御見我

標題: 第二人生陽漾【情庸】最新章節:第六章 5/4 [打印本頁]

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-11-25 15:52
標題: 第二人生陽漾【情庸】最新章節:第六章 5/4

我們很不一樣。
無論是戰鬥、思考、能力,還是種種的......
我們之間得相差太遠了。
但,我依然喜歡你。
•陽漾,冷cp,雷者千萬不要誤入!
•此篇設定妖師擁有著永恆的生命

楔子:

清風的聲音傳入耳裡,伴隨著他的問題......

「你的決定如何?」

我苦笑,我的決定是什麼?

我......也不懂。

第一次感到迷茫,就因為他。

對我來說,他的影響力真的很大、很大......

就只因為,我喜歡他,我愛他。

「我接受。」

因為就算再也看不到他了。

只要他還活著......

那就好了。

【待續...】

把最後一個想開的坑都丟上來了~!
接下來就是好好填坑的時間了xD
大家放心,每篇文都會更新的xD

25.11.2015

作者: 天曉莉    時間: 2015-11-25 19:14
喔喔~好神奇又罕見的CP特來關注一下~
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-11-25 22:19
天曉莉 發表於 2015-11-25 19:14
喔喔~好神奇又罕見的CP特來關注一下~

其實因為個人真的很喜歡太陽還有格里西亞~!
所以就把他們湊合在一起了!
我也是第一次寫冷cp欸xD
作者: 星楓晨月    時間: 2015-11-25 22:38
好冷的cp,不過感覺還滿有趣的,樓主幾日幾更
作者: 靜夜水    時間: 2015-11-26 06:12
支持陽漾~!
小靜覺得陽漾這個cp不錯呀!
怎麼都沒什麼人寫......((縮到角落畫圈圈
看到大大的陽漾文
覺得世界又美好了!((興奮
作者大大加油!加油喔!

作者: 愛莉希亞    時間: 2015-11-26 22:44
陽漾啊…不知道為什麼不太能接受,但我接受度還是很大的,而且常常看到最後都會愛上這種cp,所以大大要加油啊!
作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-1 20:08
總覺得很少見呢
陽漾w
蠻期待這良人會擦出神麼火花w
加油喔~#

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-5 22:42
第一章:

對待他的感情,不知道從什麼時候開始變成了那麼微妙呢?

——西亞

難得置身走入圖書館裡,褚冥漾意外地遇見最近出現在自己身邊頻率很高的戰靈天使少主,西亞。

可是遇見他的人通常都會像看到鬼一樣落荒而逃。

對於他那超乎人類的記憶,大家都是有目共睹的,只要自己在他眼皮底下出現了錯誤,遇見這位看似好相處的天使若恰好心情不太美麗時,就會被迫來個秋後算帳了。

也許鬼還比他更和藹可親呢!

不過褚冥漾倒是其中一位不是很害怕這位實力高強的天使,雖然在任務上難免會做錯些什麼事,但對方一直沒對於自己做出什麼事,還時常幫助自己讀過許多難關。

比起害怕他,心中對他的感謝成分會比較多一些。

「褚學弟?你怎麼會在這兒?」露出恰到好處的訝異表情,旁人一看也會猜想他們兩位是偶然遇到,而不是西亞特地過來這裡來見褚冥漾的。

而後者當然是認為這一切都是巧合,完全不懷疑地尷尬搔了搔頭,回道:「期末考要到了,所以我就想到圖書館看有什麼好資料可以找到的。」

畢竟學校一直以實戰為主,就算真正上課到也只有很短的時間,而他每次多數會聽到打瞌睡的那一種類型。

倒是西亞露出了笑容,輕聲詢問:「那麼你是想找些哪些課的資料?」

在褚冥漾報上自己的課時,眼前的黑袍天使就打了一個響指,不幾秒後他的手上就出現了許多書本。

把那些書遞給這位黑髮妖師,西亞開口解釋:「這是我之前選課的時候整理出的筆記,現在我也沒上這些課了,都拿給你用吧,還有期末考加油了。」

他絕對不會承認自己打聽到對方的課表後特地回想起之前上這些課所找到的資料,還特別為他做出的筆記的,絕對不會!

而對方心懷感激地道謝後,就跑開打拼了。

看著黑色的身影,他只是微微一笑。

只要有幫助到他,什麼都好。

格里西亞現在還在處於著猶豫的狀態。

雖然自己在前世有了一個妻子,還一起生了一個可愛的女兒,但是他是個戀愛白痴這點完全是他兄弟都知道的事。

眼看自己的前•聖殿老大一直對於這段新戀情一直止步不前,旁人都開始著急了。

所以這事情只好由聖騎士長出面共同解決了!

畢竟這事情關係可大了,他們都聚在家中的客廳一起討論了。

嗯?你問若太陽突然回來了?

他這個工作狂現在不但在虐待自己,而且還在追老婆欸,不可能那麼早回來的!

這次的開會主題是:如何幫助太陽順利追到老婆並解除心中的顧慮!

