御見我

標題: 【玄日狩同人】炎月農曆新年賀文。fin [打印本頁]

作者: 安奈    時間: 2011-2-2 11:14
標題: 【玄日狩同人】炎月農曆新年賀文。fin

每逢佳節倍亂想,農曆新年篇。

Heads Up!!
*玄日狩同人日向炎X白蓮月CP。
*角色崩壞有,無法接受請逃離。
*閃光、甜有。
*H有

*與冬日日常生活II,綁架篇。接有。
*筆誤可能有。(很有可能…汗

舊文連結:
2010聖誕賀文【玄日狩,炎月】
2011西曆新年賀文【玄日狩,炎月】
冬日日常生活 I 【玄日狩,炎月】
冬日日常生活II【玄日狩,炎月】

here we go!

「唔…月牙兒?」日向炎一起床,手習慣性的往懷裡摸索,不料被窩早已失去溫度。「月牙兒…?月牙兒!!」氣急敗壞的大吼,摔開門就往樓下跑。果然在廚房找到白蓮月忙碌的身影,伴隨好幾個穿著清潔工制服的保鑣。「月牙兒!你又跑下來!我都說過幾遍了?給我去休息!」
白蓮月藏起手上的白手套,裝做沒事。「啊…阿炎?你今天怎麼起得這麼早?喂!花盆底下要擦!還有那邊……」

月•牙•兒•你是沒聽到我說的話嗎?」日向炎抓住白蓮月的手腕,拉入懷中。「都跟你說過幾遍了?你傷勢還沒好,這種監工不需要你來做!給我回去休息!真搞不懂你幹嘛每年這個時候都要大掃除……」一把橫抱起白蓮月,像個老媽子似的碎碎念,「你看你,連個襪子都不穿。又發燒了怎麼辦?傷口又會發炎的。乖,回去躺著。」上樓、左轉、開門、關門。把人放在床上,蓋好被子,在額頭印上一吻。「乖,我去上班了。」「可是明天就是…嗚!」剩下的辯駁被日向炎的吻吞進肚。「睡•覺•

「好啦…」清晨爬起來指揮打掃,身體還稍嫌虛弱的白蓮月早就支持不住了。
「喀嚓。」房門被輕輕掩上。

日向炎信步下樓,出發前不忘警告還在死命清掃的保鑣們。「如果我知道他,」伸手指了指樓上,「他又下樓不休息的話,你們就看著辦吧。」頭也不回的坐上轎車,留下一屋穿著圍裙、發抖的保鑣。

………

「呼──終於回家了。」日向炎扭扭僵硬的脖子拉開大門,卻僵在門口。只見白蓮月站在兩層樓高的梯子頂端,右手食指仔細的沿著水晶吊燈的框架畫了一圈。仔細端詳潔白的手套,白蓮月終於挑眉的通過。「很好,接下來看…啊!阿炎!你怎麼這麼…唔,耶!!啊啊啊──!」慌亂之下,白蓮月一個不小心踩空,整個人就從梯子上摔了下來。乖乖站成一排的保鑣來不急反映,眼看他就要摔到地上!
白蓮月緊閉著眼,「嗚!」預期的痛苦並沒有襲來,反而是一雙手臂抱住自己。

笨蛋!」日向炎仰面躺在地上,原本拿的公文散落一地。牢牢環繞白蓮月,右手護住他的頭卻讓自己的額角磕出一個大包。
「阿炎!!你受傷了!」白蓮月急急忙忙坐起身,卻不知道跨跪在日向炎腿上的動作有多曖昧。「對不起…我再也不敢了!阿炎不要討厭我…咳咳咳咳!!」眼眶噙滿淚,白蓮月拉住日向炎的衣服,一陣劇烈咳嗽。

日向炎感到一陣衝動,「……」好想在這裡吃外賣。用力甩頭,把撲倒某人的念頭甩出腦外。「好好好、你快去休息我就不生氣喔。」今天第二次抓起人,連日向炎都對自己沒發火而感到驚訝。抱上床、蓋好被子。拍拍白蓮月的臉,無奈的說,「講了幾遍要你好好休息,還是不聽。又咳嗽了吧!你到底在清什麼啊?」

「咳咳,阿炎…對不起啦…」白蓮月無辜的癟嘴,像個小孩似的撒嬌。「但是不趕在明天之前打掃完,就沒意義了。」
「什麼東西?」
除夕啦。」白蓮月環住日向炎的脖子,在他臉上道歉的一吻。「啾。對不起。」

不行了!!!!這樣可口的誘惑,我又不是柳下惠,怎麼可能不心動!?月牙兒受傷這段時間,已經休息了好久、好久,不行了…
日向炎緩緩伸出手,準備要「開動」。
白蓮月躺在床上咳嗽,「咳咳咳咳…」
啊。日向炎一呆,看著自己已經伸到白蓮月被裡一半的手,感到強烈的罪惡感。月牙兒都病成這樣,我還想著…我真是個渾蛋啊!!

