御見我

標題: 【玄日狩同人】冬日的日常生活,綁架篇。fin. [打印本頁]

作者: 安奈    時間: 2011-1-17 14:34
標題: 【玄日狩同人】冬日的日常生活,綁架篇。fin.

沒錯。

就是綁架的老梗啊~~~~~~~!!!(翻桌

以下idea由Hilda&夏璃熱情贊助。

Hilda,我真的衝了。撞死算在你頭上喔。

夏璃的禮物是地雷啊!請隨時注意腳下。

這篇先是Preview。(拜託不要打我啊!因為目前字數還有點虛……

冬日的日常生活II,綁架篇。

Heads Up!!
*玄日狩同人日向炎X白蓮月CP。
*角色崩壞有,無法接受請逃離。
**微血腥有。**
*閃光、甜有。
*微H有

*筆誤可能有。(很有可能…汗

舊文連結:
2010聖誕賀文【玄日狩,炎月】
2011西曆新年賀文【玄日狩,炎月】
冬日日常生活 I 【玄日狩,炎月】

舊圖連結:
見弟弟【玄日狩】
便條紙【玄日狩】
紙雕【玄日狩】

「阿炎…阿炎……」

頭腦一片混亂。全身上下都在發疼,四肢傳來火燒的刺痛。額上流下的血有點癢,滑過眉毛、嘴角,可以嚐到絲絲鐵鏽味。我到底在哪?

我面無表情坐在沙發上。阿夜的頭枕著自己的腿,胸口規律的起伏。輕輕撫摸弟弟睡著的頭顱,內心一陣迷惘。

我…選擇了阿夜。放棄了月牙兒。

TBC.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好短。

對不起啊~~~!
都說了這是預告嘛。(小聲

感謝我們的人權戰士,馬丁路德•金恩,我們明天不用上課啊!!!
這樣就可以加強碼字了。(呵呵~
作者: sweetlilac    時間: 2011-1-17 15:16
等、等、等,
我做了什麼好事((疑惑?!

我踩了什麼地雷((左看右看?!
作者: 安奈    時間: 2011-1-17 15:53
2# sweetlilac

不是那個地雷啦~~!
是「暗中出沒,敲敲潛伏腳下」的驚喜地雷!
嘿嘿嘿~要小心在字裡行間跳出的惡搞文啊!
雖然不知到大家會不會覺得好笑……(汗

衝到五千字就發第一章!
還差四百,再大概半小時回來~
作者: 安奈    時間: 2011-1-17 16:53
1# 安奈

正文第一章來囉~~

深夜。

白蓮月環住日向炎的右手,甜甜的笑。「阿炎,謝謝你!」
「謝謝哥哥帶我們去吃飯!」走在前面的日向夜回過頭,開心的加一句。

「不客氣阿夜。」日向炎無視身邊的人,朝著日向夜傻笑。
「嗯!」日向夜回過頭繼續往前走,邊踢路旁的雪邊哼著歌。

日向炎歪頭,笑得瞇起眼。「阿夜真的好可愛呀~~你說是吧?月牙兒?」
「是啦、是啦……」白蓮月嘟嘴,冷淡的敷衍。他憤恨的踢走腳旁的空罐。「咚!」你原本是要跟去的耶!
「呵呵,阿夜小時候啊………」日向炎自顧自的強迫白蓮月聽自己愛的「阿夜紀錄史」。

「哥哥小心!」日向夜緊張的叫聲,打斷日向炎。他展開鋼鐵翅膀,護住身後。

「碰碰碰!」

一陣密集的槍響迴盪在深夜的大街。「叮叮叮──」看不見的子彈被日向夜全數擋下,他朝日向炎一跳,警戒的打量四周。「阿夜!」日向炎心疼的喊。

白蓮月皺眉拉下日向炎,推到日向夜懷裡。「把他帶走,剩下的交給我。」說完,抽出盤在腰上的光能鞭向前跑去。

「等等!蓮月哥──」日向夜焦急喚回身影已經消失的白蓮月,嘴卻被身後的一隻手摀住。「阿夜,我們走。」日向炎低聲下令。「可…可是蓮月哥哥他!」

「碰碰碰!」又是一陣槍聲。

「我不能讓你受傷!」「可是……」「走!」日向炎緊緊拉住日向夜的手,拖向路旁來接人的轎車。「別擔心月牙兒,他會沒事的。」日向炎冷著臉,抽出手機一連串的發令。「凱爾,馬上找出主謀。竟然敢傷害阿夜,不可原諒……」

「可是…我感覺到他們有四十幾個人……」日向夜小聲的抗議沒被聽到。

深夜。

「把他帶走,剩下的交給我。」我一把把阿炎推進日向夜的懷裡,隨即向前跑去。

身後隱隱傳來日向夜的聲音,「等等!蓮月哥──」日向夜這個長不大的孩子。難道他不知道子彈打在他身上比打在阿炎身上痛一千倍嗎?我厭煩的朝發射的來源跑去。

十?二十?喔不,至少有四十個人。聽這沉重的腳步聲,一定是改造人。這種東西來一百個都沒用。轉過街角,果然蹲著幾個拿著槍的身影。一鞭一個把他們的頭顱捲下,脖子的斷口閃爍著藍色的電花。腳下不停,朝巷子的墻一踢,飛身跳上樓頂。鞭子揮舞,所到之處又多了幾具屍體。

「噗嚕嚕嚕──」遠方傳來汽車的引擎運轉,聲音漸漸消失。呼,看來他們走了。我閉上眼,再度睜開的時後身旁已經圍了一圈零件四散屍體。「這也太輕鬆了吧?」忍不住嘟囊。現在的刺客素質也太差了吧。分神的空檔,一陣風聲朝我背後呼嘯而來。

「將!」我甩出的光能鞭好像捲住了什麼,回手一拉,準備奪過來人的武器。我猛的發力,不是我誇張,這樣的力道連駱駝都拉得動。預料的手感沒有出現,我反而被後面的人拉進懷中,握著鞭的手被箝制住。

我抬起另一隻手肘正要往後一頂,肩膀上傳來劇烈的疼痛。皺眉,我知道關節已經脫臼。左腳一掃踢到那人的腳踝,紋風不動,反而讓自己生疼。

前面走來一個人,拿著的匕首直沒入我的小腹。我咬住下唇,禁止呻吟從嘴裡逃逸。飛腿把人踢出去,他手裡緊緊握住的匕首也被一起抽出。「嘶!」撕裂的痛讓我倒抽口涼氣。

他掙扎爬起,手上的刀落下,左腿、右腿、左手、右手,深刻的傷口立刻噴出血花。我痛得連神經都麻痺了,腦海裡只想到失去行動力會任人宰割。頭往後仰,使盡餘剩的力量朝還在下刀的人撞。他踉蹌幾步,倒在地上,頭頂不自然的凹陷。八成死了。

我突然慶幸自己小時候對鐵頭功的興趣。正準備對抱住我的改造人如法炮製,一股藥味撲鼻,口鼻被浸過麻藥的手帕摀住。
「嗚──」吐出嗚咽,意識消失。我只記得昏過去之前好像喊了什麼,

「阿炎……」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

對不起吊胃口了。
不過好像也只有夏璃嘛。

這篇算是中篇,所以每次更的字數會有點少。
別介意喔~~

突然發現我描寫傷口描寫得很高興。
噢。(冷汗

*Note:除了第一段的深夜之外,其餘都是第一人稱。想練習看看。不清楚的話,我會再加一些註解*
作者: sweetlilac    時間: 2011-1-17 17:24
喔喔,
我是難得的第一個((打飛XD。

其實我看見隱藏字,
偷偷了笑了一下((笑屁阿((滾走。

唉呀呀,
月牙兒老是演苦肉戲,
真是辛苦他了((茶((喂;
阿炎也真是的,
弟控的老毛病也該好好改一下了XD。
作者: 嘉私    時間: 2011-1-17 18:37
一直也有追看親寫的文,
但我是潛水一族來的,死也不回覆,
這次是來替月牙兒的申訴的,
怎魔親次次也是虐月牙兒,
快填完坑後去開一個虐日皇的坑,
日皇太好命了,次次阿夜和月牙兒替他受虐
作者: 安奈    時間: 2011-1-17 19:01
6# 嘉私

我也不是故意的啊~~~~~~~~~~!!!!

日向炎實在是太難虐了。這是所有(幾乎啦)炎月作者的痛。(耶?

