返回列表 發新帖
樓主: 風無情
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】歌詞文─這樣,真的對我們都好嗎?(完結有h)

完結篇真是大放送啊......

第三章-〈下〉
「嗯哼,所以呢?」小妖師理所當然地坐在王子殿下的懷裡吃著蛋糕,一副不打算原諒對方的質問著,「你沒有想要對我說什麼嗎?」
「褚,對不起。」混血殿下摟緊了坐在懷中的小妖師,緋紅的眸子染上愧色。
「我不要聽狡辯和道歉,我在等你的解釋。」小妖師偏了偏頭,從混血殿下懷裡挪開了一點點,大有一副「不解釋清楚不給抱」的架勢。
見狀,冰炎愣了一下而後苦笑一聲,看來不說不行了,「好吧……」

原來冰炎前一陣子出任務時,被困在一個古蹟當中,連訊息都傳不出去。
當時脫困的辦法只有一個,就是闖一條避不開陷阱的路,要不就只能在古蹟裡等死。
不管是以冰炎的角度亦或是黑袍的能耐來說,雖然避不開陷阱但多少只會受傷不會死的程度,這樣回醫療班在治療就好了,沒什麼大不了的。
但壞就壞在必須闖的陷阱裡,冰炎不幸中毒了。
以精靈的百毒不侵來說,中毒其實是件小事,但冰炎這次中的毒在混合血液之後居然會吸收黑暗元素,這對精靈來說就是件會致命的大事了。
無法清除這毒素的冰炎只得強制轉移回冰牙族的領地,很久以前大戰後三王子曾待過的塔裡有抑制黑暗元素在精靈體內增長的陣法,在裡面待到鳳凰族把解藥研究出來之後才能出來。
因為身為妖師的漾漾本身就是一個黑暗的源頭,所以冰炎為了不讓漾漾知曉這件事會內疚,加上解藥也不知何年何月才能研發出來,所以只能出「不告而別」的下下策。
他想,如果要心痛的話,那所有事情就讓他來承擔吧,擺在心底的那個人幸福快樂的活下去就好了,因為他知道自己絕對捨不得那人痛苦。

聽到自己因為身為黑暗的妖師可能會影響到冰炎,漾漾馬上掙脫冰炎的懷抱並遠離冰炎十公尺以上。
就知道會得到戀人這樣的反應所以才選擇不告訴他的嘛。冰炎不禁苦笑。
「我都告訴你一切了,乖、過來我抱抱。」冰炎哭笑不得的哄著小戀人。
「不要,這樣會傷害到你。」小妖師緊咬著下唇死命地搖頭,眼淚在眼眶裡打轉著卻倔強的不讓它落下,十分堅決的不過去冰炎那邊,哪怕他心裡真的很想撲到冰炎懷裡大哭一場。
聽著小戀人的想法,看著小戀人倔強的樣子,冰炎更心疼了,更加放軟語氣溫柔的誘哄道,「在這個地方有陣法,而且你也學會怎麼控制自己的力量,你不會危害到我,知道嗎?乖,過來給我抱。」
「真的不會害你怎樣嗎?」褚冥漾十分遲疑,深怕自己一靠近學長又會顛癬……咳不對,因為自己的衰運或是那個什麼黑暗氣息而又發作什麼的,那他可就真的要哭死加冤枉死了,好不容易找到的人居然因為他而毒發,偏偏這還是人家的地盤,冰牙精靈把他剁了餵狗搞不好真沒有人會知道。
聽到小妖師的心聲,冰炎只能無奈的在褚冥漾的再三懷疑之下再三保證褚冥漾真的不會害到他,小妖師才一點一滴地緩緩靠近自家學長。
就在只剩冰炎五步時,冰炎終於忍不住一把將人扯到懷裡擁緊,「褚,對不起,我永遠不會再放開你,不會再丟下你一個人了。」
聽到醇厚溫柔的嗓音在自己耳邊輕聲道歉,熾熱的氣息噴灑在耳際,感受手臂摟在自己腰際的力道,褚冥漾窩在冰炎溫暖的懷裡哭了。
他一哭,冰炎就慌亂的不知如何是好,他生平也僅只會為了這個人的眼淚而慌亂不已,也只能將人摟緊,輕撫小戀人的背部,放任他在自己懷裡宣洩情緒。
他知道這段時間他的慌張、不安、委屈以及害怕,因為他何嘗不是如此?
瘋狂的思念幾乎快要將他逼瘋,但他知道在自己身體回復以前無法回到學院,也可能因此錯過小戀人的所有……想到這裡,冰炎就心痛的無以復加。
等小妖師稍稍平復了以後,冰炎再也忍不住了。
頭一低便吻住了懷裡人兒柔軟的唇,趁著雙唇驚訝微張時入侵其內,勾住粉嫩的小舌輕吮,將濃濃的思念傾注其內與之纏吻。
小妖師從一開始的驚訝,因為感受到混血殿下對自己的思念而跟著一起沉淪,到後來甚至有所回應的反追逐著冰炎那靈巧的舌一起共舞。
緋紅的眸色逐漸加深,打橫抱起戀人柔軟的身軀往更裡面房間的大床走。
輕輕將褚冥漾放到大床上,緩緩脫下兩人的衣物時,褚冥漾強撐著最後一絲理智用雙手抵著冰炎精壯的胸膛喘息著,「亞、亞……你的身體……」
「沒事,提爾說毒素被陣法抑制住,所以在這個陣法裡我的身體機能完全正常,不用擔心。」冰炎用染上情慾的沙啞聲音輕聲解釋著。
身體機能完全正常就等於那邊完全沒問題嗎?褚冥漾有些哭笑不得。
被稍微拒絕的冰炎原本微微的不爽,但聽到自家戀人關心自己的身體狀況,心頭一熱又吻了上去。