不過在前世有過的恐怖經歷,他們不敢再做一個標題貼在牆壁上,不然會再次領教到太陽騎士的優雅了!

「不過在我們想方法開始幫助追到學弟之前,我們需要先了解他為什麼會對這份感情退縮了。」身為情報班的前•暴風騎士直奔入重點。

而大家的目光很有默契地轉向了太陽肚子裡的標準蛔蟲,雷瑟•審判。

他只是嘆了一口氣,開口:「大概是因為身份還有自身的能力。」

這麼一說後,大家也聽懂了。

「畢竟妖師常年被追殺,還常常隱世,所以就連褚冥漾本身也不知道自己能活到多久,身為長壽的天使而言,這是很難以抉擇的事情。還有的就是......」

「天使是光明的存在,但妖師卻恰好相反。若要在一起,就需要作出很大的考量,他是戰靈天使族的少主,不能妄想因為自己的自私而作出錯誤的判斷,儘管兄弟也有黑暗種族,但是情人無法與兄弟相提並論。」

「況且......褚冥漾也未必會接受格里西亞。」

看來這一回,他們的前•聖殿之首遇到瓶頸了。

【待續...】

5.12.2015

作者: wnj1122    時間: 2015-12-6 01:50
作者: 天曉莉    時間: 2015-12-6 08:42
好強大的助攻團……話說真不怕被發現嗎?(無言中)
作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-20 17:10
他絕對不會承認自己打聽到對方的課表後特地回想起之前上這些課所找到的資料,還特別為他做出的筆記的,絕對不會!

這句絕對是傲嬌者說的話#

這兩人也是很難再一起的一對呢#
一個光明一個黑暗
雖然兩人的身分是這樣
但是個性應該是顛倒的吧#
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-1-3 23:03
公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-5-24 23:06
第二章:

「太陽學長,這題是什麼意思?」褚冥漾指著磚塊書中的其中一行蟲子,問著旁邊金髮碧眼的天使。

「這個是⋯⋯」

完全沒有出現不耐煩的態度,格里西亞·太陽以著優雅的姿勢,優雅的語氣,為身旁的人解說。

「今天真是謝謝你了!」

褚冥漾抱著好幾本書,向眼前的人行了個禮。

不得不說,他真的很感激眼前的人兒幫助他從及格邊緣拉上來的大恩人。

儘管安因還有夏碎學長都會一直陪在他身邊教導她,不過總是麻煩著兩個傷患,他還是會很不好意思啊⋯⋯

這麼說的話,最近千冬歲還有賽塔看著自己的眼神更是讓自己發毛啊嗚嗚⋯⋯

但是這位據說非常驍勇善戰的戰靈天使少主在自己提出問題時完全沒有露出任何不耐煩的神色。

仔細細心有條理的教學方式讓他從中學到了不少東西,雖然Atlantis學院考試是以實戰為主,不過越向上學的時候很多事情都是以理論為主,所以不明白的話,就失去了很多知識。

但眼前的天使可以幫助他解決這個煩惱,還自告奮勇地要幫自己提升實戰經驗。

向天使揮了揮手知道對方的身影消失在自己眼前後,褚冥漾放下了手,不自覺地彎起了笑容。

其實太陽學長也沒有謠言中那麼難相處啊⋯⋯

一個問題隨之出現在他腦海裡。

凡是看到這兒的所有人不由得發自內心大喊一句:不對啊孩子,因為本人暗戀你啊!

「我認為褚冥漾心裡對太陽的評價應該是正面的。」

希歐·暴風把這段話通過簡訊傳到他們開的秘密小組裡。

「怎麼說?」

可能是恰好有時間正在看手機的雷瑟·審判很快就回復短短三個字的話。

「因為剛剛褚冥漾目送太陽離開後笑了一下。」

誠實地報告後,他收到了一個簡訊。

「繼續觀察,別被太陽察覺了。」

「好。」

「這個的話,若你要發揮所有的實力就要⋯⋯」

翌日,正在教導褚冥漾如何用更好的方式來把這符咒用在實戰時,發現他們之間的恩愛⋯⋯咳,打斷他們之間訓練時光的是一通來自公會的緊急來電。

「⋯⋯我知道了。」

若在場的還有十二聖騎士,百分之兩百會察覺到他們的龍頭老大的表情隨著通話的尾端越顯得落寞無比。

「太陽學長有任務嗎?」

褚冥漾看著眼前的黑袍天使收起收起後,用著抱歉的笑容看向自己時,試探性地詢問。

「嗯,有一個緊急任務。」完全沒有否認,格里西亞·太陽此時此刻最想做的事大概就是跑去宰掉那個把任務傳給他的巡司。

「呃⋯⋯」正打開移動陣想要前往任務地點迅速解決掉任務順便好好地見一見某位倒霉巡司時,屬於褚冥漾的聲音讓他停下了自己的動作。

「有什麼事嗎?」看著眼前有點畏縮的小學弟,在格里西亞·太陽的眼裡,這位自己所暗戀的人此刻的動作被歸類為可愛吧?

