御見我

標題: 第二人生冰陽【抉伊】最新章節:第六章 3/11 [打印本頁]

作者: 鈴藍爾    時間: 2015-11-22 15:34
標題: 第二人生冰陽【抉伊】最新章節:第六章 3/11

擁有著與冰炎相差無幾實力、後台超大的戰靈天使竟失踪了!
在眾人正在討論如何找回這位一直令人操心的天使時,一道傳送陣打破了眾十二位前•聖騎士的家中!
接著......?       
大家就自己看了吧!
•冰陽
•太陽失憶有

序:

自己從未那麼擔心過一個人......儘管他今世是天使,但是前世好歹也是個人類。

身為黑袍的自己當然很清楚地知道對方在任務中發生意外的機率不低,做好了心理準備的自己還是不免感到焦急。

「小西亞還有常去的地方嗎?」就連部落的天使將軍們也開始搜尋他的身影。

但是就連強大得像鬼的他們也是一無所獲。

他就像是消失在所有的世界之中,連個影也見不著。

「冰炎,你覺得太陽還會去什麼地方嗎?」回過神來,冰炎對上了一對墨色的雙眼。

身為他的死對頭,大家都隱隱覺得冰炎比他們知道得更多。

因為他們是死對頭。

果斷地搖了搖頭,這一個星期來,他幾乎把原世界還有守世界徹底翻了一圈,只要是他們去過的地方,就算沒一起呆上一分鐘,他都找過一遍了。

「這樣的話我們只能以太陽去過的最後一個地方作為調查地點了。」雖然雷瑟是屬於沉穩的......魔族,但是凡事只要牽連到太陽的事,他就冷靜不下來了。

儘管這句話讓人覺得他沒什麼變化,但是明眼人一看就知道現在的雷瑟根本就是以『無挫』兩字來形容。

「我調查過了太陽執行的最後一項任務,是非常普通,對他來說沒什麼危險性的任務,在執行完後,在場的巡司也有報告說任務已妥善完美解決了,報告之中也沒出現到太陽受了什麼傷,但經過調查,那是所有人最後一次看到他出現在那個地方。」名為暴風的紅袍開始分析自己所得到的資料。

「所以只有兩個可能,第一就是太陽就在那個任務地點發生了什麼事,第二就是他去的下一個地方是毫無人煙的地方幹什麼去了。」雷瑟下了一個結論,眉間已經深得快夾死一隻蚊子了。

但,重點是......

太陽到底去哪了!

【待續...】

22.11.2015

作者: 菲蕾黎    時間: 2015-11-22 16:02
嘖嘖~~~小格你怎麼可以亂搞失蹤啊!!

早點回家啊你!!!!!!!!

頭香!

大大寫的很好看喔,期待下一篇!!!!

可以叫我黎喔!!

#黎
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-11-22 16:54
菲蕾黎 發表於 2015-11-22 16:02
嘖嘖~~~小格你怎麼可以亂搞失蹤啊!!

早點回家啊你!!!!!!!!

因為他是格里西亞不解釋xD(不對啊###
下一張就回家了不要著急xD
歡迎頭香#
大大的速度還真快#
是嗎?那麼就感謝你了#
那麼某藍叫你黎大好了#(?
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-11-22 19:34
太陽又亂跑啦…
雖然說不這樣就不是太陽了,但還是挺令人困擾的……
不過是誰害太陽失憶呀?
作者: 雨默靈    時間: 2015-11-22 19:45
呀~小藍更新了##
亂跑就是太陽的代名詞啊(望
終於有冰陽嗚嗚好開心
坐等下一章哦小藍##
作者: 菲蕾黎    時間: 2015-11-22 20:08
鈴藍爾 發表於 2015-11-22 16:54
因為他是格里西亞不解釋xD(不對啊###
下一張就回家了不要著急xD
歡迎頭香#

我只是偶然路過的路人甲一枚~~~~~~~~~

所以亂晃亂晃就晃到這了~~~~~~~~~~

#黎
作者: 希爾維亞    時間: 2015-11-23 20:57
小格居然失蹤了!?
他發生神麼事情了??
很好奇也很擔心#

\冰陽大好/
作者: 焰陽微楓    時間: 2015-11-23 22:39
太陽你沒是搞什麼失蹤阿!!!
雖然不失蹤就不像你了###
鈴藍爾大大~你寫的很好~~
期待下一篇喔~~~
冰陽神馬的最棒了~~
作者: 閻秋殤    時間: 2015-11-23 23:21
…又失踪了呀…
乱来、胡闹、乱跑……通通都是小格最擅长的说…
咋感觉自己好像并不怎么担心某失踪人士呢?是错觉么?(歪头)
算了,反正小格会回来的吧,就算他不会来也会有人将他拉回来的…
期待后续哦,加油!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-25 23:11
第一章:

