查看: 38626|回復: 340
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】巡司的婚禮(冰玥) 【完】 更新12.05

哈哈~好久沒在這兒發文啦~
大家好~我又來了。
接下來的這篇篇~會看到有點不一樣的某人喔!!

* 比較是會偏以某位大小姐為主

~準備好的朋友~就繼續往下看啦!!

【給新來的新朋友~一個快捷的地方~^^+(認同翻頁找文的辛苦!XD)
  原文所在地:http://y3vm06y3.pixnet.net/blog/category/2253626

~~~正文開始~~

---------------------------------------------------

楔子

原本以為幸福離我很遠。
褚冥玥,妖師一族後天能力的繼承者。
公會袍級們所懼怕的惡鬼巡司。

單純的愛戀,平凡的幸福,似乎有過……似乎不曾有過……
「幸福」不曾想過,那是遙遠的存在。
愛戀與幸福是與我無緣的……真的無緣?

身為妖師一族是許多種族所厭惡的存在。
我……能夠擁有……幸福嗎……

評分

查看全部評分

回復

哈哈~看完前面就不用懷疑!

*此篇是以某姊姊的事蹟居多多!
*本篇多以褚家姐弟為首,沒興趣的朋友可以選擇關掉啦~~>X<

費話不多說,就準備進入第一章唄唄~

~~~正文開始~~

---------------------------------------------------

第一章-有「驚」無喜!

那身影,不知何時,眼神總是不自覺追逐著你。
那天,發現對你,有了異樣的情感。
害怕,害怕開口後的心碎。
只能將這份情感埋藏於心中。
身為許多種族所厭惡的一族,那是距離遙遠的幸福。
但只要能遠遠的看著你,那便是奢求中的愛戀。

『噹噹!』的下課鐘聲響起,台上的老師收拾東西後,就離開教室。

「漾漾,左商店街最近新開一家蛋糕店,放學後要不要一起去看看?」喵喵閃亮亮的大眼看著褚冥漾。

『Oh~My~God~~』手機莫名其妙的響了,「喵喵等等,我接個電話。」

「喂?」

『漾漾!』我還以為是誰,原來是老姐,發生甚麼大事這麼急?『漾漾,你到底有沒有在聽!』

「有、有,姐怎麼了?」老姐是怎麼了,還是我上次戲弄她的事被發現了?!

『放學後,給我回家幫忙,你要是給我遲到!我就把之前的連本帶利要回來,到時候你就準備去XXXX出任務!』

「家裡出什麼事嗎?」這是怎麼樣,出什麼事,我的老天!老姐我好歹是你弟耶,不要丟我去奇怪的地方出任務啦!

『家裡沒事,我有事,放學你就準備給我滾回家!』

什麼!家裡沒事,結果是老姐有事,是出什麼事?!

「漾漾,有任務嗎?要不然褚巡司為什麼打電話給你?」

千冬歲推了下眼鏡。「可能是陪褚巡司做什麼訓練吧,姐弟倆都是黑袍,正好切磋一下。」

千冬歲你是巴不得我死在我姐的手上嗎?我看在切磋前,然會叫我們兩個滾遠點去切磋,以免老姐把妖師本家給毀了!「呵呵,並不是,家裡有事要我回家,所以喵喵抱歉喔~你們自己去蛋糕店吧!」

「好吧!」貓貓失望的看著褚冥漾。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

很快的褚冥漾今天的課程都上結束後,開起傳送陣回到家。

「到底出什麼事,這麼急?」阿~怎麼有種要走入地獄的感覺??

褚冥漾站在家門口,看著門,只能硬著頭皮開門。

「我回來了!」

剛開門,褚冥玥就站在門口。

「剛剛好。」褚冥玥冷冷的笑。

「阿~姐,發生什麼事了?」早知道就不要回來了啦!這個表情就表示有人要倒楣了!

褚冥玥露出幸福與陰沉的笑臉。

「你要當舅舅。」

老姐的表情代表…我要倒楣了嗎?我做了什麼嗎?ㄟ~~等等!等!!「姐!你…剛剛…說什麼??」

「我懷孕了!」褚冥玥的臉上轉為幸福的笑豔。

「诶~~~~~~~~~~~」

目前就讀Atlantis學院 大學部四年級,公會袍級為黑袍巡司的褚冥漾,正被同為是黑袍巡司的姐姐褚冥玥,所講的一句話,石化在自家門口,許久無法回神。

嘿嘿~目前就先到這邊啦~
如果有看過潁的文大概就可以發現某潁又來點小惡搞了!!!
看過的朋友別忘了留言喔!!歡迎留言跟潁分享喔!!XD
要留言喔!!!\>//</

【幕後小劇場】
冥玥:............(喝茶
潁玹:............(喝茶
漾漾:啊~~~~~媽呀~~~~
冥玥踢漾漾出去,漾漾慌亂的亂跑!
漾漾:不不!這是絕對不可能的事!