「⋯⋯我可以跟過去嗎?」

在心中一番交戰後,褚冥漾最後還是這麼說出口來了。

完全沒露出困擾的表情,格里西亞·太陽完全因為這話而恢復了精神,「這任務並不會危險,就算有危險,我還是會讓你安全地回到這裡來。」

語一落,從移動陣亮出的光芒開始圍繞著他們。

希歐·暴風從暗處走了出來,然後發了一個簡訊。

『目標物正和太陽前往約會地點。』

【待續…】

24.5.2016
作者: As2231030    時間: 2016-5-25 00:03
你好~~
我因為最後一句,被口水噎到了...
不過這也許是個不錯的開始(?

作者: 夢默衪    時間: 2016-5-25 07:47
....我嗆到了...
大大..這篇好有感覺啊…
有甜文的感覺呢…
作者: 日雨森    時間: 2016-5-25 17:20
嗨喲~妳好~我是一進來就被口水嗆到的新讀者,很好看的配對哦~加油啦~
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-5-27 20:58
As2231030 發表於 2016-5-25 00:03
你好~~
我因為最後一句,被口水噎到了...
不過這也許是個不錯的開始(?

你好~#
啊哈哈哈……其實因為本人打這文悶到自己了,怕讀者悶壞了,所以加補一句能讓大家發笑的話xD
的確是不錯的開始,陽漾這對冷cp加油!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-5-27 20:59
夢默衪 發表於 2016-5-25 07:47
....我嗆到了...
大大..這篇好有感覺啊…
有甜文的感覺呢…

嗆到的讀者第二位(指
是不是很有愛的感覺哇哈哈哈哈哈————!(被領開
額,但願如此……(別#
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-5-27 21:00
日雨森 發表於 2016-5-25 17:20
嗨喲~妳好~我是一進來就被口水嗆到的新讀者,很好看的配對哦~加油啦~

一進來就嗆到了ouo,需不需要一杯水?
感覺這一篇很多人都嗆到了qwq
因為本人的本命還有副命就是這篇的兩個主角哇哈哈(根本沒關係啊!!!
加油加油!
作者: 宿塵影    時間: 2016-5-28 09:12
我差點被早餐嗆到……因為笑了。

突然喜歡陽漾這對CP了www
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-5-28 14:15
宿塵影 發表於 2016-5-28 09:12
我差點被早餐嗆到……因為笑了。

突然喜歡陽漾這對CP了www

大家都被嗆到了喔耶#(完全沒有反省的意思
我還以為大家看了最後一句,都愛上暴風的幽默了(希歐:默⋯⋯
某死黨:別再亂開口嚇走讀者了!(下一秒被拖走了
作者: 深夜墨翼    時間: 2016-12-17 18:49
真的是去约会吗?!
大大更啦更啦,都半年多了!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-18 17:49
深夜墨翼 發表於 2016-12-17 18:49
真的是去约会吗?!
大大更啦更啦,都半年多了!

當然不是xD
不過(無視那個巡司外)就是他們兩個人獨處啊呵呵……(請不要理會作者的惡劣想法#
現在就更(苦笑
本來是過幾天就要發上來了,剛好加上你的留言,湊滿五人了qwq
某藍只好勤勞地轉身再多生一篇出來,過幾天大概就會再發一章了#

作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-18 17:50
第三章:

「這個時候你就該使用風咒,雖然花費的時間比較多,但是攻擊力卻相對的大。」

拿著鐮刀輕輕一躍,在半空中用著優雅的姿勢斬掉任務目標的首級後,有如惡魔般的天使帶著笑容輕輕落地。

整個動作就是如此美麗高雅,就連幫忙執行此任務的褚冥漾也忍不住拍手讚嘆對方那美麗的身姿了。

感受到由自己暗戀的人所發出來的敬佩目光,西亞(格里西亞)不明顯地露出了勝利的笑容。

這個任務需要一個黑袍前往執行,困難度當然不用多說就知道了,但事實上這任務其實最多也就只有高階紫袍的等級,只是任務中的複雜事情需要一位黑袍處理。

望了望周圍,有些慶幸褚冥漾並沒有因自己受到任何傷害的西亞(格里西亞)用感知確定周圍的安全後,就對著褚冥漾笑說,「看來已經消滅得差不多了,剩下的問題不適合讓你參與,我先把你傳送回去學院⋯⋯還是黑館比較好?」

看著眼前笑容燦爛的天使,褚冥漾不知為何感到非常舒適,也微笑回應,「沒關係,送我回到學院就好了⋯⋯太陽學長!?」

這位一直以來動作溫柔無比的天使猛地推開自己,一直以來的悠哉表情已被嚴肅替換在臉上了。

拿出鐮刀擋下攻擊的西亞(格里西亞)並沒有像前幾次一樣回頭給予褚冥漾一個安撫的笑容,他全神貫注地看著眼前的敵人,在褚冥漾腳下打開了一個移動陣,淡淡吩咐,「學弟,不好意思了,這個任務發生了突變,可以請你幫我到公會找來更多的輔助人員過來嗎?」