「我們再去一趟太陽失蹤之前之前的任務地點調查調查吧。」

一致同意這個提議而打斷實行時,一道移動陣硬生生地闖入這個地方。

這裡是那位黑袍天使租給十二位不同種族的兄弟們……他們所謂的『家』。

在那位戰靈少主的疑神疑鬼之下,身為對方『死對頭』的冰炎多多少少也知道這『家』已經被『改造』成只有太陽本人以及自己身旁的那位魔族能有本事使用移動陣進來而已。

外來者,包括自己,就算是個黑袍也許需要花好幾天的時間才能像這一天使,一魔族在這間屋子來去自如。

這麼一說,那就表示這有很大的機率是那位消失在兩個世界整整一個星期的戰靈天使少主了。

因為若是其他白目的話,他們百分之百會卡在牆壁之間,而不是順利進入了格里西亞·太陽的房間。

在場的大家明顯想到了一樣的東西,對看了一眼,就有默契地爬上樓梯。

就算是爬樓梯,對於這些『不是人』的他們來說是很簡單的,所以不出三秒,他們就站在前·太陽騎士長的房間前了。

不只如此,他們聞到了從房內傳來的血味。

由雷瑟負責打開這一扇門,映入眼簾的是一個滿身都是血,穿著有些破爛的黑袍,倒下床上擁有者金色長髮的人兒。

不是天使後來弄的吊床,而是現在讓給前世是自己師長睡的那張床。

「太陽/小西亞!」幾道人影已經先衝過去了。

現場唯一一個藍袍的烈火檢查後,就著急地說:「呼吸很微弱,要趕快送到醫療班裡!」

聞言,大家廢話不多說,連忙扶起還在滴著血,昏迷中的天使,急忙打開了移動陣。

冰炎回神過來後,這個地方已經空無一人了。

這事情不單純。

冰炎一腳踹開醫療班的大門,而這屬於『暴力』的行為讓裡頭的醫療班人員一翻兩瞪眼,但是卻沒任何一個人……鳳凰敢膽向前去勸這位暴力精靈,不然明年的今天大概就是自己的忌日了。

但,凡事都有例外。

難得被招來醫療班總部開會的輔長在看見那對他來說百看不膩的美麗物品後,就撲過去了。

「冰炎小親親不要那麼粗魯嘛~!怎麼那麼煩躁呢?來,讓大哥哥親一下心情就會變得更好喔!」

一個生物隨後貼在牆壁上與後者親吻當中。

這一次,在場的藍袍雖習慣了,但很支持冰炎這對付『變態』的反應。

而這位明顯心情並不美麗的半精靈完全不猶豫地往一個方向走過去。

打開病房的門,裡面已有好幾個人了。

其中一位就是最近時常見面的魔族,還有另一位是與他一樣擁有一半精靈血統的半妖師。

望了望正在睡得很平穩的金髮天使半晌,冰炎看向這兩位屬於前者的友人,「還沒醒?」

艾梅搖了搖頭,苦著臉,「已經兩個星期了,還是沒醒來的現……」

打斷他的話是從床上傳來的咳嗽聲。

「綠葉,你快叫藍袍過來!」雷瑟雖與我一樣跑到床邊看情況,但他也不忘吩咐這螢之森半精靈。

咳嗽聲很快就停下來了,「太陽,你還好嗎?」焦慮的神情讓這個畫面變得有點詭異。

一個魔族問一個天使有沒有事?

可能是剛起來的關係,很少出現在對方眼神中的『迷茫』此刻在他眼中,而對方來來回回看了看雷瑟還有冰炎,才開口。

「你們……是誰?」

【待續…】

其實⋯⋯聖誕節發這篇文好像怪怪的xD?
總之,聖誕節快樂!

25.12.2015
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-25 23:12
愛莉希亞 發表於 2015-11-22 19:34
太陽又亂跑啦…
雖然說不這樣就不是太陽了,但還是挺令人困擾的……
不過是誰害太陽失憶呀? ...

感覺大家都認為是太陽亂跑xDD
不過他真的很喜歡亂跑xDD
這個嘛⋯⋯劇透就不好看了哈哈#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-25 23:13
雨默靈 發表於 2015-11-22 19:45
呀~小藍更新了##
亂跑就是太陽的代名詞啊(望
終於有冰陽嗚嗚好開心

第二句好xD!
冰陽文真的很少qwq
很快就看完了qwq
所以只好自己動手來寫以填補自己空缺的心靈(?
第一章已發上,歡迎食用#
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-25 23:16
希爾維亞 發表於 2015-11-23 20:57
小格居然失蹤了!?
他發生神麼事情了??
很好奇也很擔心#

其實要說發生什麼事情,我覺得我設置的原因很好笑哇哈哈(x
不過前面幾章我們還是嚴肅看待,暗笑讓某兩位發展戀情好了(x

冰陽王道!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-25 23:17
焰陽微楓 發表於 2015-11-23 22:39
太陽你沒是搞什麼失蹤阿!!!
雖然不失蹤就不像你了###
鈴藍爾大大~你寫的很好~~

因為那是太陽!(不對#
噢噢!感謝感謝!(絕對不告訴你我超開心der
第一章發上了喔!
冰陽根本超讚的!
作者: 鈴藍爾    時間: 2015-12-25 23:18
閻秋殤 發表於 2015-11-23 23:21
…又失踪了呀…
乱来、胡闹、乱跑……通通都是小格最擅长的说…
咋感觉自己好像并不怎么担心某失踪人士呢? ...

絕對不是大大的錯覺xD
因為大家都習慣了(攤手#
對啊xD
尤其是某老公還有某搭檔xD
我會加油的!
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-12-25 23:56
嗯,好看就好,不用管適不適合這東西。
超期待後續發展的啊!
西亞失憶後,重新認識亞,那感覺肯定會變!!
對嗎?
作者: 嵐焱    時間: 2015-12-26 11:49
感覺很認同愛莉的話!
西亞對亞的感覺一定會變的~
作者: q09087    時間: 2015-12-26 14:41
一看到冰陽就點進來了!!!XD
不是說不怎麼難的任務嗎? 居然弄得全身是血0.0 有隱情? ((www
期待下一篇!!~
作者: 希爾維亞    時間: 2015-12-26 22:32
小格到底發生神麼事情#
怎麼會受那麼重的傷~?
而且還失憶#

接下來就是冰炎感化小格了是嗎xD
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-1-3 23:00
公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)
作者: 凜音之夜    時間: 2016-1-29 10:37
大大快新年了~大大快回來吧 好想看大大的文
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-6-1 18:21
第二章:

對於對方會對自己說這種話,即使是冰炎還有雷瑟也不禁愣了愣,完全沒反應過來。

他們的錯愕維持到了螢之森半精靈帶著鳳凰族首領回來後,都還沒恢復好。

「你們怎麼了?」

艾梅(艾爾梅瑞)納悶地看著雷瑟還有冰炎,有點不明白自己才出去短短幾秒而已,怎麼好像過了一個世紀那麼長的時間了?

