樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

我也萌雷伊跟席斯啊啊啊啊啊啊--!!!!!!!!
[謎:你是想尖叫多久啊?!]
前暴風閃邊去吧!現在黑爆萌席斯>�����<
怎麼辦怎麼辦怎麼辦?原來黑這麼意志不堅,人家席斯不過出來冷言個幾句,暴風就被黑降階了...
席斯你這個禍水啊啊啊啊--!!!!!!!!(被席斯轟飛)
回復

摁ˋ這是基測完後第幾次留言啊我忘了......
總之~看到大大之前因為缺少"同好"而心灰意冷。
我覺得啦......別太在意,只是我個人的想法,你聽聽就算了。
大大有想過自己是為了什麼而發文嗎?
為了自己還是為了別人?
不管是冷門的配對還是最熱門的公眾配對,
我想那都不重要。
重要的是大大你自己喜歡啊!!
因為喜歡,才會有寫同人的動力;
因為喜歡,會盡力修飾自己的文章;
也因為喜歡,所以也希望大家能看看自己的作品。
大大應該不是第一次發文吧?!
文筆很純熟呢......(望
打起精神來啊!!只要是大大的文章被人所喜愛,
就不用擔心沒有同好!
請相信,文字是具有感染力的。
所以~~~~請繼續讓文章發揚光大吧吧吧吧!!
畢竟妳開坑了,就要負責完結它(被巴
好啦!我支持你~加油喔=")
回復

请别心灰意冷, 因为我觉得你的文写得好生动精彩喔!
好期待你的下一文 =)每天都会来看你有没有更新呢!加油!
回復

怎麼會嫌棄呢XDDD
你的文章不是渣渣等級唷∼∼(就算沒有詞藻非常華麗(但是敘述、描寫......等,都很棒(拇指

哦哦ˊˊ會出本唷∼(那是什麼時候會出@@?(想買INGˇ
回復

我不知道雷伊是誰阿阿阿--------------
好顯席斯還知道(拍胸0.0

我好想把拔馬麻喔~~~ˇˇˇˇ
我看如果席斯當上尼奧的小隊副隊長
就一定會知道尼奧的真實個性吧~!
他一定會瘋掉~(哈哈

要出本有要預購嗎?
>.0  貼出來瞧瞧XDD
回復

※ 番外【 Fealty.  -Pledge loyalty to you.- 】 (下�2) 《5�25》

接下來這段是交錯進行( ゚)o 如果真的看不懂那就請1、3、5或2、4、6段這樣看吧OTL|||

交錯的兩個畫面為:上一回雷伊及席斯待的練習場畫面前暴風第一次見到自家小隊員那天

如果忘記了就翻回去看吧(?)

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

寂靜無聲。

現場靜得可怕,但卻沒有一個人敢打破這樣寂靜的氛圍。

而在人群中央,兩個人面對面站著,任誰都能輕而易舉看出這兩人身上的強烈對比。其中一人表情十分地凝重且充滿了不悅,至於另一人則是臉上直掛著笑容、相當地從容不迫,可以說是有多輕鬆就多輕鬆,一點也看不出有任何緊張的樣子。

或許這跟他們之間早已分出勝負有關。

「我贏了,對吧?」暴風騎士笑著晃了晃手上的另一把劍……對,另一把劍,而且還是剛才對面那人手上的那把劍。

席斯心中那個氣簡直沒法說啊!他的腳都還沒向前踏出一步,就那麼瞬間,他的劍就消失無蹤、落到對方手上,連那人是什麼時候動作的都沒來得及看清。這……這不就是分明在羞辱他嗎!

他是一名擁有自尊及名譽的聖騎士,絕對不容許別人這般羞辱他。

「暴風騎士長,請您不要做出這種不公平的行為。」努力按捺著心中的怒氣,席斯完全不曉得自己現在的表情有些冷得可怕。而在他對面的暴風騎士怎麼可能不清楚席斯的表情變化?他可是連席斯語氣中那努力隱忍著的怒氣都知道得一清二楚呢。

他可是最擅長交際的暴風騎士,察言觀色的功力自然不是一般。

只是,他可沒打算就此打住。

「不公平?」暴風的眉毛一挑、似笑非笑道:「我可沒訂下什麼規則,怎麼能說這是不公平?何況要讓你不攻擊到我,與其一直閃躲,不如一開始就奪走你的武器,不是嗎?」

的確,與其一直躲避對方的攻擊,還不如一開始就奪走對方的武器、讓他無法攻擊,這是最省時也是最省力的一種辦法沒錯。

「我無法接受,」席斯冷冷地看著暴風騎士:「請您正大光明的跟屬下比試。」否則他是無論如何也無法接受這種結果的。

「再比試一場也無妨。」暴風騎士答得倒是出乎意料的爽快,臉上的自信笑容依然不減。順手拋回席斯的劍,席斯穩穩的接住後,又聽見了他補充了一句:

