查看: 15510|回復: 85
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 是番外喔!!請回復!~!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

我第一次的bl文獻給沉月了!!!因為我現在還沒辦法寫吾命的!
                                                                章一      
范統狼吞虎嚥吃著眼前美味佳餚,卻覺得有兩道視線盯著他瞧 「呃…月退,沒事嗎?」看著自己唯一的朋友,反話馬上衝口而出         
「恩…沒事」月退不知道會被發現,只好倉促的轉回視線,窘迫的回答友人的疑問
「那…硃砂?」范統有點疑惑的看著不怎麼有交情的夥伴   
「誰在看你啊?」不同於月退的心虛表現,硃砂根本不承認「你吃你的飯就好了」           
「喔」無辜的范桶被莫名其妙的一瞪馬上將注意力放回食物上,乾脆的不追究兩位同伴的異常行為
《虛空一區》
「噗哈哈哈」才剛解決完魔獸的范統坐在地上休息,和自己武器聊了起來   〈幹嘛?〉   
「你覺不覺得月退和硃砂怪怪的」想起剛剛在吃早飯的時候,范統就覺得奇怪      〈會嗎?〉
「明明就有」盯著他看也就算了,在自己要出發來練符咒的時候,月退還說要陪他來,他驚訝了一下,很想答應卻要想到硃砂會不高興,
所以就拒絕了,只是那時候硃砂還說了一句像在讚美他的話「月退,范統說不用就不用了,他現在也能自保了,你不用去也沒關係」
然後,月退像是很失望地看了他一眼,應該是失望吧?其實他也不確定,也許是擔心也說不定
〈恩∼他們的情緒是和平常不同,可是我不太懂是什麼情緒耶…〉 「你感覺的到他們的情緒?」范統覺得就算現在噗哈哈哈跟他說他會
唱歌跳舞都不稀奇了,主人的也就算了,竟然還可以感覺別人的情緒?            
〈對啊!那個金毛的好像都在想你的事,可是是什麼事我不知道 。〉  「想我的事?」范統覺得更糊塗了,他最近有怎麼了嗎?
「那硃砂呢?」  〈不知道!我只覺得他腦袋好亂,我不想感覺〉「喔!」范統無言了,算了,要噗哈哈哈幫他這種事簡直是異想天開
「算了!來練符咒了!」結束沒有話題的心靈溝通,范統覺得還是趕快做正事比較要緊……
待續囉~~~~

