超低各位請安心(?       下篇開始會有強烈閃光////// (自重!!

因為明天要去學校面試所以本來明天的更新無望Q___Q

下禮拜我會用字數彌補回來的QDQQQQQQQQQ

預告 : 下次可能閃光有(?) 請自行攜帶墨鏡>__O
回復

請閃啊啊啊!!!(不怕死的拔下墨鏡)
席斯是偽紅娘(踹)
烈火是遲鈍萌XDD(閃都還沒閃,妳萌啥)
還有暴風你的貞操原來還在?是為了烈火爸爸嗎?(去死)
所以你到底暗戀人家多久了?!!(炸死)
咳咳,真是可愛的孩子.......小時後說要愛女人,長大要出櫃.....

你這傢伙真是萌啊XDD(尖叫激動+被暴風踹飛)

於是下禮拜請爆字(奉茶)
回復

喔~
我萌上這個CP了
大大加油唷!!
回復

還蠻期待的呢!
接下來會閃到什麼程度,
墨鏡指數來表示好了~
閃死人:999999....墨鏡指數
回復

哇∼....找到一個不同的拉∼有前烈火跟暴風..
繼續∼
回復

閃光閃光我愛閃光~~~

下一篇啊~~我很乖沒潛水了所以下一篇快交出來吧.....(死)
回復

「正所謂『牡丹花下死、做鬼也風流』,為了美女就算是上山下海也再所不辭!」

真是無法想像前暴風小時後的模樣((我倒
不過這樣其實也挺可愛的XDD
這對好萌((似乎每一對都這樣說過??
大大加油喔!

BY影
回復

原來.....

他們準備要出櫃了!!!

期待下一篇喔~~~~
回復