「不過,我想結果還是一樣的。」

--你是贏不過我的。

※  ※  ※

「開什麼玩笑!」席斯忍不住大吼出聲、猛地從地上站了起來,不僅讓雷伊有些發怔,還讓原本在一旁打鬧的眾人全部傻住了。大家一臉不明所以,雖然很想知道究竟怎麼一回事,但是看到席斯那不好看的臉色後也沒人敢在此時開口。

「幹麻這麼大反應啊?我也不過只是給你個良心的建議罷了。」

「我不會輕易地改變我的決定,無論你怎麼說都沒用。」席斯絕對不可能因此就答應成為暴風小隊的副隊長,無論如何都不可能!

雷伊也站了起來,表情還是那麼地從容自在,讓席斯不禁聯想到那個總是帶著慵懶笑容的暴風騎士,他們兩人的笑容給人的感覺是那麼的相像、那麼的從容。這點讓席斯更加的不高興了。

雷伊隱隱約約地感受到席斯的怒火好像有突然增長的趨勢……雖然不明白是為了什麼,但這實在不是什麼好現象。唉、唉,他終於體會到自家隊長的心情了,被人這樣果斷拒絕的感覺可不好受啊。這會兒他可更加佩服自家隊長能夠那樣自在的應對了。

「席斯,太陽小隊難道真的那麼好?難道你真的一點都沒有考慮過待在暴風小隊嗎?究竟暴風小隊有哪裡讓你不滿意了?」

一連串的質詢,一連串的問題,這些都是暴風小隊隊員們心中共同的疑問。

※  ※  ※

「我說過,結果會是一樣的。」

暴風騎士瀟灑的撥了下頭髮,表情仍是那般的絕對自信。而席斯的動作還定格在那、一動也不動,臉上的表情盡是無法置信,手上的劍則是落到了他的腳邊。

看來,暴風騎士的自信可不是子虛烏有。

走到久未回神的席斯身邊,暴風拍了拍他的肩道:

「你的實力算是還不錯的,要不是因為太陽那傢伙常三不五時……嗯,總之你的實力真的不錯。」暴風試圖掩蓋自己剛才差點說溜嘴的事實,強裝鎮定,不過距離他最近的席斯和其他專心注意著他們一舉一動的眾人可沒少聽到那段。

要不是因為太陽那傢伙常三不五時……然後呢?三不五時怎樣?至少也把話說完嘛!

所有人簡直要好奇極了,就連席斯也不免感到好奇。從暴風騎士的話聽來,他的劍術絕對跟太陽騎士脫不了關係,十之八九跟太陽騎士學的吧!歷任太陽騎士的劍術都十分優秀,就算是其他聖騎士向他學習也一點也不奇怪。席斯如此篤定著。

只是不曉得暴風騎士如果知道了席斯此刻的內心想法會作何感想,恐怕會大笑不已吧。

怎麼可能是去跟太陽學的!第37任的十二聖騎士都知道,尼奧.太陽是個強到變態的傢伙,誰沒事去招惹到他是誰倒楣……姑且撇開神術不看的話啦。

尼奧.太陽的劍術強歸強,但至於教導別人這點……他那麼沒耐性,誰敢去請教他啦!他們的劍術幾乎都是「打出來」的好嗎!

嗯,打出來的。

第37任十二聖騎士的劍術可以說是人人都有一定水準,這實在應該歸功於那位從十歲開始就天天強迫別人陪他「練劍」的太陽騎士,讓其他人的劍術想差一點都不行。

「雖然你的實力不錯,不過我還是必須要跟你說句老實話。」看到席斯有些疑惑的眼神,暴風語重心長的說著:「憑你這實力,根本幫不上太陽什麼太大的忙……不過替他改改公文我想應該是綽綽有餘。」

「……!!」

※  ※  ※

「這問題還需要回答嗎?問題不是出在你們身上,而是他太崇拜太陽騎士、太過討厭我。」

所有人一齊轉過頭去,那個帶著笑容的漂亮男子、也就是他們最敬愛的隊長,正緩步往他們那裡走去。就在眾目睽睽之下,一道人影掠過眾人向前躍去,抽出自身的配劍後就十分快速地往暴風騎士那裡揮去。