這是沉月的另一篇文喔~也是要請大大們多多捧場~ 硃砂的自創文 天生一對
回復

RE: 增章二囉!!!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

章二
「范統,你回來了!」月退站在前院像是在迎接范統一樣,溫和如昔,早上帶給范統的異常感似乎已經不見了
「嗯!你回來了!」像是重複友人的話語,范統也向月退打了聲招呼
「不要學什麼字?」睡前的習字教學是范統覺得唯一勝過月退的—只有寫字
「恩∼愛情和友情兩個詞」月退想了一下,回答兩個令范統覺得有趣的詞彙,范統拿起一旁的白紙,寫下
「你開始想和硃砂談戀愛了嗎?」
「才不是!范統你誤會了」月退連忙否認「就算想談戀愛,對象也不是硃砂」這句話似在自言自語十分小聲,所以范統沒有聽到
「喔」范桶不再追問,輕輕握起好友的手開始認真教導
「范統,你真的不懂嗎?」回房前,月退對他說了一句沒頭沒腦的話,而且月退的表情很奇怪,似哀怨似不安還帶著一絲鬱悶                                    
到底是怎樣啊?那句話是什麼意思?自那天之後,接連幾天,月退的神情都怪怪的,而且想學的字也好像意味著什麼……
〝談戀愛〞〝暗戀〞〝單戀〞〝初戀〞甚至連禁忌之戀都出現了,真不知道這詞月退從哪聽來的?
不會是硃砂吧?應該不會,畢竟…硃砂那人妖和男或女都是禁忌之戀,不用特別強調吧?
「嗯?噗哈哈哈,我練習多久了?怎麼天黑了?」范統這才發現有點不對勁,連忙問問自己的武器
〈恩∼大概五個小時吧?〉  「五、五個小時?我們出門是五點那現在不就十點了?你怎麼沒叫我!」范統不知道自己練了很久
〈啊?我以為范統開始想認真了,以為你知道時間阿,原來不是。對了,范統,天黑之後這裡會更危險,要回去了沒?〉
「好!快送我回去!」噗哈哈哈動作也很快,在范統說完後就立刻行動了
《此時的月退等人》
「怎麼這麼晚了,范統還沒回來?會不會出了什麼事?」月退焦急的說,明明說會回來吃飯的,怎麼到現在還沒回來?
「的確有點奇怪」硃砂也皺著眉說,照范統的飯桶個性,怎麼可能不準時回來吃飯!
「不行,我去找他」月退始終放不下心,萬一是受傷了怎麼辦?
「這麼晚了你要去哪?」「伊耶哥哥!」不意外看到對方的額頭冒出青筋「我要去找范統,他一直沒回來」
「找那個路人?都多大的人了,還會失蹤啊?」「范統或許是耽擱了,再等一會吧?」璧柔也說,現在的范統可以自保的,何況還有噗哈哈哈呢!
「可是…」月退還沒說完,一道光在眼前一閃,兩個人頓時出現    「范統!怎麼那麼晚?」見范統把變回拂塵的武器掛回腰上,月退關心的問
「沒什麼!練太早了」即使後面那句是反話,估計應該聽得懂范統也不多加解釋,看到月退擔憂的臉又補了一句「我沒事」
「范統」月退敲了敲門,喚著門內的范統    「走了!」范統連忙開門,卻忘了剛沐浴的他還沒穿衣服   
「范統,我…」看了范統一眼,卻馬上紅了臉「你怎麼沒穿上衣?」
「啊?喔」范統恍然大悟地套上衣服,奇怪的看著月退不自然的神色「有事?」
「我…是想說你那麼累今天就不用教我新的字,我自己練習就好」月退仍然不敢直視范統「那…晚安」
「呃」看著倉皇逃跑的月退,范統茫然地想著,他是在尷尬什麼?以前在水池重生什也沒見他這種臉,而且還像逃離硃砂般的逃離他幹嗎?
「范統!」下意識轉過頭,意外發現是硃砂在叫他,才想到人怎麼就出現了,真可怕
「沒事?」難得看見他沒有不豫神色的硃砂    「先進去再說」
「把衣服脫掉!」硃砂跟著范統走進房間,說的第一句話就讓范統傻眼
「啊?」什麼?硃砂你要幹嘛?「你自己不脫,我幫你脫!」
天啊!硃砂瘋了!范統想著,不自覺的叫出名字 「月退!救命啊!」                       