正想開口回答的雷瑟被一道聲音給打斷了。

「 你們要幹什麼!?」明明是個重傷患而且才剛恢復知覺而已,西亞(格里西亞)還是能靈敏地在床上翻了一圈,然後站起身。

清澈的碧眼瞪著在場的四個非人,像是看見陌生人要對自己做什麼事時會有的表情⋯⋯

「太陽,你⋯⋯」被這話還有動作嚇了一大跳的艾梅(艾爾梅瑞)睜大著雙眼,看著自己的老大。

後者並沒有回答他的問題,只是雙眼盯著琳婗西娜雅,開口,「鳳凰族嗎⋯⋯?」

「是的,我是鳳凰族的首領,琳婗西娜雅。」心中隱約猜到對方發生什麼事,她應了對方的疑問。

「我怎麼會在這裡?」

開始覺得越來越迷茫的西亞(格里西亞)看著自己的身體,再看了看周圍的人,完全不明所以。

就算自己硬撐著,不過許多天沒有調養身體的情況下,西亞(格里西亞)的雙腳不禁一軟,正要跌在地上時,一個人兒及時扶著自己。

長長的銀髮出現在他那雙模糊的視線裡,伴隨著點紅紅的髮絲。

「沒事吧?」冰炎把西亞(格里西亞)放倒在床上,忽略了對他的溫柔舉動而對自己露出傻眼視線的雷瑟還有艾梅(艾爾梅瑞),擔心地問了問。

回應對方的是一道急促的聲音,還有隨之出現的開門聲。

「小西亞沒事吧?」戰靈天使一族的魔天使將軍,卡汀茲看著床上的人兒後,無視房裡的人一致給他的聳肩動作,直接衝過去抱住了身形並不粗壯的天使。

「卡汀茲將軍?」露出了像是終於遇到一個認識的人⋯⋯混血天使後,西亞(格里西亞)終於放下了自己一直緊繃的神經,給予才剛到的混血天使一個微笑。

而站在一旁充當著路人的琳婗西娜雅看著床上的天使開始感覺到睏意正要睡著時,冷冷地命令。

「全部給我出去。」

「太陽不記得我們了?!」雷瑟第一次吃驚地大喊,然後一個向前,抓住眼前的鳳凰族首領。

「是的,貌似他只記得自己呆在戰靈天使部落的那一段時間,剩下的除了這幾年自行學到的知識外,都毫無印象。」

「怎麼會⋯⋯」希歐失身地喃了喃,與身旁其他好幾位剛到的聖騎士無法接受這個突如其來的消息。

「過不久他就會醒了,傷口似乎都沒什麼事了。至於⋯⋯戰靈天使少主曾發生了什麼事情我們也無從得知,就連他的記憶為什麼會這樣我們也無法幫忙,不好意思。」淡淡地道出這些話後,琳婗西娜雅就離開了。

而從頭到尾默默站在一旁的冰炎越過所有人,轉動了門把,自行走了進去。

黃昏的餘光透過未關緊的窗簾照射在金髮碧眼的天使上面,就這樣莫名地形成了一副美麗的畫。

失憶的天使在冰炎進來不久後就睜開了雙眼,並沒有出聲也沒爬起來,只是靜靜地看著白色的天花板。

也有發覺到對方清醒的冰炎並沒有多說些什麼,只是安靜地坐在床邊,翻著放在自己腿上的磚塊書,把安靜的時間讓給了自己暗戀的天使。

良久,金髮天使眨了眨美麗的雙眼,開口。

「我記得你。」

把這話,獻給了床邊的冰炎。

【待續…】

這一篇在某藍打完後,發現到形容超多,對話才這麼⋯⋯十五個
啊哈哈哈⋯⋯訓練一下自己的文藝氣息也不賴吧哈哈(乾笑

1.6.2016
作者: a0976725826    時間: 2016-6-1 19:03
哇!!!!!最後那句超棒!!接下來會怎麼樣啊!期待期待
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-6-1 19:04
如果是只記得小時候的事,那與亞的見面當然也一定會記得的!!

不過……終於等到大大的更新啦!
作者: 虛無唯    時間: 2016-6-3 22:27
好強,好強! 之後會發生什麼事呢? 好期待!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-6-3 22:49
凜音之夜 發表於 2016-1-29 10:37
大大快新年了~大大快回來吧 好想看大大的文

不好意思qwq
拖了那麼久才更文qwq
只要相信我不會棄坑就好qwq(x
感謝大大的支持!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-6-3 22:50
a0976725826 發表於 2016-6-1 19:03
哇!!!!!最後那句超棒!!接下來會怎麼樣啊!期待期待

把話獻給冰炎xDD
其實某藍是想不到要怎麼形容才這麼寫的(x
接下來就是需要大家戴墨鏡的時刻了!(x
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-6-3 22:51
愛莉希亞 發表於 2016-6-1 19:04
如果是只記得小時候的事,那與亞的見面當然也一定會記得的!!

不過……終於等到大大的更新啦! ...

愛利抓到重點了!(指
雖然本人熱愛冰陽,不過開的冰陽坑真的少之又少qwq
感謝你的支持qwq
我會加油的!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-6-3 22:52
虛無唯 發表於 2016-6-3 22:27
好強,好強! 之後會發生什麼事呢? 好期待!