暴風騎士的「速度第一」這形容詞可不是假的,瞬間就反應過來,在劍揮落時將身子一偏,躲過了他的第一劍。不過那劍可不會因此停下,不死心的又往前刺去,讓暴風騎士往後跳了好大一步。

「速度挺快的嘛。」暴風騎士露出了讚賞的神色,而那人不吭一聲,接連退了好幾步,退到和暴風騎士有了一段距離後……

「隊長!」眾人驚呼出聲。

他將劍甩手就往暴風騎士那兒扔過去。

※  ※  ※

席斯怒瞪著暴風騎士,儘管再不滿,他依然維持著一名聖騎士該有的禮貌與風度。

「屬下不明白您的意思。」

既然都已經說他的實力不錯了,爲什麼又要說他根本無法幫上太陽騎士的忙、只夠幫他改改公文?這未免也太瞧不起人了!

「先別不服氣,我說的可是事實。」看出席斯那滿肚怨氣無處發洩的模樣,暴風實在也有些無奈,他說的可真的是事實啊。為了讓席斯心裡舒服點,暴風解釋道:「我不是批評你的意思,而是因為我見過太陽的實力、我了解他,才會這麼說的。」

他可不像刃金一樣,把嘴砲別人當樂趣。

「……屬下仍然不明白。」

「這點我實在不曉得該怎麼跟你解釋才好。」這實在很難解釋啊……。暴風露出了有些困擾的表情,他努力想了許久,還是想不出來該如何解釋,畢竟這種事情是種體會、是無法用言語來形容的。

※  ※  ※

「好險、好險,差點就出糗了。」

暴風騎士剛才以十分靈巧的動作閃避迎面而來的劍,接著便看準並接下了它。他慶幸著自己準確無誤的抓住那劍柄,實在不得不佩服他自己啊,要是一個不好、抓錯了地方,那很可能會不小心把手給削掉一截的。

好孩子千萬不要學,叔……咳,哥哥是有練過的。

「席斯,我還真不知道你有這麼討厭我啊,連劍都用扔的扔過來。」暴風看了看手上的劍,再抬頭看了眼依然不為所動的席斯,表情不禁有些複雜。這傢伙下手還真有夠狠的……這下子他都不曉得該不該好好煩惱一下了。

※  ※  ※

「那今天就先這樣吧,各自解散。」暴風說完轉身就走,那背影還真是說不出的瀟灑……但這不是重點啊!他就沒有其他的話對他們這些跟他第一次見面的小隊員們說了嗎!

「暴風騎士長。」席斯立刻叫住了他。

「怎麼?不會是還想跟我比試一次吧?」暴風有些半開玩笑的說著。

「對。」

「……」

「……」

媽的,還真的咧。

暴風止住了想翻白眼的衝動,這傢伙對太陽小隊的執念是有沒有這麼深啦!真是失算,剛才應該先跟席斯約定好「輸了就乖乖服從」才對,可惜現在可沒機會事後反悔了。

「我看再這樣下去,若沒比試到贏恐怕你是不會善罷甘休的。」暴風得出了這樣的結論,但是他也沒打算就這樣和席斯耗下去,等等還要去開會跟改公文……這當然不是他良心發現還什麼的,單純就只是因為如果再不想辦法把公文處理掉,那他可能就要找不到自己書桌在哪了。

暴風騎士公文最多到底是該死的哪一代傳下來的傳統。

瞟了一眼沒有再回答的席斯,暴風也知道他的沉默是表示默認了。看來這傢伙果然拼死都要進入太陽小隊不可啊。

「既然如此,那我們就換個遊戲規則好了。」

席斯自然不會反對,但是暴風騎士那有些莫測高深的笑容令人猜不透他到底在想什麼……換個「遊戲規則」?什麼意思?

看著暴風騎士伸出那纖細勾人的右手食指,席斯更加地疑惑了。

一?

「無論何時何地、無論用什麼樣的方法,只要你能夠設法擊中我一招--就算你贏,如何?」

※  ※  ※

「屬下失敬了。」席斯必恭必敬地微微行禮,他還懂得遵守這些禮節,這也表示他到下次見面前是不會再出手的了。這就是能夠看出席斯十分聰明的地方,因為他明白,若是不能在三招內先發制人,那麼再繼續下去也只是枉然。