哈哈~~~待續喔!!!!是說,寫到這裡自己就覺得好笑~~~也請多多關照我的另一篇文喔!!! 我的審判騎士長
回復

你瘋了嗎?不要把你的瘋寒冰帶到沉月來!!!
你是要教我寫架空嗎?還是穿越啊?
回復

RE:終於增章三了!!再不新增要被殺了!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

章三
房內的三人大眼瞪小眼,沉默了許久。范統想到剛才的自己不禁想一頭撞死∼∼
「硃砂!你不要做這種讓人誤會的事,好嗎?」月退見范統一臉羞恥的模樣,不禁開口責怪硃砂
「什麼?我只是想看看他有沒有受傷罷了」是范統自己要叫得好像被怎麼了,他有什麼辦法?
「因為你叫我把衣服脫了」范統悶悶地說,難得說對一句話,他卻不怎麼高興
「你不說清楚就會產生誤會!」月退也說,剛剛他聽到范統的叫聲,破門而入看到的就是硃砂在扒,不,
是在脫范統的衣服,他差點就攻擊了,更何況是當事人,受到的驚嚇鐵定是加倍!
「哼∼你沒受傷也就好了,我要去睡了」硃砂也不再爭辯,轉身走向門,只是在出去之前又回頭「不過,
如果我真的要對范統怎樣,你也不一定來得及阻止,月退∼」還不懷好意地看了范統一眼
瞧見硃砂的目光,范統想像他的話如果真的發生…不自覺一陣惡寒,的確!不過…如果真的要失身,對象可不可以是女的?
他對男版硃砂實在很害怕∼∼
「范統…」看著他的目光仍在門邊,月退失落叫道「你…喜歡硃砂嗎?」見范統因自己的問題把眼睛張大,月退等著答案
「呃∼」范統不明白月退問他的用意,是說…如果是女版硃砂,他是可以勉強接受,不過如果是男人,他寧願選月退…
「算了!我胡亂問的,你不用回答」月退連忙制止,直接走出房間
「喂!」范統不明所以的坐著,隨即想起什麼似的起身拿起床上的噗哈哈哈「噗哈哈哈!你剛剛怎麼不救我?」
〈嗯?范統你剛剛有危險嗎?我沒感應到……呼哈……晚安〉
「你!唉…剛剛那樣不夠危險嗎?」范統無言地躺在床上………

待續喔~~~也請支持我的另一篇文:我的審判騎士長
回復

RE: 增章四喔!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

章四
范統吃完晚飯,準備去練符咒,卻被月退叫住,他疑惑的看向月退
「今天讓我陪你去吧!」這句話不是問句而是肯定句,為什麼月退一直想陪他去練習?范統一時也不知道該如何回應
「我覺得我陪范統去比較好」硃砂卻在這時插嘴
「范統,你說呢?誰陪你去好?」月退把決定權交給范統
「呃…兩個都要」不!是都不要啦,詛咒這時候又來玩他了,范統有點尷尬地看到兩人的臉色都有點古怪
「兩•個•都•要?」硃砂逐字重複,他就不信范統這麼有膽子
「對!我是說…不!」范統拼命搖頭,顫抖地看著硃砂
「所以…你是說兩個都不用?」月退想起詛咒,猜問
「不行!你給我選一個!」見范統不停點頭,硃砂惡狠狠地說
「可是……」范統為難地看看月退又看看硃砂,個人意願當然是選月退,可是…這樣硃砂一定不會放過他吧?
「范統…」月退看著范統為難的神色,又見范統目光持續盯著硃砂,心中感受真是百感交集「讓硃砂陪你去吧!」
「啊?」范統驚愕地看向月退,只見到他挫敗的神色「月……」
「決定了就走吧!」不等范統說話,硃砂就拉住他走向門口
「……」雖然疑惑,卻不懂月退感受的范統,也不敢問自己怕得要死的硃砂,只能想著回來再問囉……
★          ★                           
「唉……」坐在床沿的月退手中拿著萬花筒,無比眷戀的撫摸它光滑的表面「范統……」口裡喃喃念著同一個名字
「恩格萊爾!你…」璧柔精力充沛的打開門,印入眼簾的卻是充滿失落的月退,失神的望著萬花筒
「阿……是妳」月退抬起頭,唇邊擠出一絲笑意「怎麼了?」
「恩格萊爾,你……喜歡范統?」璧柔試探性的問,看著主人近日來的異常,她心中有數……
「我……」月退不知道會被這麼一問,卻仍是回答「是的」
「這樣啊……」璧柔點點頭,隨即像是想起了什麼「那你今天怎麼讓硃砂陪范統?」
「因為……」月退想到那兩人現在可能的情況「范統好像想要硃砂去」
「啊?不會吧?」見到主人傷心地垂下頭,璧柔如同聽到了什麼奇怪的東西「怎麼可能?范統明明就跟你比較好……」
「或許…范統只把我當朋友」月退憂鬱的想著
「我是不知道范統怎麼想啦……可是,你又沒有聽到他親口說他喜歡硃砂…要問他才能確定嘛!」璧柔中肯的說
「嗯!也對!我會問他的」月退點點頭,他也要跟范統表明心意的,忽地,他像是感受到什麼似的衝出房間
「范統…」月退擔憂地走到門口,他有點擔心,而現在看到的畫面讓他擔心還加上揪心,范統為什麼讓硃砂抱著,而且還
是昏迷的狀態,噗哈哈哈呢?「范統怎麼了?受傷了嗎?」
「沒事!他只是被我打昏了…」硃砂看了看懷中的人,怎麼還沒醒?他打重了?「誰叫他不讓我抱?」
「硃砂!」月退怒了,上前將范統抱進自己懷中,先查看情況,確定沒受傷後才轉向硃砂「你無緣無故為什麼要抱范統?」
「因為…他練符咒太累,我怕他累昏了,誰知道他不知好歹」硃砂挑挑眉,絲毫不怕月退的怒氣
「就算是為他好,也不能這麼做!」月退不容他多言,逕自抱著范統進房去
把范統輕柔的放在床上,月退憐惜的撥開他額前的髮,愣愣地看著心上人的臉蛋,情不自禁俯身在額上烙下一吻「真希望你是我的!」

