樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】 不言愛。 ( 前烈火×前暴風 * 1 / 26 更新【下集(試閱一)】* )

還好大大要繼續寫
剛點進來看到上面的公告難過了一下
赤痕很喜歡前暴風配前烈火壓~
流夜的文赤痕也很喜歡,每次看到更新都會很開心的點進來看
不過常會忘記要留言,或是因為時間不夠只能留下短短幾個字
(赤痕上課上到9點,回家都9:30了,電腦開太晚會被罵!!)
但是我真的很喜歡看,絕對不是要賺積分!!!!
看到要停文,有點難過

不過接下來往下看到流夜決定繼續寫,赤痕鬆了一口氣

缺少同好確實會令人沒什麼動力寫下去
之前,沒有很多大大都在忙,所以沒有在赤痕的文留言,還以為寫不好,沒人看,難過了一下
在加上高一下了,該要努力念書了,有一點想停文

但是之後有很多人留言鼓勵赤痕,所以還是繼續寫
流夜大,不要沮喪
就算有些人不喜歡這個配對,相反的,還是有很多人喜歡
只是他們沒有出來,自己也沒有發現罷了

有些人不知道話會傷人,只能自己想辦法調適
每次看到有人批評作者寫得不好
赤痕都有點難過
因為赤痕自己也有寫文,所以也知道要努力把文寫好是很困難的事
雖然寫文很快樂,但是也要花費相當的心血
貼文也都需要勇氣(第一次貼文時,不知道猶豫了幾天~
如果看到支持的留言,會很開心;相反的,如果知道有人不喜歡,自己也會很難過
但是,這是自己寫的故事,所以劇情不太會因為別人改變
畢竟,最初就是因為自己所寫的,只要自己滿意就好
但還是會希望也有人喜歡

流夜大如果累了可以休息一下
畢竟心情不對,寫出來的文字也不會是開心的
我們這些讀者其實沒什麼立場可以說什麼
只要流夜大能開心就是最好的

不知道流夜是不是和赤痕一樣,是因為寫文快樂才寫文的
赤痕覺得最重要的是寫文時是快樂的,如果不開心,那寫文就沒什麼意義了
赤痕當然不可能和流夜說不要在意那些留言
因為自己也寫文,所以很清楚各位大大的留言對心情有多大的影響
只希望大大可以不要那麼難過

最後,想說的只有一句
希望流夜大以後能開心的完成這篇文

加油吧~
赤痕會支持你的
回復

喔喔喔喔!!!!!!(歡呼中)
流夜大大繼續寫啦!!!!XD
優茗絳真是太感動拉~>__<

看完大綱之後的感言...這真是...太棒啦!!!!!>__<b我超愛呀!!
如果大大貼完番外下之後就不貼論壇的話......那我就到鮮鮮繼續追文吧>x<

另外...流夜大大出本嗎?什麼時候?CWT25嗎?可以預定嗎?還是通販?

最後是感想,大大突然說不寫文了真的給了我很大的打擊,心情鬱悶了好幾天...許多不願回想的事突然湧現,讓我真的又難過又生氣,還被同學笑說又不是自己碰瓶頸難過程這樣,說實話,這件事其實與我無關,只是真的很喜歡流夜大的文章,真的不希望大大和我一樣被讀者打敗,真的希望大大能堅持下去...
我在85樓的留言中罵的很兇,其實當時整個就是快哭了,所以...真的很高興大大撐過來了!!!看到大大說不會放棄時,真的有鬆了一口氣的感覺,還好,還來得及挽回大大....
在大大貼文的前二十幾分鐘,我還忍不住在"大家黑白講"發了帖,想要尋找更多知音來鼓勵大大的~(燦笑)
說真的,我、優茗絳是真的感到非常開心的,大大能撐過這一段真是太好了。
                                                                                              BY一個有點瘋狂又有點多事的讀者 — 優茗絳
回復

唔唔...
剛剛看到大大的發文我愣了一下...

