樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

基哭修!夜夜君妳太強了!!暴風真的超可愛......(鼻血+暈倒
其實那句「貞操危機」我笑了,原來歷代的暴風騎士都是假風流真處男嗎?(大笑

不過夜夜君妳不用擔心字數啊,寫得剛剛好嘛,不過下一篇還是請你爆字數吧!!ˇˇ
回復

我還以為前小暴的貞操掰掰了 ( 巴
不對 .. 要掰也是掰在前小烈的房間裡... ( 毆
或者 ... 席斯是第三者吧 ... ( 踹
回復

加油!!期待下一篇喲
不知道會是怎樣的閃光法?
回復

閃光?
呵呵~本人對閃光免疫啦~
(謎:那是誰盯著螢幕一邊恨恨的咬餅乾洩憤...
回復

喔~~我要閃光~~
(本人是瞎子~~沒在怕的!!(驚!!那你在看什麼~~))
喔~~我要看我要看~~
(地上打滾中)
回復

我終於來更新了( ゚д゚)ノ☆( #)д`)

上禮拜說好的破字數整個字數破表到連我自己都傻眼OTL||| (也太多!!!!

因為太多了所以就分成【四】跟【五】( ゚)o

今天更新【四】、明天更新【五】 (閃光當然是兩篇都有?

如果我還活著的話禮拜日可能會更新【番外】(?

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =

【四】

暴風現在回想起來,原來他老師還真的有「暗示」過……。可是那時他才十歲啊!怎麼可能會聽懂啊!難道說對一個滿懷著騎士夢想的十歲少年就不能用更「清楚」的「暗示」嗎?

「我現在後悔了不行嗎!」暴風洩氣的趴在桌上,表情十分氣餒,小時候的遠大志向早就不知道被他扔到哪裡去了。

「不過你現在倒也挺受女孩子歡迎的,這應該令你很開心吧?」

「……哪裡開心了。」暴風趴在桌上,聲音有些悶悶地道:「那些女人全部都一樣,只喜歡我的『長相』跟『暴風騎士』啊……」

他很清楚地知道,所有人喜歡的,都是他出色地長相、暴風騎士那風流倜儻卻不受拘束的形象,而不是喜歡真正的他--暴風這個人。

光是靠外表受人歡迎,這要他如何能開心起來?好像自己是個花瓶一樣的存在。這是他成為暴風騎士以來就一直有的一個心結,每次想到每每要讓他懊惱好一陣子,使得心裡總有某一部分是對自己的不確定。

烈火走到暴風身邊,輕撫著他那柔順漂亮的藍色髮絲,表情十分地溫柔:「這有什麼關係?你是你、暴風騎士也是你,不管是哪個你,我都很喜歡啊。」

趴在桌上的人抬頭與他對望著,表情有些愣住,但隨即像是想到了什麼似地,露出了淡淡笑容。暴風站起身,緊緊地抱住了烈火,雙手環住他的腰,將頭枕在烈火寬闊地肩膀上,烈火的一隻手也很自然地放在對方腰上,另一隻手則像是在安慰小孩子般輕拍著他的背。如此親暱的動作傳遞著彼此身上的溫暖,就像他們都明白、彼此是對方最親近的人一樣。