雖然不知道大大說的強是不是冰炎跟西亞突然白熱化的愛情故事(啥?)
不過還是感謝這位大大的支持!
我會加油讓大家一起被下一章閃的!
作者: 虛無唯    時間: 2016-7-27 21:06
大大啥時更文啊~
更文,更文
求文啊~
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-7-27 23:03
虛無唯 發表於 2016-7-27 21:06
大大啥時更文啊~
更文,更文
求文啊~

嗯……不好意思啊,因為最近為了讓所有坑坑都有更到文,所以某藍已經準備了更文計劃之類的(?
所以若大大想要知道自己想看的文大概何時會更文的話,可以到某藍的空間里查閱最新的日誌哦!
裡面已經有拍下某藍所寫下的更文計劃了,感謝支持!
不過,若回復超過五個的話,某藍可能會先更此篇哦!(留言對象不重複就好)
作者: winkylin    時間: 2016-7-27 23:08
樓主求更啊qwqqqqq求下文(ryyyyyyy
作者: 夜寒落花    時間: 2016-7-28 00:04
大大求更新啊啊啊啊啊~好想看啊~(哭)
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-7-28 22:30
winkylin 發表於 2016-7-27 23:08
樓主求更啊qwqqqqq求下文(ryyyyyyy

其實不瞞大家,下午某藍去翻了翻自己得更文計劃然後很悲劇地發現到……
這篇的更文被排到好下面啊qwq
不過現在因為各種原則問題,看來……這幾個星期會更?
不好意思啊qwq
某藍學校的測驗要到了,最近要讀書,所以會盡量早一點更文的!
感謝支持!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-7-28 22:32
夜寒落花 發表於 2016-7-28 00:04
大大求更新啊啊啊啊啊~好想看啊~(哭)

我會盡力在最近更新qwq
某藍學校要測驗了,為了過後幾個月的活動還有買書計劃,所以這次不拼不行啊qwq
某藍會盡力更好這篇的,最近都在寫原創文,所以真是不好意思啊啊啊#
總之最近會盡量加油,能更的話就先更好這篇吧#
感謝支持!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-7-31 00:07
第三章:

厚重的書所發出被兩手關起的聲音,在這個安靜的病房中格外的清晰。

冰炎擱下手上寫滿蟲字的書在一旁,定眼看著眼前這一位因身旁窗簾沒關緊,陽光因而通過隙縫照射在美麗的天使。

「我喜歡你,西亞。」

不拐彎抹角、不思考前因後果、不在乎過後的一切,冰炎相信,也深信著這一次、是唯一一次的機會。

得不到想要的回覆,躺在床上的西亞並沒有露出訝異的神色,而是泰然自諾地回了一句。

「我們在一起嗎?」

聰明人與聰明人的對話間,無須任何多餘的解釋,單憑這短短的六個字,冰炎就完全猜想得出眼前這位天使問的是什麼,於是乎老實做出回應。

「沒。這是我第一次對你告白,而你之前⋯⋯」

冰炎頓了頓,思索了會到底這位天使在失憶前到底知不知道自己喜歡著他的時候被西亞毫不留情地打斷。

「無論我知道與否,既然我沒跟你在一起,現在的我跟你更是不可能。」

儘管他們認識對方、儘管他們以一種難以言喻的緣分相遇,但這種狀況下,他只能選擇⋯⋯什麼都不相信。

他需要保護著自己,為了自己,他只能狠心。

冰炎隨意地聳了聳肩,像是不在意般拿起了自己帶進來的書,留下一句,「我不會放棄你。」就走出門外了。

看了看被冰炎順手帶上的門幾秒後,西亞再無依戀地拉了拉被子,閉上美麗的雙眸。

一走出病房的冰炎看見某『鳳凰』又撲向自己時,終於壓抑不了心中的不爽,一腳踹過去。

被大到不是人也不是精靈,也就只有獸王族才有的力氣踹到的那瞬間,提爾真的是在心中默默為自己流下一滴淚,然後成為了地面上的流行,直直地往後飛過去。

就算是撞到了牆上,那力量卻毫無被阻止,反倒還因此而不斷地被牆壁傷及到,就這樣『碰!碰!碰!』有節奏感地往後撞過幾間房後,提爾終於卡在牆壁裡了。

差點以為自己會這麼年紀輕輕就要去冥府報到的提爾努力地把自己從牆壁中拔出來後,透過自己的撞出來的人形洞看過去後,冰炎早已不在原地、離開了。

提爾在原處『咯咯咯⋯⋯』發出變態般的笑聲後,就提起腳,艱難地踏出一步又一步,打算先為自己療好傷。

在拿起醫療班裡的萬能藥膏往自己傷口上塗抹的時候,一大群人所發出的腳步聲讓提爾不由得抬起頭,然後差點以為今天真的是他的死期了⋯⋯

由雷瑟·審判帶頭,後面還有的就是自己其他十個同伴外加他們他們十二個學生,還附帶了『兩隻』,接下來還有的就是戰靈族的天使將軍們。

這個陣容也不是沒看過,只是往往總會出現那位發出美麗笑容的天使,儘管笑容之中並不是很好地計謀還是什麼的,不過至少也可以養養眼,當作什麼都不知道啊!

但這一次不是沒有養眼的,就算是有,通通都帶著嚴肅的笑容看著自己,眼神中透露出這樣的一個訊息『若不好好招供你就死定了!』

提爾自認自己除了喜歡去騷擾美麗的事物還有在心臟上繡花外,真心沒去碰這些人的底線了啊啊啊啊啊——!

欸不對,他們的地雷根本就是在病房裡好好睡覺休養,完全不管事,把失憶當作隨意的天使啊啊啊啊啊啊啊——!