我自認沒有把蓮月將虐的很慘啊。
比起寫悲文的某些人,呵呵~等等,沒冒犯到吧?
起碼結局都是被用餐掉的說…(囁嚅

這篇主打(?)虐蓮月將的身,虐某弟控的心。
我看你是打血腥場面打得太開心了吧。
總而言之,又會是以吃飯收場的亂七八糟。(攤手

所以叫大家提些意見嘛~~
只有Hilda熱情提供了:綁架情節。(喂!人家是說月牙兒被綁架,然後阿炎很擔心耶!看你搞成什麼樣!
還有夏璃的神秘禮物。

謝謝愛欽(?)這次的留言啊!我會盡量虐炎的。(無誤
作者: 安奈    時間: 2011-1-18 15:57
4# 安奈

第二章,清晨。

清晨。

坐在沙發,阿夜枕著自己的腿輕輕打鼾。「早就要他去睡了。」伸出手摸摸弟弟的銀色秀髮,苦笑。誰叫阿夜堅持要等月牙兒回來,不然自己也不會在沙發上坐一夜。

「滋──」茶几上的電話震動。我惱怒的抄起手機,「比爾?月牙兒怎麼還沒回來?首腦到底查清了沒?」
「……」電話那頭一陣沉默。

語氣裡的溫度升高,「比爾?」該死,在賣什麼關子?!我握著電話的手爆起青筋。
「日皇,請先不要激動。先聽我說完…」
「到底發生了什麼事?!月牙兒呢??」連珠炮的質問,心中浮出一種不好的預感。

「嗯…」夢裡的阿夜不安的扭動,皺著眉。不好,要吵醒阿夜了。
「凱爾,告訴我。」我放低音量,小心翼翼不再有任何動作。

「…日皇,我們的部隊到達時,那裡已經沒有生命跡象。現場有三十幾具改造人的屍體,照傷痕顯示,因該是白秘書所為。」凱爾一頓,「不過……」

「說。」我語氣一沉,面孔也越發冰冷。我多麼慶幸阿夜沒再看到他哥哥冷血的一面。

「……不過,部隊發現一條死巷內有大量血跡和斷掉的光能鞭。DNA化驗結果與白秘書吻合。」凱爾小聲的快速說完。「…殘存的血量足以殺死一個成年人。」

腦中轟的一響,加下來的話有點發抖。「那…那月牙兒呢…?」
「目前沒有找到。但是五分鐘前有人發來一封信件。」
我沉聲道,「裡面寫什麼?」
一陣窸窸窣窣的拆信聲。

「『你的秘書在我們手上,把一百億元的金卡送到以下地址……』日皇,意下如何?」
「拒絕,把那群人渣消滅。」腦袋裡運轉著上千個念頭,月牙兒到底在不在他們手上?無論如何,我都不可能答應那些人的要求。這有違我日皇的身份。
凱爾好像有點猶豫,「日皇,那白秘書呢?」
我語氣轉冷,「叫他們提出證據,如果他們有機會的話。」敢挑釁我日皇的權威?先秤秤自己的斤兩!
「…是。」

「嘟、嘟、嘟──」我放下電話,抬起頭雙眼緊閉,太陽穴隱隱作痛。心裡那種沉悶的壓迫感讓我想放聲咒罵。嘴裡不經意的吐露真正在意的那個人,

「月牙兒……」

那時我還不知道,我做出了會讓自己心痛萬分的決定。

清晨。

腦海裡像有一千面鼓同時敲打,四肢傳來火燒得疼痛。吐掉嘴裡混著血的唾液,我試著挪動手指,回應是肌肉一陣抽痛和鎖鏈清脆的顫抖。

我迷迷糊糊睜開眼,打量囚禁自己的牢籠,卻不得其所。臉上乾掉的血黏著頭髮,讓我只能從髮絲的間距裡看個大概。除了頭頂不比信封大的天窗之外,沒有任何光源。柔和的清晨陽光灑落在腳前的水泥地,我可以看到從自己雙膝下延伸出去的咖啡色血跡。

難怪全身無力,血差不多都放光了嘛!沒想到連這種時候都可以自我吐槽。

閉起眼,我細細感受身體的狀況。雙手被分開懸掛在身後的墻上,手腕感到冰冷的鐵環。右肩還是脫臼,拿鞭的左手腕被捏得失去知覺。彎曲的腳上帶著腳鐐,乾涸的血讓褲子緊貼著腿。

大腿跟雙肩上有四個吋深的刀孔,我低下頭,發現小腹還有撕裂的刀痕。不過血都已經止住了,真是萬幸!膝蓋下粗糙的水泥讓我跪的好痛。不過一切都比不上吊著的兩手和地心引力的拉扯。我虛弱得甚至沒力氣把自己拉高一點,減少雙腕的壓力。

好累……

當我準備掉入夢鄉時,雜亂的腳步震動從遠方傳來。「碰!」的一聲,眼前的黑暗牆面打開一扇防爆鐵門。手電筒刺眼的亮光讓我不禁瞇起眼。搞什麼啊?又不是不知道我是病人!

「我就說還在嘛!」一個較為稚嫩的聲音抱怨。
「你知道他武功有多高強嗎?我們損失了二十幾個改造人、十個弟兄、五頭目、三頭目才抓到他!!」另一個人聽起來成熟多了。

「那日向炎到底回覆了沒?」回覆什麼?綁架信嗎?
「還不清楚。大頭目等一下會派大家去拿錢。他自己留下來看守。」竟然是要錢?!用得著大費周章的打劫堂堂日皇嗎?隨便挑一個財團下手不就好了?這群人真的不是只有代號俗耶……啊。剛那句好像說出來了。

「咦?他剛說話了!」小嘍囉指著我說。
「真的假的?!他可是失了可以死人的血量呢!」老嘍囉一陣大驚小怪。
「他的生命力堪比小強。」真是抱歉!老子回覆力強不行喔?
「好了、好了!現在都可以說話,表示他死不了。我們走吧。」老嘍囉打發小嘍囉出門。
喂!等一下啦!不會拿點補品給進來喔?喂!!

「碰!」

可惡!阿炎,快點把我從這個鬼地方救出去啦…
我又陷入昏睡。

TBC.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的要開始虐弟控了。真的要開始虐弟控了。真的要開始虐弟控了。真的要開始虐弟控了。(自我催眠ing
(用第一人稱才是真的在自虐啊。)

亂來的蓮月將OS是夏璃的「搞笑役」指定。(喂!人家沒有要你亂成這樣吧?!
大禮會在連影子都沒有的番外裡。(遠目

感覺這篇寫的比離家出走篇寫的還亂。
(冷汗
結果MLK Day 只寫了大概六百字。(默

對不起,我要去睡覺了。

滾走~~~
作者: sweetlilac    時間: 2011-1-18 17:39
喔喔,
原來我希望的搞笑部分變成白蓮月的OS啦,
感覺挺好玩的XD。

真是抱歉!老子回覆力強不行喔?
↑這句OS有梗((打飛XD
月牙兒阿,
沒想到你已經化身成遊戲角色,
還會自動補血呢XD。

「你知道他武功有多高強嗎?我們損失了二十幾個改造人、十個弟兄、五頭目三頭目才抓到他!!」另一個人聽起來成熟多了。
↑這句好像有BUG喔
作者: 安奈    時間: 2011-1-19 12:17
標題: 【玄日狩同人】冬日的日常生活,綁架篇,圖。
我畫圖了~~<3

首先,我絕對不承認:我把身體淡掉是為了把失敗的腳、手、腿、頭髮………(下略)給蓋住!
我不承認我畫傷口跟血畫得很嗨!我也不承認物理課的同學看到我的草稿後用奇異的眼光看我。

相信我的話就請往下看吧~~

蓮月將-油性筆。

臉爛掉的草稿。

這次的重點!!!

重點。

哥哥老了。

作者: 安奈    時間: 2011-1-19 13:55
9# 安奈

今天的份。(叩首

第三章,早上。

早上。

「唔,哥哥……」阿夜揉揉眼,坐起身。「啊!對不起哥哥!我居然睡著了,腳一定很麻吧?」語氣有點不安跟自責。
好可愛呀~~~~~!!我忍住內心的尖叫,拍拍阿夜的頭安慰道。「別擔心,我沒事。」

「哥哥…」阿夜小聲的問,「蓮月哥哥還沒回來嗎?」說完把頭靠在我的肩上。
「嗯…不過阿夜不用擔心!月牙兒很強的。」我環住他的肩膀,「今天阿夜不是要回去上課了嗎?不趕快準備就來不及囉。」給阿夜一個安心的微笑。

「嗯…那哥哥一有消息就要通知我喔!」阿夜乖巧的上樓準備去了。
「好。」阿夜的身影一消失在轉角,我維持的微笑馬上垮下來。

我不能說那是擔心你去涉險救他所撒的謊吧。

把阿夜「安全」的送上火車,我用最快的速度趕到辦公室。劈頭就問,「比爾,現在怎麼樣?」焦躁的情緒無法平息。明明就是自己拒絕綁匪的要求不是嗎?

「已經把訊息送到綁匪的指定地點,時間還沒到。」比爾盯著電腦,手指快速移動。
「唉…好吧。」我嘆口氣,拉開椅子坐下。還沒確定之前,什麼都不能做呢。先來辦公吧。

月牙兒……你真的被抓了嗎?

