御見我

標題: ●○(便利)漡殿○● (倦累者,微小的休息地//偶爾的回歸) [打印本頁]

作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 19:41
標題: ●○(便利)漡殿○● (倦累者,微小的休息地//偶爾的回歸)

【 漡氏出品,定是精品!!】 (?)

http://www.facebook.com/groups/350867921651596/
FB這樣~感謝小伶提供^^

這裡主要是收兒子女兒

當然,也歡迎其他想進來玩卻不想當兒女的人,可自行創位XD

PS:本帖歡迎亂入^^

####################################################

◎精神宗旨◎

不管是過去、現在、未來

請設想好所有可能的後果

做出決定之後

千萬不要後悔自己的選擇

因為你的人生還有很多可能性

不要把時間浪費在後悔上

【抒情欄】   (如果有需要的做感性發言的人可以短消給帖主並要求張貼)

〈漡珣〉: ~嘛,最近漡殿出過幾次亂子 (雖然好像是我一手造成的=ˇ=")

不過很感謝願意支持下去的朋友們^^

也很謝謝那些願意提出不滿意見的你們~((笑

其實說的也是!

漡殿是回不到以前的樣子了

走過的時間不可能抹滅,造成的傷害也不可能消失

那麼

所能做的,大概就是創造新的回憶了吧?^^

最後

給那些看著漡殿歷程改變而灰心喪志的你們

☆有空的話,隨時歡迎回來,大門永遠為你們敞開☆

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

〔名稱由來〕

指水流大又急的樣子

來到這的每個孩子

都如一粒粒純淨亮麗的雨露

要匯流成河

必須是大家心連心、手牽手

將河道的巨石擊碎

引領更多的水滴流入

或許中間會有些小水珠被陽光或外力所吸引而蒸發消散

但記得

大家,都在地面上想念著你(妳)

想起時

請再將自己的心

投注進遼闊的池

水珠循環於世間

環環相扣

緊密地

不曾忽略任一方

而能納百川成海洋的

是現今

彼此相遇的一群雨點

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

【兒女英雄傳】(?):

♂兒子:

呆波(小波):痾……有點傲嬌有時候刀子嘴豆腐心(無心之過的話希望不要介意)

吃狼的綿羊(綿羊):認識就知道了。(勾唇)

亂世★韻姐(阿燄.小燄.燄燄):在熟人面前很熱情.在有陌生人的地方很陰沉

Dolores(殘月):懶------妻子:漪雪

霜花(淩風/小凌):陰晴不定

暉:隨和XD

☆喵★ (喵/銀):其實我不知道(?)相處就了就會知道了吧(?)

璟:無

虛:不清楚

珣:認識後就會知道了。

瘋子鄧(瘋子):基本上....超級隨興

Synchronicity (巡/S):S傾向,有時候會很乖(?

夜陽 (夜楊/W/薩麥爾):愛玩(尤其是某巡)

♀女兒:

lynn199786 (小伶):很隨和

翼雨婷(雨羽/雨希/真風/真希/純希/冷菲):陰晴不定,可以可愛也可以兇,有時候很欠揍((要我當死神也可以

秋月懵霜(月霜/小月/霜霜):大姐姐一位,貼心細膩,但是偶爾會發些小脾氣

悠夏:開朗+呆呆

fanny202 (殤):溫和...大概吧?

momobaby20 (沫沫):可愛滴小孩

藍娜(小藍.藍):陰晴不定(?)

寒桃雪冰(小桃):隨和,溫柔

紫鴛檸(小檸/檸):活潑 愛撒嬌 好奇心強

君島靜(靜靜/小靜/靜):...OAO??...靜靜不知道OAO...((呆...

雨過天晴(小晴):憂鬱

洛璇(璇璇):璇璇思考一下…應該是像小朋友,每次都被阿天天當小孩,璇璇明明就比阿天天大,漡漡你說對不對?被別人說腹黑(撇頭)璇璇才沒有…(心虛)

晴天娃娃(晴天):就.....容易被忽略吧~~大家請多多指教喔!歡應加好友之類的

櫟影幽(櫟):一言難道盡啊……

天使(柳):隨和活潑(?

★幻凝冰夢☆(幻幻/凝凝/小冰/夢夢/小夢/小凝/凝夢):朋友都說我笨啊

泱月 (泱):像月亮依樣陰晴不定,基本上是個溫和的人。

昭和尋( 昭和/小尋):對陌生人會不敢說話,可是只要能用鍵盤就會變成另一個人......(妳太宅了吧!),有時會胡思亂想太多,但是卻異常樂觀(?)。

chingcheungxpxp(夏雪/芙):小小的笨,呆--------老公:唯夏:你很快會知道

憧憬(憬):呆、書蟲、怪人一個……

冰舞 (律、小舞):溫柔(?)、乖(?)、孩子氣(?!)

