御見我

標題: 【非關吾命中短篇】血池.聖光.吸血鬼 ※ 終章+後話 (完) ((感謝橘改大贈圖w [打印本頁]

作者: 天夢    時間: 2010-12-22 20:38
標題: 【非關吾命中短篇】血池.聖光.吸血鬼 ※ 終章+後話 (完) ((感謝橘改大贈圖w

閱前須知

※已完結
※時間點:[主] 非關4後半.續朝索被虐後 (眾毆) 和 吾命4後...說是吾命3也可以
※主跑正經路線
※CP請自行發掘 (喂)
※穿越有
※有很努力不寫崩角色們.....如有崩壞歡迎告知謝謝OAO!!

※----------

楔子

朝索……朝索……
醒來好嗎?
對不起──沒有早點告訴你,真的很對不起。
可是我很想你,大家都很擔心你,所以快點起來,好嗎?

朝索,回家來。

※----------

今天先貼楔子 ((會不會太短了你
後天貼第一章吧~ (明天要上街XD)
絕不拖文的原因是.....其實我已經完坑了!! ((樂轉

取名無能我知道QAQ
太爛不要打我orz

※----------

廣告區:

【吾命】最後的歸途 (吾命8怨念產生物) ((悲【完】

【吾命八試閱突發延伸(短文)】回聖殿吧(悲)

【非關吾命中短篇】血池.聖光.吸血鬼 ※ 終章+後話 (完)

【吾命】月華(CP雷伊,彤霜的生日賀文)

【吾命】中秋賀文 (完) (曖昧CP有/雷格/維亞/冰火)

文字幻想帖

【吾命騎士】閱讀報告+額外吾命七感想... (歡迎要交功課的孩子內進XD ((喂

續 吾命騎士6 (第19章 第20頁 #192 @8/31) ←對不起這個暫時棄掉 (掩面)

你一定沒有看過的素材

這是同人圖帖

這是原創圖帖
作者: 幽影蝶    時間: 2010-12-22 23:19
真的只有一點點呢,有點失望~
期待你的第一章喔!(笑)
作者: jasmine8837    時間: 2010-12-23 19:18
那~

我讓你再多打一次回覆吧!

^^

期待喔~
作者: 劉玖移    時間: 2010-12-23 22:11
期待期待~~~大大要快點更新喔!!!
作者: 劍葉    時間: 2010-12-24 06:50
很想看雙方人馬見面會有啥反應XD
加油~
作者: 天夢    時間: 2010-12-24 16:35
第一章        黑暗與回憶

漆黑的房間,沒有一絲光明。

空間並不大,也沒有多餘的雜物,中間放著一個足以放下整個人的大箱子,卻連輪廓也不可辨認。

儘管房間內只有一片黑暗,儘管箱子是用毫不透光的高密度黑色玻璃打造,少年還是一動不動的站在旁邊,雙眼緊盯著面前的箱子。

隔著一重深邃的黑暗、一重厚厚的玻璃、一重溫熱的液體,少年凝視箱中的臉孔,想起幾天前發生、至今仍歷歷在目的畫面。

以尖叫哀號、血肉橫飛為背景,大廳一角的寧靜顯得很突兀,就像是地獄中的天堂,染血的天堂。

血泊中坐著一位婆婆,滿身都是鐵鏽色的乾涸血跡,更多的是尚在滴落的鮮血,這些血卻都不是屬於她的,而是身旁的兩個吸血鬼,一個死了,另一個也相去不遠。

其實那兩片女吸血鬼倒臥的地方很近,只是死相再駭人,還是無人理會。

因為沒有人敢從靠在老婆婆身上的年輕吸血鬼移開視線,也許視線轉回來的時候,眼前的脆弱生命便會永遠消失。

俊秀的臉龐是吸血鬼身上唯一完好的,除此之外只能用體無完膚來形容,長髮、衣服凌亂不堪,露出猙獰的傷口,大大小小的鞭傷遍布全身,焦黑的烙痕深深地刻到皮肉裡。傷口中甚至還能看見點點閃光,是銀粉。