有興趣的朋友可以點看看喔! ↓
【特傳】當火星人在玩比手劃腳時…… http://pinkcorpse.org/thread-40313-1-1.html

您好,由於『ㄟ』為注音文的緣故,所以請於七日之內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更改則發出警告;若有任何問題請短消給我,謝謝^^  發表於 2015-2-24 10:54
回復

哈哈哈~~~現在就準備看大家期待的下一篇吧!!!!

~~~正文開始~~

第二章-情人間的問題,千萬不要沒事去參一腳!  (上)

相約於此,只為承諾。
欣喜也憂心,未來還能有所交集……
赴約,心中有說不出的緊張與不安。
並肩,走在街頭,深感幸福。

「漾漾放學後一起出去玩吧!」喵喵開心的拉著褚冥漾的手。

「喵喵對不起,這陣子我放學都要回家去幫忙,所以可能都沒空。」該死被框了,還被老姐丟了一堆工作,真要命。

「你家出什麼事嗎?要不要我們幫忙。」千冬歲闔上手上的書籍。

「漾漾,有困難要講。」萊恩拿著飯糰從他的旁邊飄出來。

千冬歲、萊恩我很感謝你們幫我,但要是讓我家女魔頭發現你們要來幫忙,我就準備被她埋在妖師本家當肥料,「不用啦!不是什麼大事,再過一陣子你們大概就會知道!」

「到底是什麼事阿!說來聽聽?」喵喵眼睛閃亮閃亮,像是準備聽最新八卦。

喵喵要聽最新八卦不是找我吧!阿娘唯~我快要遲到了!「哦,族裡要舉辦活動,召集有空閒的族人回去幫忙。」

喵喵、千冬歲、萊恩都用懷疑與疑惑的眼神看著他。

「哈哈哈,我先走啦!要不然我姐就要到學校來抓人了!」

喵喵還來不及叫住他,褚冥漾就開起傳送陣走人。

「恩~漾漾家裡是出什麼事情嗎?走的這麼急?」

「喵喵或許過幾天漾漾就會告訴我們了,他不說大概是被褚巡司封口吧!」千冬歲收起書籍,冷靜的分析。

「真的嗎?」喵喵歪著頭看著自己的友人。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈~大大們都很好奇的問題,之後都會慢慢的說出來啦!(對於各位大大的留言,潁基本上都會回喔!潁攤死的話除外!XD)
各位可以慢慢看,慢慢猜!(P.S 提示也在裡面喔!
嗚嗚~我今天很無情的被我朋友抓回來了!!
他說我上榜榜了!要我早點回來更文。(潁:我有記得要回來看啦~~~~~~
竟然是熱門排行的第一名!哇~真是嚇到我了!
感謝大家的支持!潁玹會繼續努力的!

漾漾:我怎麼是一整個忙碌啊~~~~~~~
冥玥不想管他。
潁玹:漾漾認命吧!

在這邊潁忘了一件事,只有上沒有下想信有很多人覺得想唉唉叫!
下咩~~潁會努力!

隨楓飄遊:http://y3vm06y3.pixnet.net/blog

是潁的部落格,有興趣的朋友可以去點點看喔!(裡面有放文啦!真的有放啦!有放別的!
歡迎大家留言根我分享喔!
回復

啊啦啦~~下集~來搂~

~~~正文開始~~

第二章-情人間的問題,千萬不要沒事去參一腳!  (下)

時間先往前推回到褚冥漾回到家的那天下午。

發愣幾秒後,認真的盯著自家老姐,「姐,妳、妳真的懷孕了嗎?」

「哼~你說呢?」褚冥玥依舊維持笑容。

褚冥漾冷靜的拿出手機,快速的撥打一個號碼,等待電話另一邊的人接通。

「喂!未來的姐夫,我有一件事想要請教你。」

褚冥玥瞬間奪走他的手機,「等一下再…」接聽後發現情況不太對,電話根本沒有通,「褚冥漾!」

「小玥、漾漾回來?」白陵然走到門口,看到正要發飆的褚冥玥。

「我回來了,然。」老姐在緊張?所以老姐到底有沒有懷孕啊?