還未來得及回應,褚冥漾就被迫送離這個地方,半秒之後自己則出現在自己來了為數不多的公會大廳中。

一切發生得太快了,褚冥漾當下也就只能拿起手機,跟自己那偉大的學長求助。

他不知道自己是找對了人幫忙沒有,但是在電話另一頭的半精靈冷淡地回應「我知道了。」後,他感到了安心許多。

但是他的擔憂還並沒有完全消除⋯⋯

茫然地看著人來人往的公會大廳,不知道為什麼⋯⋯

明明知道那位黑袍天使跟自己的學長很強,但怎樣都無法消除掉自己的擔心⋯⋯

他不明白,自己現在的心境⋯⋯

到底是什麼。

回想起對方身穿著黑袍、看似有些嬌弱的背影面對著自己時,他突然感到無比的安心⋯⋯

不、不會有事的!

以我妖師之力祈禱,太陽學長絕對不會有事的!

那位總是帶著笑容、實力跟學長一樣高得破表、跟學長摃上時總是把周圍無辜的人都牽扯進去的太陽學長⋯⋯

絕對、絕對不會有事的!

【待續…】

13.12.2016
9:42分
作者: 霜夜芸音    時間: 2016-12-18 19:26

更啦(´・ω・`)
......安地爾對吧,看到第一秒馬上想到安地爾XDDD下意識/w\
咦居然只有學長去嗎!
不會敵人還沒打走他們兩個先自爆吧!(遭長槍捅聖光炸
愛的種子悄悄成長了owo~應該吧
陽漾大讚♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡
我坐等第四章
作者: Dwarfcat~矮貓~    時間: 2016-12-18 23:15
既然漾漾都說小格不會有事了,
那小格就絕對不會有事!!(?

某貓相信藍大的厲害一定會把陽漾發揚光大,
期待其他不小心萌了陽漾的人出現www
同上坐等第四章。
大大加油~~
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-20 18:01

第四章:

在冰炎快速地聯絡好西亞(格里西亞)身邊的那些兄弟後,恰好那位代導學弟傳訊過來時就站在旁邊的夏碎一起前往西亞(格里西亞)的任務地點。

事實上冰炎會主動去就自己死對頭再怎麼說是不怎麼可能的事,但在聯絡對方的十一位有如護衛般存在的兄弟時,一旁的夏碎也有請求他弟弟收集一下任務地點的最新情報。

恰好就在翻查著那裡記錄的千冬歲連探查還是回想都不需要,直接念了出來給自家的哥哥。

而得到的情報⋯⋯並不太妙。

任務似乎已達到了兩個中階黑袍以及兩位高階紫袍還有一位紅袍在一起才能解決的等級了。

負傷中的巡司以及單獨作戰的黑袍,情況實實在在地不好。

就算是公會,要臨時找來這種高階袍級前往過去支援多多少少還是需要點時間,所以冰炎跟夏碎也自告奮勇地先行過去那邊了。

收起手機,跟搭檔對望了一眼確定沒什麼問題後,冰炎就打開了移動陣。

在眼前的景象進行了轉變然後定格之後,同一時間到達的審判、堅石、烈火還有暴風看了冰炎還有夏碎一秒,就把視線轉回任務地點上。

看來真的展開了很激烈戰鬥的那一區塊都充斥著強烈的術法還有無法放人看清那任務地點中的獵物還有那位黑袍天使在哪的灰塵。

戰場周圍的樹木都沒有了生機,全都倒塌了,不然就是被腐蝕了。

儘管很擔心裡頭的未成年黑袍天使,但在場的幾位好歹都是高階袍級,並不會隨意衝進去不知是什麼情況的戰場內。

仗恃著血緣優勢,感知能力變得不少的雷瑟·審判皺起了眉頭,開口告訴在場所有人目前的情況,「任務目標已經被解決了,裏頭已經沒有任何的危險了,而負傷中的巡司正躺在戰場內的邊緣處。」

聽到了這話後所有人的臉色都並不怎麼好看。

身為藍袍的烈火在聽見傷者在哪裡後立刻衝過去進行治療。

「太陽呢?」站在魔族皇子旁邊的龍族混血兒開口問了問身邊的人。

抿了抿嘴,如同暴風雨前最後的寧靜,低了不止八度的聲音再次響起。

「我找不到他的蹤影。」

這話讓不少人微微倒抽了一口氣。

就算這位黑袍天使論善心的話並沒有多少,但是如果解決完任務後還是會前去醫治這位受傷趴地的巡司,如果連他自己都受太重的傷了,他還是會用著最後一口氣把他們倆雙雙傳出去什麼的,不可能就這麼自行跑掉,連任務都沒回報不管。