Magnet (遙/M):M屬性S傾向毒舌(?

虛幻懧瑱 (懧瑱/幻懧/懧):認識後就知道

smile80241 (卷卷):就.....湯湯認識得這樣(開心笑)

雪鍱音冰(音音):恩.....活潑、好奇心莫名的強

yiyi0122(藍草/草):好相處,有點瘋瘋的(汗顏)不要踩到草的地雷就好,目前沒人踩過OwO

《非兒女親戚團》

☆姐姐(獨一無二,唯一至上):漡蒔★

◆哥哥:審判長的微笑(夏/小笑)、罪境、玄曜(曜)、~銀翼~(翼)

◇妹妹:天夜弦(夜弦/夜夜)、∮陽晞★(小晞)、jasminsnb(小雪/雪/希潔/叉布/鉛筆)、小翼

#爸爸(一位):白痴晏

@弟弟:沉月夜(虞夜)

◆榮譽會員(朋友):

星誠 (星):沒什麼主見,個性詭異 千變萬化,基本上是個好人

日青(青):有人說我很溫柔,也有人說我很變態,其實我也不知道~

ZWEI2001 (孳瓦/諾伊茲):吵死人煩死人又很愛鬧

雨柏:不清楚

吾語幽(小幽):很隨性的人

永恆太陽(陽):隨和,易怒,喜歡跟別人聊

【行行出狀元】: (職業,可同時報親友和職業,也可擇其一。請隨意創^^)

★漡殿經理:唐草栗子

☆漡殿左右護法(抱歉這是我自己想的^^"):chingcheungxpxp(夏雪/芙)、憧憬(憬)

◎徒弟:atu22873 (惰)

◎老師:晞晴 (稜)

▼家中的幽靈:羿龑翀(羿/龑/翀)

▽隔壁的鄰家哥哥:焰榧•滅(滅/葉)、冰傲(冰)/血傲(血)/冷傲(冷)/孤傲(孤)/傲

▲武術師尊:落梅 (梅/梅娘/小梅子)

△大家的廚師:颯(越見~★)

㊣執事:冰泠 (泠)

■守護靈:燃鳳

□調酒師:音音、yiyi0122(藍草/草)

◇保鑣:永恆太陽(陽)

=================  漡氏壽星賀表  ===================================

小伶 - 1/5

小雪 - 2/4

小桃子 - 4/1

阿燄 - 5/17

璇璇 - 7/21

小雨 - 9/26

小靜 - 9-26

小喵 - 10/13

夜夜 - 11/15

小櫟 - 12/22

===============================================================

********** 特別的分隔線 ***************

□■版圖繪師■□:吃狼的綿羊、呆波(←重要)XD

■□本殿卡哇伊吉祥物□■:桃子、霜子XD

********** 特別的分隔線 ***************

( 實際性別是什麼請不要在意^^ ) (←此人標準偽娘一個 ( 羞奔 ) )

報名表格式:

*暱稱:(自己想要被怎麼稱呼,平常會被叫的小名更好)
*想當:兒子/女兒/其他親人 (可選擇不當)
*職業:(可選擇不當)
*個性:(可以亂掰也沒差XD)
*自己的地雷:(沒有也沒關係^^)
*想對大家說的話:(加減說說看囉~)

範例:

*暱稱:小珣 (可以亂叫,反正讓我知道在叫誰就好^^)
*想當:爸爸
*職業:漡殿殿長
*個性:待人(應該是)溫和(?),只是有些時候會搞失蹤~講話很冷很沒笑點=ˇ="生氣時曾被人說像妖怪 (因此贈名"妖化") (謎:弱.....
*自己的地雷:不管任何理由都不准欺負傷害我重視的人事物
*想對大家說的話:謝謝大家報名囉~祝大家玩得愉快((燦笑

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

※漡氏家訓※

1.請千萬不要罵髒話 ( 不過諧音字還可以接受 )

2.彼此之間請和睦相處,不要筆戰^^更何況這樣御我大會覺得困擾呢~

3.注意回帖的字數唷!