手裡的鋼筆不停,刷刷刷的簽字、駁回。桌上的時鐘今天好像走得特別慢,指針吝嗇腳步。心裡那股煩燥無法平息,連紙張的窸窣聲都可以讓我抓狂。

在第二十三次厭惡得丟下筆、站起身舒展的時候,進一步的消息終於來了。

「日皇,對方在約定地點留下一張紙條。」凱爾轉過頭來向我報告。
「念。」我跌坐在椅子裡,左手掐住眉心,這真是有失身份。
「字跡很潦草,看來是倉促之中完成:『你要證據?我會給你的。』」凱爾直直看向我,「請問接下來的動作?」
我用力閉上眼,放在桌上的右拳緊握。「不管是不是真的,不要讓他們有機會證明。」月牙兒,我好像犯了一個不可原諒的錯誤。

接下來的幾個小時我不記得是怎麼渡過的,只記得心臟不時的陣陣抽痛。

直到看到那份「證據。」

早上。

我是被熱醒的。

身體和臉頰的異常高溫把我從昏迷中叫醒。伸出舌頭舔舔乾裂的嘴唇,嚐到血的鐵鏽味跟汗的鹹。完蛋,我開始發燒了。
傷口持續傳來火烙的疼痛,雙手已經被吊得沒有知覺。失去血液滋潤的四肢開始發青,指頭早已不聽使喚。發燙的額頭溶化傷口的血塊,血珠一滴滴滑下我的臉,有點癢。真的很想抓耶。

清晨的陽光逐步加強,對我來說簡直火上加油。炙熱的射線燒灼我大腿上的傷口,每一束陽光都像刀在切口反覆插入。加倍的溫度烘烤我的神經,迷迷糊糊的意識被最後一根蜘蛛絲懸掛著。

「碰!」隱藏在黑暗的鐵門再度被用力踢開。他們難到一點教養都沒有嗎?這次好像只有一個踉蹌的身影。

好渴。喉嚨好像兩張砂紙在摩擦。自己試著發出聲音,不過我嘶啞的連星兒都絕對認不出來。「水…」

「水?哈哈哈哈──你們聽到了嗎?他還想要水!啊哈哈哈──」嗯,是沒聽過的聲音。不過四周只有我們兩個人耶…他在跟誰說話?!
突然一雙手抓住我的衣領,把我粗魯的拉起。牽扯到的傷口再度迸裂,鮮血又開始泊泊流出。我痛得連五官都糾結起來。十早干!你不會輕一點啊!?我勉強睜開眼打量抓住我的暴徒。

那是一張已經瘋狂的臉。

「水?你想要水嗎??我給你!哈哈哈──我給你!」說完,他抓起旁邊不知哪來的水桶給我當頭淋下。告非!好冷!!我的牙齒止不住打顫,身體的熱度跟濕透的衣服交擊我失血過多的身軀。這種冰火九重天我不要啊~~!(我只要阿炎的。(羞~)

「怎麼樣?不渴了吧?啊?!」他臉上裂開一個邪笑,讓我連身體都開始抖了起來。「呵呵呵…證據?!我給你證據!用我所有兄弟的命換來的證據啊!!哈哈哈哈──」他把我摔在地上,鐵鍊跟衝力的拉扯讓我幾乎暈痛過去。窸窸簌簌的衣物摩擦,伴隨一聲破空的「咻!」

是鞭子。我用慣一輩子的武器。

TBC.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用時間來當標題真是自虐。(一秒

所以接下來會出現「超•光速飛越!」的時差喔~~(被巴

嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~
已經在結尾了。
打到超嗨的地方連自己都忍不住……啊,不對!是甜笑~

夏璃的地雷威力超強啊!
希望大家到時候也可以…啊,又不對。是掩嘴微笑~

真是等不及發那一章了^o^(那你快去寫完啊!!二度巴

我要去…啊,不對啦。是寫稿了~(滾走
作者: sweetlilac    時間: 2011-1-19 15:40
喔喔,
原來是我搞錯啦,
真是抱歉((欠身。

看上面的圖,
感覺月牙兒真的好可憐阿。
((好險這部分不是我要求的,不然他等等就來找我算帳了((小聲XD

月牙兒好慘阿,
傷口流了一堆血,
還在發燒,
想必是細菌感染((小聲。

夏璃:阿炎,你要趕快救月牙兒啊!
炎:不用擔心,月牙兒很強的((手在抖ING
夏璃:哼,這個口是心非的弟控……((小聲
炎:你說什麼?
夏璃:沒事!
作者: 安奈    時間: 2011-1-19 16:58
13# sweetlilac

馬上就會覺得弟控更慘了。(劇透

細菌感染什麼的,免驚丟啦~(台
反正蓮月將「回覆力很強。」

這次真的要努力虐炎了。(一秒

雖然月牙兒還是以萬年總受結尾,但是我怕有人會討厭他……
因為…人家把蓮月將寫得很啊。(淚奔

夏璃的「手抖」真的超好笑!
害我噗了。
話說夏璃真的是忠實讀者呢,每章都留言。(燦笑
真的很謝謝你!果然是看的到的鼓勵最振奮人心啊!!
碼字去~~~!!(小宇宙燃燒
啊。一點了。睡覺。(被巴
作者: sweetlilac    時間: 2011-1-20 09:21
14# 安奈

看完文章後回覆這是基本禮貌阿((笑。

畢竟對作者來說,
看見讀者的回覆越多,
會覺得自己寫的越有價值,
不是那種別人不想看的流水文。

因為我再PC那也寫過一點同人文,
所以我很清楚這種心情,
也因此一定要每章都回覆阿((笑。
作者: 安奈    時間: 2011-1-20 12:19
15# sweetlilac

喔喔喔喔!好有禮貌的孩子。
關於那種「回文complex」(呃…回文情結?)真是要命。

雖然自己的出發點完全是因為有愛
不過看到讀者的感想啦、意見啦,還是會很高興呢~

(不管怎麼樣,我還是會不要臉的貼的。)(握拳

真的很謝謝夏璃!

話說我用夏璃的回覆畫了個圖。
等等跟第四章一起貼喔。(燦笑
作者: 安奈    時間: 2011-1-20 14:32
12# 安奈

超•光速飛越!

第四張,中午。

中午。

「啪!」清脆的抽在我臉上。帶有倒鉤的鞭身狠狠咬進我已經血流不止的身體,一鞭帶起一片血霧,一鞭留下一條怵目驚心的足跡。

我把下唇咬的出血,死命忍住隨時準備溢出的尖叫。就在我快昏迷的時候,身上的酷刑扼然停止。我張開嘴,努力吸入的空氣被帶血的咳嗽還給大氣層。「咳咳咳咳呃──!!」咳到一半的液體被頭髮的拉扯截斷。

扭曲的面孔突然放大一百倍的出現在我眼前,我嚇的連咳嗽都止了。像一條離開水面的魚,嘴無聲的開關。十早干!你這是要嚇死人喔?!

「知道嗎?日向炎連一百億都不肯施捨!呵呵呵呵……他寧願多殺幾個綁匪也不願意拿錢來換你的命!」那個瘋子,竟然像小孩一樣的笑了。「你在他心裡連我們都不如!哈哈哈!」

「呸!」我一口鮮血吐在他臉上,「你連提他名子都不配!」我輕視的冷言相諷,不過聲音小的連自己都覺得丟臉。不認輸的再加一句,「阿炎堂堂日皇,怎麼可能相信你們這種默默無聞的弱小組織?你們根──嘎!!」接下來的羞辱卡在喉頭,我的脖子被他的右手勒住。

「呵呵呵…所以我要給他證據啊。你在我手上的證據喔。嘻嘻嘻~~」圓瞪的雙眼配上被我吐得滿臉血暈,說有多詭異就多詭異。我撇過臉,不願眼睛透露心裡的噁心。視線被角落的一閃黃光抓住,

視訊鏡頭。

一雙黏膩的手掌扳過我的臉面向那個瘋子,我可以看到他的森森白牙反射頭上的日光。

「呵呵呵。我•要•占•有•你。」他伸出舌頭舔掉我眼角下的血,讓我一陣寒顫。不是認真的吧?!
他轉頭看著視訊鏡頭,邪笑得燦爛。「日皇,你現在相信了嗎?呵呵呵~找到我了沒?你的『秘書』要被我吃•掉囉。」阿炎在鏡頭的另一端!?

「不…不要…!」隨著瘋子,喔,現在是變態了,的動作,我驚慌的大喊。
「哈哈哈──你終於開始求饒了!不過已經太遲囉。」

殘破的裏衣被暴力的撕扯,連帶著我的結痂的血肉。身上的高燒和痛楚到達極致。
再度陷入黑暗之前,腦海浮現那個人的名子。

不…不要……阿炎…救…阿炎救我……

中午。

胡亂填飽肚子,我坐在辦公桌前雙眼緊閉。月牙兒、月牙兒、月牙兒、月牙兒……

為什麼你的名子填滿了我的腦海?這種忐忑的憂慮不該屬於我日皇。
為什麼你總是讓我破例?你第一次打敗了阿夜,占據我的全部心思。

「日…日皇!」凱爾發出一聲驚呼。
我心一涼,快步趕到他桌子前。「怎麼了?!」拜託不要有事,月牙兒!快告訴我他只是偷溜出去玩了。(喂!誰可以失了那麼多血還跑出去玩啊?!(月:我就可以啊。)

「日皇…這…這……」凱爾轉過電腦,螢幕上有一個視訊視窗。畫面裡有一個被懸吊的身影……

月牙兒!

他濕透的身體正在顫抖,原本嬌嫩的嘴唇白的發青。手上、腿上遍佈傷痕,血紅的刀口深可見骨,小腹血肉模糊。右肩怪異的扭曲,額頭上鮮血滴滴落下,嘴角拖著帶血的唾液。雙頰不自然的泛紅,很明顯,他在發燒。

我瞳孔一縮,扶著椅背的手用力到指節泛白。好不容易擠出一句,「凱爾…我要去找他。現在。」
下一秒,我就坐上前往發訊起點的噴射機。

『呵呵呵…證據?!我給你證據!用我所有兄弟的命換來的證據啊!!哈哈哈哈──』在機上我還是被迫繼續看著月牙兒受苦。
視窗裡的男人抽出一條鞭子。

這就是你所說的證據?

