查看: 39653|回復: 131
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格){公告2014.09.08}

【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格)
這是一篇續集,而且是【吾命】我愛你,雷瑟的續集,如果看不懂可以去看。
正文開始~
第一章
剛復活大家的格里西亞,一時之間無法站穩,正準備要和地板做一個親密接觸,還好雷瑟眼明手快,格里西亞才免於和地面來一個新密接觸。
"各位,我真的很對不起大家,這次復活大家的代價是我的性命。"
"你、你怎麼可以這麼亂來!"綠葉激動的大喊
"太陽,你是開玩笑的對吧?這玩笑可一點都不好笑。"孤月一臉不敢相信。
"太......格里西亞,你是......騙人的吧?你連我這個死人也......救了。"
"咳咳,這是真的,我沒有在開玩笑。"
"為師的不准你死,聽到沒?格里西亞。"表面上尼奧很生氣,其實心裡難過的很。
"老......咳咳,老師這真的由不得我啊!我很想不要死,但真的沒辦法。咳咳.....噁~"格里西亞突然咳出一灘血。
"太陽!/格里西亞!"十二聖騎士以及尼奧、夏佐看到格里西亞這樣,似乎都知道他的時間不多。
夏佐擔心的說:"孩子,你別講話了。"
"咳咳,我......沒事。"
雷瑟抱著格里西亞說:"甚麼叫沒事,你知不知道我很擔心你?"
"咳......噁~雷瑟,我們......咳咳......來是繼續在當戀人吧!就用淡藍色的玫瑰印來相......"格里西亞未講完話就離開人世間了。
"格里西亞!"雷瑟痛苦的大喊著自家戀人的名子。

已經不知道經過多久了,每一世十二聖騎士都找齊了,惟獨格里西亞沒找到。
                                        待續
後記:我打這篇時,一直在想要怎麼打,不過,我已經打出來,所以沒差。
這是【吾命】我愛你,雷瑟的網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
小廣告01:http://pinkcorpse.org/thread-28008-1-1.html
小廣告02:http://pinkcorpse.org/thread-28002-1-1.html

評分

查看全部評分

回復

我是新的讀者,大大快點更新呀!已經2018了!快點更新,快點回來呀!(T_T)
回復

大大~~

你好喔~

我是新來的小讀著~~

我叫帝醬~~請多指教咯~
回復

大大啊、我是新讀者~~ 大大寫得真好。 我好期待下一篇!快更文哦!
回復

大大,你好久沒有更新了,很期待後續呢??
加油!!快點回來吧!!
回復

大大
更文喔
不然拿刀追文
回復

公告!!!

這邊的文,我可能要等到    【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?    那邊結束後,才有可能來更新QQ
然後,我腦洞又開大了,寫了個【特傳X盜墓】文,希望大大們能支持一下,不會棄坑的
回復

高三忙了ˊˇˋ
我挖坑的速度比較起甜坑快了許多(好意思說
我會慢慢開始更文的,不管是個人部落格,還是這裡,還是FB
想要催文的(##
私訊我,加line催文ˊˇˋ
回復

大大我是新读者,不可以棄坑((我是怎样啊,一上来就骂人
对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起。。。。我不是有意要骂大大您的((哀
很好看~要继续写下去哦~
绝对不可以棄坑~~
。。。对不起((又骂人了
回復

回復