暴風走到席斯身邊,悻悻然地說著:「你要是再多來個幾次,恐怕我就得真的提前去見光明神了。」邊說邊把手上的劍插入席斯腰間的鞘內。

看到這兩人每次一碰到面就要上演一次的驚險全武行終於和平結束,眾人也終於鬆了口氣。

「席斯,」暴風騎士對上了席斯的視線,「雖然才三天,不過你的速度方面確實有進步了一點,不愧是我看上的副隊長人選。」毫不掩飾的表達讚賞之意。

而席斯正想說些什麼答覆他時,他只說了句「繼續努力」後就逕自離開,速度之快令在場之人不禁莞爾。

※  ※  ※

無論何時何地,無論用什麼樣的方法……只要擊中一招。

多麼吸引人的條件啊。

「偷襲也無所謂……不過可別設陷阱或暗算、下毒之類的,我已經夠吃虧了。」

吃虧的到底是誰啊……

也罷,這已經是暴風騎士最大的讓步了吧。雖然要擊中速度有如風般的暴風騎士根本是件不可能的任務,不過既然加上了隨時能夠出手及可以偷襲的有利條件,那麼他應該還有些希望才對。

※  ※  ※

席斯一直覺得有哪裡怪怪的。

說不出個所以然,但是,他總覺得一定有個地方不對勁……

想不出個所以然。

「席斯,別發呆了,快點、我們去吃午餐吧!」雷伊一把勾住席斯的肩、幾乎是辦拖拉的把席斯拖著跑,害席斯險些一個重心不穩而跌倒,也因此中斷了他的思緒。如果他再多思考一陣子,或許還能夠理出一點頭緒來也不一定。

究竟……

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

有什麼樣的意見也歡迎提出來 *( •∀•)

下一次更新就是番外結束了Q___Q (終於!!!(拖超久

番外完結偷偷預告B-):血淋淋(屁咧又亂講)閃亮亮、還有終於拐到副隊長 (慢著誰懂啦!!!

番外結束後又得繼續正文OTLLLLL|||||

加下來的正文篇都要連續破梗害我心都痛了 (淚躺
回復

YO!! 咱是第一隻(?)回文的啊!!

話說我今天一整天等您貼這篇好久了....(不瞞說我從早上等到剛才...)

簡直變成我的精神糧食了ORZ...
回復

喔喔喔喔喔喔!!渣渣更新了呢~ˇ

席斯你真是好樣的,越來越欣賞你啦!!!!堅持夢想的男人呀!!!XD
不過....待在馬麻身邊有甚麼不好呢~就多就是忙一點嘛~(謎:你確定只有一點嗎?)
再來....雷伊你真是越來越萌了呀!!!!!>__<b
阿阿~雷伊跟席斯這兩個真是太引人遐想了呀!!!!XDDDD
接著....馬麻你真是超強的!!!!秒殺席斯呀!!!XDD
原來馬麻的劍術會這麼好都是因為尼奧惹的禍呀(遠處,史上最強的太陽騎士打了一個非~常響亮的噴涕)
馬麻跟席斯之間的戰鬥還沒結束呀...沒關係,馬麻一定會贏,然後成功馴服(!?)席斯的!!!
席斯一直覺得有哪裡怪怪的。
說不出個所以然,但是,他總覺得一定有個地方不對勁……

哈哈~席斯這個粗神經的傢伙終於開始察覺不對了嗎?
最後....也是重點
烈火把拔在這次的番外中完全沒有露臉呀!!!!!!!!!    把拔的存在感終於歸零的呀!!!!

再來....渣渣終於出意願調查了呀!!!等這一刻等很久啦!!!!>__<b出本吧出本吧出本吧出本吧出本吧出本吧出本吧出本吧出本吧出本吧出本吧出本吧出本吧出本吧出本吧出本吧出本吧出本吧出本吧出本吧......(無限回響)

最後的最後....終於發現渣渣的帖多了好多"新的"讀者呀!!!XDDD太好啦,越來越多人跟我和蓓蓓一起支持渣渣了呢~ˇˇˇˇ渣渣要加油唷~我會永遠支持你的!!!!!!!
回復

什麼~!!我竟然不是第一個到的(跪)
不過呀~~究竟什麼呀~~
(嗚~好好奇優~~看來晚上又要失眠了~因為太好奇了~)XD
說真的~我超級期待大大出本的~
我們一定會買的啦~
嘿嘿~要付簽名呦~
希望可以早日看到大大出本優~~
回復

唔...太晚來看才發現不是第一個留言阿...

我說...席斯阿~~待在暴風瑪麻的小隊有什麼不好勒∼∼
(席斯:我就是想在太陽小隊!!

p.s.大大,你的文很好阿~~絕對可以稱的上是喜歡『暴風瑪麻x烈火把拔』的精神糧食的!!!! (認真)
期待下一篇噢

by 月漓
回復