『啪!啪!啪!』
一條條鞭痕深深刻劃在月牙兒的身軀。每一下都像打在我自己身上,我的心在淌血,握拳的指甲刺進肉裡。

『啪!啪!啪!』
月牙兒的背脊顫抖,隨著鞭子的離開帶起一片血肉。

『咳咳咳咳呃──!!』
「月牙兒!」我痛苦的低喊,抓住螢幕的兩角,彷彿那樣可以把他從苦難中拉出來。彷彿那樣可以讓我代替他!

『知道嗎?日向炎連一百億都不肯施捨!呵呵呵呵……他寧願多殺幾個綁匪也不願意拿錢來換你的命。你在他心裡連我們都不如!哈哈哈!』

不是的!不是!

一陣微弱的反駁從月牙兒嘴裡發出,『你連提他名子都不配!阿炎堂堂日皇,怎麼可能相信你們這種默默無聞的弱小組織?你們根──嘎!!』

月牙兒!我的月牙兒!!

飛機在一棟廢棄倉庫外著陸,無聲的引擎正在停止運轉。
快點、快點……

樓梯緩緩伸向地面。
快點、快點、快點、快點!!!

『呵呵呵…所以我要給他證據啊。你在我手上的證據喔。嘻嘻嘻~~』
這句話讓我把注意力重新集中在螢幕上。
『呵呵呵。我•要•占•有•你。』

什麼!?

『日皇,你現在相信了嗎?呵呵呵~找到我了沒?你的「秘書」要被我吃•掉囉。』

『不…不要…!』

不要!!

TBC.

要被吃掉了。
(其實是想打強X或X奸的。哈哈~)

自己打完這章都想吐槽。

話說,夏璃的
夏璃:阿炎,你要趕快救月牙兒啊!
炎:不用擔心,月牙兒很強的((手在抖ING

真是我打這篇的出發點呢~

弟控以為自己不在意,以為可以用「月牙兒很強」之類的藉口自欺欺人。
其實還是忍不住擔心、自責(大好。
所以我想讓他有種「月牙兒在我心中占了很大的位置,我怎麼會讓他有機會受到傷害。」之類的悔•恨
月牙兒很強的。

炎:月牙兒很強的!
back:手抖+冒汗
某奈:呵。
右上角是下一章(應該吧。)的附圖。中午沒什麼愛,就算了。(喂!

以上。
作者: sweetlilac    時間: 2011-1-20 20:35
喔喔,
我來回覆了!

璃:原來是我促成了這一章的開端阿((默……
炎:原來都是你害的!
璃:嗄?!
炎:都是因為你說了那些話,所以才會讓作者有那種奇怪的想法!
璃:可是我只是把你心中所想的是說出來罷了……((小聲
炎:好像是這樣沒錯((小聲+思考……不對!你現在是在強詞奪理!
璃OS:明明自己都不小心承認了還說,你這個超級弟控!
炎:都是因為你才害的月牙兒被強姦了!
璃:阿炎你少胡說八道了,人家作者又沒說月牙兒已經被OOXX了!搞不好只是歹徒把他的衣服扯下來,然後就發現他是男的,所以就不打算OOXX啦!
炎:這麼說好像也有點道理,但又好像挺矛盾的……
璃:唉呀,阿炎你管那麼多幹嘛,反正你還是先把歹徒收拾掉再說吧,你忘記他把月牙的衣服給、扯、下、來、了、嗎?
炎:啊!差點忘了,那該死的歹徒!我要把他的OO給剪下來,然後找人把他XX到死,然後再找人鞭屍((怒+走掉!
璃:嘻嘻嘻……((腹黑笑
璃OS:轉移話題相當成功!

別懷疑,
我在學校真的幹過這種事((喂。
作者: 安奈    時間: 2011-1-21 09:35
18# sweetlilac

奈:好像某人很不滿呢,日。皇?
炎:不准碰我的月牙兒!!
奈:有意見?那接下來…嘿嘿嘿──(振筆疾書
炎:……(冷汗…
璃:好喔~(小聲+握拳
月:喂!怎麼都沒有人問我啊??

哈哈哈~~對不起把夏璃扯進來了。
這種技能真是大好啊。夏璃教我。(一秒

至於月牙兒有沒有被OOXX了呢?
請看下一回!(被巴
反正看到這篇回覆的時候也已經看到第五張了吧。= =
作者: 蘋兒    時間: 2011-1-21 11:57
嗚.......看到一半斷掉的感覺真不好
安奈~~
我要下文~
月牙兒這你被你虐的好慘阿
這次回覆好少.......
要趕快給我下文喔~((遞茶水
作者: 安奈    時間: 2011-1-21 13:27
20# 蘋兒

討厭~
為什麼大家都覺得很虐呢?
我以為還好呢,因為只有虐「身」啊。
(這人絕對是強烈女王攻、隱性S、嗜血、鬼畜……下略)

月牙兒要大崩了。

喔喔喔喔!!
作者: 安奈    時間: 2011-1-21 13:35
17# 安奈

超•光速飛躍!!

*注意!月牙兒大崩出現!*

第五章,下午。

下午。

「不要!!」我一聲大吼,推開擋住機門的保鑣群。拔腿往那座陰森的倉庫跑去。

不要…不要……阿炎…救我…阿炎救我啊!

腦海裡可以想像月牙兒的哭喊。我不準!我不准你受傷害!
兩旁的廢棄建財刮傷我的臉,散落地上的舊管線不知道差點絆倒我幾次。我掙扎的推開一扇扇門,雙眼努力尋找畫面上的陰暗地下室。
在哪裡?在哪裡?!
背後傳來保鑣的喊聲,勸告我回飛機上等待。怎麼可能?月牙兒他…他!

「阿炎,謝謝你!」
「是啦、是啦……」

你的甜笑,你的賭氣。你一切的一切都在我眼前放映。我怎麼會這麼智障!?竟然無視讓你被綁架的警訊。我真是個大渾蛋!!為了那愚蠢的虛榮心我放棄跟綁匪交涉的機會。
「等我…月牙兒……求求你等我…」破碎的嗓音讓我自己都嚇了一跳。

我錯了、我錯了!月牙兒求求你不要有事啊!!

恐懼把我的理智撕成碎片,不顧一切的狂奔。轉彎,下樓,再轉彎,再下樓。地下室…地下室……臉上的刮痕滲出血珠,我隨手一抹,擦過嘴角的鐵鏽味讓我更加暴躁。

在寫著「地下室」的樓梯口猛然住腳。找到了!伸手去開門鎖,女馬的!上鎖了。一槍射爆鑰匙孔,我破門而入。

十早干!!

死路!他女媽的誰放的標示啊!?
等我救到月牙兒之後,不把這方圓十里夷為平地,我日皇的稱號就倒著寫!!
再度的迷路、闖進死巷、迷路、闖進死巷。我都快抓狂了!!這座廢棄倉庫怎麼比斜陽市還大啊!?
就在我準備叫推土機把這裡剷平,看哪裡有地下室的入口的時候,一陣尖銳的笑聲劃破空氣。

「啊哈哈哈哈哈哈哈──」
在那裡!

下午。

阿炎…阿炎……
來到這裡這麼久,我第一次感到害怕。

不要碰我……不要…
阿炎…我好痛苦…救我阿炎…救我………

開玩笑的。

拜託,我誰啊?我堂堂前紫月盟盟主、武學大師、超級秘書、完美情人……等等,那不重要。重要的是,我什麼大風大浪沒見過?這點酷刑嚇不倒我啦~~

裸露的傷口毫無阻隔的摩擦粗糙的水泥地,我甚至可以感受到每一粒沙子刺進肉裡的觸感。結痂的刀口再度迸裂,鮮血覆蓋我的全身。

「啊哈哈哈哈哈哈哈──」
那個變態還在進行他瘋狂的拉扯。我哪有那麼多衣服給你撕啊?喂!!那是你自己的下擺!
我的眼睛不管怎麼樣都無法睜開,只能在半昏迷中細聽他的動作。

吶,阿炎。如果我被這個人×姦了,你不用安慰我。
我會自己了斷。

想到這點,我心裡突然釋懷了。身上的痛楚好像失去存在。腦海裡仔細盤算死前要做的事,正當我想到第一百零五種壯烈又優雅的死法的時候,一聲槍響把我喚回現實。

「碰!」

誰?
誰這麼大膽,敢打斷我的「讓阿炎一輩子記得我,終生不娶、以淚洗面、心灰意冷的未亡人終極計畫」?!

「月牙兒──!!」

耶?阿炎!?

TBC.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喔喔喔喔!!

月牙兒崩啦~~~~~~~~!!