「褚冥漾,話還沒說完你別想跑!」

「姐,是妳說妳懷孕的,不管有沒有懷孕,我只不過查明真相,以避免我的姐姐成為未婚媽媽。」

褚冥玥陰沉的臉色,「那還真是謝謝你的關心,那我告訴你,我現在沒有懷孕!」褚冥玥嶄露靦腆的微笑,「你似乎忘了我們褚家的家訓是什麼吧?」

「嗯~當然記得。」老姐那哪是家訓阿!明明就比較像是我們的約定條約,而且還是妳硬要我記下來的!我怎麼敢忘,「不過…姐妳可別忘了,其中一條就是要把事情查清楚喔!」呼~好險老姐懷孕是假的,奇怪難得老姐會開玩笑。

褚冥玥冷著臉,直接往褚冥漾的頭巴下去。

「姐,打頭會變笨耶!」超痛的,老姐今天是怎麼啦,打的比平常還痛。

「你越來越大膽了漾漾,不過你似乎忘了一件很重要的事。」褚冥玥揪住他衣領,笑了。

「阿~~姐,對不起我錯了,別再打!」嗎呀~老姐是怎麼特別殘暴阿!早知道就不要假裝打那通電話,老天阿!然救命阿!

「小玥別鬧了,你家那位等等不是就要來接妳嗎?不去準備一下嗎?」白陵然出聲至止。

褚冥玥順手放開褚冥漾,「誰管那個沒交代就跑回族裡去的傢伙!」

白陵然看著褚冥玥整個處於暴怒邊緣的狀態,褚冥漾則是上上下下打量一下自家的姐姐。

「妳在賭氣嗎?!妳真的是我姐嗎?」這真的是我那個袍級們所畏懼的巡司姐姐嗎?!天阿!快叫醫療班派人來查查看,看老姐是不是被鬼族洗腦。

「漾~漾!」

「小玥別站在門口,到裡面再說。」

白陵然制止她接下來的舉動,褚冥玥瞄他一眼,抓住褚冥漾的衣領就往客廳的方向走去。

「姐,老媽不在家?」老姐別拉!我可以自己走!不能呼吸了~~不要這樣殘害你弟弟我阿!老姐謀害親弟,快死了、要死人了、會死人啦!

褚冥玥一把將褚冥漾丟到沙發上,「媽和爸去泡溫泉,晚上才回來。」

白陵然看著自家稍微冷靜下來的表妹,順勢去廚房到了三杯茶,分給自家人。

「姐你在生那個人的氣,他走之前不是有留言給妳嗎?」天阿!老姐好像氣炸,這下有人要倒楣了!

「聽到一半聽不下去,就把記憶水晶給捏碎。」褚冥玥拿起桌上的茶,輕鬆的談論。

「姐…」好可怕,好像有暴風雨要來了!「他有交代我轉達,請妳一定要聽到最後,所以……」那個眼神~那個眼神好可怕喔!嗚嗚~我還不想死呀~~~

褚冥漾拿出一個水晶交給褚冥玥。

「他交代我,要是水晶被弄壞就把這個給妳。」為什麼老姐的感覺好恐怖喔!生氣?發飆?還是有人要倒楣了?嗚嗚~為什麼這種苦差事老落在我的頭上呀!

褚冥玥放下手中的杯子,盯著他手上的水晶,「漾漾,下次早點說,然我等等就下來。」

褚冥玥拿走他手上的水晶,快步的閃回自己的房間,留下無奈的白陵然與糾結的褚冥漾。

-----------------------------------------------------------------------------------待續

哈哈~哎呀呀~冥玥姊姊一整個不一樣耶~~(冥玥姊姊壞掉了!

漾漾:還好老姐是騙我的!
冥玥:漾漾我看你還需要多加磨練。
漾漾:不~~~~要~~~~啊~~~
回復

潁在這邊祝大家~聖誕節快樂!!!

聖誕節的賀文喔!!!! >w<~  給大家歡樂一下!
【特傳】2014聖誕節賀文-所謂的平安夜……

潁的部落格也可以看喔!! 【隨楓飄遊
更文~放過我一下吧!>.<ll
回復

有點晚才放~抱歉啦~(在忙中!