「呃…?阿炎?」白蓮月不解的問抱著頭、表情猙獰的日向炎,忍不住作出「囧」字表情。
「咦?呃…我剛想到阿夜這個月又不回來了…稍微有點感…感慨。」日向炎急忙編個理由。總不能說我剛滿腦子只想著今天要如何蒸、炒、煮、炸你吧?怕自己會實在忍不住,日向炎起身離開。「我…我去辦公了。」也不等白蓮月回應,拔腿就跑。
「嗯?算了。」白蓮月聳聳見,慶幸自己沒被罵。呼,今天阿炎不知道怎麼回事,居然沒罵我。昨天明明兇了兩個小時,還威脅要把我關起來咧。沒事就好,我看我還是乖乖睡一下好了……

TBC.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
趁大家都在慶祝新年、沒上線的時候發一篇崩壞很大的炎月。
寫完連自己都看不下去,是崩到什麼程度啊?!

新年快樂喔。
希望沒有紅包的怨念可以傳到你們背後。(腹黑燦笑

以上。
作者: sc86525    時間: 2011-2-2 11:49
我很喜歡這崩壞的月牙兒和日向炎歐~!!!
= " )
作者: sweetlilac    時間: 2011-2-2 12:42
這篇感覺月牙兒變成管家了,
還不斷指揮打掃房子XD。
作者: 小葉    時間: 2011-2-2 13:35
炎月炎月崩壞了><∼∼
安奈大你好厲害∼又會寫文又會做紙雕又會畫畫
作者: 安奈    時間: 2011-2-2 13:59

喂!你們這幾個!
不去幫母上大掃除,來看我這個大崩壞幹嘛啦~~(打滾

to sc86525
嗨!該怎麼稱呼啊?
話說這篇真是不像樣。
炎月虐的精神到哪去了?(望
很高興你喜歡。(笑
有點崩壞太多了,下一章會試著扭回來…

to 夏璃
不是管家喔,那是朝索的位置。
月牙兒是女。主。人。
喔哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~(自己笑得很爽
女主人……噗!

小劇場:
月:歡迎回家!阿炎。
炎:我回來了。
月:你要先吃飯還是先洗澡?
炎:嗯…
月: (歪頭)阿炎?
炎:我想先吃你!!(飛撲)
月:唔…嗯啊!!混蛋!

奈:完全人妻化了呢。(沉醉
璃:喂喂…太太你自重。

to 葉子
是葉子將啊~
乖。(摸頭

在下不才,稱安奈即可。無需尊大。
師曰,「作不艱,難是行。」
吾乃一屆升斗,凡人也。

好啦,不知道怎麼扯出上面那些賽。
大意是,手作什麼的,不難啦~難在去實行。
多寫、多畫、多做幾次一定會進步喔。(眨眼
作者: 小葉    時間: 2011-2-2 15:00
還好你有翻譯……
不然我國文還蠻不好的(尤其是文言文)
好吧∼那我就努力練習吧><
作者: sweetlilac    時間: 2011-2-2 18:12
5# 安奈

唉呀呀,
人家早就幫忙媽媽掃好了,
我還掃到腳酸死了((喂XD。

小劇場part2:

月:阿炎,你回來了!
炎:嗯……
月:阿炎你怎麼了?心情不好嗎?又是阿夜出了什麼事嗎?
炎:都不是……
月:咦?那這樣阿炎會有什麼心事呢?
炎:我現在肚子有點餓。
月:喔喔,原來是肚子餓阿,這你就別擔心了,我已經準備好了,我們去吃晚飯吧!
炎:可是,我今晚不打算吃家常菜呢。
月:呃……這樣阿。那阿炎你唔……
((此時的兩人正在你濃我濃狀態
炎:我今晚的主食是──月、牙、兒、喔,所以你今晚躲、不、掉、了。
月:阿炎,你別這樣嘛!有事慢慢來呀……
作者: 冰炎    時間: 2011-2-2 22:34
>W<~~好開心啊~
我從好幾天前就在期待了呢~
不過我現在比較期待安奈給我的信呢XDD
加油加油~
新年新希望 ~ 說出來分享分享唄
作者: 安奈    時間: 2011-2-3 13:00

1# 安奈

趴兔。

「唉,又要去上班了。」日向炎困難的爬起身。昨晚怕自己一直盯著白蓮月看,會產生「某種」衝動,日向炎難得自動加班。轉頭看著沉睡的臉龐,今天白蓮月倒老實的躺在身邊。小心翼翼在他的額印上一吻,沒想到白蓮月還是被驚動了。