待續囉!!!!!是說,每次寫范統就會變成飯桶,每次都要改讓我有點煩的說,哈哈
回復

RE: 增久違的章五啦!!大家快來看!!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

我終於新增啦!!!有種感動的感覺!!!大大快來看喔!!!給點支持吧!!

章五

「恩∼」范統伸了個懶腰,正想繼續睡時,拉拉棉被卻發現拉不起來…「呃…月退,你怎麼在那?」
「范統,你還好吧?頭會不會痛?」月退不太在意自己幾乎一夜沒睡,反倒是先關心起范統的情況
「頭?」范統不解地重複,喔!對了,他昨天被硃砂打昏了…他還以為硃砂是開玩笑的,沒想到……
「怎麼了?頭很痛嗎?」月退慌了, 一雙眼自范統身上由上而下打量
「……」范統趕緊搖搖頭,月退這才冷靜下來「昨天硃砂抱著昏迷的你回來,我嚇了一跳,到底發生什麼事?」
看著月退一臉自己不說清楚就不罷休的樣子,范統搔搔頭,坐在椅子上,拿起紙筆寫下
「我練符咒練得很累,打算休息,噗哈哈哈要我再練一會,可是硃砂說我太累了,要帶我回去,還說如果我拒絕就要把我敲昏,
我以為他開玩笑的,誰知道….」
「可是……噗哈哈哈怎麼沒幫你?」月退想起昨晚忘了問,他的視線轉向桌上的拂塵
「呃…我也不知道」范統無辜的說,他還來不及反應就被敲昏了∼
〈我怎麼教你就是不起來,我有什麼辦法?〉此時,噗哈哈哈變成人形說話了
〈而且人妖也沒有要害范統,我才沒有出手的!〉
「恩……」范統也不知道要回應什麼,反正,噗哈哈哈也不是第一次這樣了…
「噗哈哈哈!」月退眼神認真的說「我想跟范統談談,你可以迴避一下嗎?」
〈恩…〉看看主人,又望望月退,噗哈哈哈難得沒有抱怨的答應
「范統,我問你…你喜歡硃砂嗎?」深吸一口氣,屏息問
范統呆了呆,拿起筆寫下「怎麼這麼問?你是說哪種喜歡?」
「我說的是男女之間的喜歡,我會這樣問是因為…我覺得你喜歡他…」月退回答,說到最後一句還低下了頭,像是無法接受
「我…沒有喜歡他呀!我做了什麼讓你認為我喜歡硃砂?」
「因為…你讓硃砂陪你去練符咒…」
「那、那不是月退你決定的嗎?我以為是你不想去…」
「我當然想陪你去,只是你好像很在意他,對不對?」
「不是!我是怕硃砂殺了我,如果我選你的話…」范統坦承,又好奇的問「你為什麼在意我喜不喜歡硃砂?」〈 謎:豬頭范統!!!遲鈍!!!  月:我好難過…〉
「因、因為…我…我喜歡范統!」月退鼓起勇氣說道,范統卻傻住了,連筆都掉了下來………   