~正文開始~
第三章  忙碌的開端  (上)

幸福的時光,總是短暫。
提前結束今日的相約,隔日的交集成為未知。
離去前,看著那身影,笑了。
為那短暫的幸福感到滿足。

時間繼續推回到褚冥漾回到家的那天下午。

白陵然看看奔上樓的褚冥玥,再看看眼前像是見鬼的褚冥漾。

「你故意這麼做,當心小玥知道,又把你丟到XXXXX去!」

然這樣你都可以發現我是故意喔!「姐不會怪我啦!」哼哼~我也想早點交差阿~可是……「那時候,姐自己丟兩三個任務給我,我都沒時間問她,東西自然就沒辦法給她瞜~」

白陵然無奈的嘆氣,「漾漾被小玥給帶壞了。」

「然急著把我找回來有什麼事嗎?」老姐這麼急著要我趕回來,該不會是本家出什麼事了吧?

白陵然面露與褚冥玥相同的笑容,「一個好消息,跟一個壞消息,你想先聽哪個?」

「壞的。」怎麼覺得不管哪個都是我倒楣。

褚冥漾拿起桌上的茶水,想喝口茶喘口氣。

「他跟小玥求婚了。」白陵然一臉幸福的笑著。

「噗!」褚冥漾一口茶嗆到,不敢相信的看向白陵然。

「真的假的!所以姐要嫁人了!?」天阿!他明明才跟我提過,沒想到他的動作真快,我以為還要再等一陣子!

「沒,小玥只是收下戒指,給個承諾,婚期不定。」白陵然無奈的哀嘆。

「為什麼?」老姐是怎麼了?難道不想嫁嗎?而且他也很奇怪,竟然沒有其他的動作?見鬼了!

「這就是我找你回來的原因。」白陵然對褚冥漾露出陰險的笑臉,「他委託我們找出小玥遲遲不答應的原因,順勢讓小玥跟我的婚禮可以一起舉辦。」然後轉而閃亮亮幸福的笑顏。

「恭喜你,表哥~」怎麼覺得看到黑色氣息!?呵~錯覺、覺對是錯覺!!

「漾漾別急著恭喜我喔!我們可是一家人,所以到時候你可有得忙的。」

「诶~我不是只要在旁邊看就好了嗎?」為什麼為什麼為什麼為什麼~又不是我要結婚!!

「漾漾到時你可沒機會休息喔!」白陵然馬上解答褚冥漾的疑惑,「婚禮一共兩場,一場是對外公開,可辦可不辦。另一場則是妖師一族的,只限於族人到場與另一方的親友,但還是會限制另一方出席的人數。」

「兩場我都要幫忙!?」咦~~原來妖師一族婚禮這麼複雜,不是隨便找個人策劃一下就好了喔!

「當然,不過妖師一族的婚禮你得負責一個很重要的角色,所以你絕對要參加!」白陵然的身後冒出黑氣。

阿~~怎麼好像看到每次老姐要陰人時會有的模樣…錯覺!絕對是錯覺!「為什麼非我不可?」我明明是路人甲,不能繼續當我的路人甲嗎??嗚嗚~~~~~~還我人權!

「妖師一族的婚禮本來應該是由族長為新人獻上祝福,族長結婚則是由族內的長者負責。」

「呼。」還好,要是這工作由我負責要是搞砸我就完了!

「不過也可由族長自行決定更動人選。」白陵然突然用手指著褚冥漾,「或是由先天能力的繼承者擔任,漾漾剛好都符合標準。」

「為什麼是我!為什麼是先天能力的繼承者?」不~會吧!不會是要我?

「妖師一族的言靈所贈與的祝福是絕對會靈驗的,一般是由我來,但族長的婚禮當然就得換人擔任。漾漾別擔心,族人都同意你來給予祝福,這樣才能給新人滿滿的幸福,所以到時就麻煩你。」

然,你這樣看著我就表示絕對不可以失敗,嗚嗚~我不要啦~「可是我,萬一……」萬一我的哀運又發作了怎麼辦?尤其又是在這種重要到不行的公開場合!哇~~我一定會被老姐給宰掉!!!

