樓主: a1455
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】遺失。11/09 重新開張

24# 冰星雨錄

我問你 你如果失憶了不會想知道自己曾經做過什麼事?認識什麼人?自己的點點滴滴嗎?
而且漾漾根本就不知道他為什麼失憶。
回復

26# 邱安琪

他不衰就不是漾漾了((茶 
米納斯是護主!((堅持
回復

第六章 什麼意思?

「我想知道!」
我帶者堅定的口氣說者。
「那怕那是你不希望記起的?」拿扇子的女人說者。
「咦?」
我想了很多種我失去記憶的可能,唯一沒想過這種。
我不想記起?怎麼可能!
「你不怕嗎?」拿扇子的女人眼帶嘲笑的語氣問者。
「我為什麼要怕?」想都沒想我說出這句話。
我做了什麼了嗎?
三位互看了一下,拿扇子的女人開口。
「你過關了,這裡是無殿。你應該聽過,我是扇董事。」
過關?
無殿……
那不是需要超高代價的地方嗎?
「我們會幫你協助你完成你的願望,但你得答應我們一些事。我是鏡董事喔。」
這次是照鏡子的少女。不,是鏡董事說的。
「第一,有關這裡的事,你一句話都不能說。我是傘董事。」
接下去開口。
「第二,你要上學,去Atlantis學院。」
扇董事,語帶認真的說者。
「第三,你要堅定你現在的心,接下來不管遇到什麼都不可以動搖!」
這句是三位一起說的。
「現在……可以答應我們嗎?」
扇董事用哀求的語氣說者。
為什麼要哀求?
我擁有什麼嗎?
為了我的過去…
「好,我答應你們!」
「就這樣說好囉。」
鏡董事用非常可愛的語氣說者。
腳下也開始發出光芒。
「疑?等等我不需要做什麼嗎?」
「你只要到Atlantis學院就好了。」
扇董事說者。
下一秒失去意識。

「這樣放他走好嗎?」扇喃喃自語的說著。
「沒遇到亞應該都還好。」傘回答著。
「畢竟亞是他記憶的開關啊……」鏡繼續照著鏡子說著。
只願他這次平安,並且復仇。
—你這次能不陷入深淵嗎?—
回復

第七章 擦身而過。

隔天,我一大早就起床了。
因為我覺得,關於我過去的事不能等。
我好像有很重要的事,答應別人的事。
「安地爾,謝謝你這幾年來照顧我。我該離開了。」
深深的一鞠躬,我知道我給他惹了很多麻煩。
例如:
因為我身體很虛,所以他跟米納斯找了很多東西來。
雖然我都不敢吃就是。
要不然就是幫我打我不敢打的東西,畢竟我不是一直都待在這裡。
常常看到我不知道跑去哪裡,然後安地爾跑來救我……
所以我非常慶幸我醒來的時候有遇到安地爾!
「還有我們是朋友,以後有什麼事,都可以來找我喔!」
聽完這句話後,安地爾明顯的楞了好大一下。
「恩,我知道了。」雖然現在的安地爾很平靜,但我可沒有少看他的驚訝。
「所以你不可以在悲傷下去囉!」
揚起大大的笑容,我知道這是安地爾需要的。
他只是希望有人陪他而已。
「好∼婆婆媽媽的,你走不走?」
「我關心你耶。」
【主人阿,這樣真的好嗎?】<—可愛的米納斯擔心中
「是是是~好好好~你該走了吧?」
「我知道我給你惹了很多麻煩但這樣趕我你對嗎?」
安地爾頭上冒了一個青筋。
「你在不走捨不得我,我就把你抓來暖床!」
【不愧是變態……】
「我走了我走了!掰掰。」我開心的向安地爾揮手說再見。
「掰掰。」
—這樣對嗎?—
丟下移動陣,我是被安地爾逼得。
他說我什麼都不會,遲早有一天我會死在我不知道的地方。
雖然是實話…但聽起來就是很想哭。
我知道我是衰人,好嗎?
「主人,該走囉。」
喔,原來我已經到了Atlantis學院了。
這裡好大喔!門口的精靈警衛超威風的!!!
好漂亮的地方喔!!!
「主人,等等不可以往上看鐘喔。」
「為什麼?」
我還在沉靜在美景裡。
「因為鐘喜歡被看,所以他會讓你看得更清楚一點。」
米納斯想起了,漾漾剛入學時的樣子。
笑了一下。
「好,我知道了。」看到米納斯的微笑,我確定了。
我來過這。
為什麼我會離開?
其實我很懷疑。
「新生嗎?」在我沉思的時候,忽然有一道聲音竄出。
請問?你如果很認真在想事情,忽然有人叫你你會怎麼樣?
是的,會.嚇.到!
「哇阿阿阿阿阿阿!!!!!」
—不要迷思囉。—

請問?漾漾遇到誰呢?
回復

第八章 阿真的錯過了.....