與吸血鬼相處或多或少都有一段時間,深知銀對吸血鬼的傷害有多大。難過、悲憤襲上胸口,少年必須咬緊牙才不至於嗚咽出來,然而淚水早就盈滿了老婆婆的眼眶,一老一少同樣的都倔強地不願哭出來。

最後的守護,使出血盾後皮膚頓時變得毫無血色,每一下呼吸都看似在加重身體的負擔。吸血鬼以渙散的眼神努力看著眼前的兩張臉,也不知道心裡在想什麼,蒼白的臉上揚開一抹他專屬的笑容,吸血鬼的溫柔微笑。

「對不起,我真的累了。」氣若遊絲的聲音從嘴裡吐出,綠眸變得黯淡,隨即無力地閉上。

現場寂靜一片,非人已經全數被殲滅,只剩沉重的呼吸聲和啜泣聲例外。

突然,一把聲音傳入耳中。

「或許還有救的。」

等到腦袋轉過來時,這句話有如晴天霹靂一樣,說不定只是聽錯了?

其他人全都一致轉過頭看著伊.艾克斯,這隻千歲的吸血鬼。

「換作是後天吸血鬼的話就必死無疑,但朝索是天生的第五代吸血鬼,現在馬上把他泡在血池裡,七天內能活過來的話便無大礙。」

「那個傳說中的血池?在不知道幾多個幾百年前便被教會毀了不是嗎?」人魚波賽帝第一時間搶著發問。

艾克斯沒有作聲,眼尾瞄向場中最有權威的人──日皇。

「死也給我死一個出來。」紅寶石般深紅的眼睛,望向那個此刻看起來多麼瘦小的身影。要不是礙於在場有太多人,肯定現在就要衝過去抱著自己有如天使一樣的弟弟。

雖然臉上滿是心痛之色,但日向炎的聲音還是充滿威嚴。

「立即在X35分部準備好一個血池,十……呃,五分鐘內必須完成。」旁邊的秘書凱爾已經撥好了電話,然後向艾克斯詢問:「還有什麼要注意嗎?」

「越新鮮的人血越好,要泡過全身,定期替換。」

「與其挖個坑出來,不如用箱子代替更好。我實驗用的屍體也是這樣存起來的。」

凱爾選擇性地無視後面的句子,對著電話道:「把池改為箱,大概……G9號箱差不多了。要新鮮的人血,每批血至少注滿整個箱……」

金屬碰撞的聲音突然響起,吸引了所有人的注意力,血泊中的只剩老婆婆一人,另外兩個早已絕塵而去。

※----------
下回預告:穿越而來的奇蹟

上面那個能算是預告嗎... (爆)

那麼後天再更新囉~ ((揮手
記得要回覆w不然我會很傷心的 (誰管你)
作者: 『璃虈』    時間: 2010-12-24 22:02
我要看下一章我要看下一章~~(欸)
朝索大好!!!
作者: 阿忒彌斯    時間: 2010-12-24 23:44
穿越過來???
聖光????
................................難不成是太陽?
作者: 羅爾    時間: 2010-12-25 10:55
真期待下一集,還不錯看!!!
作者: orange10928    時間: 2010-12-25 15:24
期待期待~下一集~!!
好看~
作者: s99417    時間: 2010-12-25 19:39
寫的還真有趣
日皇越來越有威嚴
我看乾脆當皇帝比較好~~
作者: o小傻~骸喵o    時間: 2010-12-25 21:16
大大寫得蠻好的耶
下一篇快出吧~好想看
作者: sweetlilac    時間: 2010-12-25 23:10
阿阿,
日皇果然就是很有氣勢阿((笑,
愛弟弟的心依舊沒變XD。

((明明重點就是在朝索&阿夜怎麼只注意日皇XD

真是太好看了,
有把小細節也形容出來的感覺,
多了份細膩的感受((笑,
我會定期來看的((正色。
作者: nohero520    時間: 2010-12-25 23:13
哇哇哇!!
大大的寫作功力好棒呀....((望洋興嘆....
真得好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒......((持續增加ING....
非常期待下一章XDDD
GO GO大大!!
作者: littlebear    時間: 2010-12-26 01:46
哇..
那滿池新鮮的人血打哪兒來?! -口-

期待待續喔~ ouo
作者: 橘改    時間: 2010-12-26 12:20
我來回覆了阿阿啊阿啊∼∼(下課時間來晃晃順便回覆一下XD)