「漾漾,別擔心。你可以做到的,都已經是黑袍!還擔心什麼,不會有問題的,我相信你。」

嗚嗚~這個明明就比做黑袍任務難上好幾十倍,分明是公演,公開處刑的公演,我想站在旁邊當路人甲啦~~「我會盡全力的。」

「嗯~漾漾現在打給你未來的姐夫。」白陵然突然轉變話題。

-----------------------------------------------------------------待續
第三章~來緩和一下~(P.S潁玹在第二章下有小改一下!!兩個字!不重要~但還是說一下!^v^)
嘿嘿~雜們的小漾漾責任重大啊!還是會怕怕捏~
(漾漾:當然,那可是我姐的婚禮!
不知不覺越寫越長,不過結婚嘛~對女孩來說可是最重要的!!
所以咩~美滿的婚禮是很重要低!!!(潁X:女人出嫁就是要美美的出嫁!XD)
要準備跨年了!那跨年大家要小心喔!
                                                                   夜潁玹
【幕後小劇場】
漾漾:這、這真的是我姐嗎??
冥玥:漾漾我們好好的聊聊,好好聊聊東西為什麼在你那。潁玹下個就換你!
漾漾:姐~我錯了~對不起~~然救命啊!
然:漾漾細節我們晚點談,小玥不可以太過頭喔!
潁玹:不不~冥玥姐姐別找我啦~我會讓漾漾多多為你效勞的!別找我!> <
冥玥:哼哼~這還差不多。
然:潁玹我先借走了!小玥記得不可以去太久喔!潁玹讓我們好好的聊聊!(黑氣)
潁玹:……………(怕怕)
冥玥把漾漾拎走了。
漾漾:老姐~鬆手鬆手!我快窒息了!
回復

TO 冰鈴蘭.尤娜西亞

嘿嘿~喜帖啊~這是一定要的啦~一定會有的!
不過不是現在出來,哈哈~別急別急在後面一定會有的!潁玹保證!^^
慢慢期待吧~XP

TO 游游

呵呵~可憐的漾漾為你小小默哀一下!XXD(漾漾跑去角落屬蘑菇)
至於未婚夫是誰呀~~~保密中!!!XP
回復

晚了一天才過來,哈哈~~

~正文開始~

第三章 忙碌的開端 (下)

「嗯~漾漾現在打給你未來的姐夫。」白陵然突然轉變話題。

「打給他做什麼?」我怎麼有種準備幫忙數錢的預感?是錯覺,絕對是錯覺。

褚冥漾還是乖乖的撥打號碼,白陵然只是筆了筆樓上,笑了。手機接通,褚冥玥剛好走下樓,並找個位置坐了下來,他順勢把手機擱置一旁。

「姐,有點事情想問你。」喔喔~難怪然要我…有好戲可看。

褚冥玥先掃了自家表哥與弟弟一眼,「說。」

「人都跟妳求婚,為什麼不嫁?妳不想嫁給他嗎?」老姐看起來很冷靜,嗯嗯~看不出來有什麼問題啊。

為什麼漾漾會知道,難道說…褚冥玥在心中盤算。

「白陵然!」褚冥玥臉上出現不自然的紅暈直接把苗頭指向白陵然。

「辛西亞想跟小玥同一天結婚。」白陵然笑得非常幸福與燦爛的回應她。

褚冥玥沉默一會,眼神不看褚冥漾與白陵然。

可惡的然,竟然讓漾漾來問…該死,明知到漾漾有時候會異常的固執,尤其對象換成家人的時候,竟敢叫他還問我,分明事故意的。褚冥玥內心無比的掙扎。「我想等漾漾畢業在嫁。」