「對不起,嚇到你了。請問你還好嗎?」
x的!你這個天使好可怕!等等,為什麼我知道他是天使?我想那雙翅膀足以解釋一切。
「還好…你好我是褚冥樣。是新來的新生。」
腦袋浮出了一個念頭,不要惹火他!
疑?我認識他嗎?嘛…說不定失憶前認識。
「你好,我是木之天使安因。請問你剛剛有看到羅耶伊亞家的五子嗎?」
「恩…沒有耶。」基本上我連他是誰都不知道。
「好的,謝謝你了。喔對了!你要不要先去肯爾塔呢?」
「肯爾塔?」好熟悉的塔喔,我以前一定有來過!
百分之一百二十的肯定。
「需要我帶你去嗎?」
聽到這語氣中的困擾,我決定我自己去!反正還有米納斯。
「沒關係,我可以自己去的。」我相信我可以!
「那你要小心喔!這裡很多…的東西。」
欸欸欸!!!!!
我忽然不想自己去了,但我都答應人了…
唉…
人已經走遠了……
話說,「羅耶伊亞家的五子」是誰阿?
感覺超強的!
哪天說不定可以認識吧?
我有這種預感!
【我覺得你不會想認識他的。】<-米納斯壞心的想
對了,我要去肯爾塔……
隨者直覺我來到了肯爾塔,看到它,我只覺得……
好閃喔∼我的眼睛!!!!!
吶喊後,接下來是遮眼……
「欸,別擋在路中間!」耳邊傳出不耐煩的聲音。
「疑?對不起!」我好像擋到別人了?
—猜猜樂好好玩?—
回復

第九章 原來沒錯過阿

「是說,你是誰,怎麼都沒看過你?」忽然我眼前出現了銀色的頭髮帶者一抹紅。
心,好痛。
好痛好痛!
下意識的蹲下來,好痛!!!
『你以後也會學會的。』
誰!跟我說話的是誰?
『褚,你是白癡嗎?』
等等……好痛!
「你沒事吧?」好像有人說話?
我已經痛到沒意識了。
就讓我昏倒吧…
—命運總是在捉弄人。你說呢?—
我在看電影,一部很模糊的電影。
在我昏迷的這段時間出了什麼事?
我目前不想知道。
忽然昏倒…我不知道會不會怎樣。
管他得,我還有米納斯。
我只想……睡覺!
—米納斯出場w …((謎:你好煩喔!
阿!主人昏倒了!
我討厭扇董事!
冰炎殿下他想幹嘛?!
阿∼管他的。
「不要碰我的主人!!!」
眼前出現冰炎。
雖然不想看到他,但主人是最重要的!
「你是誰?」他帶者疑問的語氣問我。
但我誰?我是主人的幻武!才不想理他呢!
欺騙主人的壞人!
「哼!我是誰不重要!你給我離主人越遠越好!」
說完我就開移動陣到提爾那,之後就回去休息了。
不可以讓主人在受傷了!
絕對不行!!!
-------------
恭喜月薇亞醬猜對喔ww
希望什麼獎品呢?
請不要點文QAQQQQQ
我文筆差QAQQQQQQ
短消告知喔w
回復

第十章 代導學姊/長?

「你醒拉。」
一睜開眼,我看到了…土著…而且應該是我想的那個土著。
「恩…這裡是哪裡?」應該是醫療班吧,我想。
聞到藥水的味道,以前很常聞到啊。真熟悉
「這裡是醫療班,你是新生齁。」
「恩我是新生。」
「知道教室在哪嗎?你的代導人呢?」
「代導人?」對吼還有代導人的存在。
真期待我的學長或學姊。
這時,提爾的電話響了。
「不好意思我接個電話,你在看自己有沒有什麼傷。」
一說完,就走出去了。
應該是米納斯送我來的吧?
他真辛苦,跟了我這個非常弱的人。
『主人,不要這樣說。』
苦笑了一下,連自己的記憶都保不著。
這不是弱嗎?
『那……是主人要我消除的。』
真的聽到米納斯這樣說,我反而沒什麼感覺。
可能我隱約就有這種可能吧!
現在我最好奇的是...
為什麼我看的那個人反應會這麼大。
一看到他,我就想起了很多片段。
但都一張一張的無法連接,
就好像是沒被歸檔的資料一樣。
亂。
我非常不喜歡這種感覺。
當我正打算出去問提爾時,門開了。
「小朋友,找到你的代導人囉。」
---------------
大家覺得是誰呢?
猜對有獎w
但要主動短消找我喔∼
還有請不要點文QAQ
文筆無能。
回復