待續囉!!!下次見囉!!(被踢飛~~
回復

TO寂空大:
                  哇!!我才剛新增大大就來看了!!好感動啊!!!
                  是說,我的大地文也增囉!!大大有空再去看
                       一下囉!!謝謝賞文!!會盡快的!!
回復

TO 小瞳:
              好感動小瞳的祝福和支持喔!!!
              不過你那句傳說中的BL戀情
                    讓我笑了出來~~呵呵~~
               是說,我原來是小孩啊?
                                                         謝謝賞文!!!我會努力生文!!
回復

RE: 章六!!請大家支持!!!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

章六
「這…月退,你說你喜歡我?」范統一時有種大腦停擺的現象產生
「對!范統,你很驚訝嗎?」月退看不出范統的情緒,好像有點驚訝…
「我……那個…」范統說不出一個完整的句子,一張臉紅得像一顆蘋果似的
月退看到范統那可愛的樣子,忍不住湊上前親了他臉頰一口……
「你……」范統嚇了一跳,愣了一下又昏過去了
「范統!」月退錯愕,扶住倒下的身子,確定范統沒有受傷或是休克後,才抱起他,
放在床上,而自己則坐在床邊,細細端詳他的面容
沒過多久,范統又漸漸醒轉,月退也來不及退開,范統的臉頓時有些尷尬
「月、月退!你怎麼靠我那麼遠?」不自覺脫口而出的又是反話,而且還是一句讓他很丟臉的話
「那…要近一點嗎?」月退突然壞壞的說,一張臉也越來越接近范統,幾乎是整個臉都貼上去了
「要!我說要!」范統真的是欲哭無淚,明明就是想說不要,說出來又變成反話,而且…月退還不肯退開
「月退!」范統這下真的有些生氣了,月退竟然還趁機玩他!他索性直接下床,坐在椅子上,不理月退
「范統…別生氣啦!我不鬧你了!」月退手足無措的道歉,就怕人家不原諒他
「哼∼」范統瞥了月退一眼,不怎麼想理他
「范統…不要不理我嘛!我跟你道歉,你不要生氣,好不好?」見范統不理他,月退急的握住他的手,很誠懇的說
「恩……」范統臉紅的看著月退,輕輕抽出自己的手,寫下「那你下次不能再這樣了?」
「好,我知道了!」月退鬆口氣似的點頭答應「那范統,你喜歡我嗎?」說出這一句,真的讓他心跳快破百了
「啊?」范統沒料到他會這麼問,一雙紫瞳逃避似的撇開視線「應該可以算喜歡吧?」
「范統∼你不可以回答肯定一點嗎?」月退心中又是喜悅又是失望,這樣到底有沒有希望啊?
「呃…我確定你是重要的人,可是不明白是哪一種重要…」范統寫下自己的困惑,不期然地看見月退深思的臉
「這樣啊……好吧!我不逼你,可是,答應我你會考慮我?」月退緊張的看著范統,見到他點頭,才笑開了臉「那我們先去吃飯吧?你也餓了吧?」
「嗯!」見月退開心的樣子,范統不自覺也跟著笑了,像以前一樣,月退總是會因為小事就很開心……

待續囉!!!雖然很少人看,不過既然發帖就是要把他打完嘛!!我是這麼覺得!!!請大大們多支持!!多回復喔!!
回復

RE: 甜蜜的章七!請品味!!BL文 沉月之《月范》依賴 第一次的BL文喔!!