「姐別拿我當理由,這不像你。」老姐是怎麼了?之前不是還好好的嗎?我記得上次約會老姐還開開心心的一點問題都沒有,還害在旁邊的我差點眼睛瞎掉。

褚冥漾看著自家老姐,白陵然眼神也停留在她的身上,兩人正等著她的答案,女主角被兩人盯著,渾身不自在。

褚冥玥來回打量兩人,而他們則是一副得不到答案絕不罷休,「嗐~不是不想嫁,是害怕。」

聽到這樣的回答,褚冥漾與白陵然一臉不敢置信的表情。

天阿!我那個看起來天不怕地不怕的老姐老姐竟然會害怕,真是令人不敢相信!「你真的是我姐嗎?」

褚冥漾伸出手準備摸看看她的額頭,「漾~漾~」褚冥玥沒有制止,只是單單出聲音,他迅速收回手。

「對不起,請繼續、繼續。」百分之兩百是我家那位把眾袍級整的叫天天不靈叫地地不靈的姐姐巡司。

褚冥玥依舊不看另外兩人的臉,準備繼續說下去。

「怕,他與我們不同。怕,守世界不管是哪個種族都比我們人類的壽命來的長,怕他會因此離開我。雖然不能陪他一輩子,但我會愛他直到我死去。那~他呢?」

褚冥漾想對自己的姐姐說些什麼,但白陵然搖搖頭,制止他的行動。褚冥玥的眼神飄向遠方,思緒遊走繼續說下去。

「我…總是會害怕,他…承諾的背後,是否出現族人的阻礙、是否只是口頭上的諾言,又或者受到他族人的阻撓,他…會不會從我身邊離去。

因此…我害怕,但……又想陪他,走完我的一生,即便是我短暫的一生,我相信他願意的,願意一直一直在我身邊,那他剩下的時間呢?我……怕…怕他會後悔,後悔選擇我。所以…我猶豫…」

褚冥漾終於明白,白陵然要他打電話的用意,他拿起被擱在一旁的手機,按下擴音鍵,並把手機隔點距離並放置耳邊。

「喂~未來的姐夫,都聽到了吧!你還要繼續當我們家未來姐夫候選人嗎?」接下來就不關我的事了老姐,祝你幸福。

他把手機面向褚冥玥,手機裡傳來一個耳熟的聲音,『我馬上就到,等我。』

褚冥玥還來不及反應過來,電話「嘎嚓!」就被掛斷了,剩下的時間留給他們自己。

「褚冥漾!白陵然!」褚冥玥站起身,一副準備掐死眼前的兩位親人。

「小玥,別吼~妳確定要把時間浪費在這裡嗎?」白陵然慶幸的笑。

「姐,還剩一分鐘。」

「你—你們!」褚冥玥不知是氣紅臉還是害羞的瞪著二人,「回來再跟你們算!」人奔向門口,拎起鞋子準備換個方向逃跑。

『叮咚!』門鈴的聲音響起,褚冥玥立刻臉色慘白。

「好快!」喔喔~他的動作真快。

「跑不了!」白陵然笑嘻嘻的喝著茶。

白陵然與褚冥漾依舊悠閒的坐在位置上,不打算去門口幫忙。

「然,你看我姐的婚事該怎麼辦?」

「反正那傢伙該擺平的早就擺平,該準備的早就準備好,現在只是差小玥的一句話。」

「咦—動作這麼快。」呼~真是太好了!這下就不用忙,好險好險。

「不過~~漾漾,小玥對外公開的婚禮,可要請你多多協助。」然燦爛的笑。

「什麼!!!!!!!」天阿!這笑容……怎麼跟老姐……一模一樣阿!

褚冥漾打個冷顫,背後直冒汗,現在換他……想跑。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

回想到此結束。
「嗐~早知道就不要幫那個忙!」嗚嗚~~我怎麼這麼倒楣呀!
褚冥漾快速的奔向下一個地點。

妖師一族的褚冥漾,為了協助妖師的婚禮,開始一連串忙碌的生活。
直到—直到那一天的到來……

--------------------------------------------------------待續

哇哈哈哈~冥玥姐姐的反應越來越有趣啦!(就某方面而言看到少見的少女心!XD)
漾漾跟著學壞啦!但他的事也沒有過,該忙的還是有低!(漾漾:還不都是你害的!)
然輕鬆沒是準新郎倌,負責協助搞定另一位新娘,哈哈哈~~~

嘿嘿~不知不覺越寫越長啦∼∼呵呵∼
之後潁玹要處理一些事情,有時候可能會無法很順利的常常上來更文,
但是一週一更,這是一定有的啦∼∼一週兩更的話,嗯~~看狀況摟!
不過別擔心,潁玹是一定會定時更文低!(只要還沒累死之前。)
給大家一個小小的提示~潁玹通常會先更我的部落格在回到論壇更文……
所以∼∼∼想早早看到的朋友,有空的話可以去踩踩潁玹的部落格,會比較快看到下一篇喔! 不多說廢話啦~下週~~~再說。(大家最好奇的姐夫人選~~~咩~保密中!)
夜潁玹

【隨楓飄遊:http://y3vm06y3.pixnet.net/blog (潁玹的家歡迎光臨XD)】
某友人:別老是替你家打廣告!
潁玹:嗯∼我沒有!我只是想到要更兩邊有點懶懶而已,所以我這是在為大家謀福利!(抵死不承認)
某友人:…………我先帶他回去好好的溝通一下。(托走)
潁玹:捏捏∼放手!我……快…不能……呼吸了!(被人拖離現場)
某友人:別裡這個懶鬼~我在回去修理修裡!^^+(X潁窒息中!)