一整個就很虐(大心)欸
剛開場朝索就快翹掉了,到底是發生什麼事呢!?讓朝索就這樣無力倒下來了!能想像他唯一完好的俊美臉龐是非常的疲倦慘白,但又兼具病態之美w(喂)突然想畫這時候的朝索XDDDDDD還有身上的鞭傷噢v
誰這麼狠心拿沾了銀粉的鞭子鞭打朝索嘎!
居然不是那個偏心到了極點的殘暴(?)日皇,反而日皇是要救他的XDDDDD(欸你)

泡在血池裡的朝索好有感覺唷w接近慘白的肌膚,非常適合腥紅血液的搭配!
不知道這樣泡久了,朝索會不會腹黑一點?(意味不明)

期待下續∼快貼阿小天XDDDDDDDDDD(走開)
作者: 天夢    時間: 2010-12-26 12:31
16# 橘改

有虐到嗎有虐到嗎OAO我可是很努力的寫虐點OwO (欸
可是小橘有沒有看非關四? 那是接非關四後半部的那段喔....
沒看其實也沒差 (巴) 反正劇透不大

小橘有興趣畫嗎ww
不過可以先看著等那個其實不怎麼神秘的穿越者(?)來再一起畫喔www?
以朝索的天然來說似乎有點難腹黑XDD (喂)

我晚點等爸媽都出門了便貼=A=可惡啊明明想早點貼的QQ
作者: 天夢    時間: 2010-12-26 13:08
第二章                絕望與祈求

一秒、兩秒、三秒……十分鐘、三十分鐘、一小時……房內的一切都是靜止的。唯獨從箱中傳出來的細微聲音,平板而有規律的機器聲,能證明時間還在緩慢的流逝。

六天來,少年的姿勢沒有變換過,甚至根本沒動過,不吃也不喝,眼睛亦沒有閉上超過一秒──只要身上的電線一天還在,這些對他來說都是不需要的。

其實箱子是自動機械化的,想想太陽聯盟是怎樣的一個組織?一個箱子需要二十四小時看管著嗎?

更何況電子箱是出自於那個醫生的手,那個把他全身上下每一吋都改造了的醫生。

六天了,久未活動過的手僵硬地輕觸玻璃箱,移動時手肘甚至發出一聲清脆的「啪」一聲。

把手上的非人放到臨時的箱內,接著鮮血流進去,濃烈得令人反胃的血腥味充斥著整個房間,直至浸滿整個箱子。除了兩隻吸血鬼外,每個人的反應都很不一致,連日皇也忍不住皺眉。

