查看: 22840|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關吾命中短篇】血池.聖光.吸血鬼 ※ 終章+後話 (完) ((感謝橘改大贈圖w

閱前須知

※已完結
※時間點:[主] 非關4後半.續朝索被虐後 (眾毆) 和 吾命4後...說是吾命3也可以
※主跑正經路線
※CP請自行發掘 (喂)
※穿越有
※有很努力不寫崩角色們.....如有崩壞歡迎告知謝謝OAO!!

※----------

楔子

朝索……朝索……
醒來好嗎?
對不起──沒有早點告訴你,真的很對不起。
可是我很想你,大家都很擔心你,所以快點起來,好嗎?

朝索,回家來。

※----------

今天先貼楔子 ((會不會太短了你
後天貼第一章吧~ (明天要上街XD)
絕不拖文的原因是.....其實我已經完坑了!! ((樂轉

取名無能我知道QAQ
太爛不要打我orz

※----------

廣告區:

【吾命】最後的歸途 (吾命8怨念產生物) ((悲【完】

【吾命八試閱突發延伸(短文)】回聖殿吧(悲)

【非關吾命中短篇】血池.聖光.吸血鬼 ※ 終章+後話 (完)

【吾命】月華(CP雷伊,彤霜的生日賀文)

【吾命】中秋賀文 (完) (曖昧CP有/雷格/維亞/冰火)

文字幻想帖

【吾命騎士】閱讀報告+額外吾命七感想... (歡迎要交功課的孩子內進XD ((喂

續 吾命騎士6 (第19章 第20頁 #192 @8/31) ←對不起這個暫時棄掉 (掩面)

你一定沒有看過的素材

這是同人圖帖

這是原創圖帖
回復

不得不說,格里西亞你還是一樣衰啊...
莫名其妙的被吸入空間魔法...然後被攻擊...又被關禁閉......
回復

喔喔,太陽又被關起來了!
沒辦法,誰叫他不良記錄太多了呢∼(攤手)
寫的很棒喔!
不過好想再多一些……
(謎:大大早就說過是中短篇了啊∼)
總之,恭喜完結唷∼
回復

大大您居然寫了我最最最最喜歡的那集的番外∼
太感動了∼
請受小女子一拜∼)))五體投地?

好好看地說∼
而且居然還把非關和吾命連接起來了∼
好感動∼)))淚灑

感覺有了這個番外非關就變得更加完美了∼)))笑
回復

啦啦啦~~
一次把它給用力的看完了~~
好爽好爽哇哈哈哈!!((喂
大大加油呀!!>AO
回復

那就寫呀!!為什麼不寫呀??((偏點 頭
很特別的想法呀!兩個小說混合XDDDD
加油呀大大~~你可以的((遠目
回復

異世界呀!!
大大好強喔~能想到這個!!
可以在出類似的嗎??
好好看呀~~~~
回復

好倒楣喔~
不小心捲去異世界
又被關禁閉
可憐的格里西亞~
回復

天夢大的文筆好好喔!內容也很有趣呢!
可惜這篇文章太短了......

不過忘了道歉的阿夜好可愛,被審判拖進禁閉室的西亞也好可愛∼∼(花癡
回復

噗~突然蹦出了不殺(沒記錯的話
好玩呢~~支持噢  希望會有番外0.<
回復