為什麼有種想燦笑的感覺?(確實燦笑了。

打到「開完笑的。」好高興啊~~(哼歌ing

good or bad? like it or not?
告訴我感想。(伸手
拜託啦~

以上。
作者: sweetlilac    時間: 2011-1-21 19:13
喔喔,
這集感覺真棒,
月牙兒突然有種壯烈感(?),
嗯……
有自我了斷的心可真了不起((喂。

璃:阿炎你看吧,月牙兒沒事嘛。
炎:月牙兒你沒事吧!((將月牙兒抱起+完全無視在場的人
月:唔……我沒事。((悶痛了一聲
炎:對不起,都是我害你變成這樣。
月:沒關係的,阿炎,你可是堂堂的日皇,怎麼可能輕易相信他們說的話呢。((輕聲說著,然後手撫上阿炎的臉頰
炎:月牙兒……
這兩人眼中充滿著彼此(?),然後就開始OOXX。

璃:好閃的畫面阿。((用手微微擋住視線
奈:你需要墨鏡嗎?我這還有多的。((遞
璃:喔喔,謝謝啦。((接過+戴上
奈:不過說真的,他們的閃光彈放好多阿。
璃:就是說阿,看後面那些人的反應就知道了。((指

後面的人便是凱爾和眾保鏢,每個人都是背對著日皇,但可以看見他們的耳根都紅紅的。

P.S:喂、喂、喂!誰說OOXX就一定是指在床上滾來滾去,他們只是嘴巴貼在一起而已!想歪的自己去撞壁((喂
作者: 安奈    時間: 2011-1-22 08:47
23# sweetlilac

奈:吶,免費的日光浴耶。
璃:嗯。好亮啊。
奈:不過還是要看。
璃:嗯。
(兩人躺在沙灘椅上,喝著果汁)

喔喔喔喔!
我承認我想歪了。可以不要撞牆嗎?什麼!一定要?好…好吧……「碰!」

因作者現在正處於昏迷當中,本日停刊。

文寫不出來都是夏璃的錯喔。(指
月牙兒壯烈什麼的,都是來亂的啦。(煙~

只要大家不覺得太崩就好。
嗯,以上!
作者: 蘋兒    時間: 2011-1-22 10:14
24# 安奈
嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!!!!!!!(把安奈猛敲打醒)
你要昏迷也要把文交出來在昏迷阿阿阿(猛搖)
(系統提示:安奈受到蘋兒的惡性攻擊,HP-10000,狀態:死亡)
咦?(瞄上面的那行字)
沒關係~有太陽的復活術XD(復活術是這樣用的喔?!)
不然就.....天靈靈,地靈靈,安奈降臨~!
(系統提示:蘋兒適用治癒術治療安鼐,HP+10000,狀態:很喜歡讓角色繃的欠揍作者)
安奈復活囉~!所以下期不停刊~XD(感謝我吧)

>>>夏璃
我承認我想歪了.....(默默舉手)
我自己去撞牆XD
作者: 安奈    時間: 2011-1-22 10:44

25# 蘋兒

……
………

醒來後第一句:真的很欠揍嗎?(面攤

:呃…我是說……
:不用解釋。(抬起手)我知道了。
:不是的!!你聽我解釋!
奈: (拔槍)再見。(扣板機)碰!
(系統提示:安奈自殺,HP歸零,狀態:死屍)
:不──!!
: (哭喊)都是你!都是你的錯啊!(推開,淚奔)
: (跌坐在地)我…我…!
(系統提示:蘋兒獲得任務道具,安奈的遺書)
:這是…?

遺書:各位,如果你們看到這封信,就代表我已經不在人世了。
不管是為了什麼原因,都希望可以原諒我的軟弱。
還在世上的各位,請珍惜你們身邊的每一個人。
                                      安奈絕筆

PS 第六章會在三小時左右出現。
作者: littlebear    時間: 2011-1-22 11:20
安奈~
我來了~

噢噢~
月牙兒真的好可憐好可憐!!!!!
手和腳一定很痛很痛!!!!!((阿炎的心也在痛阿~
不過既然阿炎來了..
那月牙兒會沒事吧?!!!
阿炎~要誓死保護你的月牙兒阿~

話說..
快被強X的人怎麼還有空想東想西的阿??
真不愧是堂堂前紫月盟盟主、武學大師、超級秘書、完美情人
((後面那是複製過來的((被巴

安奈~
快寫快寫吧~
對了~
安奈的前兩篇我也去看了~
還有回覆!!!
這樣晚來真的很不好意思!!!!!
不過寒假比較閒嘛~((再被巴
作者: 月伊    時間: 2011-1-22 11:23
樓主我喜歡你 (告白 (慢著

好不容易放寒假能用電腦
一上來就看到好文ˇ超感謝樓主這樣ˇ

我超愛虐的WWW (欸
虐炎,快給我虐炎啊——!(靠
好啦其實是自己想看虐炎ˋcˊ
因為每次炎月都是虐連-3-

開玩笑那裏我噴茶了XD"
我要等第六章
有用餐嗎?(慢著
作者: 安奈    時間: 2011-1-22 12:58

To 小熊,
炎:我的月牙兒!(握拳

呵呵~

留言去看&回囉,多謝!
晚來沒關係,有來就好。(燦笑

月牙兒當然沒事啦。阿炎來了嘛。(煙~
不過下場會不會更慘我就不保證了。
月:耶?!

To 月伊,
告…告白!!(大驚
我結婚了。(一秒

虐炎真的好難啊!!!(仰天長嘯ing
唉。
盡量吧。(目死

開完笑讓噴了嗎?
呵呵。開心ing~
作者: littlebear    時間: 2011-1-22 13:02
阿阿~
更慘??
該不會是又要被吃掉了吧??
可是現在月牙兒傷的那麼慘......
要好好對待月牙兒阿~阿炎~
炎:不用你跟我說!!!!!
作者: 安奈    時間: 2011-1-22 14:07
22# 安奈

超•光速飛躍!
超•崩壞炎月!

第六章,傍晚。

傍晚。

「碰!」

YES!!正中紅心!我手裡的掌心雷還冒著煙,眼前噁心的不明物體向前倒下。隨著障礙物的消失,我終於看到月牙兒的身影。

月牙兒!!

「月牙兒!你沒事吧?」我急忙抬起他的下巴,檢查月牙兒的意識。
「阿…阿炎……」他的眼睛緩緩睜開一條細縫,臉上硬是擠出一個讓我放心的微笑。似乎還想說些什麼。
「不要勉強。」我拍拍他的臉頰。隨即朝著束縛我的月牙兒的鎖鏈放了四槍。手銬應聲而斷,月牙兒也不敵身上的傷往前撲倒。伸出雙手,把他輕輕拉入我的懷裡。「你現在安全了。月牙兒。我再也不會讓你受到傷害。」

「阿…阿炎,謝…謝謝你…」他沾滿血汙的嘴唇露出一抹混合信任跟愛意的弧度,在我的臂彎裡沉沉入睡。

「不用謝,小傻瓜。這次是我對不起你。」謹慎的抱起已經到達極限的月牙兒,我小聲對自己確認。「我再也不會放開你。

好像夢到之前的痛苦,懷中的月牙兒小小的顫抖了一下。
「別怕,月牙兒,我在你身邊。」我在他耳旁安慰。
「嗯不起……」聽到了?雖然發音有點奇怪。呵呵。

抱著月牙兒跨過地上的障礙,小心翼翼不要讓他再受顛泊。走出倉庫,一腳踏進開闊的空地。沐浴在傍晚的夕陽柔和的祝福下,我抬起頭看著絢麗的彩霞,心裡撥起漪連。

如果沒有你,這麼美好的景色也會失去魅力吧。

把月牙兒安置好,我們踏上回家的路。

傍晚。

阿炎來了。
他為了我來了。
這是第一個念頭。

一聲悶響,阿炎慣有的腳步快速來到我面前。他輕輕抬起我的臉。
「月牙兒!你沒事吧?」極促、慌亂,這真的是阿炎嗎?

完了…要是阿炎知道,我剛剛都在想我的「讓阿炎一輩子記得我,終生不娶、以淚洗面、心灰意冷的未亡人終極計畫」,他還不殺了我!

「阿…阿炎……」我張開眼,露出一朵慌亂的假笑。
難得他這麼擔心,我卻在盤算這種亂七八糟的東西。這種罪惡感到底是怎樣啊~~
要是阿炎問我,在這段時間想了些什麼,那就連「一百零五種壯烈又優雅的死法」都不用,直接被灌水泥、丟海灣了啦。

我困難的張開嘴,想來個先發制人,讓他沒機會發問。不料他先開口了。
「不要勉強。」
阿炎拍拍我的臉頰,然後朝手銬射了四槍。我隨著鐵鍊的斷裂,順勢往地上摔去。

不要啊!!阿炎,都是我的錯!我真的不是故意要暗算你的!

一雙手突然出現在我眼前,把我拉進懷中。嗯,熟悉的味道。
「你現在安全了。月牙兒。我再也不會讓你受到傷害。
為什麼我覺得最後那一句有那麼點「咬牙切齒」的韻味?
「阿…阿炎,謝…謝謝你…」背上的冷汗順著脊椎流下,我乖巧的回答。隨即緊緊閉上眼,索性給他來個裝睡。

「不用謝,小傻瓜。這次是我對不起你。」阿炎抱起我,「我再也不會放開你。
我一陣寒顫。喂,你就一定要讓我羞愧到死嗎?

「別怕,月牙兒,我在你身邊。」溫柔的安慰現在只會讓我更想撞牆。
「嗯不起……」隨便發出幾個鼻音,當作道歉吧。

之後的是我就不記得了。閉上眼真的會讓人更容易睡著。

夢裡,我又回到了那個幽暗的地牢。不過,致命的武器換成前端分岔成流蘇的皮鞭。身上的刀痕也消失無蹤,變做奇怪的粉紅印記跟齒痕。

最詭異的,阿炎發現了我的惡念,是他在抽我……

TBC.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夢到S○了。
完了,搞得我現在好想寫H

○M留給翻外好了。
順便把夏璃的梗加進去。(夏璃不可以點破喔~

啊。
存庫不夠了。趕快去碼字。(別再畫新年賀圖了啦!