硬著頭皮,提爾縮了縮頭,帶著勉強的笑容發出了蚊子般的聲音,「請問大家駕臨這兒有何貴幹⋯⋯呢?」

帶頭的雷瑟開了金口,說出他們幾個(非)人來到這兒的來意,「我們是要知道西亞身體還有靈魂之類的狀況⋯⋯」

頓了頓,他的聲音有點猶豫,像是在在思考著接下來的話該不該說出口般,身後的人就幫忙他接下去了。

天使將軍當中喜歡碎碎唸的檸枎帝亞將軍帶著極為嚴肅的表情看著眼前據說是鳳凰族首領的左右手開口詢問在場所有人心中的八卦問題,「我們剛剛都目睹了混血精靈對你出手的畫面,看來他情緒非常不好,而且也知道你剛剛在門口偷聽了他和豆丁少主的對話內容,所以我們想知道那個混血精靈還有我們少主的談話內容而已。」

看著眼前因這話的結束,而齊眼盯著自己看的(非)人,提爾想死的心也有了。

你們居然就這樣眼睜睜地看著我見死不救,居然還有臉跟我討八卦,我這到底是何苦啊⋯⋯

雖然想歸想,還是不想讓明年的今天成為自己忌日的提爾有苦說不出,欲哭無淚地看著眼前一手就能把自己弄死,做好別去惹火的天使將軍還有一群天使追隨到這一世的人,然後說出剛剛自己親耳聽見的話。

【待續…】

這篇真的沒什麼劇情別怪我啦qwq
今天看了很多篇文後(應該沒被那個作者影響)就反射性把說明形容什麼的給拉長了xD
本還以為故事很短就會結束了,然後就被我這麼巧妙地拉長了xDD
這篇算是蠻順利的?至少我打了四十分鐘就寫完了xD(包括途中跑去翻書,上網翻稿什麼的)
還有今天家裡不知道是網速有問題還是怎樣qwq只是要上網找些剛剛寫文要用的名稱還是什麼(?)就卡了十分鐘左右欸qwq
就這樣,然後終於不負大家的等待誕下這篇文大家開心不xD?
如果本文回覆留言又超過五個的話會再再接再厲繼續更新的,感謝支持!

30.7.2016
23:55分

作者: 苑芯    時間: 2016-7-31 01:17
……所以提爾是要講說他聽到冰炎告白了嗎     感覺講了會被冰炎踹,不講會被一票人打……好吧還是前者比較不危險……不過冰炎怎麼挑這個時候告白啊……要失憶者相信你是一件很困難的事呢……
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-7-31 11:59
……戀愛白癡真的很讓人無言啊啊啊!
竟然挑在這種西亞只記得見過你一面的時候告白!!
誰會接受只見過一面的人的表白的啊!((欸?好饒舌啊!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-7-31 16:25
苑芯 發表於 2016-7-31 01:17
……所以提爾是要講說他聽到冰炎告白了嗎     感覺講了會被冰炎踹,不講會被一票人打……好吧還是前者比較 ...

嗯對,就是這樣xD
嗯⋯⋯某藍也是這麼覺得前者的死法比較好過後者才讓提爾開口的(提爾:我到底得罪你哪了qwq
我想冰炎絕對是因為剛剛畫面太美了,所以忍不住脫口而出告白了!!(冰:別冤枉我!
不過這麼寫也是有點理由的,讓某藍後面幾章才來爆出來吧xDD(x
感謝支持!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-7-31 16:27
愛莉希亞 發表於 2016-7-31 11:59
……戀愛白癡真的很讓人無言啊啊啊!
竟然挑在這種西亞只記得見過你一面的時候告白!!
誰會接受只見過一面的 ...

兩個都是戀愛白痴,不怪誰,而是因為他們太聰明了xD(被炸飛
可以說因為某藍總認為見過很多面才來告白不怎麼覺得特別,所以才選擇見過一次面後就直接真心話爆出這樣可以嗎xDD?(別聽她亂說
大概就只有太陽吧?(聳肩
愛情的道路太容易會被雷劈,所以我們還是讓冰炎越過各種障礙吧哇哈哈哈哈——!(別#
就這樣,感謝愛莉一直以來的支持xD
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-12-10 12:24
大大快更文阿~
好期待後續~
加油大大~

作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-13 20:43
38代十二聖騎士 發表於 2016-12-10 12:24
大大快更文阿~
好期待後續~
加油大大~

不好意思哦xD
要滿五人才可以更qwq
因為某藍是按照順序更文的,如果已經過了的話,就要等待下一趟,若是那帖子打破五人留言后,某藍才會追加更文哦!
好,某藍會加油的:)
感謝你的支持!
作者: 海絲洛特    時間: 2016-12-13 21:44

為了讓大大快點更文,做為潛水讀者的海絲只好默默的浮起來了......
大大的文真的寫得好好讓小的好羨慕啊!
大大加油喔!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-13 22:31
海絲洛特 發表於 2016-12-13 21:44
為了讓大大快點更文,做為潛水讀者的海絲只好默默的浮起來了......
大大的文真的寫得好好讓小的好羨慕啊!
...

咳咳,某藍還挺高興自己釣到了一位潛水者上來#
其實也沒那麼好啦……qwq
某藍也只是日積月累(?)才會有這樣的文筆qwq
某藍還覺得自己需要再努力點兒!!
好,某藍會加油的!
作者: Dwarfcat~矮貓~    時間: 2016-12-14 10:14
我算好了,某貓是第五個(啊嘶
坐等更新(被打
大大加油~~
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-14 20:44
第四章:

愈聽愈覺得腦袋空白的一群(非)人在提爾把話說完後,久違地愕然了。

上一世加上這一世經歷了這麼多事情,在場的第三十八代聖騎士原以為自己的心臟已被某現在失憶的天使鍛鍊得很好了,甚至聽到了對方失憶的消息時很快就能調適好心情了,但現在⋯⋯

他們怎樣都無法接受啊!