這裡有很多人,都是少年認識的人。他們都沒有問血的來源,因為每個人都知道日皇的身份。也許做法有些殘忍……但沒有辦法了。

少年沒有轉過身,只是用平靜的聲音對著身後的人道:「安特契爸爸,拜託你弄一個方便換血和照顧朝索的箱了。今天內完成可以嗎?」

「你當我是誰?」安特契輕哼一聲,回應道,關注的目光在少年的背上稍作停留,又收回來,自動離開了。

他知道對吸血鬼來說黑暗才是最好的休息,所以他要求把箱子放置在一個絕對黑暗的房間內,艾克斯並沒有反對。

他又提出最後的一個要求,不意外地立即得到不滿的抗議。

「阿夜!你沒有必要一個人跟著進去!從小你就最怕黑了不是嗎?」

「有朝索在,阿夜不怕。」

少年霍然轉身,眾人均是一愣。

應該又紅又腫的眼睛此刻卻沒有一絲波動,臉上也是沒有表情,不同於平日活潑的模樣,冷冰冰的不像一個活人──冷酷的玄日。

這個樣子並不陌生,但也是大家不樂於看見的,一直喋喋不休的日皇也沉默了。

玄日的外表,阿夜的心。

指尖感受著從玻璃傳來的冰涼,一滴透明液體悄悄從眼角滑過無表情的臉龐。

「有朝索在……阿夜不怕……」他低喃,眼簾低垂,聲音嘶啞且冷硬。

他明白他哥哥的話沒錯,他理解。

同時也知道若非玄日,他也許早就崩潰了。

真的很想完全躲在玄日的身後,就這樣閉上眼睛,關起耳朵,什麼都不知道,什麼都不要管,真的很想,很想。

但無論如何,他做不到。不論是因為情感開機已經無法關閉,還是他不想、也不能丟下朝索不管。

真矛盾啊。

「如果七天後沒有醒過來,你就直接忘了他吧。」千歲吸血鬼的身影消失,只留下無情的話語。

不是沒有想過改造這個方法……只是,朝索好像不喜歡改造,而且是全身改造,之後就會像他一樣……想起那七年的時光,心的深處閃過一陣寒意,趕緊把念頭揮走。

難道真的沒有辦法嗎?

少年閉起眼瞼,裝作沒有留意到一點一滴增加的絕望……

絕望……

「當你絕望的時候,你會向什麽人或者什麽東西祈求奇蹟呢?」一位慈祥的神父微笑著問。

「我不會求救,我已經放棄求救的權利了,只能自己站起來而已。」這是他的回答,以英雄的身份。

但現在,他實在很需要奇蹟,以阿夜的身份。

到底,可以向誰祈求奇蹟?

忽然,腦中的晶片響起警號,偵測到居然有空間扭曲發生,一個人憑空出現,掉落在地上,悶哼一聲。

「誰?」金屬指甲立即伸出,尖銳的指尖正對著來人的身影,擺出防禦姿勢。如果沒有必要,他並不想在這裡開打,但絕對要保護箱裡的人。

紅外線模式開啟,整個世界都只剩暗紅和黑色,晶片仔細分析著來者的資料。一個約二十多歲的男子,落地的反射動作相當快速,雖然落地的姿勢並不會減輕受傷的機會,而且有些動作十分多餘,也不利於閃躲攻擊,很奇怪。

身上有佩劍,但不是能量劍;皮膚嫩滑不粗糙,沒什麼肌肉,略為瘦削,有點贅肉,可以斷定沒有鍛鍊過,整個人都流露出「我不會戰鬥」的訊息。

只是他不會因此卸下戒心,維持著戒備姿態,主因是男子體內和劍裡充滿著奇怪的……物質,晶片無法分析出那是什麼;其二,他沒漏看男子的神色。起初先是有點惘然,然後就只是坐著不動,似是皺眉思考,最後竟轉頭向著自己。

這裡可是絕對黑暗的房間。

※----------
下回預告:兩個世界的接觸

終於稍到正題了 (茶)
有人問血從哪裡來~答案就在此 (笑)
總覺得這樣的預告....會不會太玄了一點|||
不要緊吧這是風格........風格嗯 ((滾開

感謝大家的回覆~
反應很不錯w
就固定2天更吧?
那後天見~~~
作者: ching825043    時間: 2010-12-26 13:45
穿越啊~
可是可以拿聖光就吸血鬼嗎?
〈這是個蠢問題我知道〉
作者: mister...pin    時間: 2010-12-26 19:05
加油加油吧
所以現在咧
那個人是誰ㄚ阿阿阿阿阿
作者: 炎辛    時間: 2010-12-26 19:10
那些血不會是太陽的吧(笑)(來亂的)
期待接下來的劇情嚕
作者: illy    時間: 2010-12-26 21:03
加油~大大
期待下一篇!!!!!!!!!!
作者: 阿忒彌斯    時間: 2010-12-26 21:10
太陽來了嗎???
可是可以用聖光就吸血鬼嗎??
該不會直接.....................
日皇不准欺負我家格里西亞(眾:誰是妳家的
作者: 滴滴咕咕    時間: 2010-12-26 21:26
我能說我看虐看得很爽嗎?(笑滾)
既虐身又虐心,讓我回想到當初看非關4真的看得非常爽,虐文大好ˇ(毆
後續的劇情很吸引人呢∼如果真的是太陽過來,然後又置好了朝索(聖光治吸血鬼0A0?)
我想玄日非關世界會全面改信光明神吧......XD
作者: weaselitachi    時間: 2010-12-27 14:27
好期待~!!! 12聖騎都會露面嗎?
作者: 天夢    時間: 2010-12-28 11:08
疑似把阿夜/玄日強大化了....還是說他一直都很萬能OAO?