【幕後小劇場】
冥玥:潁玹∼∼(勾起一抹淺笑,開始做手部運動。)
漾漾:………………(難得不是我先挨罵。)
然:小玥別這漾。(笑)
潁玹:恩…………冥玥姐姐,冷靜、冷靜!(冒冷汗)
冥玥:我們來好好聊一聊,你做了什麼好事!(冷笑)
潁玹:冤望啊∼大姐,小的可是為您啊∼讓您可以安心的出嫁啊∼
冥玥:……潁玹,你最近看了什麼奇怪的東西!(雞皮疙瘩)
潁玹:ㄜ∼最近看了點古裝劇吧!嘿嘿∼(害羞)
冥玥:……算你有理,漾漾該你了!
漾漾:姐……你在說什麼?(嗚嗚∼為什麼又是我!還我人權啊∼∼)
(潁X:你早就沒人權了!)
冥玥:妳說呢?(笑)
漾漾:…………救人啊!(台語)然∼∼
然:小玥,他正朝這邊走過來喔!
冥玥:我還有……先先走了!(羞紅臉的溜了)
潁玹:讓人好想談戀愛喔!
漾漾:愛情的力量真偉大。
然:漾漾別光顧著小玥,走我們討論細節去。
漾漾:不∼是∼吧∼
潁玹:漾漾,當心!別過勞死啊!(拍肩)
漾漾:潁∼∼玹∼∼∼(怨念的鬼魂)
然:兩位,該走了!(黑氣)
潁玹:……是!(妖師族長好可怕啊∼∼>。<)
漾漾:喔。(我不要過勞死啊~~~~!!)
回復

To游游

哈哈~害羞~哈哈哈~~

冥玥:穎~~玹~~(怒)
潁玹:阿~~呵呵呵~~冥玥姐姐~~
冥玥:哼~~~(////)
潁玹:阿~~~游游也有......(準備逃跑)
冥玥:哼~~~~
潁玹逃跑去:哇~~對不起啦~~~~~
冥玥:潁玹,妳別跑!!!!
游游路過。
冥玥:游游下個換你!
游游無辜的落跑去。

To小舒

謝謝小舒的回覆!!
冥玥姊姊~他要你加油喔!!!
快快~喜帖記得發一張給我!^^

冥玥:..........(/////)
潁玹:女主角~呦齁~~
冥玥掐住她的脖子。
潁玹:.....哦....我....快不能呼吸了!!冥...玥...姐姐
冥玥:多事!(怒)
潁玹:放手....快放手....救命!!!......要死要死了!!!

To冷心月

嗯嗯~咱們男主角之後會出場低~
但不是現在!!(男主角忙著準備婚禮去了~~)

漾漾:......準備婚禮
冥玥:..........加油。
潁玹:加油!加油!冥玥姐姐!
冥玥:潁~玹~(黑氣)
冥玥把潁玹托走,某大拼死的針扎。
潁玹:哇~~~又不是我說的~~~饒命了~~
漾漾:呵呵~別在意別在意!!
回復

