查看: 19984|回復: 192
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 4/14<公告>罪犯.月影.光明神 ~187#增第六章

~按只看該作者比較快喔~
7#增人設圖
25#增第二章
34#增幕後花絮
40#增銀月 月影人設
45#增37任月影人設
70#增第三章
90#增第四章
105#增光明神肖像圖
110#增番外-幹,我是光明神
120#增渾沌神肖像圖
128#增小諾發光Q版圖
135#增極短篇漫畫
140#增第五章
150#增番外-傳說的開始...總是有個驚人的內幕
187#增第六章

喵的第一篇文((感動
可能有很多不好的地方(刪除線)
在此我先跟大家的眼睛道歉((喂!
好吧
還撐的下去的人就繼續去看文吧~
= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆我是分隔線☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

第一章 月影暗殺守則第一條-擁有銀髮藍眼和不怕死的心

夜幕低垂,天空漆黑一片,只留下一把明亮的彎刀,寒風陣陣吹過,遠處傳來一聲悽慘哀號,只見滿地的血紅以及那與風一同離去的銀色長髮,和被染成血紅色的月亮......

------------------------------------------

月影騎士,十三聖騎士之一,「全大陸都知道」月影騎士有著一頭銀色的長髮、冰藍色深沉的眼瞳、像風一樣的速度還有黑暗可怕的性格。

他總是來無影去無蹤,但路經之地必會染上一抹血紅。

月影騎士負責光明神殿不想直接接觸的任何事情,包括任何暗殺以及處理跟光明神殿有關的黑暗事物,主要他都跟魔獄騎士長一同出任務。

-------------------------------------------------------

今天是第三十八屆月影小騎士選拔開始的日子了,但是這跟我一點關係也沒有,我繼續大口大口的啃著剛剛從市場裡偷來的蘋果,因為月影騎士可謂之光明中的那一片黑暗,而我可以說是黑暗中更黑暗的那個角落吧!

我是一等星罪犯,銀月•亞艾爾,葉芽城內四出可見有我頭像的懸賞單,偷竊、虐待、殺人......等樣樣都是我的專長。

我一向都是這麼的逍遙自在,不過偶爾要躲躲佐佐的追捕就是了,你說我為什麼這樣叫審判長?他跟我可是多年「好友」阿!

在有審判長巡視的葉芽城境內還出現我這樣一個罪犯對他來說應該是很難忍受的吧!但是其實我也不是太難找的,我不就正在廣場上閒晃嗎?

再說我這帥氣的銀色頭髮也是個很大的特徵,對了,說到銀色頭髮,月影騎士長現在一定是苦惱的要死吧,畢竟要找到像我這樣有著一頭罕見純銀色頭髮的小孩可不是只是難而已。

嗯?說人人到耶!月影騎士長就在那邊不遠了,等等!他為什麼用那種眼神看著我? 他......他為什麼朝著我走過來!

『我是罪犯阿!我點醒自己,因為通常是審判長來抓我就掉以輕心了,可惡!』眼看情況不對我拿起我的蘋果匆匆的離開那裡。

「等等!」月影騎士長大喊了一聲。

「誰要停下來讓你抓啊!」我用盡全身的力氣開始飛快的衝刺著。

但是傳聞也不是隨便說說的,月影騎士長真的名副其實的跟風一樣快,我甚至覺得那根本是音速了,眼看就快要被抓到了。

「我認輸!」我心不甘情不願的吼。

『至少尊嚴要留著,只能之後再想辦法逃走了…。』我轉過去眼神堅定的看著他,但他卻以一種疑惑卻又好奇的眼神回望我。

怎麼回事?他......不是要捉我嗎?

不,不對,剛剛他的那個眼神......那不是想把我抓回去虐一虐再丟給審判長審問的眼神,而是......
回復

喵~
貓貓要搶頭香
寫得很好看喔!
加油~
回復

我剛剛才看到  最後面  在改一下
剛剛眼神那是......<<<而是......
這樣比較順
下偏寫好可以短消給我 我在幫你改
回復

是說「第十三個聖騎士」真的是有點廣泛的同人題材呢˙  ˙
不過我相信就算題材一樣 可是作者的才華可是不一樣的呢!!
所以大大加油喔~~期待可以看到精彩的故事喔!
回復

喵呀~小韻俺來嚕~(笑~
你是第一次發文文嗎??
嘿嘿嘿~有什麼問題可以找我商量喔~
比如說不知道怎麼形容那個什麼東東的~
雖然不知道會不會提供好意見吶~
加油呀呀~(笑~
回復

3# julie40663

..........(默
我的意思是指 把整句話刪掉
改成剩而是兩個字:
那不是想把我抓回去虐一虐再丟給審判長審問的眼神,剛剛眼神而是......
<<那不是想把我抓回去虐一虐再丟給審判長審問的眼神,而是......

我又不急著要(茶
回復

對了!
我忘了放看起來很欠揍的人設圖了!!

下面這個就是銀月的人設啦~
應該不會太傷眼睛...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

7# ☆喵★

腳短了點啦~上半身有點短~
那顆蘋果不錯呀~
加油加油~~
回復

咳咳……!!
一個十來歲的小孩居然有偷竊、虐待、殺人......等專長??
噢不!!這什麼世界啊!!
喵大∼你抹黑了你可愛(?)的主角做什麼啦?!!
是想雷瑟整天追著他跑嗎?!!
回復

嗯嗯~~
不錯~不錯~
只是...
衣服的領口好像太大了吧?
回復