4.有什麼事情都可以找兄弟姐妹或我聊唷~不論怎樣的困擾都行,能幫得上忙的話一定竭盡所能((燦笑

========================================================================

◇◆漡氏傳送點◆◇

漡氏親友團:(歡迎多去逛逛~)

『蓋棉被純聊天!?』───小笑(小笑子)

『☆★貓咪的樂園★☆』───小喵

『銀夢˙糖果咖啡廳』───小雪(小雪女)

『ε永恆神話?』───小雨(小雨子)

『夏目友人帳後援會』───小波(小波妞)

『一切好說』───小羊

『燄雨報社』───小燄(小雁子)

『殘月的家,歡迎置產(?』───小殘

『幻滅星淚』───小霜(小霜子吉祥物)

『悠戀學園』───小夏(小夏子)

『┌ The Left ┘』───小殤

『幻夢之宮』───小晴(小晴子)

『小靜也來徵家人』───小靜

『原。來』───小璇(旋轉轉)

『晴天聊天室』───晴天

『百悠谷』───罪境

『無名出版社』───小曜

『輕鬆』───白痴晏

『ˊˇ裝笑ˇˋ』───小惰

『茅學堂』───稜

『穹耀』───滅

--------------------------------------------------------

漡氏親友圖文發表:(請多支持謝謝^^)

《【吾命惡搞】魔法少女★格里西亞》───小葉子

《【原創文】空蕩蕩》───小鈴噹

《【原創文】魔髮之城》───小雪女

《【原創文】朝朝暮暮愛著你》───小雁子

《【原創文】貓耳×王子》───小喵

《【同人文】罪犯.月影.光明神》───小喵

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

【偶爾的小黑文】
每每在失眠夜的裡
總是愛鑽牛角尖的我
找不到心裡追尋的答案
往前探索
卻陷入更深的迷茫
許許多多的問號及不確定
彷彿都在心中跳起了圓舞曲
那樣的真實
那樣的令人害怕
產生原因無他
只因為自己想法上的衝突
兩種不同的自我在較勁
比的是........看誰能比較完整的掩飾掉另一自我的擔憂
但始終會露出馬腳以致前功盡棄
習慣著寂寞
卻在孤單的夜裡
更加熟悉寂寞
哪天哪夜哪時

才能夠不成為別人的枷鎖及負擔?
妖化時是將自己當下的感覺忠實表現
卻越夜越強大
克制不住自己的思緒
混濁的腦海
隨著心船
滴滴向外潑灑
名為自我厭惡的雨點

(題外話)這篇的名稱雖然是"商店"的諧音字=ˇ=不過不會把大家賣掉的請放心!!! (謎:多打這句是何必..

最後就希望大家都可以開開心心的來玩((燦笑

PS:彼此可以亂認親!! (欸

作者: atu22873    時間: 2012-2-20 19:45
*暱稱:惰
*想當:徒弟【但我要做什麼阿OAO
*個性:隨和吧...
*自己的地雷:你慢慢就會知了^^
*想對大家說的話:額...我想在在說>AO【欸
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 19:48
(雖然可能不會有人看到....)

等等再回來囉~
先來去吃飯=ˇ=~
(OS:希望晚點能有很多人報~~((飄
作者: atu22873    時間: 2012-2-20 19:53
2# atu22873
你好啊~【輕笑歪頭
我也不知我當徒弟要幹嘛耶~【燦笑【不知道還當!(踹

掰掰OAQ
我等等也要出門了...
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-20 19:56
*暱稱:夜弦
*想當:妹妹
*個性:腹黑外加一點天然呆〈?〉,對自己沒自信但是不會表露在外
*自己的地雷:我不知道耶~
*想對大家說的話:請大家多多指教囉~
不過我在大家的小窩出現的機率真的少之又少呢@ @
請多多包涵囉~
作者: 呆波    時間: 2012-2-20 20:01
*暱稱:小波
*想當:兒子/女兒(強行嗎……(抖)真的話 就、就兒子好了(究竟))
*個性:痾……有點傲嬌有時候刀子嘴豆腐心(無心之過的話希望不要介意)
*自己的地雷:汙辱夏目??(這算嗎)
*想對大家說的話:第一次當家人(應該吧……眼神飄)請多多指教(伸手)
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-20 20:03
5#天夜弦

當然可以呀OWO
喜歡怎麼叫就怎麼叫=〉
不過不要幫我取奇怪的綽號喔~
作者: 呆波    時間: 2012-2-20 20:11
想問小珣(還是要叫爸--好怪啊!!容忍我叫不出來)為什麼想當爸爸?
(謎:要你管)
當年輕一點不是很好……
哥哥或是帥氣哥哥之類的(←你有戀兄情節嗎)
叔叔也可以(默)
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 20:14
8# 呆波

呵呵~叫小珣就好了唷((笑
恩.....好問題= ="((汗顏
可能是因為我自己也蠻喜歡小孩的.......吧(?)
至於當哥哥
恩.........
或許是因為我自己在家裡就是老大,所以不想徵太多弟妹^^"((搔臉
叔叔的話如果前面多一個字(?)就很可怕了耶XDDD
作者: 呆波    時間: 2012-2-20 20:21
9# 漡珣
其實也不用認真回答我
說一聲"我爽"就可以了……(←你這樣會更想問吧)
小孩很可愛但有時候會很"恐怖"
遇到很黏人那種(遠)
衣服可能要買一件了(關上面什麼事啊)

叔叔XDD(笑翻)
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 20:25
10# 呆波

....我太容易認真了嗎?OTL((崩潰
好吧~
那改一下
咳恩((清喉嚨
老子開心,有何不可! (OS:這樣會不會太沒禮貌啊...