只是,最親近的人,不一定會是戀人。

「吶、烈火……」彼此沉默了許久,暴風終於先打破了這片寂靜,誰也沒有改變動作。

「嗯?」

「……你剛剛那話好像在告白喔。」

「別鬧了,你明知道我沒那個意思……」烈火苦笑。

「我知道你沒那個意思嘛,所以我才說『好像』啊!難道你心虛,還真的想跟我告白不成?」

「喂……」

「開個玩笑嘛。」暴風輕輕地閉上眼,聽著烈火身上那能令他心安的沉穩心跳聲。

又是一陣沉默,還是暴風先開了口。

「烈火……」

「嗯?」

「雖然你講話直來直往的、沒什麼心機,也從來不會對女人說甜言蜜語,不過安慰別人時還倒挺有一回事的嘛。」

「你這是誇獎我還是存心挖苦我啊……」

「當然是誇獎你啊。」

「怎麼聽都覺得你在挖苦我。」

「……你剛剛那話讓我好感動喔,要是我是女人早就愛上你了。」

「呵,是嗎?」

「受不受女人歡迎對我來說早就不重要了,我只要有你陪我一輩子就好。」

「現在換你向我告白嗎?」

「少臭美了。」暴風在他手上捏了一把,鬆開抱著他的手。

「你想單身一輩子就自己去,幹麻拖我下水?」雖然聽起來有些像在抱怨,不過烈火的表情仍是笑著的。

「人家說:『好兄弟是一輩子的』,我們朋友一場這麼久了,你不會忍心看我孤單度過下半生吧?」眨了眨眼,暴風一臉「我賴定你了」的表情,誰教烈火對他沒輒呢。

「現在就決定孤獨過下半生也太早了吧!又不是快退休的老頭子。」

「快退休的時候還是會煩惱這種事啊,我只是提前規劃好不好。」

「話別說太早,說不定你會遇見一個跟你彼此相愛、陪你度過下半生的女子也不一定。」

「……會有你好嗎。」這句話說得很輕,聲音輕到連暴風自己也聽不太清楚。

「算了、算了,退休後我還是一個人去山上隱居好了。」暴風逕自轉過身,整理著桌上的公文,滿不在乎的說著:「一個人悠悠哉哉的,挺愜意的不是嗎?無聊時還能一個人到處去旅行、冒險,這樣的日子也不賴嘛。」就不曉得這些話是說給自己聽的,還是故意說給另一人聽的。

烈火除了苦笑之外實在不知道還能做何反應。其實他們心底都明白,再好的好朋友、好兄弟都無法一輩子在一起,即使感情再要好都一樣。

「烈火,幫我把這些拿去給太陽好嗎?好不容易回到聖殿,我想好好休息一下。」暴風手上拿著一疊份量十分可觀的公文,遞給了烈火。

烈火當然是不會拒絕他的,何況他也看得出來暴風的神情疲憊,能清醒到現在也很不容易了。只是……

「那在宴會之後的一個禮拜你又到了哪裡去?」宴會也頂多是一個晚上的時間吧,之後的一個禮拜又是……?

一聽見烈火問到這件事,暴風頓時全身有些僵住,表情不是很自在。

這件事……他根本無法說出口啊……

「……是教皇指派的一件秘密任務。」沒有正面回答他,含糊其詞就帶了過去。

幸好烈火也不是喜好追根究底的人,同為十二聖騎士之一,他很清楚有些秘密任務的內容是無法對其他人透露的,所以只是點點頭表示知道了。他會這樣問也只是出自於對暴風的關心,沒什麼其他的意思,畢竟毫無消息的就消失一個星期總是會令人擔心,但知道暴風是去出秘密任務之後,他也稍稍寬心了些。

其實這秘密任務的內容並不是不能說,只是……暴風說不出口。

沒有注意到暴風異常複雜的神色,烈火只是說了聲「好好休息」後便離開了暴風的房間。要是烈火更細心些、能夠察覺到暴風那不自然的神情,或許會發現些異樣之處也說不定。

他只是靜靜地望著烈火離開的方向,沒人能夠猜透他那雙漂亮的眼睛下,藏的是怎樣一種情緒。過了許久,他輕嘆了口氣,表情除了複雜……還有無奈。

「……我愛你,你知道嗎?」

沒有人能夠回應他。

即使有,也得不到回應。

= = = = = = = = = = 分 隔 線 = = = = = = = = = =   

如果覺得不夠閃請不要揍我( ゚д)ノ☆( #)д`)

下一篇會比這閃一點點(?)(一點點是多少!!!

【五】是明天更新>__O*

至於週日嘛……肝沒死的話應該會更新【番外】這樣XD

【番外】是童年純真的小閃光(槓掉) ((快閉嘴 (不要鬼扯( ゚д)ノ☆( #)д`)

歡迎各位多多留言多多益善(?) ( ゚)o
回復

閃死又萌死了啦啦啦!!!!
暴風你怎麼可以這麼讚?最後那一句....喔,黑姊姊疼疼~(去死)
烈火你個大遲鈍!人家愛你耶!笨笨笨笨!沒事遲鈍到這麼萌做什麼!!
[謎:你的形容詞真的只剩下萌了嗎.....]
還有請趕快把閃光文貼出來,這一篇黑的眼睛睜大大,沒閃瞎....
很期待鼻血噴出來的那一天~~
[謎:眼睛沒瞎跟鼻血噴出來有關係啊?!!]
總之也請把小閃光番外出來讓黑過過癮....萌物就是好啊啊!!
回復

哇哇哇~~~超大閃光((墨鏡戴好●_●
暴風真的超萌的=ˇ=
異常期待鼻血噴出的那一天=ˇ=
回復

我不怕瞎的沒關係!!!!(把墨鏡丟到一旁去)

噢噢噢噢這一對真的是噢....

太可愛啦~~~(被打非( ゚д゚)ノ☆( #)д`)  <-也好喜番這個表情♥
回復

前小暴的心思和小格一樣難懂(滾
前小烈你就慢慢加油啦∼(轉轉轉
回復