以上。
作者: littlebear    時間: 2011-1-22 14:33
阿炎好溫柔
終於有這天了嘛!!! QAQ

不過阿炎抽月牙兒是怎樣??
又吻他又罰他??
阿炎是S喔?? -   -??

S○跟○M是什麼??
((好像很多都不懂 - m -
作者: 銀葉靈    時間: 2011-1-22 16:56
看到最後真的覺得月牙兒有點糟糕呢XDD
其實阿炎也是很溫柔的-v-
作者: 蘋兒    時間: 2011-1-22 18:53
26# 安奈

呵呵呵呵我也是純潔的孩子我不知道什麼是So和oM喔~(騙誰)
蘋:這是什麼?
奈:我的遺書。(正色)
蘋:用處?
奈:呃.........
蘋:所以你認為你給了這個就可以不寫文了?
奈:.........
蘋:我懂了,這能給我點文一次的機會對吧?!!(別自行理解)
奈:不是!
蘋:原來安奈奈你是嚜好的人(大撲)我要新年炎月甜文~超甜的那種~
奈:.........

最後一篇為什麼不繼續虐呢?(遠目)((喂
加油快把番外給我~!
不過如果是H就不能貼到御論了(默)
作者: sweetlilac    時間: 2011-1-22 19:28
嗯嗯,
這篇感覺有點短((默。

不過沒關係,
重點是這篇阿炎向月牙而告白了((不對!

咦?
我要破什麼梗OAO?!
我可是什麼事都沒做阿((疑惑。

璃:阿炎……((戳
炎:幹麻?((不耐煩的看過來,因為手中抱著睡著的月牙兒
璃:那個……月牙而睡著了對吧?
炎:嗯……((一直盯著月牙兒
璃:你不覺得月牙而的臉上流很多汗嗎?搞不好他發高燒很難受呢,你還是把他放到擔架上吧。
璃OS:我看那其實是冷汗吧((偷笑。
月OS:該死!那壺不開提那壺!要是讓阿炎知道我流的是冷汗,然後又剛好讓他知道我在想什麼,那他一定會把我直接棄屍在這啊!
炎:嗯……((依舊盯著月牙兒
((月牙兒身上的冷汗變的更多了,而夏璃和安奈則在一旁看好戲
炎:唉……只好這麼辦了((溫柔的把月牙兒放到擔架上。
月OS:真是好險阿,要不然阿炎身旁的完美情人……咳咳,我是說……完美秘書就沒了。

璃:好了,阿炎你趕快把月牙兒送到醫院去吧,要不然傷口細菌感染就不好了。
奈:對阿,要是你擔心的話就一起跟去就好啦!
璃、奈:嘖!居然這樣就沒了,真是無趣。
炎:不,我要帶月牙兒回家……((目光依舊沒離開月牙兒
璃、奈:咦?
炎:我會親自好好的照顧……呃,不是,我是說我會找安特契來幫月牙兒治療。
璃、奈:……((默默然
璃、奈OS:拜託!你的想法也太明顯了((正色!
作者: 安奈    時間: 2011-1-23 10:04

to 銀葉靈

月牙兒很糟糕嗎?(歪頭
呵呵。
就是故意要把他寫的惡劣一點,這樣才能顯出弟控的喔。
想說虐點就是弟控這麼擔心月,結果月心裡想的是……
好像沒人覺得虐到他啊……(低頭。
(這人有奇怪的虐點。)

to 蘋兒

H的在番外啊!!!
新年文現在一點頭緒都沒有,等寫完這篇在考慮吧。(遠目
文底會開放點菜,不過要答對問題喔。
然後番外之後公布。(有沒有這麼麻煩!?

敬請期待S…啊,不對,是純情的番外吧~

to 夏璃

嗯,真的很短。(一秒

喔喔喔喔!
有人猜到阿炎的想法囉!
下一篇會有出沒。(無誤

璃的梗到番外就會知道囉。嘿嘿嘿嘿~~
月&炎: (冷汗…
作者: littlebear    時間: 2011-1-23 11:21
阿阿~
其實還蠻想看到純純的兩人
阿炎變成狼太多次了啦~
((可是大家好像都喜歡呢.. -   -
抱歉安奈、蘋兒、夏璃
我是個不合群的人((鞠躬
作者: 安奈    時間: 2011-1-23 14:21
31# 安奈

忘記放圖了。

不准碰我的月牙兒。

要怎麼跟他說……

今天就醬囉~文pass。
熊、璃、蘋:喂!!+飛踢~

奈:開玩笑的啦…嗚嗚……(噴血ing
作者: sweetlilac    時間: 2011-1-23 16:05
下面的月牙兒好可愛XD,
還流冷汗呢,
而阿炎居然抱頭(?)懺悔XDDD。

期待結局阿,
不知道阿炎是要「親自照顧」月牙兒,
還是找人來照顧月牙兒XD。
作者: 安奈    時間: 2011-1-23 16:42
38# 安奈

超•光速飛躍!

第七章,夜晚。

夜晚

處理完滿身的傷口、打完退燒針,月牙兒躺在我的床上。這次真的嚇著他了吧。睡夢中不時的皺眉,口裡還喃喃低語。

指尖輕觸他的眉心,想把中間的皺摺撫平。卻引得月牙兒發出細碎的呻吟。
「阿…阿炎……不要……嗯…啊……」

「月牙兒…」我坐在床沿,握住他發抖的手。「月牙兒別怕,有我在。乖。」他安靜下來。
撫去垂掛在眼角得一縷秀髮,我用指尖描繪他的輪廓。隨著五官的起伏,我的手指上上下下,惹月牙兒皺眉。

「唔…嗯…」他厭惡的在眼前揮手,想拍開擾人清夢的元凶。
「呵呵──」我忍不住笑出聲,月牙兒實在是太可愛了。
「哈啊──」打了個呵欠,今天在那個已經是平地的倉庫逛了一下午,也難怪我會累成這樣。睡覺吧。掀開被子,盡量不要讓風透進去,側臥在月牙兒左邊。

毫無防備的睡臉近在咫尺,我可以感覺到他規律的呼吸。長長的睫毛隨著眼瞼顫抖,還是有點失色的嘴唇微張,柔柔的氣息吐在我臉上。我盯著月牙兒的臉,心裡有種莫名的衝動。

不行。月牙兒現在是病人,不准對他出手。
可是…他看起來好多了,一下下沒關係吧?
不可以!如果傷口又裂開了怎麼辦?月牙兒已經夠虛弱了!
唉呀,我會很小心的嘛!
嗯,顯然惡魔戰勝了天使。

一下就好…一下就好…我慢慢得靠近他的嘴,隨著距離一吋一吋的縮短,想用自己覆蓋他的想法越發強烈。
終於,四瓣唇完美的貼服在一起,我閉上眼感受那股熟悉的味道。

「唔…」
不會吵醒他了吧?
一隻虛弱的手拉住我的袖管,「不要…不要……停…阿炎…」哦?這到有趣了。我把他抱住,舌頭展開攻勢。
「唔…嗯嗯啊……阿炎…」眼睛睜開一條細縫,卻發現月牙兒還是一副昏睡的模樣。沒醒?「…炎…不要…停…停…」算了,不管了。我就聽你的吧。

溫度漸漸升高,我脱去月牙兒的外衣,準備往下移動……等等,溫度!?
急忙抽開輕咬他脖頸的嘴,我把額頭靠住他的。有點發燒!

「唉,看來今晚運動會是辦不成了。」把扣子一個個扣好,幫月牙兒拉上被子。照著醫生的指示,等退燒針再次發生作用。拍拍靠在我懷裡的他,忍不住感嘆,
「月牙兒,你要快點好起來啊…」

夜晚

奇怪的夢。

我半夜被嚇醒,背後都是冷汗。睜開眼看到的是阿炎放大數倍的睡臉,害我差點一拳揮過去。僵直的躺在他旁邊,我催促碰碰作響的心臟趕快放慢。
好不容易冷靜下來,換阿炎動作。他伸出手臂把我抱住,突如其來讓我驚呼出聲,「嗚──」馬上摀住嘴,把剩下的尾音吞回肚子裡。

「嗯…月…?」阿炎皺眉的問,雙眸打開一條縫,手肘慢慢支起上身。
「啊…嗯。」不知道該怎麼辦,我硬是假裝沒事。拜託老天讓他躺回去睡吧!

「月牙兒醒啦。」半睡的笑臉,慵懶的語調。「嗯。」我乖巧的回答。「我看看還有沒有發燒。」還來不及反應之前,他快速的吻了我額頭。我呆愣在那裡,不懂他的意義。「呼,看來是退燒了。」阿炎微笑著,搓搓我的頭髮。

「你是病人,該睡囉。」說完也不經過我同意,就一把把我抓進懷裡。「唔啊──」我的臉貼上他的胸膛,強而有力的心跳聲傳來振動,像是在輸送給我力量跟健康。「乖。快睡吧。」阿炎低頭在我耳邊說了句讓我寒毛直豎的話。

「不然我會忍不住吃掉你的。」

馬上進入夢鄉。

TBC.

倒數第二篇發射囉。
最後一章是超短章。
這章也很短。(默

我已經等不及趕快打翻外了。
呀~~~~~~>///<

討厭~月牙兒在做什麼夢啦!
這是犯罪喔。
應該會用外連,怕御論會被禁……

話說,親吻額頭是某些媽媽的量體溫法。
因為嘴唇是人身上對溫度最敏感的部位喔。
所以大家快去親自己生病朋友吧~~(大誤

以上。
作者: 蘋兒    時間: 2011-1-23 17:43
阿!
差一點點就可以......阿!(那......是什麼我相信正常的小朋友都不會想知道的)
噢噢噢
如果安奈你打H的話像蘋兒這麼乖的小朋友可是不會去看的呦~(騙誰?)
怎覺得你越打越短??
快快番外快出現~!