恐怖嗎....((思
現在連幼稚園生有的都會罵髒話了,還真是一點都不意外呀=ˇ="
但是被我聽到就吊起來打!!!!(欸
衣服?!   不要流口水在我身上呀!!!!! ((慘叫 (謎:又沒人這樣講....

..............幸好不是"怪"叔叔......((小小聲
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-20 20:32
*暱稱:誒誒...隨便叫就好((欸欸!
*想當:妹妹>AO
*個性:誒...有點腹黑吧...
*自己的地雷:這個嗎...好像沒有欸(?)
*想對大家說的話:你好OAO((意義何再?
作者: 呆波    時間: 2012-2-20 20:32
11# 漡珣
拍手拍手∼∼
有進步果然兒子教得不錯(喂喂)

等一下 幼稚園也會被吊起來打嗎(後退)
那那我等等去刷呀(慢著你等一下會說出什麼髒話是嗎)
不是,我是怕衣服被扯壞(有經驗)

原本我是想叔叔的說(←不是應該色伯伯嗎)
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 20:37
13# 呆波

哈哈~
為父的受教了~((鞠躬 (這什麼狀況!?

欸欸,不用這樣吧! ((噴笑
只是不喜歡聽到人罵髒話而已,不會真的打啦XDD ((偷偷藏起身後的竹鞭(欸
刷牙也太快了!!! ((笑翻
啊................我....我去買鐵衣!!! (好像不大對...

小波妳好狠呀!!!!!!!!Q口Q ((淚奔
雖然我很色沒錯.......(什麼東西!!!!
作者: 吃狼的綿羊    時間: 2012-2-20 20:38
*暱稱:吃狼的綿羊(……其實羊羊或綿羊也可以)。(莞爾)
*想當:兒子。
*個性:認識就知道了。(勾唇)
*自己的地雷:不要問我個人基本資料。(微笑)
*想對大家說的話:多指教。

各位晚上好。(淺笑)
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-20 20:39
誒誒你好阿>AO
然後我最近怎麼一直...無言了...
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-20 20:40
15# 吃狼的綿羊
誒羊羊你好((裝熟阿= =?
我們好像見過幾次ˊˇˋ
作者: 呆波    時間: 2012-2-20 20:44
14# 漡珣
很好很好很乖(←完全被拖著走啊)
(摸頭)

髒話很多人都不喜歡聽吧
但是有些人卻很愛講(特別是X娘)
诶我剛用漱口的XDD(噴電腦)(不是
買鐵衣XDDDDDDD
那可能沒人敢靠近XDD

多色(喂喂)
不要比垃圾君色就好了(←誰啊
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 20:47
16# ∮陽晞★

沒關係呀~
想到什麼都可以講^^
就算說"嘿~今天天氣真好"也沒差 (夠了!

要喝茶嗎?((溫和笑 遞上一杯紅茶
作者: 吃狼的綿羊    時間: 2012-2-20 20:48
#漡洵

(輕笑)

多指教。(莞爾)

我在打文,會比較慢回。
作者: 吃狼的綿羊    時間: 2012-2-20 20:49
17# ∮陽晞★

陽晞晚安。(莞爾)

是見過幾次……(勾唇)
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 20:50
18# 呆波

汪汪OWO((搖尾巴
(謎:現在根本是角色反了吧!!!!!

聽到這種話就覺得很刺耳呢~((掏耳朵
所以家訓才要定這條XDDD (原來?
漱口....有沒有喝下去OWO好喝嗎? ((一臉純良 (唬爛..
傳說中的金鐘罩鐵布衫重現江湖了!!!! ((插腰狂笑 (欸

..........原來我是個連垃圾都不如的傢伙!!!Q口Q ((淚崩
(謎:你到底是有多色= ="
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 20:51
20# 吃狼的綿羊

打文呀OWO~((好奇樣
加油加油^^
慢慢來沒關係的~
反正人不多((笑 放了一杯茶在桌上
作者: 吃狼的綿羊    時間: 2012-2-20 20:53
23# 漡珣

