樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

暴风快快把席斯收服了吧!期待大大的下一文!=D

(小声:大大请快快更新喔,要不然漫长的周末好难熬哦。。。*被打*)
回復

收服? 我還以為神奇寶貝出現了(踹踹)

話說席斯真的很不死心耶...(嘆氣)

不過這樣也好萌XD""

暴風上阿~~ 收服席斯(怎麼跟上面的人說一樣的?)  征服烈火~~(喂喂!!?)  加油!!
回復

...只貼上部分嗎...((嘖
是說從下一次開始就會破梗了嗎OAO
會更閃嗎?!OAOO
會更虐嗎?!!((欸妳
回復

呀呀呀呀---!(尖叫
我從第一眼看到亞砂子大人畫的前烈火和前暴風就被萌到了ˇ
只可惜都沒人寫他們的文QQ
現在終於被我等到了!!!(爆發小宇宙ing...
大大您真是救世主XD
寫的感覺就超對我的胃∼
那種慢慢來的曖昧最讓人受不了了>/ / /<
感謝大大貼上來分享∼
期待下一篇唷!加油ˇˇˇ
回復

有更新唷ˇ(雖然還是沒貼完)((王八蛋

13頁125樓#  反正番外完結有更新全部貼那樓>_O(欸)

本子詳細也在那樓請耐心看看Q__Q(?(等著被圍毆了

因為敝人在下渣渣我最近實在有點忙OTL,所以更新的時間真的超不一定(去死

渣渣我目前人出沒在噗浪的時間比較多(????)

快來人跟我聊天交流靈感QDQ!!!! (欸)

因為敝人在下渣渣我超內向(才怪)O/////O  所以有噗浪的交出帳號請讓渣渣加你唷>___O (不對吧

我需要同好跟我一起燃燒愛(掩面哭)

其他問題(例如本子?)請一起留言ˋ私信噗浪再說XD
回復

I am the first!!!

樓主的意思是說,如果來得及找到繪者,還是有一定的可能性在8月的CWT出本嘛0.0?

不過!!大大您放心!!(拍肩)不管等多久我都會等的!!
(話說10/23.24那兩天是我的生日前夕呢!! LUCKY)

小的我永遠跟從您!![跪下] (喂喂?)
回復

喔喔喔!!!!
等了這麼多天,終於讓我等到渣渣更新啦!!!XDDD
其實.....不管渣渣何時出本都會去買的!!!(不過僅限台北場就是了...OTZ)
再來是感想...席斯你這傢伙終於成功了!!!原來你也是硬梆梆騎士道遵守者呀~=ˇ=+
不過....席斯你害馬麻流血啦~~~!!!!Q口Q心痛呀!!!!!
可是...馬麻你真的隱瞞了很多事呀!!!!尼奧你快讓馬麻說出一切真相呀!!!馬麻你在隱瞞把拔會傷心的!!!(何!?)
然後...渣渣呀~你在噗浪出沒是嗎??優茗絳沒有噗浪呀.....TAT改天來辦一個吧(前提是我家電腦沒出問題)
最後~渣渣我和蓓蓓永遠支持你呀!!!!!>__<b
回復

嗚阿~~
我萌惹~~
前烈火前暴風~~~
我萌我萌~~
回復

大大呀~我終於等到你了~
看的真讓人熱血沸騰呀(!?)
不馬麻受傷了~~把拔會心疼死的XDD
雖然我很想很任性的跟大大說~
(不管如何~都要生新的出來)
但我還沒有那麼慘忍啦~~
(我非常了解那種忙到沒日沒夜的心酸呀~~)
不過大大只要一有空就要更新優
不然我們會餓死的~~
不過呀~~說到這個繪者的問題
真是的要是我會畫就好了
(本人只會點線面構成~~玩設計的)
真希望可以幫忙大大(該怎麼辦才好勒)
話說~~蓓蓓也要去辦噗浪~~~XDD(然後大家一起愛把拔馬麻XDD)
最後~蓓蓓跟優茗絳(我可以叫你小優嗎??)會一直支持大大的~~(愛心亂飛)
回復

139# 蓓果
阿哈哈哈哈哈~~~~XDDDD
蓓蓓呀~你看我多糊塗,你要叫我阿優或小優都隨你呀~~
反正一定要又優這個字就對了!!!!
所以....蓓蓓你真是我的好知音~!!!ˇ(這結論哪來的...==)
蓓蓓呀~一起支持渣渣吧!!!>__<b
話說,我也要辦噗浪到時候要加我呀~ˇ
回復