打個小廣告
粉粉還有打一篇特傳德同人文
希望大家可以動動指頭
打打字跟粉粉說那篇文給你的感想
因為我打得很挫敗...
都沒人留言QAQ

http://pinkcorpse.org/thread-35352-1-1.html

【特傳】記憶。
拜託大家了!
回復

第十一章 喵喵?

「你好∼我是庚,目前是大學部的學生。是你未來一個月的代導學姊。」
提爾一說完,我就看到一位栗色長髮的女生。
好漂亮喔!
「恩…你好,我是褚冥漾。」
「你還好嗎?」庚溫柔的問著,雖然我沒少看他的蛇眼。
「還好……」
腦中又閃過一些畫面。
其中有庚學姊!
所以我曾經認識過學姊囉?
「學弟?學弟!」
「唔?阿?」
「我再問你說,你知不知道自己的班級?」
「不知道……」我有點發愣的回答著學姊。
「你是高中部3-C班的喔。」
「我知道了謝謝學姊。」
布里德.阿卡.巴兒達達.西納西諾阿那.c.古卡
疑?剛剛閃過的那個是什麼?
「學弟在想什麼?」
「布里德.阿卡.巴兒達達.西納西諾阿那.c.古卡…這是什麼?」
「你怎麼會知道3-C的教室名子?」
「呃…其實我也不知道,腦中出現的。」
「是嗎?等等跟你同班的人會來喔,他是我代過的學妹。」
「恩,好我知道了。」
又安靜了,時間在潔白的保健室度過。
窗外是一大片黑色的水,上面飄者白色的泡泡。
好美…
那人……問學姐也行吧!
這麼特別的髮色,應該沒人有吧?
當我要問時,門開了。
接下來出現一個很可愛的女生。
及肩的發燙了小娃娃卷後,挑染了一點點金色顯得他的活潑。
「庚庚∼我來找你了!那個跟我同班的人呢?」
「在這喔。」
「你好,我是褚冥漾。」
我看到對面一閃即逝的疑惑。
「你好!我是米可蕥喔!讓我帶你去教室吧!」
—重逢是好的嗎?—

接下來會遇到誰呢?((笑
回復

第十二章 腹黑的學長?!

「好的,麻煩你了。」一說完我就被拖走了。
你們是在趕火車嗎?!
一定要這麼快嘛!!!
我的心理悲劇中。
不要這樣拖我啦!!!
可惜前面的貓奴沒聽到(?)
喵喵會跑這麼快是因為…
他看到漾漾時,有種心悸的感覺。
何況他是隻可愛的小貓呢?
所以他其實不是故意的。
((粉:喵喵害羞真可愛w
就在喵喵拖者漾漾,快到教室時。
有一道聲音出來叫住了喵喵。
「米可蕥學妹?」
煞——
一聽到聲音喵喵就急煞車了。
就在我快摔出去時,喵喵把我拉住了。
「學妹,怎麼跑這麼快?」
等到我站定時,我看到了跟我一樣的黑髮黑眼。
—夏碎學長好可怕喔!
咦?我怎麼又出現幻聽?
難不成我也認識他?
「沒有拉,要帶轉學生去教室。」喵喵乖巧的回答著學長。
「是嗎?如果有看到小歲,可以幫我告訴他我再找他嗎?」
「好的,對了!學長∼千冬歲今天早上請假喔∼」
喵喵說完後,用曖昧的眼神看者夏碎學長。
等等…原來如此!我懂了!
「是嗎?我知道了。」
「學長,要克制一點喔。不然千冬歲會離家出走喔∼」
說完,繼續用曖昧得眼神看夏碎學長。
果然沒錯!他們是一對!
「好的,謝謝學妹的提醒。我先走一步了。」
「恩,學長再見∼」
—原來如此嗎?—

把夏碎打成ox了...
別介意阿∼
接下來會遇到誰呢?((笑
回復