返回列表 發新帖
樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】告白(冰火&雷格&亞戴爾×暴風) (更新至亞風番外篇)

註* 這番外篇的時間並和亞風篇不相同,是根據冰火篇的時間,所以是晚上。

【吾命】告白-冰火番外篇

看到因為自己那句"我愛你"而面紅得像一隻熟透的蝦子的奇克斯,伊希嵐笑了笑便幫他解圍說:「吃藍莓批吧,涼了便不好吃了。」
奇克斯開心地接過藍莓批並說:「還是伊希嵐最好了!」
「嵐。」
「蛤?」
「叫我嵐」
「…ㄌ…嵐」此時,像個小孩子般吃起來,可是這令他吃得滿嘴餅碎。
這時,伊希嵐不自覺替奇克斯舔丢餅碎,突然的親溺舉動令可愛單純的奇克斯的面紅得滴出血了,而且還因此昏倒了。
「真是的,嘴角黏有餅碎,都多大了。」此時,正莞爾着的伊希嵐轉頭過去才發現昏倒的奇克斯。
「咦,怎麼昏倒了?額,現在怎麼辨呢?總不能抱他回房的吧!唔…讓他在這裡睡吧,就這樣決定。< /FONT>

隔天早上…

清晨的陽光射進房間内,令沉睡中的奇克斯緩緩醒來。
「嗯…」伸了一個懶腰的奇克斯這才完全清醒。
「醒來了麼,奇克斯?」這時,伊希嵐的聲音響起來
「咦?!怎麼你在我的房間的?」
「奇克斯,這是我的房間。」伊希嵐無奈地說
「額,好像是呢。怎麼我在這裡的?」天真的奇克斯問
「昨天你昏倒了,所以我讓你在這裡睡。」
「呀,對呢。」可能是因為想起昨晚的事,奇克斯的面上再次有着一片紅霞
「給,今天的早餐。」
「謝謝你,伊希嵐!!!」
「你忘了我昨天的話了?要叫我甚麼?」伊希嵐突然走到奇克斯面前壞心地問
「嵐…」為奇克斯本來已微紅的面再添色彩。
「對了!乖,繼續吃早餐吧!」
"明明就不是我的錯"奇克斯在心裡吐槽了一會便快速完成了早餐。
「真是的,又吃得滿嘴都是了。」說着,伊希嵐便替奇克斯擦嘴
受到驚嚇的奇克斯急忙說:「不…不用了,我先走了。」
就在奇克斯開門的瞬間,伊希嵐捉着奇克斯的手,說:「先等等,别走吧!」
此時,在走廊裏的聖騎士都紛紛石化,手中的物品都掉落在地上,醒來的第一件事便是將此事宣揚開去。
結果,他們拍拖的事就此在聖殿公佈了,成為聖殿的第一對情侶。

~完~

那個,小璃會努力把掉了的文打回來的,所以,真的對不起呢~~
回復

因為小璃明天有點事,可能更不到,所以早一天把它完成了~
以下正文...

【吾命】告白-亞風番外篇

待亞戴爾離開後,害羞的希歐才漸漸回復原狀。
「真是的,亞戴爾那是甚麼意思嘛!又叫我睡覺,但他那樣做,叫我怎睡!  >///< 」希歐面紅耳赤地喃喃自語。
而另一邊的亞戴爾走到食堂,正打算替隊長拿早餐。
此時,一把低沉的聲音響起:「亞戴爾,太陽今天的早餐由我拿去就好了,你繼續幫暴風批改公文就好了。」
原來是審判騎士長,嚇了我一跳。不過,我馬上回復冷靜,說:「好的, 麻煩你了,審判騎士長。」
怎麼他們的在一夜之間進展得那麼快的? 平常他們不會做得那麼明顯的。不過,我還是先拿早餐回希歐的房間吧!
「亞戴爾,還未改完公文嗎?」
咦,是艾德哦!還是先騙他吧,不然就不能去找希歐了「呀,是哦,還未完成。」
「那麼我先走了,你好好加油吧!」艾德拍拍我的肩膀以示鼓勵,這真令我的良心過意不去。不過為了找希歐,不要緊吧!
喀喀…
「亞戴爾?」
「嗯,我拿了早餐來。」說着,我一邊說一邊拿着早餐坐到桌前。
「麻煩你了!」希歐一邊吃一邊說
「我說,我是你的男朋友,這些小事是應該的吧!」我没好氣地說。
我看到正在吃早餐的希歐差點把早餐噴出來,嚇得我立刻拍他的肩膀幫他順氣。
「你怎麼了?沒事吧!」我急忙地問
「你怎麼說…說…說你是我的男朋友。」可能是因為害羞,希歐越說越细聲
「怎麼了,你不喜歡?」我挑了挑眉,接着便貼到亞戴爾的耳邊說:「可是我今天一整天都會待在這裡的喔!」
「吓!!!為甚麼??」
「沒甚麼,只是我對艾德說了你還沒完成公文,所以今天沒有人會來找你的。」
「你…說謊了?」
「嗯,有問題嗎?」
「呀!我就知道世上沒有完完全全的好人,當初我不應誤入歧途的!更不應受你的一兩句說話而答應你!」希歐開始在椅子上碎碎念
我把希歐一把摟着,對他說:「你不喜歡嗎?還是,你…不是真的喜歡我,已經後悔了?」說到這,我的心,真的好痛。我再把他抱緊一些,像怕他走掉似的
這時,希歐把頭轉向我,紅着面說:「不…不是的,我只是害羞。」
「真的?」我向懷裏的他問
「嗯,真的。」
聽到他的回答,我才放心了。於是便說:「那麼,今天便是我們的藉得記念的拍拖記念日了!答應我,永不忘記。」
只見希歐紅着比之前更紅的面回答:「嗯,永不忘記。」

~完~

終於把這篇寫回了。"告白"這一個系列應該完結了,多謝大家一直的支持!
因為考試的關係,小璃應該不會在6月前發文。但考試後我打算出一篇長篇,名字暫訂為"盛宴",希望大家會繼續支持吧!
回復

143# 貝魯斯

貝~魯~斯~~~~~~(飛撲)
小璃好想你呀~~~~
你很久沒來了~~
我努力溫習中(現在偷懶 xd)
你也要加油喔~  我們一起努力吧~
茶點很好吃!!  謝謝啦~
回復

那個,小璃的新文完成了,
是"盛宴"啦 ~
http://pinkcorpse.org/thread-19706-1-1.html
回復