白色薄紗的帳縵落下,遮住了一室旖旎。

接下來有H部份,因為御論禁止放所以→→傳送門:http://only310438.pixnet.net/blo ... 1%E5%80%91%E9%83%BD
要密碼的請自己私訊唯初唷~
提示:唯的主頁其實也有唯的生日......

事後……
整個Atlantis學院都不知道為何冰炎殿下為何突然回到族中,但至少知道人家的小戀人追到了冰牙族去了。
提爾和喵喵因為醫療班左右手的身分和左右手助理的身分而得以進入冰牙族裡為冰炎做治療,而漾漾來到冰牙族後的第一次檢查結果卻讓他大吃一驚。
「欸?毒素全部清乾淨了?」提爾完全不顧小情侶兩個在互相餵食蛋糕的溫馨場面直接衝進來打斷,「冰炎你到底做了什麼啊?為什麼毒素完全清乾淨了?」
喊完之後才發現自己好像打破了溫馨的氣氛,乾笑了兩聲把視線轉向褚冥漾想轉移話題時猛然發現對方脖子賞有個曖昧的紅痕,腦中忽然浮現一個想法,「漾漾小朋友啊,你借我檢查一下。」
碰!
身為醫療班左右手的某師頭土著被打飛到牆壁上卡著。
罪魁禍首提著爆符做的長槍一點都沒有反悔的意思。
敢在他面前拐人,找死!
「好心沒好報,我這次是真心要帶小朋友去檢查的啊……」提爾把自己從牆壁裡拔出來,「喵喵,帶小朋友去檢查一下。」
這下總可以了吧!
「啊?」正在吃蛋糕的褚冥漾完全不曉得自己為什麼躺著也中槍就一臉莫名其妙的被喵喵拖出去檢查了。
檢查結果出來之後,喵喵塞給漾漾一罐藥膏後一整個臉紅紅的躲到角落去用手摀住眼睛卻偷從指縫偷看,把所有匯報工作都丟給提爾。
「你們……是不是……那啥了?」提爾有些不自然的咳了一聲,只得硬著頭皮把話說完,「因為……咳、運動所以把藥性過到漾漾身體裡了。」
「等等啊你等我說完因為漾漾是妖師體質特殊所以身體自己把那些黑暗的東西淨化過收為己用不會造成任何危害!」瞄見冰炎又要抄起烽云凋戈準備揍人了提爾一口氣把要說的話全部說完中間還不帶換氣的。
「……」

最後,證明愛的力量可以消除一切黑暗,冰炎殿下回歸學院真是可喜可賀~

《全文完》

2018.02.13 01:22 -〈完〉-

【好好的小後續】
「吶、亞,你再唱一次那首歌給我聽好不好?」小眼神亮晶晶。
「不要。」果斷。
「拜託啦~~~」打滾撒嬌賣萌~
「……不要。」有點動搖。
「好嘛~我家亞唱歌最好聽了~」最後一擊。
「……好吧。」挫敗。

漾漾 v.s.冰炎 ,漾漾完勝~
他們一定會好好的過每一天,這次、絕對不會有任何事能阻擋他們好好的在一起了。

---------------------------------
唯初的廢話後記

咳,第一次寫H文就貢獻給冰漾了,真是寫文上的一個里程碑啊~((不明所以的感嘆#
說好了因為第一次寫所以寫不好請見諒哦~
不過有件事一定得說:真的他X的有夠難寫啊~((一定要等很有空才能挑戰……