>>>小熊
純純的也很棒~ˇˇ
我不是只喜歡虐呦~
是因為安奈都寫虐文XD
噢對安奈說的"某人"不是我呦~(燦笑)
作者: sweetlilac    時間: 2011-1-23 20:23
嗯,
阿炎果然就是阿炎,
只有在阿夜面前才會變成天使,
在面對其他人時都是惡魔嘛XD。

唉,
人家都傷的那麼重了,
還想跟人家OOXX,
要是真的做下去的話,
月牙兒不死掉才有鬼咧((喂。
作者: littlebear    時間: 2011-1-24 08:44
好可愛喔兩人~

經過這次的綁架事件後
阿炎果然變溫柔了~ >w<
讓人看了忍不住想微笑阿~ 。U。

嘿嘿~
不過月牙兒做的夢的確引人暇想

回歸正題..
我要努力答對問題!!!!!

熊:其實安奈也可以都寫阿..
奈:你想累死我嘛??(怒)
熊:呵呵~絕對沒這回事
作者: littlebear    時間: 2011-1-24 08:49
42# 蘋兒
恩恩~
我相信蘋兒~
原來某人不是指蘋兒阿..
我也要一起摧稿!!!!!
安奈快寫文 xDD

>>夏璃
可是比起以前
阿炎這次真的很溫柔了呢~ >w<
可是在阿夜面前
弟控阿炎當然是絕對的天使囉~ >   <
((不過還是有害阿夜難過..
作者: 安奈    時間: 2011-1-24 13:32
剛打得回覆消失了。某奈現在怨念很深……

to Hilda
又一個純潔的孩子!
好猶豫到底要不要PO番外……
這樣荼毒我們的未來好嗎,國父?(面攤

to 蘋兒
越打越短是你的錯覺喔~~(眨眼
H的…我是說,些許煽情的番外像蘋兒這麼乖的小朋友是不會去看的。
所以密碼到時候跳過蘋兒喔。(燦笑

to 夏璃
月牙兒可是完美情人啊!!(握拳
所以就算身體不行,也要在番外滿足(?)阿炎。(這什麼邏輯?!
話說夏璃要又破我梗了= ="天使與惡魔
你不要讀我的心思啊!!(抱頭

to 小熊
美好都是暫時的,就像夕陽一樣。(遠目
阿炎這個女王怎麼可能放過我們的悲情主角月牙兒呢?
所以崩壞還是會繼續。(燦笑
回答問題加油喔~
作者: 安奈    時間: 2011-1-24 14:09

40# 安奈

回歸第三人稱。

第八章,深夜。

深夜。

深沉的夜晚寧靜的覆蓋世界,晶亮星星鑲嵌在墨黑的布幔,銀河是月亮的頸鍊。疲憊的太陽把照耀大地的工作交給妹妹阿爾忒彌絲。溫柔的乳白光芒像母親的雙手,撫慰眾生。人們各自徜徉夢海,只有貓頭鷹的孩子仍在黑夜裡活動。

沉默的城市裡矗立著內斂的日宅。保守的外表讓人無法想像裡頭的住民有多尊貴。堅固的城堡忠心守顧自己的主人。普通的房間裡睡著不平凡的皇室。

深藍的被單裹住相擁的伴侶,燦金和紫黑散落在四周。規律的呼吸此起彼落,穿插短促的呻吟。保護懷裡的戀人,雙臂堅決的環繞虛弱的身軀。

白蓮月的頭埋在日向炎的胸前,失血過多的嘴唇有點蒼白,雙頰也沒有往日的紅潤。兩腿縮起,蜷曲在日向炎的體溫。時不時的皺眉、抿唇,透露虛弱的狀態。

日向炎的頭輕靠白蓮月的頭頂。金色的眼簾緊閉,顯然過於疲勞。夜裡白蓮月的體溫起起伏伏還不斷夢囈,讓他擔心得都沒睡好。

「嗯…嗚……」白蓮月皺起雙眉,嘴拉成一條線。隨著麻藥與退燒針的失效,傷勢又發作了。
「月牙兒…」寶石紅的雙眼困難的打開,日向炎拍拍白蓮月的背。口裡溫柔的安慰,「乖,月牙兒。沒事、沒事了。」

「阿炎…」白蓮月委屈的睜開眼,「傷口好痛…」癟起嘴,拉住日向炎胸前的衣服。「真正被打的時候還沒有這麼痛啊…」語帶哭音,往日向炎靠了靠。

日向炎露出一抹苦笑,「乖。」表情無奈又疲憊。「要不要吃止痛藥?」心情比白蓮月更痛得要死,他的每一聲嗚咽都在提醒自己的愚蠢。我當初放任綁匪,害得月牙兒…稍早還差點讓他傷勢加重!
白蓮月臉上閃過一抹厭惡,「我才不要吃那個戀屍狂開的藥…」醒來之後得知自己是安契特主診,白蓮月死都不肯讓他再碰。誰知道他會不會在藥裡加一些實驗物質?

「唉。乖,那要喝水嗎?」日向炎撥去垂在白蓮月臉上的頭髮,嘆氣。
「阿炎…」察覺到日向炎的倦意,白蓮月也不由的心疼。努力把剩下的抱怨吞回肚子裡,死命壓住喊痛的念頭。「我不痛了,阿炎。你快睡吧!嗚──」一陣劇烈的灼燒感突然襲來,白蓮月使勁截斷差點溢出的呻吟。

日向炎一驚,「月牙兒?」微微推開他藏在自己胸前的臉,著急檢視。
「我沒事。」白蓮月露出一抹笑,隨即閉上眼、低下頭藏起崩潰的表情,聲音卻還是維持一致。「真的。阿炎,我好睏。睡覺好嗎?」

「嗯。你沒事就好。哈啊──」日向炎打了個哈欠,「再痛的話叫我喔。」說完,就沉沉睡去。
謊言。「嗯…」白蓮月小聲的回答,深怕聲音一大,會有嗚咽竄出。

來了!洶湧的痛感再度復發。白蓮月用力咬著下唇,嘴裡常到絲絲血味。拳頭緊握,指甲刺入肉裡。刀口像有千根針不斷刺入,又像鹽一把把的被搓揉進去。每一條鞭痕火烙得燒痛,神經拉緊、放鬆,刺激脆弱的末梢。被倒鉤刮離血肉不斷倒帶,那種用鉋刀刨身體得感覺最為難以忍受。雙腳收縮到胸前得極致,白蓮月努力把痛楚緊緊壓縮在自己虛弱的身體裡。他現制身體所有反射動作的表現,除了只不住得輕顫。身旁累壞得日向炎沒有察覺。

很快,頭腦的高燒又回撲,白蓮月解脫的墜入昏迷。

不斷的反覆、重來,白蓮月緊咬牙關,不想吵醒沉睡的日向炎。平常缺少鍛鍊,經過一天得東奔西跑,他的體力早已透支。

白蓮月哭笑不得的想,自己惡念的懲罰早已兌現了。
看來,今夜會很漫長。

Fin.

冬日的日常生活II,綁架篇,全篇完。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

實在忍不住又打了一段虐。
這樣有沒有為日皇打抱不平的人,稍稍平衡一點呢?(燦笑

敬請期待H…啊,不對。是純情的番外篇!

從在起開放點文問答題!
Ready? GO!!!!!!!!

1) Free respond 請問,安奈全部的炎月文裡出現過幾位「有名子」的角色?(請列出名單。)

2) Multiple choice 請問,下列CP裡,哪一對是安奈的「第二最愛」?(請選一)
a. 炎夜炎(日向炎X日向夜,閃亮型兄弟愛)
b. 月星月(白蓮月X白蓮星,禁斷型父子愛)
c. 夜星夜(日向夜X白蓮星,對頭型和解愛)
d. 伊夜伊(伊薩特X日向夜,真誠型友情愛)
e. 炎凱炎(日向炎X凱/比爾,忠心型主僕愛)

請回答以上題目(則一即可)
答對者可獲得「新年文橋段點文獎」以及「安奈奈的愛紙雕獎」
得獎名單將會於「元月二十六日」正式公布,請盡快作答。
兩題會各出一名得獎者,請慎選。
如有多個答對者,將以發佈時間抉擇。

「安奈奈的愛紙雕獎」包含:自選圖片(或由安奈發揮)紙雕一張、免費航空郵件、以及秘密炎月短文信一封。

請大家踴躍參與!盡快回復喔!

