樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】盛宴 (雷格、亞風) (更新最終章~) ((完結了~ 所以開放點番外XD

短短短短短~!
這篇真短~(用這樣來充字...
回復

蝶你怎麼可以打斷好事(掩面)
小璃的文依然很砂糖啊~~很甜,
如果是我一定打不出來(淚)
回復

很多機會可以見面是指。。。?
啊不過蝶你怎麼這麼剛巧啊?
剛好碰到亞戴爾和暴風正在。。。
小璃請繼續加油咯!
回復

鳴鳴.. 我是笨蛋 QAQ
我怎會這麼容易受天氣影響的!!
現在要一次打兩篇了...
好辛苦啊!!! 我還有功課的!!! QAQ
(其實大家可以忽視我的...)

(第十六章) 離開

「欸欸,蜂你認為我現在進去會不會打擾到他們?我可不想一進去便看到很勁爆的場面呢!」
離開了兩間休息室已經一段時間的蝶現在悶的很,想進去休息室可又怕自己會打擾他們,所以現在正陷入兩難狀態。

「我想他們應該休息夠了,你不進去他們應該不會從休息室出來的。始終從休息室出來會有點奇怪。」蜂對蝶笑了笑說。

聽到蜂的話,蝶十分高興地跑進去了。

「吶吶!雷瑟,我們去逛街好嗎?」休息得太久而開始有點悶的格里西亞興奮地問。

「咦咦?! 看來蜂說得對呢~你們真的想離開啦!我帶你們離開吧!」蝶一進入休息室便聽到他們的對話,於是便立即回應了。

帶了雷瑟和格里西亞離開,蝶便走向亞戴爾和希歐所在的休息室。因為她認為他們也像雷瑟和格里西亞一樣打算離開,於是便直接跑進去了。

「亞戴爾、希歐…」
蝶一跑進去便喊了他們,怎料映入眼的竟然是他們擁吻的勁爆場面!

蝶第一個反應就是愣著了,然後就是雙眼發光的看著他們,接著便一臉曖昧地說:「對不起打擾了!你們繼續吧!我先離開,你們可以才叫我進去吧!」

看著立即關門離去的蝶,希歐除了尷尬,便是哭笑不得,怎會有這樣的人的?!而亞戴爾則是由當初被打擾的不悅轉為看著希歐可愛的樣子笑了。

「哼!既然你沒有甚麼事我就叫蝶進來了!」希歐看到令他被蝶消遣的兇手卻在這裡看著他尷尬的樣子便氣憤地說。

「咦咦?這麼快就好了?是說你們要不要到處逛逛?逛完後回來我才帶你們到皇宮吧!好不好?」

蝶再次進來後便詢問他們的去向,在他們同意後便帶著他們離開。

「你今次這麼快便把他們全部放走了?不像你呢!」蜂在蝶送走他們後奇怪地問。

「甚麼嘛!你不喜歡我陪著你嗎?我可是特地讓他們離開的!真是的,你之前不是說我不怎麼工作而且只顧著結識朋友嗎?」蝶對蜂不滿的說,接著再說:「而且,我們還有很多機會可以見面啦!」

說著,蝶勾起一抹神秘的笑容。

是說我終於完成了!! 現在輕鬆多了!!!
這次的更新是正常份量~ 所以不是太辛苦~~
希望大家喜歡~ OWO
回復

【吾命】 狂風.暴雨 (亞風)
http://pinkcorpse.org/thread-22833-1-1.html

這是昨天我受到天氣的影響所以突然冒出的文...
本來我是打算更文的!!!
現在要一次打兩篇了QAQ
回復

我一直都很喜歡亞風配耶

看到大大打的文章

我好開心唷

真是不虛此行阿(??

蝶式不打算讓他們和小格他們見面喔!
回復

合唱團!!!我國小、國中也是參加合唱團的,只不過高中就沒有合唱團了......好可惜= =
小雷和小格,小希和小亞好閃喔∼萌萌萌∼
回復

小璃~
<抱一個~>
終於等到你更新了~
<不過我還沒更新......>
幫你抓錯喔~
「真是的!你們怎可以這樣的?!算了,你們要吃甚麼?我替你們拿主意好嗎?」蝶泄氣地說。
洩氣~
這章一樣閃閃閃阿~
<戴墨鏡~>
亞風比雷格閃呢~
期待下一章~
回復

疑~~姐!真的是好久偉的更文喔!((被毆
姐真的很忙對吧!所以就體諒你了((笑
不管是文章或課業都要加油呀~~(打氣)

媽呀~~他們閃光閃的也太開心了點吧!亞戴爾也太輕鬆了~而且好壞呀!呵呵呵
不過沒想到蝶是那麼厲害的情報員!(前面有說過嗎??)
回復

206# 悠空

對,我終於更新了...
其實我想更新想了很久,可我沒時間...
每天我只有一小時上網,扣掉上網時間,我只有半小時可以打文...
我打這章打了差不多5小時,所以...
我不是故意的!!!

這坑我是絕對會填完的!! (只是不知道要花多久...)
我會加油的!!

啊~~~
我愛死空空啦!!!
沒想過我可以被加分呢!!!
謝謝空空!!! >W<
回復