「唔…阿炎。」半睡半醒的笑,純真又誘人。「你要走啦?」抱住日向炎的頸子,在他臉上「啵」了一聲。「呵呵。今天要早點回來喔,一起吃晚飯。」
「唔?…嗯。」日向炎用含糊的回答掩飾失神,捏捏白蓮月的鼻頭。「你才是,可別讓我抓到你在勞動了。我走啦,乖,再睡一下。」雖然故做平常的走出房間,動作難免還有些僵硬。

「哈啊──路上小心…」白蓮月打了個呵欠,又倒回床上見周公。陷入夢鄉以前,模糊的想,不用上班、阿炎又像變了個人似的溫柔,受傷原來有這等福利……

冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜……

日向炎不斷在心裡重複這兩個字。你堂堂日皇連這麼點誘惑都抵擋不住,也太丟臉了吧?可是…月牙兒起床那副天然呆樣,臉紅紅的、頭髮亂翹、迷濛的眼神盯著我,簡直可以跟剛洗完澡的阿夜比美!更何況我已經禁慾半個月了,月牙兒根本就是在折磨我的自制力!還說什麼「今天要早點回來喔,一起吃飯」,我會忍不住吃了你啊!

冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜、冷靜……

日皇,你的碎碎念太大聲了…凱爾拿著一疊緊急公文站在日向炎桌前,思索什麼時候才該開口。眼角瞄到自己螢幕上多到滿出來、以穩定成長速度增加的視窗,終於冒死打斷日向炎。
「日皇,這幾份文件需要馬上審閱。」
「啊?喔。」日向炎接過那幾份決定十幾萬人生死留存的紙,漫不經心的掃一眼、簽個名、就丟回秘書手上。

凱爾面無表情看著自己老闆,默默走回座位。唉,反正他有無意識的在工作就好。白秘書,你得快點好起來啊。憋太久對日皇身體不好…不來上班對我也不好…

………
「我回…」
「阿炎你回來了!」白蓮月語氣興奮,從飯廳探出頭。身上穿著鮮紅的旗袍,袖口、領口綴著金絲圖騰。合身剪裁讓白蓮月看起來曲線更加優美,黑色的短褲繡有月亮,包腹臀部設計使腿看起來修長。紫黑長髮盤起,白皙的後頸一覽無遺,他頭上甚至帶著兩個雪白兔耳。垂在眼角的髮絲增添嫵媚、嬌懶。除了還未回復的臉頰略失血色,白蓮月全身上下挑不出一點毛病。

「來,洗把臉吃飯吧!」日向炎還在呆愣的空檔,白蓮月拉住他的手帶進浴室。「毛巾。」
看著伸出向自己的手臂,日向炎好不容易回過神。「啊!…好。」胡亂抹把臉,遞還給白蓮月。

白蓮月皺眉笑了笑,「阿炎,你怎麼像個小孩子?我來幫你。」說完細細的幫日向炎把臉、脖子、手都擦乾淨。「好了,剩下這個。」把另一對黑色兔耳戴在他頭上,「呵呵,真好看。雖然黑色不是太理想,但跟你的金髮搭起來真顯眼。」在日向炎臉上一親,「啾。好啦,我們去吃年夜飯吧。」拉著他就往飯廳去。

「……」日向炎已經傻到說不出話了。今早在辦公室念得「冷靜、冷靜」早就已經拋到九霄雲外。我什麼都不想吃,只想吃你。看著白蓮月的背影,開始想像夢中出現無數次的線條跟觸感。

「咳咳咳,阿炎坐吧。」白蓮月坐在桌前遞給日向炎一雙筷子,招呼他開動。「咳,快吃。冷了就不好吃囉。這可是我親自開的菜單呢。」
不行。月牙兒可是病人呢。

…………
吃了一陣,實在被日向炎盯得難受,白蓮月終於忍不住發問。
「我臉上有東西嗎?」
「沒有啊…」
「是嗎?」
「……」
「阿炎,你再盯著我看會吃到鼻子裡喔。」
「嗯…」

TBC.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出現啦!
弟控不正常的原因就是「禁慾太久」!!
所以一切的崩都有理由的~~(狡辯
大家年夜飯吃得怎麼樣呢?
菜單是什麼呀~?

以上。
作者: littlebear    時間: 2011-2-3 16:12
哇..
半個月耶..
這次禁太久了吧??
想要什麼就要什麼的阿炎
對病人真是好~ (當然只有月牙兒,不,還有阿夜..差點忘了..)