最後一篇真是大放送啊……((遠目
是說這篇也拖挺久了該完結了說w
預計五六千字完結的變到一萬一千多字,爆字爆到麻木現在都無感了說w
而且我真的會被自己搞死說w
整個下午除了打這篇之外還多打了一個新篇,這不是找死是什麼……Orz

好啦,不多廢話了,看完文記得留言是美德唷~~~
感謝大家的支持,你們的留言是我創作的動力呦~~

By唯初
回復

vivian.chen 發表於 2018-2-13 14:18
看完了~(灑花
我覺得寫得超好的
H也是#除了太短以外(欸(小聲

楓......H很難寫的啊......
其他文劈哩啪啦就出來了,H部分唯想超久的啊......
關於冰炎對漾漾撒嬌嘛......唯這邊有小短篇的片段有哦~

((→傳送門:【特傳冰樣】日常隨筆──整人遊戲((微甜,單篇完結
http://pinkcorpse.org/thread-51585-1-1.html

看完記得留言哈~
By唯初
回復

蝶之瞳 發表於 2018-2-13 14:20
看完了d(`・∀・)b

雖然我更喜歡冰陽就是了(´・_・`)

小蝶......
幽交你這朋友都不知道是好是壞了......

喜歡劇情就好<3
By唯初
回復

澤月玲希 發表於 2018-2-13 14:21
唯初的文筆果然屬上乘呢。

雖然澤月不算是特別萌冰漾,但看完文章都快入坑了XD(可惜對h的抵抗力是0,所以 ...

澤月~
謝謝垮獎<3

那多看幾篇唯的冰漾文快入冰漾坑吧XD
H的部分看自己啦#
不過唯的文都很清水的唷~<3

By唯初
回復

靈狐 發表於 2018-2-13 14:27
靈狐來留言了~

先恭喜唯邁向寫文的另一個里程碑~(?!)

狐姊姊安~
真的是一個特別的里程碑呀((笑cry

有其他冰漾文呀~
狐姊姊沒看齁~
有機會都可以去看文留言的唷~^^
By唯初

好喔好喔,會去看看+留言的~^^  發表於 2018-2-13 16:58
回復

默藍 發表於 2018-2-13 21:17
完結了~~好棒~
他們互動好可愛呀//////

唯的文要是互動不可愛的話給退貨唷......((等等不可以真的退貨啦#
謝謝藍的支持~~~^^
其他文也可以多多留言唷~~~ <3
By唯初
回復

夏夢羽 發表於 2018-2-14 11:26
好甜~~漾漾撒嬌的部分好可愛~~
前面心疼學長一秒鐘

小夏~
早就預告會灑糖了嘛#
不過真的要心疼學長啦......(不可以只有一秒鐘阿((笑cry

下一篇因為趕節日所以有趕出來快去看唷~~~
By唯初
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2018-2-16 14:34
妖師體質真厲害呀!
竟然將那些淨化後收為己用,讚!

純粹只是為了HE找個合理的解釋呵呵......
不過感覺這能力也挺威的就是了w

感謝雅姊姊賞光~~~^^
By唯初

p.s.其實偷偷想問雅姊姊有沒有去看h部分...... >///<
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2018-2-18 08:16
其實偷偷想說是唯初問了之後才去看的XDD
順帶一提,雅雅沒有去唯初主頁看生日就打出密碼了耶(莫名 ...

雅姊姊記得唯初的生日耶好開心~

H連我自己都覺得太短阿......
而且唯還想得很久說......下次不敢輕易嘗試了說......
因為前面部分和H部分打文的時間差不多 但h部分的字數明顯少很多啊......

謝謝雅姊姊的評論~
老實說第一次寫能得到多人的肯定蠻害羞地說.......>///<
By唯初

OwO  發表於 2018-2-21 21:09
回復

夜潁玹 發表於 2018-2-22 00:38
嗯嗯~某玹來看瞜!!
恭喜小唯寫H文成功~~寫的不錯喔!!

潁玹姊姊來啦~
第一次寫H真的覺得有點短阿......((摀臉
姊姊寫千冬歲那邊也超讓人臉紅心跳的呀......>///<

CWT嗎......慘了 有點心動阿......((有空會去看看的~
By唯初

p.s.偷偷說......其實CWT的話,最大的阻礙是交通問題而已......><
回復