樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

童話大合作_獸人童話#開始認養孩子×分組

童話大合作_獸人童話!歡迎寫手繪師參加

小天副標:《有種出來,保證不打臉!》←出賣(##

大家日安,這裡是冬翎(認識我的通常代表你不年輕了((等等

突然有點想念御論改版前的那個時代,所以來發起一下活動,看看能不能把一些潛水的你妳尼炸起來w

目前徵寫手+繪手,以故事和串圖進行,等確定參加人數會開放徵單。 一寫手可認養(自訂)隻腳色,故事隨機分配給各位寫手

我想最大的樂趣大概就是無法預知的故事結局跟說不定有大神級的被我炸上來吧www(想太多

- -

寫手認養孩子請走>

注意事項>#

- -

【獸人童話。關於寫文(微更新)】(乙澄整理)

收錄童話:

#愛麗絲夢遊仙境(15)

#冰雪女王(11)

#小紅帽(11)

#紅舞鞋(11)

#長髮公主(10)

#賣火柴的小女孩(10)

#藍鬍子(9)

#皇帝與夜鶯(9)

參與名單(含繪手):冬翎、幕後、天夜弦、乙澄、草貓、奇玄、夢墨、不拎子、鏡花、夏越、莉拉

-  -

有其他想法都可以提出來,我很溫馴的,所以放心大聲說吧w

要參加或提議的就在下方舉手吧♡(遞茶

ps、太久沒發帖了有點小緊張(##

回復

ID:冬翎
徵(寫手/繪師):寫手
近期作品:

【原創中短篇】《旅者 · 靈燈 · 落花雨》(2015/11)
【特傳穿越】《穿越同人文應有的結局》(2016/1)
【特傳休利】《無法違背的》(2016/1)
【黑籃】《從未殘缺》(2016/2)

印象中有什麼作品就給它貼上來了(#
反正有原創和同人都有這樣w

回復

========沿此線剪開========

【獸人童話。單子】

姓名:花糖

性別 / 年齡:男 / 15

外貌 / 穿著:
+雪白長髮,非常捲,紥成雙馬尾,由於沒有剪過頭髮(羊毛),所以長度也很長。
+灰色的眼珠,雙眼放光的時候常常讓人無法拒絕他的要求。
+穿著毛茸茸的連帽外套,裡面是白色撲綿,個人表示如果不穿多一點感覺像沒穿衣服。
+外套底下就很隨便的吊嘎和燈籠褲,因為穿太多很熱(#
+褲襪和毛茸茸短靴。

個性:
+忠犬系暖男少年。
+偶爾會耍點小聰明,但每次一察覺有什麼異狀的時候都會被他用1000瓦的微笑帶過。
+個人一直覺得自己絕對是投錯胎,非常嚮往有長角、個性霸氣的瞪羚一族。
+非常害怕捲線器、毛線球之類的,總覺得自己哪天衣服也會被扒下來捲在上面。

喜好 / 厭惡:
+喜歡毛茸茸的東西。
+討厭捲線器和毛線球、剃刀。

隸屬哪個獸族:蘇格蘭綿羊族

職業:說書人,到很多城鎮去說書,光皮相就吸引來了不少人。

武器:很厚的書(不是

備註:因為不產羊奶,所以離開家到處遊歷。
其實全名是棉花糖,但因為太羞恥了所以……保密。

========沿此線剪開========

惡搞兒子是我的樂趣(等等
最近很喜歡綿羊類的ww

回復

目前統計了童話故事的票數,取八個(原本取七個,但剛好票數一樣的就、嗯((#

#愛麗絲夢遊仙境(15)

#冰雪女王(11)

#小紅帽(11)

#紅舞鞋(11)

#長髮公主(10)

賣火柴的小女孩(10)

#藍鬍子(9)

#皇帝與夜鶯(9)

回復

寫手認養小孩、分組活動開始w

單子可以從這裡去看看,不過我想參與的寫手大概有先瀏覽過一次了。

認養小孩的規則上面乙澄有說了,要認養誰就直接在這個留言下面點評想認養的小孩名字就可以了,以防有人漏掉了誰。
啊,不過我自己會用留言的,因為我不能點評自己的帖。

分組則是自己找組,達到共識就可以,1到3個人一組。

離冬帶走了哦/  發表於 2016-3-6 12:45
消雲  發表於 2016-3-5 19:59
再加:花糖和埃洛弗 XDD  發表於 2016-3-5 19:55
荃跟杊西這樣W 保險中的保險ˇˇ(啥)  發表於 2016-3-5 19:21
呃……如果沒有人要我孩子的話我就自己領走咯-->夏葉卿~~  發表於 2016-3-5 19:08
回復

幫草貓來留言一下>胡桃

然後我想要伊斐比w花栗鼠真是太可愛了(*´∀`)~♥

還有花糖(((偷閒上來補#  發表於 2016-3-5 16:16
回復

>回草貓

花糖是我家兒子所以沒辦法啦w當時有說過了w

所以我就喊了草貓的孩子跟伊斐比這樣ww

抱歉rrr 偷閒時沒有看清楚,這樣的話就照小冬喊的吧ˊˇˋ  發表於 2016-3-5 18:14
回復