※----------

第三章                「人」與突襲

來歷不明的人跌坐在地上,第一個念頭是──糟糕,這回摔得不夠優雅,還好身邊無人。

這才想起剛才發生的事,心中暗自咒罵,又懊惱自己太大意,竟然中了魔法,似乎是空間型魔法的樣子。

然後四圍環境確定了他的想法,身周的景像和原先待的地方大不相同。他這輩子從來沒看過這麼多金屬性聚在一起,這是一間幾乎全金屬的房,風格設計很獨特。中央的箱子中載有大量的金、水屬性混合物,兩個屬性的比例並不陌生,是血,而且非常、非常的濃。

男子皺起眉,想起先前的經歷,難道又失憶了?自己的名字、身份、同伴都記得,連之前失憶過也記得,腦袋似乎正常。

一邊尋找任何有可能的記憶,設想不同的可能性,一邊再度打量這房間,尋找那道視線的來源,那視線打從一開始他就感受到了。

在仔細審視下,終於發現箱子旁有一個很特別的物件,因為突然的環境轉變和不適應才會漏看的……不,難道那個是人嗎?

整個「物件」是呈人型的,甚至可以感知到心臟在跳動,偏偏這個……東西全身上下也沒有什麼地方像個人,可說是每一根骨骼、每一條肌肉都是金屬性,也多了些普通人沒有的,例如普通人腦袋中不會有一小塊金屬片,也不會有雷電屬性在身體裡繞來繞去。

仔細端詳下還能看出人的外型,只是面部表情很僵硬,根本就是沒有表情,而且動作一直不變,心臟卻也是一直不變的跳著,要告訴他這是一個生命。

到底,這是不是一個人?

如果這是人的話,那他能想到最糟糕的假設已經成立了大半。

「請問,你是……咳,聽得懂我的話嗎?」男子揚起笑容,小心翼翼的問,把後半句「是不是人」吞回,這實在太沒有禮貌了,他可沒有漏看那十隻向著他的金屬指甲。而且,先了解溝通上的問題比較重要──若然那真的是人的話。

過了良久,當男子以為那個根本是雕像之類的物體、情況其實沒有這麼糟糕時,一把冰冷的聲音回應了。

「你是誰?」

在聲音裡完全找不到感情,這令男子想起他的兩個伙伴,雖然一個整天冷冰冰、一個整天沉著臉,但這只是故意表現出來的,並不是真正的他們。不知道這人又是不是……

「我叫格里西亞,你呢?」

格里西亞猶疑了一下,只報出了名字卻沒有道出身份──畢竟現在身處在異世界的機會很大,什麼光明神殿就算說了對方也只會有聽沒有懂。

「……玄日。你從哪裡來,有什麼目的?」

「我沒有惡意的,只是……不小心中了魔法來到這裡。」格里西亞站起來,盡量表現出友善的姿態,這對光明神殿的活招牌來說沒什麼難度。

「魔法?」

不知道這裡能不能使用魔法,玄日似乎不太相信,如果可以使出一點魔法的話……

格里西亞嘗試聚集各種元素,似乎沒有問題,聖光也如常──

前面的身影突然一閃,格里西亞的脖子上出現了一道血痕。

※----------
下回預告:聖光扭轉一切

呃....其實停在這兒會不會有點太那個了.....|||

嘿嘿~本文兩隻主角都出場了w
老實說請不要期待會出現全部十二聖騎..........
寫太多太貪心會負荷過重爆掉的 (啥)

這篇是第一個想寫的重點
兩個異類(欸)相見的情形啊~
這會不會成了對異世界的錯誤理解呢 (歪頭
噢不管了XDD ((遭踹
作者: 魚影    時間: 2010-12-28 13:53
係哩~哇來呀~
受到天夢大的召喚,從公司的網路線悄悄地游過來啦!