(微笑)

嗯,今天人似乎比較少。(低頭輕笑)
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-20 20:53
我說珣哥哥呀~
人不多是因為才剛設的關係呀~
剛剛才走開個半小時回來就看到出現第三頁了,
有點嚇到說...〈〈沒見過世面
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-20 20:55
誒...我們來把他衝上排行榜吧ˊˇˋ((加油!!((不你
那麼...今天天氣真好...好熱阿...
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 20:56
25# 吃狼的綿羊

好想見識看看傳聞中御論被擠到網路當掉的情況><!
(謎:你從哪裡聽說來的..
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 20:58
26# 天夜弦

原來如此.......
還是說我太不會挑時機開帖了嗎?....((落寞畫圈圈
原來半小時出現第三頁算多嗎?OWO((開心  (沒見過世面+1...

上帝呀~~~
拜託把人群召喚來吧!!!! (謎:這位大哥你在發什麼瘋= =
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 20:58
27# ∮陽晞★

小晞居然把我的心聲說出來了!!! ((大笑

天黑黑~~~烏鴉在天上飛~~~~
(瞬間被圍毆到死
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-20 20:58
28# 漡珣
這這這...有嗎!?((驚
常常有的是聊天帖一發馬上上排行>AO
有時候會衝上第一呢>AO
羊羊跟我的就是XDDD
我的退掉了Q介Q
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 20:59
29# lynn199786

當然可以囉~((燦笑
看是想怎麼叫都沒有問題的~^^((摸摸頭
((遞衛生紙
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-20 21:00
30#漡珣

按個F5就跑出1-2篇,
你說,這樣不多嗎OWO?
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:01
32# ∮陽晞★

之前好像有聽朋友說過
上御論結果洗太快狂按F5網路就掛了((偷笑(欸
排行排行排行~~~((合十祈禱  

蛤!?((呆
竟然有上排行的為甚麼要退掉呢??
這樣很可惜耶~~((拍拍
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:02
34# 天夜弦

啊.....哈哈哈....((心虛笑
好像成績很不錯~~((搔搔頭
不過希望可以看到那種每次F5按一下跳出3頁以上!! ((龐大野心 (謎:你去死吧!這樣叫人怎麼看呀!
作者: 吃狼的綿羊    時間: 2012-2-20 21:02
28# 漡珣

(愣)

現在應該還不會有吧?(勾唇)

寒假或暑假人應該會很多。
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-20 21:03
35# 漡珣
誒?沒刪啦~放在排行榜上的每隔一段時間就會更心回一般帖子啦ˊˇˋ
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:04
37# 吃狼的綿羊

那接下來要等暑假了呀~((遠望
好久喔~~~~((畫圈
如果每天每天都有新的人來報就好了((笑
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:05
38# ∮陽晞★

哦~~~((雙手呈捧茶樣拍了一下
那現在在排行榜上的都是回覆多到破表的囉0.0(找時間來去看看~~

謝謝小晞解說御論系統>W<((燦笑
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-20 21:06
大家多大阿OAO((遭毆
放暑假時間不同呢((笑笑
誒誒...話說我們也可以闖天下的((不你
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-20 21:07
39#漡珣

珣哥哥的野望好大呀...〈〈望
我就比較沒什麼野心...
自己的文章有人回就很高興了,
哪怕只有一篇=W=
作者: 吃狼的綿羊    時間: 2012-2-20 21:07
39# 漡珣

其實也還好不是?(莞爾)

那祈禱漡殿每日都有不同的人來到這裡吧。(微笑)
作者: 呆波    時間: 2012-2-20 21:08
22# 漡珣
哦哦好乖
來給你吃骨頭∼(蹲下)
(謎:玩不膩啊)

家訓嗎(等等看首頁)(←沒說要打啊)
沒有,噴到我姐身上(喂!)
哈哈哈那還要五大門派才能對抗
武林傳說中的祕寶(夠了)

比垃圾來不如(躲)
垃圾君可是妹妹、學妹、妹妹同學、班長、同學都不放過的垃圾君啊!!