這樣的情況下,只意味著一樣的事情⋯⋯

「他被抓走了。」用的是肯定句,冰炎如是說。

他的腦袋跟西亞(格里西亞)一樣好,短短幾秒就能推理出來這位甚至沒留下任何氣息或者訊息以方便他人找到他的天使一件事情。

「抓走他的人實力非常強大。」

甚至還能不動神色,讓這一為天使留下一些方法讓他們追蹤自己,謹慎的天使甚至還不能動用到自己所設下的三道保險措施。

一個樹幹上出現了一道拳頭印。

身為罪魁禍首的魔族皇子沉下臉,吩咐旁邊在場唯一的紅袍。

「聯絡公會⋯⋯」

頓了頓,他才能緩口氣說下去,「⋯⋯黑袍天使,格里西亞·太陽現在推斷可能是被人抓走了因而行蹤不明。」

「是。」

留下這話,帶著面具藍髮紅袍離開了現場。

「回去聯絡所有人這件事,然後開始全面搜查。」

好在除了他們十二聖騎士外還有著光明騎士社的成員,意味著他們無論是種族還是自己的情報網都很廣,多多少少還是能找出不少的線索出來。

「是!」對於直屬上司所傳下來的命令,堅石必聽不已。

「我和冰炎還有學弟妹們也會幫忙。」和旁邊的混血精靈對看了一眼,確定了想法之後,夏碎好心開口。

因這段話而想起了搭檔近來暗戀上的某妖師,雷瑟回以一個感激的話語,然後幫忙烈火還有那位巡司傳回醫療總部內。

留下來進行善後的三位高階袍級開始了探查任務。

儘管剛剛已經粗略探查了一下,不過還是謹慎點找看那位天使有沒有留下什麼線索來。

【待續…】

這篇身為主角的某兩人都沒登場xD
好啦,下一篇某藍會讓他們兩人雙雙登場啦xD
不好意思這麼晚才更qwq
某藍承認自己昨天完全沒埂到文qwq因為從早上起來到晚上八點多某藍都沒在家qwq
回到家真的太累了qwq
所以今天一早爬起寫文補償補償大家#

20.12.2016
10:45分
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-20 18:34
霜夜芸音 發表於 2016-12-18 19:26
更啦(´・ω・`)
......安地爾對吧,看到第一秒馬上想到安地爾XDDD下意識/w\
咦居然只有學長去嗎!

嘿嘿……(乾笑中
某藍今天再次更一篇了xD
其實某藍也不知道後面發生什麼事(x
當然不可能,冰炎當然會聯絡太陽家的那些好夥伴們xD
也許會呢……(跟著被炸飛#
當然了科科!(x)
對,陽漾王道!!!
第四章麻煩請拉下(還是拉上?)
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-20 18:36
Dwarfcat~矮貓~ 發表於 2016-12-18 23:15
既然漾漾都說小格不會有事了,
那小格就絕對不會有事!!(?

對的,絕對不會有事哦!(邪笑
別這樣,某藍害羞了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄(來人來拖走這個白癡!
感覺這不簡單qwq
某藍也開不了其他坑了qwq(最多只能寫些陽漾短篇#
第四章麻煩拉上去(或是拉下去?)看哦xD
好,某藍會加油的!
各位也要加油繼續湊滿五人留言!(x)
作者: 霜夜芸音    時間: 2016-12-20 23:01
第四章(ノ≧∀≦)ノ
我還是覺得是安地爾・∀・ノ
就算這位黑袍天使論善心的話並沒有多少
怎麼這樣XDD雖然好像是事實XDDDDD (格:燦
審判炸了,那棵樹好痛XD (重點錯
這樣應該不會沒有藍莓派吧......owo
相信格里西亞會沒事的!漾漾的言靈再怎麼說還是有效的!!! (漾:你在損我嗎!?

作者: genyafrance    時間: 2016-12-21 01:03
是安地尔吧是安地尔吧是安地尔吧是安地尔吧是安地尔吧!
敌人当中也就只有那个变态可以奈何得了太阳这个可怕的笑面鬼巡司了!
接下来的剧情会怎么样啊?
好期待哦!
漾漾去救助!
某阴险天使一定会高兴上好几天了吧!
作者: 銀狼月    時間: 2016-12-22 17:48

我是為了湊人數冒出來的(*´∀`)
果然陽漾就是王道阿Xddddd
我本人其實超喜歡這個配對,但是都沒有人寫
所以大大一定要繼續寫呀,期待後續(ㆁωㆁ*)
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-22 22:38
霜夜芸音 發表於 2016-12-20 23:01
第四章(ノ≧∀≦)ノ
我還是覺得是安地爾・∀・ノ
就算這位黑袍天使論善心的話並沒有多少

是的,就是第四章xD
我才不告訴你上面那段劇情是因為各位的留言才加上去的(x
某藍寫文總是很隨意qwq(x
我寫到這一句的時候一直在笑xDD(被聖光炸飛#
其實寫到審判那邊的時候我猶豫了很久,但是覺得他有守護的魔障這樣應該很合理(x
藍莓派……ouo?
當然會沒事的!尤其是言靈中帶有愛!!!(?
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-22 22:40
genyafrance 發表於 2016-12-21 01:03
是安地尔吧是安地尔吧是安地尔吧是安地尔吧是安地尔吧!
敌人当中也就只有那个变态可以奈何得了太阳这个可 ...