吃到鼻子好白癡阿~
真是爆笑 XD
作者: sweetlilac    時間: 2011-2-4 22:23
阿炎也真是的,
三不五時就想把月牙兒給吃掉,
這樣對人家的身體負擔太大了啦XDD。

一直盯著人家吃飯也不太好吧,
吃東西會吃進鼻子裡,
到時候可不是指有嗆到了事阿XD。
作者: 安奈    時間: 2011-2-6 14:48

10# 安奈

趴去~

唉…上班、上班…再度睡眠不足的日向炎艱難的爬起身,哦不,是爬下床。一不小心右腳勾到床單,整個人「咚!」的一聲跌在地上。「嗯,阿炎…?阿炎!?」白蓮月聞聲查看,發現日向炎趴在地上、手指還不斷抽搐。「阿炎!咦…啊啊!!」白蓮月趕緊伸手想拉他一把,卻突然腳軟、反而跌到剛轉過身的日向炎懷裡。

「好痛…」日向炎摸摸二度傷害的頭,睜開眼卻又恨不得沒張開。剛睡醒的頭髮有點蓬鬆,散落臉旁凸顯媚態。白蓮月跨坐在自己腰上,絲質睡衣因為跌下來的動作被扯開好幾個扣子。雪白的胸脯盡收眼底、一點粉紅若隱若現。領口滑落左肩,香肩、鎖骨、然後是……日向炎表情呆滯的盯著面前的「美景」只差口水沒流出來。「阿炎對不起…阿炎?阿炎?」白蓮月在日向炎臉前揮了揮手,但他卻沒有一點反應,只是咧開嘴傻笑。耶?!阿炎不會是撞到腦袋,傻了吧?「阿炎對不起嘛…你不要嚇我…」淚水在白蓮月的眼眶打轉,一半緊張、一半賣乖。嗯,在阿炎發飆之前先裝裝可憐。

「咕嚕!」吞口水。好可愛。好想吃、好想吃、好想吃、好想吃、好想吃、好想吃……
日向炎的右手撫上白蓮月的臉頰、拇指擦過他的嘴唇,感覺身上的人兒往後一縮。「阿…阿炎?」嘴角勾起一抹滿意的邪笑,下身傳來一股熱流。

「咳咳…」病人。

SH*T!!是誰規定男人剛起床特別敏感!?不情願的把白蓮月抱回床上,一臉大便。這樣的表情讓白蓮月心裡七上八下,阿炎到底有沒有生氣?試探性的開口,「呃…阿炎,我今天想出去一下。不過星兒會陪我,絕對不會勉強的…可以嗎?」

「去哪?」日向炎背過身,更衣。
「花媽家…」

「好吧。幾點回來?」讓他出去走走也好,免得我一時衝動從公司裡殺回家。
「大概晚上八、九點吧。」
「嗯。那你多穿點,要是感冒惡化,我就宰了白蓮星那小子。」敢讓我用餐時間一再推遲?別怪我翻臉。

「喔。那你明天可以跟我回紫月盟一趟嗎?」白蓮月抱著腿抬頭問。
「去幹嘛?」日向炎對著鏡子調整領帶的位置,心裡還在咒罵不肯平復的悸動。
「沒什麼,就吃飯。」
「喔,好。」出去應該就不會那麼「想要」了吧,不然一整天都跟月牙兒待在家裡,難保自己會不會犯下什麼獸行。「沒別的我就出門了。」走出去前忍不住回頭一望。

白蓮月坐在床上,背上隨便搭著被子。手抱住蜷曲的雙腿,兩隻雪白的小腳被海軍藍床單襯的纖細。腦袋不經冒出四個字,三寸金蓮,原來就是形容這樣的美啊。雖然月牙兒沒有漂亮的像傳說一樣誇張,不過也讓自己忍得痛苦不堪。強行控制住第十次把床上愛人撲倒的衝動,日向炎趕緊出門。「阿炎掰掰。」「嗯…」

………

明知道沒用,日向炎又在催眠自己。公式化的一張張掃閱眼前的文件,手沒知覺的批改。
可惡,明明是自己的人,為什麼不能吃啊?可惡!都超過半個月了,月牙兒快點好起來啦。

日皇又在鬼打牆了。凱爾看著螢幕,對手下一到二十號秘書丟指令。假裝喃喃自語的道,「聽說,他們又開發了一種新藥。可以讓感冒馬上痊癒的那種。」
「!」日向炎心裡一驚,豎起耳仔細聽下去。
「…號稱可以把隔嗽、發燒馬上改善呢。嗯,應該去買幾打囤起來。以備不時之需。」故意放大聲。唉,日皇,這個暗示不能再更明顯了。

「比爾。」來了。凱爾心中暗道。「比爾,你說的那種藥是?」日向炎停下手裡的動作,瞇起眼盯著他。
「喔,日皇,請原諒我在工作時間走神。」起身交給日向炎幾張資料,「我們附屬藥廠最近開發了一種新感冒藥,主攻流行感冒症狀。」

「……那種藥給我來一份。」

接下來的上班時間「咻」一聲省略。

手握感冒藥的日向炎,早早收工回家。一腳踢開大門,等著某個嬌媚的聲音迎接自己。他卻在門口尷尬的站了一分鐘,才想起白蓮月今天出去了。失望得倒在沙發上,盯著頭上的時鐘,七點零三分。喔,饒了我吧!