>>我先去洗澡喔∼∼∼
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:09
41# ∮陽晞★

這應該也不是太私密的問題才是^^
本人我高一唷~((鞠躬

只要以後不要像以往自己的帖一樣沉下去就好......((乾笑
打遍天下無敵手吧!!!! (你想幹嘛...
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-20 21:11
45# 漡珣
阿~我覺得御論真是好地方~年紀差很大都聊的起來ˊˇˋ
我小六...
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 21:16
*暱稱:雨羽 雨希 真希 真風 純希((然後....小名就....亂取一個給我吧?
*想當:女兒
*個性:陰晴不定,可以可愛也可以兇((要我當死神也可以
*自己的地雷:不要惹我 也不要輕視我 也不要亂罵我亂打我欺負我騙我
*想對大家說的話:大家好~
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:19
42# 天夜弦

這叫.....本人貪心!! (遭群毆
沒有啦~當然只是期望而已^^
如果每天會有一個人來提個帖就已經很開心了呢((笑
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:20
43# 吃狼的綿羊

是喔~~~OAO
沒關係~
期待暑假!! ((開始撕日曆(欸你

每天認識新的人~((燦笑
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-20 21:21
48# 漡珣
珣珣哥(?)家人好多阿~((望
嗯哼哼((笑笑
殺上排行吧>AO
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:23
44# 呆波

汪!! ((一秒蹲 搖尾叼骨頭
(欸!!!真的當狗呀!!!!

其實家訓這東西的內容....還真是有打等於沒打呀=ˇ="((心虛
!!!!!!!!!!!逃命去呀小波!!!!!
姐姐這生物發起火來簡直媲美火山!!!!!Q口Q ((打包行李逃跑(又不是你...
就是五大門派又能奈我何!?手一揮把他們全滅了!! ((魔王臉 (?)

!?=口="((驚愕
垃圾君到底是什麼來頭!?!?((寫挑戰書 (誤
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 21:23
51# lynn199786
你好啊OAO
好像很多人都喜歡叫我小什麼的耶O.O((望
怎麼稱呼?
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:25
46# ∮陽晞★

網路就是這麼個神奇的東西囉~
聊天根本不需要管對方的年記
也沒有第一印像這討厭的東西^^((燦
小六呀~
準備上國中要開始忙了唷((摸摸頭
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 21:26
47# 翼雨婷
嗯OAO 好啊((望
話說個性我要在加一個~
那就是有時候很欠打OA<((不你
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:28
55# 翼雨婷

收到了!! ((笑
有時候很欠打的話應該不至於啦!放心XDDD
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 21:31
56# 漡珣
嗯嗯OWO((笑
不過我發現....我好多爸爸OAO!((誤
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 21:32
57# lynn199786
嗯嗯 小伶多大呢?((偏頭望((疑?
((不你
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 21:37
60# lynn199786
嗯嗯 掰囉((揮手
我的電視就在我面前((但我有電腦就不要它了
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:45
58# 翼雨婷

有什麼關係呢~
這樣頂多只是家族譜亂了一點、親友多了一點、腦袋記不住了一點(???)
不會怎麼樣的=ˇ= (謎:已經快怎麼樣了吧...
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:46
60# lynn199786

小伶晚安囉~^^
先乖乖去看電視吧~((揮揮
辛苦囉~((溫和笑
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:47
61# 翼雨婷

小雨家的電視表示:你居然有了新歡就忘了我這個舊愛了!!!Q口Q((哭著跑去娘家
(謎:電視的娘家是電器行嗎?= ="
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-20 21:47
果然...電腦勝過電視(?)
嗯...留言速度會很慢喔XDDDD
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:48
65# ∮陽晞★

因為用電腦就可以看電視了~
電視的存在漸漸渺茫~~~~(遠遠的看見自家電視飛出窗外(?

回很慢+1~((舉手
要先來去打報告......((苦笑
大家慢聊^^
作者: 呆波    時間: 2012-2-20 21:50
52# 漡珣
所以我有一個狗爸爸嗎(糟了!怎麼像在罵人)
(馬上躲起來)

我都不知道有家訓這種東西(隱形的)
哇啊啊啊--姊姊真的很可怕比媽媽還恐怕
心情不好就可以亂發脾氣的!!!(連我媽都怕的存在)
那我派令狐沖來解決你!!!(看招!!)

嗯,該說參考化物語嗎?
總之就是一個比誠哥還色的存在(←誠哥又是誰)
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 21:51
62# 漡珣
嗯嗯~
我的帖又沉了((望((浮上來一天就又不知道沉幾天....
我目前有三個爸爸一個媽媽不知道幾個姊姊哥哥....忘了有沒有然一個爺爺一個妹妹((真正認同的妹妹只有一個!
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:55
67# 呆波

這句話聽了我到底該高興還是該生氣呀!!!! ((笑翻
雖然自己的形象在網路上老是像狗OTL.......

那就當沒有吧!! (謎:你打來幹嘛的....
懂了吧!!!QAQ
拜託千萬不要惹到姐姐呀........你們家不被翻過來一遍恐怕很難停息.....((冷汗直冒
不過連媽媽看的都怕的姐姐......不簡單....((筆記  (你記錄什麼!!
哼哼!
區區令狐沖........尚方寶劍在此!!誰敢放肆!!!  (你騙誰呀你....