某藍什麼都不知道嗚哇~~~~~!!!(x
的確的確!!怎麼沒人想到惡鬼王呢!??
可能比申對太陽一見鐘情,把太陽帶回家啊!(被聖光炸飛#
接下來的劇情……咳,大家過後就會知道了(x
嗯……這要看的實力怎樣(漾:喂!
的確的確……(思考
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-22 22:41
銀狼月 發表於 2016-12-22 17:48
我是為了湊人數冒出來的(*´∀`)
果然陽漾就是王道阿Xddddd
我本人其實超喜歡這個配對,但是都沒有人寫

哈哈xD
看大家的氣勢,感覺很快又會破留言了qwq
對啊!!!陽漾是王道啊啊啊啊啊啊啊啊!
原來嗎xD?
某藍也蠻喜歡的,但是看到沒人寫qwq
所以自己想要的糧只能自己準備了QAQ
某藍絕對會繼續寫下去的!!
作者: 霜夜芸音    時間: 2017-2-5 20:05
這文需要頂!!!
陽漾王道啊啊啊啊啊!(別激動
嗯找一天來自耕好了
我要把陽漾發揚光大owoXDDDDD

作者: 鈴藍爾    時間: 2017-2-8 23:18
霜夜芸音 發表於 2017-2-5 20:05
這文需要頂!!!
陽漾王道啊啊啊啊啊!(別激動
嗯找一天來自耕好了

然後又沉回去了……xDD(x)
陽漾真的王道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(吶喊
噢噢噢噢!到時候絕對要告訴某藍啊!!
感覺不簡單qwqqq
到現在還是沒看到有人在寫陽漾qwqqq
作者: 紗舞蝶    時間: 2017-5-14 12:07
我好愛陽樣啊~~~
可惜大部分都是冰陽文
好不容易找到這篇
大大不能棄文喔(打勾勾
作者: 夢緋    時間: 2017-5-15 00:23
這篇文寫得挺好的~~好想知道接下來會發生什麼     到底是誰把太陽抓走了??話說本人其實比較喜歡漾陽啦((格受是本命哇~~~小格這麼纖細當然要是受~~~
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-5-30 18:07
紗舞蝶 發表於 2017-5-14 12:07
我好愛陽樣啊~~~
可惜大部分都是冰陽文
好不容易找到這篇

哈哈哈xDD
的確的確,其實某藍也不怎麼會開第二人生的同人文,不知道要寫啥故事,所以就連冰陽的坑也開得很少(先填好坑再來說吧)
恭喜恭喜!!(?
不會棄文的!(只是更文會很慢而已)
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-5-30 18:09
夢緋 發表於 2017-5-15 00:23
這篇文寫得挺好的~~好想知道接下來會發生什麼     到底是誰把太陽抓走了??話說本人其實比較喜歡漾陽啦( ...

謝謝QAQ(我好感動)
哈哈哈……我也不知(x)
也對(堅持主角都是受的某人表示)
漾漾也很纖細啊!!(反正兩受必有一攻嘛呵呵~)
作者: wnj1122    時間: 2017-6-2 13:07
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-6-2 16:48
wnj1122 發表於 2017-6-2 13:07
藍快點更文,潔等這篇文等超久的,格里西亞~~不要有事啊!!@@

盡量會快一點更的,最近某藍有很多練習有點忙QAQ
真是不好意思啊哈哈哈哈——(我又在乾笑什麼?
大概不會有事的?(?
作者: 紗舞蝶    時間: 2017-7-1 10:22

我是來催文文的!
求後續!求投餵!(已3天沒吃,陽漾文好少
求抱走漾漾!(被太陽用聖光炸死再復活xN
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-7-6 17:44
紗舞蝶 發表於 2017-7-1 10:22
我是來催文文的!
求後續!求投餵!(已3天沒吃,陽漾文好少
求抱走漾漾!(被太陽用聖光炸死再復活xN ...

好的,不過某藍已經快要開始停更了xDD
陽漾的確很少QAQQQQ
太陽:你覺得這有可能嗎?(燦笑)
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2017-7-6 18:01
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-7-6 19:17
月兒.凡因絲 發表於 2017-7-6 18:01
陽漾文超好看的,我有試著寫過,但寫得不是很好啊....所以大大加油吧!我會繼續支持著篇文的 ...

的確的確,不過真的很少人寫QWQ
沒關係,每個人都會進步的(我這在說啥?
加油加油!!!!
謝謝QAQ
某藍好感動QAQ
作者: 含羞草    時間: 2017-7-6 20:47
陽漾欸~好特別!只可惜沒看過第二人生,坐等文~
作者: 紗舞蝶    時間: 2017-7-7 17:25
鈴藍爾 發表於 2017-7-6 17:44
好的,不過某藍已經快要開始停更了xDD
陽漾的確很少QAQQQQ
太陽:你覺得這有可能嗎?(燦笑) ...

不要停更啊啊啊啊!
我已經快斷糧了.大大停更我就餓死了QAQ
我都快餓到吃自己了!但我文筆不好吃了自己會雷到啊啊啊!