…………

「…炎,阿炎…」唔,誰在推我?再讓我睡一下…
「阿炎!回床上睡啦…」我竟然在沙發上睡著了,日向炎揉揉眼、用手肘撐起身。「嗯?月牙兒啊。現在幾點了?」
看到日向炎醒來,白蓮月鬆了一口氣。「現在十一點。對不起,我回來晚了。」輕拉日向炎的衣角,打了個哈欠。「哈啊──今天聊得太起勁,忘記時間。我們去睡覺吧。好累喔…」

「嗯。要不要我抱你?」
「不…不用了啦。」白蓮月臉微微一紅,「又不是小孩子…」
「不管。」日向炎橫抱起白蓮月,在他頭上一吻。「病號還給我玩那麼晚,快去睡!」
白蓮月把臉埋在日向炎胸前,「討厭,阿炎。」

坐在床沿,床上的白蓮月早就進入夢鄉。日向炎低下頭看看手裡的感冒藥,真想找塊豆腐撞死。
「唉,算了。明天一早再叫月牙兒吃吧。」隨手把藥包丟在床頭櫃上,日向炎鑽進被窩,抱著可看不可吃的身軀。希望今晚不會又是個失眠夜……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱歉!!!(掩面
我真的不是故意要消失兩天的啊!

誰叫……我一回家就很累,想說睡個覺。沒想到醒來已經早上五點了……
連續兩天都差不多情況……

不要打我啊!!(頂鍋蓋

話說,凱爾的黑個性出現了呢~
為了要多一個人入地獄…啊,不是。是分攤工作,連特效感冒藥都硬開發出來了呢。(燦笑
不過沒用到。(一秒
到底日皇什麼時候會吃到白白嫩嫩的月牙兒呢?請看下一回!(被巴

真的啦,下一回,也就是大年初二,就會完結囉~
因為初三要睡到飽、早上床嘛!(二度被巴

以上。
作者: sweetlilac    時間: 2011-2-6 17:31
10# 安奈

日皇又在鬼打牆了。凱爾看著螢幕,對手下一到二十號秘書丟指令。假裝喃喃自語的道,「聽說,他們又開發了一種新藥。可以讓感冒馬上痊癒的那種。」
「!」日向炎心裡一驚,豎起耳仔細聽下去。
「…號稱可以把隔嗽、發燒馬上改善呢。嗯,應該去買幾打囤起來。以備不時之需。」故意放大聲。唉,日皇,這個暗示不能再更明顯了。

「比爾。」來了。凱爾心中暗道。「比爾,你說的那種藥是?」日向炎停下手裡的動作,瞇起眼盯著他。
「喔,日皇,請原諒我在工作時間走神。」起身交給日向炎幾張資料,「我們附屬藥廠最近開發了一種新感冒藥,主攻流行感冒症狀。」

「……那種藥給我來一份。」
安奈 發表於 2011-2-6 14:48

看到這篇就偷笑了一下XDD,
沒想到凱爾變的這麼不想工作,
然後就變腹黑了XD。

突然發現阿炎超喜歡進行自我催眠的,
一直在心中念,
那到後來是直接唸出來XD。
作者: 小葉    時間: 2011-2-6 23:36
喔∼直接把公文丟給凱爾就好啦∼ (←無良)
安奈大有沒有想我ㄚ? (誰會想你!)
作者: 安奈    時間: 2011-2-7 16:30

13# 安奈

趴伏噢~

溫暖的午後,陽光灑進日向炎的窗。

「阿炎,起床囉。」嗯,不要推我…
「阿炎!快點起床啦,已經下午三點了。怎麼那麼會睡啊?阿炎!」三點…
三點?!
「啊?!」日向炎猛的坐起身,燦爛的金髮四處亂翹,嘴角還有口水的痕跡。「我睡了那麼久??」唉,昨晚翻來覆去好不容易才睡著,想說明天是周末就沒調鬧鐘。

「嗯,對呀。」白蓮月挨著床沿坐下,用手順順日向炎雜草般的頭。「阿炎這幾天都沒睡好吧?熊貓眼還很重呢,對不起。」
白蓮月憐惜又自責的皺眉,左手拇指輕柔的滑過日向炎的黑眼圈。閉上眼,嘴唇漸漸貼近日向炎。

心跳忍不住加速。月牙兒要幹嘛?
「啾。」日向炎的臉頰被啄了一下。「這是謝禮。」白蓮月瞇起眼笑,「謝謝阿炎這段時間的照顧!」撒嬌的鑽到日向炎懷裡,把臉埋在他胸前。「真的很謝謝你…」髮絲間的耳根有些發紅。

日向炎僵硬的杵在那兒,腦海閃過無數個念頭。
吃?還是不吃?
一反手就可以把月牙兒壓倒,我到底要不要衝?

