查看: 6944|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔髮之城(4/19,重新整理,暫停通知)

在這個名叫萌幻的世界,人人幾乎都會一種名為「法」的能力。
  不會法的人簡直是少之又少,幾乎只有異世界人口不會使用這種能力。
  而能力分成東方的金木水火土和西方的風炎冰靈地。東方術法類注重控制意念,而西方魔法則是意在直接操縱物質。
  人們藉由她們的頭髮儲存法力,頭髮越長或是色澤越深的法力越盛。當然,也有藉由賣頭髮賺錢的方式,但那通常是窮人家在做的,平常是沒有人會去做這件事的,畢竟,在萌幻,法力就幾乎是生命了,如果不會法,是非常危險的,連一走出城門都會被魔獸攻擊。
  目前萌幻有三大城——掌管術法的落櫻城和掌管魔法的雪飛城,最後是中立城夜影。兩大城各有五掌城,包括落櫻的金木水火土,和雪飛的風炎冰靈地,而中立城夜影則是由每5年一次的比武大會來選出管理者。
  在10幾年前,萌幻開始出現一些不屬於這個世界的事物,比如說:異世界人口,新種族,科技用品......,造成了許多本世界居民的困擾。
  那些新來的人口不會死。
  就算死了也會因為不明原因而復活。
  而這樣的問題導致人口過剩,許多物資都分配不均,而異世界居民因為會不斷重生的關係,佔了極大的優勢。
  目前三大城都在積極的尋找原因並希望解決。
  但他們並不知道,救贖之人即將來臨.....

coming soon......
——————————
哎呀呀雪夜蝶我來開一個長篇了
只是目前都還沒想好架構~~
所以劇情作者我可能也不知道這樣(被打
不過有人說很像沉月呢
但是小雪我是沒有看過沉月的
所以......
這一切都是巧合阿=口=

好了廢話那麼多~~
我該結尾了
最後一句話(以後大概會經常出現):
要留言呦否則我燦爛的笑容會閃死妳~~
回復

呀∼真的滿像沉月的(笑)
加油呀∼∼(揮揮)我挺你∼別棄坑>︿<
回復

我一直覺得萌幻是一個很可愛可愛的東西耶
萌嘛www
跟恐怖完全扯不上邊
我剛重整的時候怎麼沒看到你發的帖
用搜尋才找到的耶~
回復

嗯……妳加油囉∼

如果妳用燦爛的笑容閃我
我就那更閃的鏡子閃回去∼
回復

唔……
真的很像是沉月,不過東方和西方之間多了一個中立(笑
很期待你的劇情哦~
回復

好像真有點像沉月這樣
((不過我沒看過沉月(!?)
總之不可以棄坑喔~
期待下篇這樣WW
回復

5# 秋月懵霜

是啊,沉月算是個某個(范統)被詛咒的人的搞笑事蹟(笑
不知道你的主角又會怎麼樣的啊……
加油吧!
慢慢來也沒關係
回復

我一直覺得萌幻是一個很可愛可愛的東西耶
萌嘛www
跟恐怖完全扯不上邊
我剛重整的時候怎麼沒看到你發的帖
用搜尋才找到的耶~
呆波 發表於 2012-3-28 21:10

我以為那是怪物抱歉............
原來是一個世界阿(遠望
你都不知道我偷偷在觀察你嗎(錯
回復

好像沉月!!
我是不是把幻世看成萌幻了!
(我的近視這麼嚴重嗎?!)

會不會出現范統?((謎:不可能))
我先說好我要伊耶哥哥!((謎:聽不懂人話,拖出去...))

沉月很經典喔!大力推薦~
但請別沉迷!
~期待雪的下一篇~
回復

哦哦哦!寫的真好呀!颯恩替你加油~!
回復