作者: 鈴藍爾    時間: 2017-7-7 17:36
含羞草 發表於 2017-7-6 20:47
陽漾欸~好特別!只可惜沒看過第二人生,坐等文~

哈哈哈,當初某藍也是因為看到沒人寫這樣的文所以才動筆的xD
第二人生蠻好看的,可以去看看哦xD
某藍會盡快更文的哈哈……
作者: genyafrance    時間: 2017-7-15 12:28
来催更了大大~
请求别停更啊!
我可是很期待这篇的说(眼泪汪汪
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-7-18 21:42
genyafrance 發表於 2017-7-15 12:28
来催更了大大~
请求别停更啊!
我可是很期待这篇的说(眼泪汪汪

沒辦法,大考還剩下不到一百天而已QAQ
再加上最近很緊湊地弄著地理報告(我就快死了orzzzz)
作者: 雨空    時間: 2017-10-29 23:03
大大這篇文還會繼續更新嗎?寫的很好看呦,拜託不要棄坑阿QQ
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-11-1 19:33
雨空 發表於 2017-10-29 23:03
大大這篇文還會繼續更新嗎?寫的很好看呦,拜託不要棄坑阿QQ

額……是不會棄坑……
其實某藍這幾天才剛回歸而已,更文會慢慢來(x)
絕對不會棄坑,但是更新時間嘛……嗯哼#(x)
感謝你的支持!某藍會快快更文的!
作者: wnj1122    時間: 2018-2-20 21:35
作者: 鈴藍爾    時間: 2018-5-20 17:49
wnj1122 發表於 2018-2-20 21:35
藍…,什麼時後才可以更文呢w,潔很想看下一章啊w

真是不好意思啊qwq
某藍今年真的有很多事,更文也不像以前這樣有動力了qwq
作者: 鈴藍爾    時間: 2020-4-8 17:42
第五章:

他知道自己不應該要有自責的心理,當他真的控制不了自己。

他甚至感到非常的害怕!害怕這位總是對著自己露出溫柔笑容的天使真的有一個萬……

『啪!』

褚冥漾狠狠地扇了自己一巴掌。

呸呸呸!不能說不能想!

他現在最重要的是用著自己不穩定的先天能力祈禱溫柔的天使平安無恙才對!

對,這是他應該做的!

但是……

走在回到黑館路上的褚冥漾無意識地摸著自己的胸口。

咦……?

為什麼,這裡會這麼的痛?

當初安因被安地爾抓走的時候他也只是感到害怕而已,並沒有這種感覺啊……

為什麼他的心會這麼痛,會這麼慌……?

褚冥漾想不透。

他也不想在想下去了!

走入房間裡,褚冥漾把自己拋到床上,用被單被自己厚實地裹了起來。

他猛然想起剛剛自己思考的事情。

安地爾……?

太陽學長是被抓走的。

該不會吧……?

褚冥漾吞了吞口水,出現了一個不好的猜想。

【待續...】

嘿嘿嘿,某藍已經寫的這樣了,大家會不會覺得是不是安地爾呢xDD?

不過據某藍所知,每次寫到這樣卡主,故事劇情就是猜想錯誤!!

到最後一定是其他人xDD

下章會出現太陽的,大家別緊張嘿嘿嘿(x)

再順便公佈到底是誰帶走了太陽(๑•̀ㅂ•́)و✧

太陽:我再不出場,我怕我老婆就跟著其他人跑了!

12:15分

25.5.2019

P.S.記得看看置頂的公告哦!最新更文法在那兒!每日更文前會在Facebook專業(https://www.facebook.com/bluebellsnovel/)發一波預告哦!更文也會更在那邊!今天這篇是留言打破的,沒有更錯哦~(因為這篇有在特定更文的那邊)
公告的話某藍在御壇發不了日誌,所以可以看看個性簽名那邊,可以連接到痞客邦的公告,或是剛剛某藍發的專業鏈接,置頂那邊也有公告哦!
作者: 日影月    時間: 2020-4-8 21:45

我最想看的都被選中了(灑花
看來這一陣子會有很多精神糧食
最喜歡跟吾命和第二人生的文文了(開心

P.S.希望大大們都平安
作者: 鈴藍爾    時間: 2020-5-4 18:20
第六章:

純白色的封閉空間里,躺在整個空間之中唯一白色床鋪上的天使眼皮動了動,悠悠轉醒。

但床上的天使少主並沒有因為看見自己處在陌生的環境之中而直接翻身坐起,而是望著白色的天花板皺起了眉頭。

應該說,這位法術非常強悍的黑袍天使在意識回籠的那一刻便會自動打開感知,所以在他睜眼之前,他就意識到了自己處在一個自己絕對陌生的環境之中。

最不妙的是西亞(格里西亞)發現到了自己作為保命而繡上可以通知他人自己情況的金線被拆掉了,手上帶著的玫瑰珠手鐲不用說明也知道不在他的身上了。

想來是那個混蛋拿走了!

不愧是活了幾千年的妖怪!連特意繡在了黑袍袖子內側的金色圖騰也發現得了!