眼角瞄到床頭櫃上的藥包,又掙扎起來。
可是月牙兒還沒痊癒,要是感冒惡化、演變成舊傷復發……

看來這次是天使戰勝惡魔。

懸著的手拍拍白蓮月的背、捏捏他的臉頰,無奈的說,「你這個笨蛋,明知道我這麼累還不快點好起來?你想讓我累死啊…」還是讓我憋死?
「啊!阿炎!」白蓮月突然摀住日向炎的嘴,「大過年的,不可以提那個字啦!」嬌嗔的模樣讓日向炎心臟又是一陣猛跳。

「喔。抱歉。」拉住白蓮月的手、放在嘴前親吻,「過年…是你們的節日吧?還有什麼習俗呢?」轉移注意力、轉移注意力…
「阿炎!」白蓮月臉一紅、抽回自己的手,轉過身改成坐在日向炎懷裡。「有很多啊。像不能倒垃圾啦、不能口出穢言啊、喔,還有,今天初二要回娘家……啊!阿炎!得趕快換衣服!要是遲到就完了!」語畢,急忙站起身、遞給日向炎早就準備好的一疊衣物。「阿炎,快點啦──!」

嗯,著急的樣子也很可愛。

「阿炎!」
「好啦…」日向炎伸個懶腰進浴室換衣去了。
出來的時候,日向炎已煥然一新。紅艷的圍巾搭配米色的大衣,整個人顯得又修長又高挑。金髮整理過後服順的貼在臉龐,幾撮垂在眼前讓他的瞳色更加明顯。
而白蓮月則身穿一慣的旗袍,象牙白的緞面用朱線繡上綻放牡丹。合襯的設計顯露均勻的曲線。

嗯,新衣服。日向炎在心中讚賞。

………

餐桌上,各人悠閒的談天說地,眼前的美食一道道上下。忙碌的佣人,讓人眼花撩亂的菜色、東西混雜。極品鮑片佛跳牆、蜜汁鰻魚蒸米糕、醉蝦、檸檬清蒸七星鱸、義式香料烤全雞、桔汁羊小排、德式豬腳烤肉腸、橙香烤鵝肝菲力牛排、挪威鮭魚捲、紹興醉蝦、金玉滿堂酸菜白肉鍋、人參烏骨雞、北海道帝王蟹、干貝水餃、貴妃醉雞、乾燒糖醋排骨、冰糖蓮藕、桂花釀、貴州茅台……

視覺與味覺的饗宴讓日向炎忘記了這幾天的疲累,不斷稱讚中華料理多變和驚奇。抽空追問白蓮月菜的來歷、意義,也長了不少見識。白蓮月幫著夾菜、招呼眾人、還要回答日向炎的問題,也忙得不亦樂乎。
新年果然是個讓人歡樂、放下矜持的節日。

日向炎吃完最後一口八寶飯,滿足的擦嘴。一把把白蓮月拉到腿上,貼著他耳邊問,「月牙兒,有些人你不是昨天見過了?為什麼今天還要一起吃飯呢?」
這樣大膽的舉動雖然引起一些人側目,但大家很快就回到自己的話題裡。只有從對桌射來的兩道淒厲視線緊盯著兩人不放。

「阿炎!你放手啦。」雖然有些不好意思,白蓮月還是為日向炎的表態感到竊喜。「昨天是大年初一,是晚輩登門賀喜的日子。像星兒就來拜年了,而我則必須去花媽家。」拿起杯桂花釀、啜一口,續到,「今天就是回娘家的日子啦,出嫁的女兒要在初二回家報告一年來的瑣事順便敘舊。」

「哦?所以月牙兒是嫁到我家來了嗎?」日向炎開玩笑的問。
「什麼跟什麼啦!」白蓮月低下頭想掩飾自己的窘樣,喝了酒的臉更紅得發燙。

「唧──」白蓮星目光持續瞄準大放閃光的兩人,嘴角不斷抽動。

………

夜晚的風漸漸增強,漆黑的烏雲把月亮遮起。

「呼!」日向炎把白蓮月放在床上,跟著也倒在他身旁。「今天吃得真過癮。」
「是嗎?很高興你喜歡。」白蓮月伸手拿起一個保溫壺,倚著日向炎慢慢啜飲。「阿炎,你要喝嗎?防感冒喔。」

日向炎靠過去聞著淡黃色液體的熱氣,「這是什麼?」
白蓮月把杯子遞給日向炎,「薑湯,花媽給我的。」看著他喝了一口,臉上的表情有點古怪。忍不住笑出來。「呵呵,第一次可能不太習慣啦。不過很有效呢,昨天喝了一杯,我的感冒都好了…」