「你絕對是在騙我們的吧?」

平淡而毫無情緒波動的問語出現在某前·聖騎士長的嘴中。

對追求任何美麗事物都毫無畏懼的鳳凰族族長左右手之一的提爾雖然平常非常有勇氣,但面對兩個實力高得破表的天使當然也沒有真的去找死的念頭,也只能吞了吞口水,開口否認。

「這世界終於要世界末日了嗎?」

某前·聖騎士長看似平靜地仰望著醫療班總部的白色天花板,如此表示自己的心情。

是驚訝了,但也跟著心死了。

「我看我們還是在太陽找回記憶前找到可以保命的方式,離他們越遠越好吧。」

有人提出了上述的建議。

先不論他們的聖殿之首過後知道了冰炎的心意會不會爆跳,如果那位天使接受的話全守世界⋯⋯不對,大概也會波及到原世界的世界末日大概會降臨在這個世上;如果不接受的話,某半精靈大概會窮追不捨,進而上演一場可以毀滅掉兩大世界的芭樂劇情吧!?

光想都覺得好恐怖啊!

在場之中唯二沒有因這話而有上述情緒波動的也就只有那兩位能力高得破表,也不用旁人擔心他們自身安危的兩位天使將軍了。

之前在戰靈部落對冰炎的第一個印象不算是很好的檸枎帝亞聞言後也只是皺起眉頭,不理會身邊自家少主同伴們天崩地裂的表情,右手扶著下巴開始思考。

「那位混血精靈實力看起來倒是不錯,可以跟豆丁少主拼一拼,看起來也不是花心的半精靈,但是身高跟豆丁少主差不多⋯⋯這不是件好事。」

(拜託!不要開始思考他們倆適不適合在一起的事啊!
             BY在場全體十一位三十八代聖騎士)

「那混血精靈是我的學生喔!在第一堂課的時候還跟小西亞一起聯手擊敗朴帝剎,第二堂課也很有默契地一起釋放出神話等級的法術,甚至是在全學園祭中組成搭檔來找我呢!」

唯恐天下不亂的卡汀茲舉起手開始數著這兩位「殿下」的相似⋯⋯抑或是說默契?

說著說著,懶得回想下去的某魔天使將軍直接很歡樂地拍了一掌,宣布,「我覺得小西亞跟那位混血精靈還蠻適合的欸!不知道加利覺得怎樣?我想如果小西亞真的喜歡他的話,加利大概不會介意開始鍛鍊對方成為有用的半精靈好好保護小西亞!」

聽完提爾剛剛那段話臉色本來就不怎麼好的十二聖騎士,現在聽了兩位戰靈天使族將軍的發言後紛紛想往龍嘴跳進去了。

本已經很恐怖的事情被他們兩位加點醋下去,已經快變成鐵一般的事實了!

這時候,屬於西亞病房的門一把被拉開了。

在背光之下,可以看見那美麗得發光的金髮還有一雙有如天空般蔚藍的眼。

帶著笑容,儘管只是身穿著一件單薄的白色病服也顯得很優雅美麗的天使勾起笑容,啟開略顯白的嘴唇,「你們再給我提那個欠揍,我就把你們這群人揍飛!」

說出的話會讓人不由得搖頭否認⋯⋯

這話絕對不是自這天使嘴中說出的!

【待續…】

身為這篇的主角,西亞不登場果然還是奇怪了些(所以後面追加了一小部分#
然後某藍看到原來這篇最後一次打出來已經過了這麼久之後小小地訝異了一下ouo(x
然後某藍發現到自己寫冰陽文的共同點了#
·冰炎往往先告白(被長槍捅#
·告白情況往往都在西亞任務倒下來的時候(被聖光炸#
·前面幾章就告白了,某藍不知道要如何寫下去(被兩道法術一起轟炸#
某藍會努力改改qwq!!
然後下一章要繞回太陽失憶的事情了(´・Д・)」!(再不說,大概會被某天使報復#
這個事件某藍很早就想好了,但不知道要怎麼表達出來(望天#
嘛!船到橋頭自然直!(x
我們下次見!

14.12.2016
20:14分
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-12-14 21:01
揍飛……這話絕對不是西亞會講的!!
……是親長大人嗎?((超愛親長大人
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-14 21:52
Dwarfcat~矮貓~ 發表於 2016-12-14 10:14
我算好了,某貓是第五個(啊嘶
坐等更新(被打
大大加油~~

的確是這樣沒錯qwq
某藍已經更了哦xD!
好,某藍會加油的!!!
感謝支持!
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-14 22:05
愛莉希亞 發表於 2016-12-14 21:01
揍飛……這話絕對不是西亞會講的!!
……是親長大人嗎?((超愛親長大人

愛莉這麼說了之後,某藍突然好想這樣寫!!(別#
其實某藍原本就在寫西亞沒錯了#
不過在寫的時候也有發覺到這句話有點不適合西亞#(過後就會做出解釋了#
不過親長大人過後還是會登場的xD(因為某藍也很喜歡親長大人xDD
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-12-15 17:29
喔喔~原來那是親長大人講的阿~
我還想說西亞怎麼會說 " 揍飛 " 兩個字呢~
下一章就會知道西亞失憶的原因拉~
大大加油~期待下一章!!

作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-15 18:52
38代十二聖騎士 發表於 2016-12-15 17:29
喔喔~原來那是親長大人講的阿~
我還想說西亞怎麼會說 " 揍飛 " 兩個字呢~
下一章就會知道西亞失憶的原因拉~ ...

其實不是哦:)
不不不,其實是真的西亞在講qwq
只不過某天使失憶了,莫名其妙被告白,重點是還那麼多人在他房間外面嘰嘰喳喳,所以耐心直線下降了(燦笑
西亞失憶的真相沒那麼快揭曉哦!
好,某藍會加油的!
作者: 刘星    時間: 2017-1-21 12:31
下一章!
加油!
努力把它寫出來!

作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-21 20:46
刘星 發表於 2017-1-21 12:31
下一章!
加油!
努力把它寫出來!