化物語!?  很多人介紹的動漫說QAQ....((都沒時間看
等等!!!為甚麼好像真的把我想成很好色了!? ((受打擊
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 21:56
64# 漡珣
OAO欸?竟然!((誤
我連飯都不要了呢OAO((是你不吃的吧!
唔....我的臉我的脖子我的肚子啊.........((嗚嗚....
痛啊.....((欸?
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:56
68# 翼雨婷

好像論壇的帖到後面都會這樣吼?((撐頭苦惱
這種時候總感覺哀傷.....(?
............((傻住
這...............
這族譜恐怕真不是我能想像的呀........((不敢恭維
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-20 21:58
71# 漡珣
誒誒?俺沒有啥特別的族譜ˊˇˋ((舉手
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:58
70# 翼雨婷

小雨家的飯:嗚嗚嗚.......這個花心大蘿蔔....((深閨怨女樣(?)
電視:你也一樣嗎?QAQ ((擁抱
兩者:  ((抱在一起哭

小雨怎麼了???0.0
為甚麼臉跟脖子跟肚子痛????((呆
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 21:59
72# ∮陽晞★

沒有是好事!! ((一秒
太多的時候會亂到記不起來
記不起來的時候就會忘記人
忘記人的時候遇到就會尷尬的問說"您哪位"
最後就被痛毆一頓........
(這什麼爛發展!
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 22:01
71# 漡珣
我的帖是在寒假結束前發的OAO
這也不一定啦
我還特地給他開了論壇和RC耶!Q口Q!!!
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 22:02
75# 翼雨婷

耶!? ((傻
那其實也蠻近的耶.....(OS:糟糕...原來御論的換血率這麼高....(?
都做到這樣了還是沉!?((囧臉
.....這下我做好心理準備了(幹嘛?
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 22:05
73# 漡珣
我已經四天都不吃飯了的說OAO((欸!?
然後被櫻硬塞 在跑去廁所吐出來..........((默
所以有吃等於沒吃OAO
被打被掐啊QAQQQ((嗚嗚....
作者: 呆波    時間: 2012-2-20 22:05
69# 漡珣
形象在網路上像狗到底是怎麼回事
要重新塑造形象!!

小珣是一個很帥很帥的爸爸
比要聽爸爸的話的那個爸爸還帥(謎:他根本就沒露臉啊!!)

來不及了
我已經惹過很多次了(痛苦回憶)
媽媽看到他都要禮讓三分啊!!!

那我派令狐沖和太陽來討伐你好了!!!
太陽:真正魔王在此你這冒牌貨!!

化物語真的很好看!!!(今天才剛看偽物語)
會領悟很多道理(雖然阿良良木君的私生活不敢領教)
自己說的(指)

>>我要先下了∼
小珣(爸爸),還有來不及認親?的眾家人……可不可以認親還是一個問題
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 22:07

76# 漡珣
我不會讓爸爸三號的帖子沉掉的OAO!((喂喂!別亂叫!!!
我做得好苦QAQQQ
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 22:07
77# 翼雨婷

小雨呀~這樣不行呀((皺眉
是真的很不想吃東西嗎??
怎麼被塞了之後還吐出來......(該不會是塞不能吃的東西吧...
天啊= ="
到底哪個天兵這樣欺負妳呀.....((找傢伙 (妳幹嘛!?
不哭喔~((摸摸頭
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 22:12
78# 呆波

告訴你! ((正色
就是自己把自己的網路形象塑造成狗的!!! ((挺胸
(謎:這應該不是什麼值得驕傲的事吧....

才不帥呢~((苦笑 搖搖手
要聽爸爸的話的爸爸是什麼東西!? ((噴
一首歌嗎??貌似聽過OAO
根本沒露臉你又知道他有多帥XDDD ((狂笑

天啊.......
你們這樣不是每次在一起相處五分鐘就要打個三十回合?= ="(不
那就結合妳爸媽和你三人一起去討伐他吧!!!! (你在玩線上遊戲呀!?

((隨手把審判抓了過來
審判:太陽騎士長,你不去招攬信徒在這裡做什麼((冷眼

會不會領悟到不該知道的道理!? (你想太多!