「你剛說什麼!?」

白蓮月他突然的驚叫嚇到,不解的回應。「『昨天喝了一杯』啊…」
「不對,下一句。」
「『我的感冒都好了』…?」

日向炎轉頭沉默的看著床頭櫃上那包藥,又低下頭看看手裡的薑湯、一口喝乾。

「呃…阿炎?呀!」日向炎按住白蓮月,把他推倒在床上。

「惡魔忍很久了。」

「什麼啊?!唔…啊啊啊!混…嗚!」話剛出口就被日向炎吞下肚。
「月牙兒,過年不可以講髒話。」
「你…嗯啊──」

「喔,我知道你想說什麼。也祝你新年快樂。」
「才怪…呀、唔嗯──!!」

Fin-
每逢佳節倍亂想,農曆新年篇,全篇完。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
完了。(抖抖抖……

好混啊。(一秒

番外我盡量寫得露骨…啊,不是啦。是溫馨一點~
記得回來看呦。(眨眼

話說那一段年菜打得我好餓。
肚子都唱歌了,是咕嚕咕嚕之歌。(掩面
隨便掃過的給我再去看一遍!!記得要同時想像菜的滋味!
跟我一起合唱吧。

星兒父控(還是母控?)了呢。(挖鼻
(這也是萌點啊!!(握拳)

下一篇會盡量不要那麼崩。(叩首
再來個情人節點文吧~

我改變主意了。(其實是因為靈感無)
各位有什麼idea都砸向我吧!!(頂鍋子

PS 不認識花媽(某奈自創角)的孩子請參閱冬日日常生活I

以上。
作者: sweetlilac    時間: 2011-2-7 18:43
喔喔,
月牙兒最後還是被阿炎吃的乾乾淨淨的阿XD,
還冒出了一句「惡魔忍很久了。」
感覺真是好笑阿XDD,
果然阿炎心中的天使比惡魔弱小許多呢((遠望。

看到安奈在打食物的那一段,
看到滿滿的食物,
我並不是覺得餓了,
而是……
哇靠!安奈怎麼這麼強阿,居然知道一堆有的沒有菜!

看到白蓮星那段也很好笑,
還不斷的放出電波(?),
抵抗(?)對面大放閃光的兩人XD。

哎呀,
你問的問題也太扯了,
我根本連看都沒看過阿((跪,
那我怎麼可能知道你是哪時生+哪星座?!

所以,
本人這次有自知之明一點,
直接棄權拉拉拉WWW((打飛XD。
作者: sweetlilac    時間: 2011-2-9 10:30

唉呀呀,
其實我不太會點文說((歪頭,
因為基本上所有的性質我都吃XD,
所以安奈再打個甜文吧((燦笑。

不過呢,
希望裡面有一些特定出場人物((打爛!
就當作是指定條件吧XDD,
如果不好用而不用也沒關係啦((甩手,
反正當作僅供參考((笑。

以下:
1.日向炎(邪惡腹黑王)
2.白蓮月(待宰小綿羊)
3.日向夜(單純小天使)
4.伊薩特(冏冏冏先生)
5.白蓮星(執著戀父控)

P.S:括弧內的字夏璃一概不承認((正色((打爛,除了第3個((小聲。
作者: 安奈    時間: 2011-2-10 17:36
16# 安奈

番外延後一天。

因為明早有要事,所以早點睡。(喂,都已經一點半了。

其實是爆字了。

一篇H番外寫了兩千字才把衣服脫完,也太厲害了吧?!(暈
總之會生出來的。
作者: 嵐皇絮    時間: 2011-2-10 17:43
奈 我來啦(衝向前

加油唷~別熬夜傷身體喔!!!(皇大腿可以借你
作者: sweetlilac    時間: 2011-2-10 18:26
期待番外篇囉WWW,
我會小心點,
預防萬一要先準備好必備物品(?)XD。
EX:
1.面紙
2.墨鏡
3.相機((打飛XD
作者: sc86525    時間: 2011-2-10 18:43
呵呵呵.....日向炎好可憐!!!
被安奈折磨呦~
順便說我叫小蚌請多指教~~
作者: 冰炎    時間: 2011-2-10 22:49
安奈奈~好久不見叻>"<
我都沒收到那封"可疑的信"
還有啊~期待你的番外~
還有一點...  
我開學以後就不能玩電腦了...
假日才可以啊...((掩面啜泣
真他X的該死的基測
作者: 安奈    時間: 2011-2-11 17:23

19# 安奈

*警告:本文含十八禁內容,請自行斟酌*

呼──
Finally!
終於打完啦~(灑花

話說其實脫衣只拖了一千多字啦,看成兩千是某奈的怨念。(低頭

Link: 每逢佳節倍亂想,農曆新年,番外篇。
密碼提示:日4月
sun for moon<--咳!把某個字換成數字,沒有空格
吊胃口:
「唔啊──」白蓮月眼角湧出淚,夾雜著羞恥與快感,滑過臉際溽濕了床單。自然的神經反應使兩腿時不時夾緊日向炎的膝蓋,努力不想收縮的抗拒。