還要再兩個人才可以(;´༎ຶД༎ຶ`)
好的,某藍會加油的!
感謝支持!!
作者: 悲傷的天使    時間: 2017-1-21 21:22
大大,這篇也很好看哦
作者: 刘星    時間: 2017-1-22 00:27
鈴藍爾 發表於 2017-1-21 20:46
還要再兩個人才可以(;´༎ຶД༎ຶ`)
好的,某藍會加油的!
感謝支持!! ...

好吧,我會等的
加油哦~
真的很好看
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-27 23:34
悲傷的天使 發表於 2017-1-21 21:22
大大,這篇也很好看哦

非常謝謝!!
不過以後要記得寫超過十五字不然會被警告哦!
真的非常感謝你的支持!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-2-5 00:02

第五章:

只說完這句話,不知為何,這位黑袍天使就氣喘吁吁起來了。

這讓身為藍袍並且還是鳳凰族族長左右手的提爾立馬衝上去看看這個擁有著二十三⋯⋯二十四支天使族保護在內的戰靈天使少族有什麼事。

不過在接近對方的那一刻,不知為何天使突然的呼吸狀況突然好轉起來。

不過在對方抬起頭來時,經歷了不少次這樣的事情,大家總算是知道為何了。

現在的西亞不是西亞。

原本想衝上去自家少主身邊的檸枎帝亞還有卡汀茲都停下來讓自己的動作,同時間開口,「族長/加利!?」

無視旁邊那個變態土著的訝異視線,加利看了看自己的兩位將軍,再把視線轉向了他家孩子的從前世延續到今世的兄弟們。

抬起手打斷兩位似乎有要說話的將軍,加利開口說明狀況,「我現在能在的時間不長,西亞現在的靈魂狀況不怎麼穩定,那個半精靈所說話最近還是不要在西亞面前開口,反正那是小事。」

一票三十八代騎士長聽了後面那句話後,臉黑了大半。

只有世界級的高手才會覺得那是小事吧!?

「那請問您知道太⋯⋯西亞會變成這樣嗎?」

在場冷靜下來並且能判斷哪個才是正事的雷瑟·審判開口問出重要的問題出來。

畢境戰靈天使族長的靈體就待在對方的身體內,所以如果發生了什麼事他應該也能知道的吧?

搖了搖頭,加利在所有人的錯愕視線下解釋,「那個抓走西亞的人讓我們的靈體全部強制沈睡在體內了。」

也意味著到底發生了什麼事情讓西亞受到了那麼大的傷害還失憶了他也不得而知。

想了想,加利再次開口,「我想那個抓走西亞的人還會再來找西亞,這幾日你們最好一直守在西亞身邊。」

遠水救不了近火,就算是待在西亞體內的他們也無法救下這個軀體的主人,只能讓多點人跟在身邊為好。

畢境西亞到底發生了什麼事情,真的無人得知。

看起來是強行交換了身體的加利在接受到自家將軍的肯定答覆之後一個點頭,然後比起了眼睛。

金髮碧眼的天使也跟著身體一軟,不過在有人深受攙扶著他前就已經站直了身體。

手撐住旁邊的柱子什麼的,西亞依舊是氣喘如牛的樣子,見對方看起來這麼疲累,在檸枎帝亞的幫助下,跑出病房的小小天使再度被帶回房間裡。

站在外頭的十二⋯⋯十一個聖騎士開始低聲討論這件事情。

「審判長,現在該如何是好?」

畢竟每次帶領著他們前進的太陽騎士已經倒下了,在這個情況下每次站起來領導大家的就是審判騎士,所以大家還是反射性地詢問他。

沉著一張臉,審判醞釀了自己想說的話這才開口,「我認為太陽失蹤前所處的任務地點很有問題,我們的調查就從那裡開始好了。」

畢境失蹤之前他們的太陽騎士就在那個地方處理著任務,先不論對方有沒有完成這回事,多數任務尤其是黑袍等級這種較為棘手的都需要回報,所以西亞不可能沒有回報任務就跑去別的地方亂晃,所以最大的嫌疑果然就是最初的地方。

看起來也有一致想法的前·聖騎士長在被分配好工作之後,紛紛打開移動陣開始尋找線索,留下幾個聖騎士長留守在醫療班守護那位事情總是很多的聖殿之首。

【待續…】

某藍發到一半才發現到正好十二點,所以日期改成五號xD

某藍的臉書個帳:https://www.facebook.com/loo.lucy.79
某藍的臉書個專:https://www.facebook.com/bluebellsnovel/

30.12.2016
10:47分
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-2-5 17:07
親長大人我好愛你~♥((眼冒星星
不過好想看到親長大人出手啊!那畫面定是單方面痛打,一想到就興奮((阿咧?
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-2-5 19:33
愛莉希亞 發表於 2017-2-5 17:07
親長大人我好愛你~♥((眼冒星星
不過好想看到親長大人出手啊!那畫面定是單方面痛打,一想到就興奮((阿咧 ...

嘿嘿,讓親長大人多多少少登場一下比較好xDDD
唔⋯⋯因為鑑於親長大人的靈魂其實不是很穩定,如果要寫的話真的很不容易qwq
不過某藍會努力把這畫面放在其他篇內的!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-5 19:48
阿~西亞到底發生甚麼事了啊??
求下一章阿~大大~
很期待後續~
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-2-8 23:20
38代十二聖騎士 發表於 2017-2-5 19:48
阿~西亞到底發生甚麼事了啊??
求下一章阿~大大~
很期待後續~

其實說到後面大家應該會覺得有些BUG(掩面)
但是某藍已經想不到其他的了……qwq(x)
好好,某藍會加油的xDD
下一章大概過幾天會更?
作者: 楓糖和菓子    時間: 2017-2-22 22:42
我是新讀者(揮手)大大的文好好看喔!我會拉人來留言的!ʕ•̀ω•́ʔ✧我要後續(握拳(๑•̀ㅂ•́)و✧)
作者: 霧貓    時間: 2017-2-22 23:34
Hi! 飄又來留言了~~
冰陽阿~~
到底為什麼太陽會失憶呢?
讓我們繼續看下去XD
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-11 11:13
第六章:

吃著眼前的白粥,被勒令只能乖乖待在病房裡,還被全族的天使威脅如果偷跑出去就會有三位天使將軍親自來抓人外加其中兩位將軍的嘮叨囉嗦功能幾個小時的小小天使扁著嘴。

在自己的族裡事實上非常安分的西亞當然不會自討沒趣,只能乖乖待在病房裡⋯⋯不對啊,記憶中小時候的他都很乖似乎都沒做這種事情出來吧!?