明天還有番外。
以上。
作者: 冰炎    時間: 2011-1-24 14:24
啊啊啊
進來就看到這篇炎月文xDD
題目感覺好難噢...(迷:都沒專心看 來回答個什麼勁?!
那..那..
炎月文裡的名子
是指這篇還是全部呢?
作者: 冰炎    時間: 2011-1-24 14:37
我剛剛把這篇文又看了一次-//-
我想我只找到了6個(只有6個對吧?對吧?!
1.咱們的總受 月牙兒 ...
2.永遠表裡不一的 日向炎大人(掌心雷出現!!?
3.最可愛的阿夜~
4.萬能密書 凱爾~(比爾?)
5.負責開藥的實驗狂 安特契 (他開的要能吃嗎?)
6.白蓮星(這個算不算啊...?)
作者: 冰炎    時間: 2011-1-24 14:59
哦哦~(點頭
原來是全部啊...(刀子出現!?
我要去翻網站了!!
作者: 冰炎    時間: 2011-1-24 15:21

我應該把全部文章裡的"有生命體"都找出來了吧..哈..
1.白蓮月
2.白蓮星
3.日向炎
4.日向夜
5.凱爾(還是要叫比爾?
6.安特契
7.司機
8.店員
9.花媽
10.地痞流氓
11.酒店老闆
12.頭目
13.路過公園的媽媽跟小孩
我只發現這些-///-

我發現我少看1篇...
14.艾爾利安 ~
作者: sweetlilac    時間: 2011-1-24 17:24

嗯……((望上,
發現大家都超認真的,
所以如果我也去翻,
也太遲了嘛((喂XD。

所以我就回答第二個吧!

2) Multiple choice 請問,下列CP裡,哪一對是安奈的「第二最愛」?(請選一)

d. 伊夜伊(伊薩特X日向夜,真誠型友情愛)

雖然我是很想這樣說啦,
只是我覺得安奈應該比較喜歡a. 炎夜炎(日向炎X日向夜,閃亮型兄弟愛)
所以這個才是答案喔XD。

其實是我自己比較喜歡上面這種友情型的配對((分明就是用猜的((打爛XD
作者: 蘋兒    時間: 2011-1-24 18:46
大家都好認真所以我想我不用回了?!
好啦那我回答第二題(聳肩)

A:a. 炎夜炎(日向炎X日向夜,閃亮型兄弟愛)

我個人認為是這樣啦((其實這是私心?!
然後安奈你要常用右下角的"樓主帖內回覆"喔
雖然不覺得你會犯規
不過還是提醒一下

PS.我是真的不能看H文啦
會被發現.......
所以你就跳過我吧(淚)
補償是炎月甜文噢OWO
作者: 冰炎    時間: 2011-1-25 09:00
不然我們都選這題↓

1人選1個看誰會中獎XDD
作者: 利兒    時間: 2011-1-25 14:08
又說今天有"番外",
大大什麼時候貼上來?

已經下午了耶!!!
(謎: 請別見怪! ((拖走))
作者: 安奈    時間: 2011-1-25 16:19
標題: RE: 【玄日狩同人】冬日的日常生活II,綁架,番外篇。

47# 安奈

*注意!微H,十五禁*

因不可抗拒之因素,已改成連結。

密碼提示:
為了玄日狩。
數字*1 字母*12
4solareclips
玄日狩的英文喔。well... maybe not 玄日「狩」but 「玄日」。
也就是日蝕的英文啦。*請去到最後的"e"!!因為打不進去了~(哭*
starts w/ the number "4," no space, 11 letters all together.

猜不出來的話請留言。我會弄得清楚一點。(掩面
請往上反白喔。(小聲
順便貼一下御我大的英文介紹~
讀得懂得請來跟我討論吧~~(灑花。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很混的番外。(一秒

原本想打得更H,不過真是敘述苦手啊……(淚目

在過一天點文問答就要截止囉。(like anyone cares?
要答的孩子盡快啊~~(沒人有興趣啦。
作者: 蘋兒    時間: 2011-1-25 20:22
安奈小朋友
下次記得放連結會比較好喔
你已經站在板規邊緣了喔(燦笑)
這次阿炎徹底的變成了S阿(遠目)
月牙兒你作什麼怪夢阿阿阿!!!!
作者: 襲音    時間: 2011-1-25 23:56
嗯..................
襲想來猜第二題XDDD

a. 炎夜炎(日向炎X日向夜,閃亮型兄弟愛)

↑選這個WWWW

期待公告日XDD
至於番外的H請附連結唷XD
不然會被-----------------掉唷(拍)
作者: 冰炎    時間: 2011-1-26 10:06
月牙兒啊月牙兒
你怎麼作這麼奇怪的夢嗄??!!
就算你想阿炎對你這樣...那樣...
也不必作這麼...的夢
安奈大大  你的文讓我看的想入非非了-///-
作者: 安奈    時間: 2011-1-26 14:56
標題: 點文公告

結束啦!
感謝:
Hilda、冰炎、夏璃、蘋兒、襲音 的參與!(照留言時間)

雖然不是很多人,不過看到各位的留言真的很高興!(燦笑

這是我第一次辦活動,有許多不明確的地方,敬請見諒。
第一,答案一切以最早的留言為準!(多次回答或重複回答都會直接作廢喔。
第二,評估一切以最早留言時間為準!(包括修改時間

現在要公布啦!!

Q1  Free respond 請問,安奈全部的炎月文裡出現過幾位「有名子」的角色?(請列出名單。)
得獎者冰炎
正確答案:白蓮月、日向炎、日向夜、凱爾、安契特、花媽、艾爾利安。

恭喜你!詳細到不需要的人物都寫進去了,謝謝你啦!
請把以下資料短信or email給我。(enpingchang@yahoo.com.tw)
1 紙雕的「圖」(請不要太小或太複雜啊。淚) or「選角,由安奈發揮」
2 新年賀文情節內容
3 秘密炎月短文信主題
4 地址(請包括郵遞區號喔。)姓名將填御論暱稱

Q2 ultiple choice 請問,下列CP裡,哪一對是安奈的「第二最愛」?(請選一)
得獎者
正確答案:c. 夜星夜(日向夜X白蓮星,對頭型和解愛) 萌很冷門的配對,對不起。

再重申一次,是以最先留言為準喔!!!
(冰炎的第一次留言,我沒說明清楚要全部人名,所以以第二次留言為答案。
至於Hilda嘛,你答過Q2啦!!我是以第49樓為答案喔。)

冰炎:恭喜呀~請把資料寄給我吧。
Hilda:差點就中了><"我的喜好很少見哪。
夏璃:喜歡友情愛呢~呵呵。話說你不要再破我梗啦!(阿炎親自照顧&惡魔天使)(哭
蘋兒:其實H也還好啦~ 尺度更大的我也寫不出來呀。(攤手 參與,謝啦!
襲音:謝謝襲桑的留言!期待您下一篇炎月文喔。^^

第一次辦活動,考慮不周。規則也不詳細。
造成不快真的很抱歉。
情人節文的活動也請參加喔~(你信用這麼差,誰要鳥你啊?!飛踢!!

疏忽之處,敬請見諒。
對不起。

最後來個新年賀圖預告~

敬請期待炎月農曆新年賀文!
作者: 利兒    時間: 2011-1-26 18:21
超期待炎月農曆新年賀文!
什麼時候有唷??
(敲碗ing.........)
作者: littlebear    時間: 2011-1-28 18:55
我昨天(應該是今天的半夜)快打完回覆時
網頁竟然莫名其妙的消失了!!!!!
我超難過的..
打很久耶.. QAQ

話說~
我完全沒注意到回答問題的時間
想說假日在慢慢品嘗安奈的文章
可是..
時間過了!!! QAQ
下次我會多注意時間阿..

以下心得喔~
雖然詛咒別人是不好的
可是月牙兒還是好可憐 >   <
阿炎應該多注意嘛~
月:幹麻罵我的阿炎?!!!
說真的~
阿炎這回真的好棒~ (除了一開始..)
溫柔的好男人~ OUO

我會期待農曆年文的~
我一定會很早就來報到的!!!!! >M<
安奈加油 (寫文)
新年快樂~ O皿O
作者: 安奈    時間: 2011-1-28 19:07
64# littlebear

好長的感想!!

下次活動請早喔。(某奈現在正獎品文+感冒+半夜三點修羅中

月牙兒既可憐又可愛呀~
血腥場面的時候某奈打得很歡樂。
這次感覺把阿炎寫得太溫馨了,是不是很崩啊?(忐忑

農曆新年賀文預計大年夜(初一的前一天)首發,希望一切順利。(汗
祝我好運吧!
作者: littlebear    時間: 2011-1-28 21:21
恩恩~
太多感言了!!!
都是廢話 >M<

我同意安奈~
這次阿炎整個就是溫柔好男人~ ((我也要一個~
偶爾讓月牙兒享受一下甜甜的感覺也不錯阿~ OUO

那麼~
祝安奈好運~ > U <

((真想知道冰炎點什麼文~
作者: 利兒    時間: 2011-1-30 17:09
看了大大的文後,
害我也有點衝動想寫一篇炎月文,
(是18禁的那種! >///<)
因為我也想虐一下日皇,
但不要月牙兒受皮肉之苦!!

可是, 要放在那裏好呢?
作者: 利兒    時間: 2011-1-30 17:32
68# hilda18

這個提議很好耶,
待我寫好很就試試看!
謝謝!!
作者: 秋之淚風    時間: 2011-3-14 19:59
不好意思,我晚回了......(將近2個月呀......)
是說看到中篇的時候,還真的會以為結局是悲文呢!
每次看到炎月文,都有一種很想虐阿炎的衝動(不過還沒動筆就是了。)
(潛意識)發現我的個性跟阿炎很像呢,除了弟腔不像。是說阿炎比我還陰險(或者是態度善變?)這是怎樣?
嗯,還是看炎月這個配對比較習慣。
加油喔!
作者: 暗冷    時間: 2012-7-31 00:11
我覺得是夜星夜!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1