小波晚安囉~~((揮揮手
祝你有個美好的夜晚^^
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 22:13
79# 翼雨婷

噗!((噴笑
好感動有像小雨這樣的孝順女兒....((啜泣  (搞啥!!!
真的是辛苦你了唷~((輕輕拍
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 22:14
孩子們~
我要先去忙功課了唷
明天會在找時間上來看大家((溫和笑
還在的人就彼此慢慢聊聊認識一下^^
大家也別太晚睡~對身體不好的

祝所有人都有個美好的夢境((燦笑
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 22:16
80# 漡珣
不知道OAO....
看到食物就反胃....((望.......
一個男生OAQQQ
她先打我一巴掌然後我回她一巴掌他就揍我肚子然後掐住我QAQQQ((嗚嗚...
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 22:24
84# 翼雨婷

要試著多多少少吃一點唷,不然身體會沒力氣的((擔心
..............((殺氣彌漫
男生打女生是吧.....還下手這麼重......((折手指
把那傢伙抓進暗巷裡讓他知道什麼叫做地獄....(欸

小雨不哭喔~((輕輕摸頭安撫
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 22:24
82# 漡珣
嗯OAO((被輕輕拍
小雨永遠會孝順爸爸媽媽爺爺們的!((不你 那姊姊嘞!?
作者: atu22873    時間: 2012-2-20 22:24
我回來了>AO
然後等等要睡了...【那你來幹嘛= =

小漡(?)
我還沒決定要怎麼叫耶OWO
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 22:26
83# 漡珣
嗯OAO
爸爸三號要加油喔!((誤
((<-身體最近已經很糟了
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 22:28
85# 漡珣
嗯...OAO...好~((你真的有聽進去嗎?!
嗯OAQ((擦眼淚
小雨不哭了O^O
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 22:31
86# 翼雨婷

因為姐姐不是長輩所以不孝順嗎?XDD

就是身體已經很糟了才不能讓他繼續惡化喔((摸頭叮嚀
小雨真的是個乖孩子耶~((欣慰笑
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 22:32
87# atu22873

沒關係呀~
再不然叫聲師父也行! ((遭眾人群毆

小惰早點睡唷~^^祝好夢~((燦笑
作者: atu22873    時間: 2012-2-20 22:36
91# 漡珣
漡師父(殺師父?)

嗯嗯【軍禮(?
我會早點睡得>AO
【其實等等就要關機的...
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 22:37
90# 漡珣
不是OAO....
是因為小雨忘了有哪些姊姊了OAO((不你
嗯OAO((點頭((量體溫中
作者: 晞晴    時間: 2012-2-20 22:39
*暱稱:晞
*想當:我想當老師行嗎....((呆((欸
*個性:很普通啦...((不你
*自己的地雷:不要說我另一半
*想對大家說的話:啊哈哈哈哈哈...
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 22:42
92# atu22873

居然要弒師!?你這不學好的弟子! (謎:來人把這瘋子拖出去斬了..

嗯嗯~祝你有個好夢唷^^((燦笑
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 22:44
93# 翼雨婷

果然家族譜太大很容易忘記的^^"((乾笑
小雨發燒了嗎??((擔心
這樣都沒吃東西會沒體力康復的OAO
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 22:48
96# 漡珣
嗯OAO.....((<-發燒的笨蛋
不過我家沒人發現喔!((誤((演技太好了
嗯OAO((點頭
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-20 22:48
94# 晞晴
稜哥好久不見((揮手
XDDDDD晞被我偷走了OAO
作者: 晞晴    時間: 2012-2-20 22:53
94# 晞晴
((搔頭
我是不定時浮出的人啦...((你說這個幹嘛
我很喜歡當老師啊...不然我可以教你東西OAO
算了我當啥也可以的(ˊ•ω•ˋ)
啊啊叫我稜就可以((你很煩
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 22:54
97# 翼雨婷

要不要早點休息去睡覺呀?((擔心
可別自己逞強知道嗎?0.0
作者: 晞晴    時間: 2012-2-20 22:56
98# ∮陽晞★
陽好久沒見(>ω< ●)=(●>ω<)
顏文字很好玩~
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 22:58
99# 晞晴

放心放心~很多人都是不定時出現的XD (?
嗯......那不然就多一個老師職位囉((歪
雖說要學什麼以後再說XD (欸

知道了~
稜,請多多指教^^
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-20 23:01
100# 漡珣
嗯嗯O.O知道~((甜笑
但是人家睡不著((望......
((望安眠藥....
呃....別太依賴它好了......((望
作者: 漡蒔    時間: 2012-2-20 23:05
我來報到囉WWW((抹臉蹦出
我還要填單嗎?((戳單單哀怨臉
填單的話有獎品嗎?((不你!?
作者: 漡珣    時間: 2012-2-20 23:09
103# 翼雨婷

....((皺眉
小雨妳沒事吧?((擔心望
安眠藥真的別吃太多((猛點頭
聽聽歌或是運動一下什麼的 讓自己累一點會蠻好睡的^^

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1