誰會亂跑出去啊!?

〔失憶前的你。
BY十一位前·聖騎士長〕

為什麼只是白粥啊!

欲哭無淚,不過西亞在天使族裡還算是個乖孩子,所以還是不敢抱怨出來。

一個人⋯⋯準確來說,一個魔族突然走過來,在兩位留守在病房裡的天使將軍注目禮下停在西亞的面前,然後從手中灑了點香菜在白粥上。

愣了愣,西亞頓時心情複雜起來了。

他知道這些人據說是從前世認識到今世下來的這些人都是自己的兄弟,不過自己已經通通忘了,也就只記得短短五年在族裡的生活還有從現今為止所學到的法術知識之類的。

當初他們要求也跟著天使將軍輪班留守在他病房等待他回復時他也不介意,畢境他連自己一歲的事情也還記得,而且記憶中的自己小時候足智多謀,大概也是因為有前世記憶的關係。

眼看他們還看自己的天使將軍還有族人們交情匪淺,西亞果斷選擇把他們劃分成自己人了。

不過他就是忘記了,所以有時候西亞根本就不知道要面對眼前的這些兄弟。

況且他們看似還比自己的族人了解他,就算是皺個眉頭而已,他們居然也知道自己在想什麼,觀察力好到他都有點訝異了。

〔那是因為你前世+今世的訓練啊!
BY十一位前·聖騎士長〕

嘗試地吃了一口被加了香菜的粥,不知為何西亞就是直覺得這才是他平常吃的粥。

再一次複雜地看了看粥、還看了看據說是自己搭檔的魔族皇子,深吸一口氣,西亞開口呼喚對方之前告訴過自己的名字,「雷瑟,我⋯⋯」

病房的門一把被打開了。

走進來的人兒擁有著一頭很容易顯示他真實身分的銀髮以及紅髮,銳利的紅眼此刻不知為何怒瞪著剛剛幫忙西亞加了香菜的雷瑟·審判。

嗯,他的確不是人,而是精靈以及獸王族生下來的混血兒。

眼見自己的話被打斷了還要接受有如怨婦般的責怪眼神,西亞原本好端端的心情整個跌入谷底還不止,建築都要下去十八層地獄去了。

不過⋯⋯為什麼是怨婦的表情啊!?

【待續…】

總之這篇主要是在表示西亞的複雜心態(不過某藍就是不會寫這樣的文qwq
解釋得很奇怪就很不好意思了qwq(今天打文不知為何一直失神了orz
某藍的臉書個帳:https://www.facebook.com/loo.lucy.79
某藍的臉書個專:https://www.facebook.com/bluebellsnovel/

30.12.2016
12:08分
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-11 11:14
楓糖和菓子 發表於 2017-2-22 22:42
我是新讀者(揮手)大大的文好好看喔!我會拉人來留言的!ʕ•̀ω•́ʔ✧我要後續(握拳(๑•̀ㅂ•́)و✧) ...

噢噢噢!歡迎新讀者哦!!(不好意思某藍神隱了好幾個星期終於浮水了xD)
哈哈哈,謝謝你,不過某藍覺得還有很多需要改進的地方!!
好的,加油哦!!!(?
後續已經發佈了xDD
感謝支持
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-11 11:15
霧貓 發表於 2017-2-22 23:34
Hi! 飄又來留言了~~
冰陽阿~~
到底為什麼太陽會失憶呢?

你好哦xDDD!
對的,就是冰陽啊啊啊啊啊啊啊啊啊❤
其實失憶的理由有些好笑……(默)(x)
感謝支持xD
某藍會加油的!!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-3-12 18:47
冰炎好像吃醋了~
太陽失憶的理由真的好想知道阿~
更文阿~大大~下一章~
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-18 12:19
38代十二聖騎士 發表於 2017-3-12 18:47
冰炎好像吃醋了~
太陽失憶的理由真的好想知道阿~
更文阿~大大~下一章~

當然啊xDD
冰炎的佔有慾可是很強的!(x)
哈哈哈……這沒那麼快揭曉(x)
這篇留言人數真的很少,沒達標要等輪更,不要一直催某藍會真的很困擾哦QAQ
作者: 刘星    時間: 2017-3-26 21:42
慢慢来~
别那么快~~
最好11月才放~
每次你的文都让我心痒痒的~~~
到底为啥啊~~~
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-27 21:29
刘星 發表於 2017-3-26 21:42
慢慢来~
别那么快~~
最好11月才放~

嗯?什麼意思?(最近我的理解能力是變差了嗎?
啊哈哈哈哈……某藍也不知道#
好像沒人會這麼說過?(因為文筆狀態時上時下?
作者: 刘星    時間: 2017-4-6 22:28
鈴藍爾 發表於 2017-3-27 21:29
嗯?什麼意思?(最近我的理解能力是變差了嗎?
啊哈哈哈哈……某藍也不知道#
好像沒人會這麼說過?(因 ...

要考统考了~~~~
不够时间~
还有,各种原因~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1