章七

「范統?你沒事了吧?」硃砂從裡面走出來,看他的樣子似乎剛睡醒,卻好像很關心范統
「恩∼」范統點頭回答,繼續和他的飯菜奮鬥
「硃砂,你應該要跟范統道歉吧?」月退卻不放過硃砂,他一向不會輕易原諒讓范統受傷的人
「哼!當事人又沒要我抱歉!月退你會不會太擔心了?」硃砂冷笑,他可不覺得自己做了什麼壞事∼
「月退」范統拉住正要開口的月退,示意自己不在意
「嘖!范統,我問你,你對我的女性面貌還挺喜歡的吧?」硃砂瞧見兩人動作,故意提起很敏感的話題
「呃∼那個……」范統不知道硃砂會忽然這樣問,一時不知道如何是好
「真的嗎?范統,你對硃砂…」月退卻好像受到不小打擊,在范統看來,他身邊又要圍繞黑氣了∼
「呃…我…」他語塞,該怎麼說?他……
「我吃飽了,你們慢慢吃……」消沉的放下碗筷,月退心灰意冷的向門口走去
「月退!」看月退如此,急的想追上去的范統卻發現自己被勾住手臂「呃…硃砂?放、放腳……」
「為什麼要放?才不要!」變成女人的硃砂嬌媚的拉住范統「你不喜歡嗎?」
「你……」范統想了想,從口袋拿出紙筆「你喜歡的不是月退嗎?你現在是怎麼了?」他覺得這場景有點怪怪的
「以前是,現在沒有了∼」硃砂嘟起嘴,委屈的看向范統「現在我喜歡范統…不行嗎?」
「為、為什麼?!」范統結巴的問,這是整人遊戲嗎?
「因為……我發現我很忌妒你和月退那麼好…像上次,我們救出月退的時候,你就很擔心他」硃砂說著,那時候還很懵懂,還有萬花筒…
他還發現,原來他一直吃味兩人的親近,只因為他永遠走不進去
「一開始我以為我喜歡的是月退,可是,近來我發現我真正喜歡的是你,我也很難接受,可是我就是喜歡你!」
范統面無表情的拉開硃砂的手,氣死他了!什麼叫很難接受?可惡的傢伙!月退比你好一萬倍啦!
「范統!你要去哪?」硃砂又嘟起嘴,不高興的問
「找月退!」氣衝衝的走出去,也不回頭看硃砂一眼,范統有點著急的想著月退會去哪,早知道就不聽硃砂說沒營養的廢言了
范統走出伊耶的府邸,朝四面八方看了看,尋找好友的身影,找了許久,才在離港不遠的海邊看見他的身影
「月退!」范統叫他,從他的角度,月退顯的無助、悲傷,好似世界拋棄了他
「范統……」月退本無聚焦的眼神,在聽見他的聲音後,才漸漸對焦,只是…他的神色依舊失落,難過的看著范統
「月退,那個…硃砂…我…」范統很想解釋,卻不知道從何說起,他不知道,曾幾何時,他開始很在意月退的喜怒哀樂
「范統,可以不要提硃砂嗎?我…現在不想聽到你說他的事」月退有點任性的要求,如果范統不在意他,怎麼會來找他?
「我……唉∼」范統本想再說話,卻嘆了一口氣,認命的拿出紙筆,把自己想說的話都寫了下來:「我不明白硃砂怎麼會喜歡我
,但是,我沒有喜歡他!我很確定!而你,我雖然還沒釐清對你的感覺,不過,我明白……你對我真的很重要,重要到可以為你死、為你活」
范統有點尷尬的把紙遞給等的心急的月退,馬上轉過身,不敢直是月退的眼睛
「范統……」月退抬起頭,帶笑的看著他,藍色的雙眼充滿喜悅,月退直接從他背後輕輕的抱住了他
「月、月退?!」無預警的擁抱令范統有點驚訝,轉過頭臉紅的看著月退
「范統,你對我也很重要!只要是你,要我做什麼都可以……」眷戀的將范統散落的髮絲撥好,不期然的看見范統的臉越發羞澀
「我…我相信」范統喜悅自己能說出真話,月退卻有點慌張
「范統,這是真話還是反話?」有點擔心對方不相信自己的心意,月退問「真話的話,點點頭」
「……」范統趕緊點點頭,心裡不禁有些感慨,唉…悲哀啊!
「怎麼了?范統,你別因為詛咒難過了,我都會很認真的聽你說話的,我說真的!」瞧見范統的表情,月退很認真的承諾
「恩∼」范統不禁笑了,為了月退的認真及承諾

待續喔!!!這篇應該算甜的吧!請品嘗!!
回復