雖然他還多下了一個防護機制,不過在考慮到現在他連那個不知什麼原因而把他抓來這裡的混蛋在哪兒也不清楚,若召喚了自身的副隊長過來卻因為這個莫名其妙的空間阻擋下來並被對方發現到自己的最後一個防線,那就真的太慘了。

從不做自己沒把握的事,西亞(格里西亞)認為既然現在自己看著(似乎)沒什麼危險,暗暗決定自己還是不要隨意亂出手自爆自己的底牌這樣會比較好。

微微思索了一番最後感知不到這個空間的組成屬性以及任何疏漏的部分,西亞(格里西亞)一把從床上跳了下來。

他先檢驗了一下自己在昏過去之前的傷口,發現到果然那個老妖怪不會好心幫他處理后,無奈想要釋放出治療術在自己身上時,不妙的事情發生了……

用著凌厲的眼神環顧這個純白色猶如牢獄般的空間,西亞(格里西亞)暗罵果然這個空間不簡單!

他居然釋放不了任何的能力!

在發現到自己使不出治療術時,他想要試試看能不能放出一點簡易的火焰術什麼的居然也發動不了!

一直都沒有放鬆警惕的天使皺著眉頭,對於自己陷入了困境之事非常的不安,並且思考任何一個可以從這個空間之中解放出自己的方法。

「美麗的天使皺起眉頭可真是讓人心疼啊!」

後頭突然傳出了令人厭惡的聲音以及氣息,天使少主勾起了燦爛又危險的笑容轉向了後方不知道什麼時候出現的第一鬼族高手。

自己一直開著感知卻沒有發現到對方的存在,這可以代表,對方是在剛剛出生那一刻出現在這個空間之中的!

「不勞您費心。」在面對敵人總是揚起笑容的天使並不會也不想讓敵人知道自己的底線和弱點在哪裡,所以掛著面具應對敵人一直是他的習慣。

接受到西亞(格里西亞)的燦爛笑容,安地爾也不覺得有什麼,只是聳了聳肩走向戰靈天使少主的眼前。

他饒有興致地打量著西亞(格里西亞),在後者被對方變態般的眼神看得雞皮疙瘩,忍不住想要伸手揍爆對方時,安地爾出手了。

反射性後退避開對方想握住自己的手,西亞(格里西亞)在對方使出下一個動作之後開始使用身體的本能化掉對方動作。

遺憾的是,武藝本就是西亞(格里西亞)的弱項,再加上身上帶著不少的輕傷和些許的重傷,最後西亞(格里西亞)還是被對方抓住了手。

警戒著對方的動作並且對於第一鬼族高手釋放出的威壓而導致自己只能束手就擒的西亞(格里西亞)咬著下唇,直直地凝視著眼前的鬼族高手,想知道對方正在玩什麼把戲!

在以為自己可能會傷得更重時,讓西亞(格里西亞)萬萬沒想到的是眼前這位鬼族高手的下一個動作是……

居然開始治療起自己!?

依舊保持著笑容的黑袍天使對於現在的狀況有點無法理解。

不過並不打算解釋自己在幹嘛的第一鬼族高手很快就放開了他的手,用著戲謔般的語氣開口,「真是抱歉,畢竟讓你太有活力而破壞我的計劃並不是我樂意所見的,所以你身上的重傷還是留著比較好,只能委屈小天使你繼續呆在這裡了。」帶著變態的笑容,在語落之後,鬼族高手就消失在這個空間里了。

徒留一個迷茫的天使在原地傻眼。

這是在幹嘛!?

他怎麼看不懂!?

聰明的天使暴走了。

【待續...】

其實太陽也不會有太大的危險啦……(再說下去應該會劇透所以就不說了xDD)

這篇不會太長,畢竟是想寫一下自己想看的冷cp的愛情故事(x),所以劇情上面不會太多xDD

感謝你們的支持!

接下來是官方話語時間:

·滿五人留言會加更一篇哦!

·記得留意某藍的最新公告哦!

·每次有更文的那一天某藍會在的FB專業(鈴藍爾,春風之引/@bluebellsnovel)還有噗浪(bluebellmoon)里發一波更文預告哦!

·某藍最近有開啟一個提問箱,想要匿名提問的可以提問某藍哦!(https://www.popiask.cn/4aO3Mj?fb ... IIcFbPdOQQlQdH3AIrc

·最後匿名箱答案某藍回答后會截圖一份發在FB專業里,想要知道答案的可以去那邊圍觀哦!不過還是建議去提問箱里看看,因為其他平台不怎麼方便實時放出某藍的動態,就沒告訴大家某藍回答了,只有專業會PO某藍的動態哦!

17:16

27.4.2020

作者: essica966    時間: 2020-5-4 20:33
我來留言啦~~~
第一次見到陽漾這對CP只能說一句真香啊
期待下一篇啊~
作者: 上官唯    時間: 2021-5-3 00:01
我認真覺得是因為安地爾覺得看漾漾焦慮很好玩,所以就把格里西亞抓起來了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1