個人也很愛前暴風x烈火阿~~
大大要繼續寫下去阿>"<!!!!!
這個也是我的精神糧食捏~~(被拖走

加油噢

(新人~我叫月漓~~請多指教^_^)
(帳號那邊怎麼改成暱稱阿(趴)
回復

不、不懂=口=
果然二十字很少壓~~
順道問一下
「勃德」到底是甚麼意思呀˙˙
之前看過一部漫畫叫勃德之城XDD
總覺得說不定演到後面就會變腐喔@@((被巴
下篇快點出吧~~~((招魂

BY影
回復

太好了啊~~
大大你繼續寫了>w<
高興得有點想跳舞XDD

另外看到大綱
縱然那麼的短我已覺得很想看下去了...
大大的文筆很好啊...
故事也很好...
是不是悲劇結局?
不過還是好期待好期待啊~~

我跟影大合作的那篇看上去快要關係決裂似的...
非常非常的糟糕...
回復

加油阿~
超好看的>""<
記續寫阿!!
回復

>> 赤痕

很謝謝你啊ˇ雖然我根本不常更新......( ゚д゚)ノ☆( #)д`) (怪誰啊!!

上課辛苦了啊XD 我相信你不是賺積分啦XDDDDDDDDD

Q___Q 超謝謝你ˇ原來還有潛水的讀者啊(遠目)

其實我超沒信心大家會喜歡這種"掰很大"的故事 OTL||||

有你們的留言我超開心的放心好了( ゚∀゚) 而且我還很墮落怠惰了一個禮拜(?

看開以後就覺得這種事情無視就好 B-)

謝謝你ˇ

>>優茗絳

這篇大綱字超少我還怕被人家揍(?) 而且好多句子似乎都看不出來那是誰的OS (這人超機車

我會出啊XD 我也不確定會不會是CWT25(?) 當然歡迎預定XD 大概六月會把意願調查放出來這樣XDDD 正式預購頁還是讓我拖一下(怎麼有這種人!!!!

Σ(≡゚Д゚)Σ(≡゚Д゚)幹麻心情鬱悶(噴茶) 你同學好中肯吶XD

乖!!!不要哭快來給姊姊抱一下!!!! (變態自重

然後我不是大大我是渣渣唷>___O**

謝謝你啊我超感動的Q口Q!!!!! 謝謝你願意理我這種渣(哭)

放心我是個超大起大落的人(?) 心情大DOWN之後隔一陣子就沒事了

超謝謝你的ˇ 我走過來了(??????

>>cleni5916

謝謝你ˇ

不過我的文應該還不至於到精神糧食的地步(?)(會吐!!!

然後改暱稱那種高深的問題快去懇求高人指點!!! 我對論壇功能根本不熟QDQ (淚躺 (不及格論壇人OUT

>>儡影

沒關係不懂乃是正常現象(?) (欸

二十字真的很少所以我也常常不小心爆表突破20字 (咳血)

那不是勃德而是「悖德」唷>__O   *** 小字典 : 悖 (ㄅㄟˋ)

「悖德」大略就是違背社會道德這類的意思XD

悖德之城超棒根本處處是萌點!!!!!!!! (自重!! (不要跳痛

然後至於下篇的問題就讓我們先無視吧B-)  (欸你

>>舞白雪

想跳舞 (噴茶)

大綱這種東西都是拿來吊人家胃口的>__Ob! (才不是(就只有這種缺德人才會做

我的文筆沒有很好啊太太您太高估我了!!! OTL|||||||||||

噢ˋ應該 不是 悲劇結局 (語氣有夠不誠懇

還是謝謝你唷ˇ

不過我想不會啦XDDDD 我比較糟糕OTLLLL (滾啦

不過我之前就說過到後面就是虐路線了(?)

我應該還沒機車到連結局都.....(ry (難講噢
回復

其實我本來沒怎麼注意這對佳人的啦

可是大大你把他們寫出來也讓我成同好之一了喔> <

冷門的配對難免會比較少人去注意去寫文
至少大大還有我們壓(你算嗎XD

把心情轉換轉換  再  再接再厲重新出發吧

很愛你的文啦~加油)))
(飛吻

大綱免免強強看的懂
回復

什麼~~怎麼可以~
千萬不要把這裡關掉呀~~
(蓓蓓求你了~~)
還有呀~~蓓蓓現在規定大大每小時要發一篇文
(被眾人拖走圍歐~~)
嗚~~~這樣人家 會很想很想很想~~很~~~想~~看耶
大大要快點發新文優~~
蓓蓓等你XDD
回復

看到一半時我嚇到了
千萬別不發啊OAO
我很想繼續看下去ˋ
那麼吊人胃口的大綱都出來了!!((指
快更新!!我要看新的文啊啊啊啊啊!!(激動)

嘛ˋ
自己認為超萌的cp被吐嘈是常有的事啦ˋ
是我的話ˋ
會毫不留情的吐嘈回去XDDDD"
請樓主堅持寫下去啊ˇ
還有ˇ
不要拖稿ˇˇˇ((燦笑
至少一週一篇!!
回復