看到一抹淚光,日向炎的唇游移到緊閉的眼瞼。「乖,月牙兒。不要拒絕。」舔去、吻去每一顆苦鹹水珠。
「阿炎…哈、哈、哈……」顫抖的語音伴隨一陣陣嬌喘,白蓮月拉攥日向炎胸前的領口,眉頭緊皺。當日向炎的舌進入自己耳輪,終於受不了的求饒。

「…炎…哈啊──求求你…」豆大的淚不停滴落、咬著下唇,氣音帶有哭聲、懇求的緋紅雙頰讓人想咬一口。
「月牙兒,我要你。」
「阿…阿炎…哈、哈…」白蓮月抬起滿是淚水的臉,身體還在受煎熬。

第一次打有「入」的戲呢。
好害羞啊~~~(扭

我絕對不承認我是一邊看沒有錢,一邊完成的。
好讚啊。(流鼻血
留言明天再回,我快睡著了。(滾走~

以上。
作者: 小葉    時間: 2011-2-11 20:30
沒想到我這麼久沒來竟然是看到這個!
我好像看到不該看的了 (掩面)
作者: 安奈    時間: 2011-2-13 09:50
24# 安奈

to 皇:
寫完番外的時候是五點。(一秒
「皇…好累……」(躺大腿
「呵呵。奈乖。」(笑了笑,繼續寫文
猛然坐起)「果然還是不行啦!!」(羞奔
「啊…」(五次不解

謝…謝謝啦!(臉紅

to 夏璃:
相機算我一份。= =+
還是說要錄影機!?(被日皇爆頭~~

to 小蚌:
終於有人覺得虐到日皇了!!!耶~~~!!(歡呼
話說,暱稱好有趣呦。(流口水

to 冰炎:
確實寄了呢。(歪頭
再等一個禮拜還是沒收到,我把故事傳給妳好了。
那紙雕跟畫就……(沮喪…

to 小葉:
純潔的孩子!!(大驚
國父我對不起你啊!!(掩面
作者: 嵐皇絮    時間: 2011-2-13 12:25
弱弱的說一句
看著沒有錢 難怪這樣...

但我喜歡((噓...別說出來呀
皇支持!
作者: 小葉    時間: 2011-2-13 12:32
26# 安奈

好像不關國父的事吧……(默)
沒關係別理我…我好像本來就不太純潔了……
還有謝謝你到我畫的那裡捧場唷^^
作者: 冰炎    時間: 2011-2-13 20:08
我...我...
看的臉紅紅的了-///-
我沒看過H文
不過看在是炎月文的份上
我還是看了...
第一次獻給安奈你了...
作者: sweetlilac    時間: 2011-3-11 19:04
阿阿,
我過了不知道多久才來回覆((滾吧你。

我也是第一次看H文阿-////-,
因為之前有被嚇到過,
所以我就不是很敢看那種文,
更何況我之前看的那是有點H我被嚇傻了阿阿阿阿阿阿阿阿──((聲音無限延伸!
((毆飛

不過因為是炎月文,
所以最後還是看了((默,
幸好這次就沒被嚇到了,
可能是有心準備之類的吧XD?!
作者: 秋之淚風    時間: 2011-3-14 21:27
滿懷愉悅的心情看完了正篇,沒想到番外篇那內容實在是......
我沒有時間看哪
是說,好像有種感覺......奈小姐(可以這樣叫嗎?)的風格有一點點的改變耶......(是錯覺嗎?)
作者: 安奈    時間: 2011-3-15 13:00
31# 秋之淚風

秋之淚風你好,基本上稱謂我是不太在意的。

風格改變因該不是錯覺。XD
番外算是新的嘗試,所以手法不一也是無法避免的。

略寫了點文章之後,因該很快就會找到屬於我的路線了吧。
但,我盡量不要侷限於某種特定的方向。寫作本是自由的呢。(笑

很謝謝你點閱我的拙作,希望可以繼續支持。
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-5-22 14:52
作者: 藤矽    時間: 2012-1-10 19:51
噢…

原來禁欲也是虐的一種((恍然大悟
阿炎你辛苦了((拍肩
可是後來辛苦的還是月牙兒((嘆

農曆年耶!
有點難想像阿炎過年的情況....
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-11 01:48
奈姐姐(你叫誰啊!)
你的炎月......完˙全˙不˙清˙水啊~~~~
我看過那種完全是在講悲哀故事,沒一點進展的炎月,一直以為炎月都長(?)那樣......
作者: 羽o夜晴    時間: 2012-1-11 17:41
炎月最棒了^^
可是...我打了sunformoon
進不去耶= =(一直跟我說密碼錯TT^TT
作者: 藤矽    時間: 2012-1-21 00:20
應該要打sun4moon吧!

試試看,我記得是這個

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1