呵呵呵~晚了一兩天............
~~~正文開始~~

第四章 打昏人也要做好萬全的準備,尤其是自己的親人!(上)

--------------------------------------------------------------

離開後,遊走在街頭,漫無目的……
卻依舊走到有你身影的附近,你與他正打得不可開交。
使用自身的力量,協助你們,結束這一切。

就只是想多靠近你身邊一點。
就再一會,再一會就好……

時間過得很快,三個月過去,褚冥漾每天沒課,就跑的不見蹤影。

喵喵與千冬歲等人本不覺得有任何奇怪的地方,但在連續好幾個假日都找不到褚冥漾的人影,就連西瑞打著「與小弟去雲遊四海」的口號,一大早跑到黑館去找他,也瞧不見他的蹤跡,千冬歲等人才驚覺到褚冥漾怪異的舉動。

終於,在一次提早下課的時間,在他還未走人前,逮住褚冥漾。

「從實招來,漾漾這兩個月你都跑到哪裡去了?」喵喵纏住褚冥漾的手,勢必不問出原因絕不放手。

「漾漾最近出任務的次數比平常多出很多。」千冬歲圍住褚冥漾的身邊,翻閱著一本小冊子。

萊恩則抓住褚冥漾的肩膀,「飯糰給你,快說。」

「跟我姐搭擋出任務。」阿~~~~快來不及了啦!嗚嗚~千冬歲你們是講好今天一定要堵到我是嗎?不過一沒課就閃人,有這麼異常嗎?

「褚巡司?!」千冬歲依舊翻著手上的小冊子,「難道跟你上次說的活動有關?」

真不愧是八卦…不對情報班的,露餡我可是會被老姐給殺掉!

「詳細情況我也不知道,然說時候到了自然就知道。」

「那漾漾…」

『Oh~My~God~~』褚冥漾的手機好巧不巧的響了。

「抱歉我接個電話。」這音樂該不會是……

褚冥漾迅速的接起手機,順便將手機遠離自己的耳朵一段距離,「喂。」

『限你5分鐘內馬上給我滾過來。』電話立刻被切斷。

「喵喵、千冬歲、萊恩抱歉,下次再聊。」

褚冥漾一個閃身,人又不見蹤影。

「漾漾。」喵喵出聲想要攔住他都來不及,「到底怎麼了?」

「跟最近褚巡司變成工作狂有關。」千冬歲推一下眼鏡。

「漾漾的姐姐變成工作狂?!」

「聽說最近褚巡司把所有工作進度超前很多,感覺她準備請長假似的。」千冬歲翻閱小冊子的下一頁,「上次有個人進去巡司部門,結果就再也沒有出來。」

「後來我有在醫療班看到他。」萊恩默默的冒出來。

「萊恩,是我們上次看到受傷,傷的很奇怪的那個人嗎?」

萊恩點點頭,喵喵驚訝得說不出話來。

「所以現在,如果不想死的話,最好不要靠近巡司部門,而且就連其他巡司都說『寧可出任務都好過待在這,所以不想死在某巡司手上最好別進來。』依此推論,現在那裡可比以往恐怖10倍,只差沒列為最高警戒。」

千冬歲在特地強調是某位巡司同時還冷靜的分析,喵喵與萊恩只是不敢相信的看著他。

而這一連串言論,在公會中對袍級們少去巡司部門,現在則變成能離多遠就躲多遠的情況下,暫時無人敢接近……?

在袍級們避之唯恐的巡司部門,而現在則成為惡鬼巡司的巢穴,目前眾多袍級唯一的想法是「進去不如去跟鬼族拼命」,能閃多遠就躲多遠的地方,還不想死的話,千千萬萬不可踏進去,以免見不到明天的太陽。當下,卻有位勇者時常「正常」的進出巡司部門。

--------------------------------------------------------待續

嘿嘿~~多打一點點~~XD
可憐的小漾漾只有跑腿的分~XD (漾漾:還不是你害的!!!!)
哈哈~妖師一族準備辦活動咧~~~之後會發生什麼事情呢~~~
下次就知道咧~~ ^o^~~
夜潁玹

【幕後小劇場】
漾漾:………(躲在角落飄鬼火)
千冬歲:沒想到也會有盤查漾漾的一天!
喵喵:難得是漾漾失蹤,而不是找不到萊恩!
萊恩摸摸飄出來,又消失不見。
漾漾:為什麼是我變成工作狂啊!
冥玥:漾漾~~有意見嗎?
漾漾:………沒有!(天要亡我啊~~~)
潁玹:漾漾保重!
冥玥:人我先帶走了。(哀人1號被拖走了)
潁玹:千冬歲、喵喵,怎麼不說話?
喵喵:漾漾的姐姐剛剛好可怕喔!
潁玹:喵喵乖乖,那千冬歲呢?應該有很多問題想問吧。
千冬歲:……褚巡司發布通緝令,敢打聽她的事要有心理準備。
潁玹:是什麼是啊??(傻傻)
千冬歲:…………(推推眼鏡)
冥玥:潁~~玹~~~很閒嘛~~(抓住他的衣領)
潁玹:哦∼∼我關心妳耶∼∼(冒汗)
冥玥:是喔∼既然這樣就跟我走一趟。(無辜2號被拖走了)
千冬歲:要有隨時被巡司報仇的心裡準備。
喵喵:你怎麼不早說,潁玹和漾漾都被抓走了啦~(>︿<)
千冬歲:喵喵敢去救他們嗎?與褚巡司作對非明智之舉。
喵喵:……………
萊恩:剛才我看到然在找漾漾,他們很快就會沒事的!
喵喵:真的!?
千冬歲:……………
另一頭平平傳來哀嚎。
回復