看到一堆人問聖光會不會把吸血鬼給烤乾的問題,魚魚我就不問了。
基本上,能出門買菜的吸血鬼很難想像會被大太陽烤乾啦!不過小魚還是要說,血液的新鮮度會被高溫影響而破壞,所以小格(指),你太閃了,給我滾出去。
(格:我是來救人的,滾出去誰救他?)
(魚:喔?吸血鬼能吞光屬性嗎?你是要讓他幾度灼傷!)
(格:誰說我要用聖光了!我什麼屬性都能用,又不一定只能靠聖光。聖光是拿來醫光明神腳下的生物,又不是給暗系生物使用!)
(魚:喔?敢問閣下,那你要用什麼方式救朝索?)
(格:別急!什麼方法之後天夢大會說,不過....(面色從容的指著脖子上淌血的傷),妳還是先考慮救我吧,要不然我今天就不用去拍《逆時》了。(說完,倒地))
(魚(沉默無語地看了優雅倒地的某格一眼,看向天夢大):老大,反正妳今天的戲也拍完了,人我就先帶走囉?有需要再來我家撿人。)
說完,拖著小格往外走,在地板上脫出一條長長的血痕。走到一半,小魚想到了某件事,來個U型迴轉回到天夢大面前。
(魚:老大,不是我雞蛋裡挑骨頭,有時候因為劇情需要我能理解,所以以下純粹只是個人疑惑.....老大,一個會因為肚子餓,半夜出門買宵夜的人,真的會怕黑嗎?(指了箱子內外的兩人)他們是大半夜在路上認識的吧?喔,抱歉我忘了,怕黑有分程度,阿夜怕的應該是待在實驗室那種幽閉空間裡的黑暗。嘿嘿~~~)
(天夢:...妳不是要趕拍片嗎?)
(魚:對對對...正要去、正要去。)
(天夢:今天如果又讓窗子掉了,哼哼...)
(魚(貼上去撒嬌):討厭啦!大~~大(撒嬌中),妳又不是不知道,都快過年了,工作就比較多嘛~~(魚鰭畫圈圈))
(天夢(面無表情):有時間在這裡廢話沒時間拍戲?)
(魚(汗):呃...這就回去寫。)
趕緊拖人離開。
(天夢:等等。)
(魚:咦?)
(天夢(指著地上被拖來拖去的某格):那個....不用包紮嗎?)
(魚:包紮?不用不用(搖著魚鰭),誰不知道太陽騎士比小強還難死,用不著浪費醫療用品吧。)
(天夢(眨了眨眼,笑):說的也是。慢走...不對,快回去給我拍戲啊!)
(魚:知道知道(聲音漸遠))
大概只有最貼近的地板、樓梯、柏油路才能聽見某格虛弱到咬牙切齒都辦不到的氣音。
(格:可惡,居然把我比作小強!妳們給我記住。)
作者: o小傻~骸喵o    時間: 2010-12-28 14:31
阿~大大你怎麼這樣
故意停在這裡吊人家胃口
作者: 天夢    時間: 2010-12-28 15:55
27# 魚影

啊啊召喚成功了~ (不對
其實...關於這個聖光與吸血鬼的問題我也真的不太清楚.... (掩面)
有點擔心最後會被眾讀者圍毆......
不過要毆也不要毆我!! 毆那個用聖光的傢伙好了!! ((指
(格: 喂你你你這個沒良心的作者怎麼可以這樣.... (無力)

記憶中聖光應該是沒有溫度的...或者最多說是"暖暖的"好了?
聖光不是只有亮度嗎??
(夢: 喂你倒是說說看~你有沒有說過聖光是熱的?)
(格: 哇靠我一天說這麼多話哪裡記得了)
(夢: 噢對了至於你脖子上的傷 (指) 放心好了我絕~~~~對不會虐待你的嗯)
(格: 完全沒有保證的感覺|||)
(夢: 不信就算 (哼) 反正無論如何你都要去拍逆時的了)

(回頭看著一路被拖出去的血痕)

(夢: 格里西亞!! 你回來時記得給我清潔乾淨!!)
(格: 啥米!?)
(夢: 對了小魚...關於怕黑這個問題,看過玄日狩的話應該會記得日皇說過阿夜是怕黑的? 還用來作真人測試)
(魚: 是嗎? 不過快要開拍了請先閃一旁吧)
(夢: 不用了~我後天再來撿小強....是撿人走)
(格: 夠了你倆個!!!!!!)
作者: 阿忒彌斯    時間: 2010-12-28 18:08
阿夜不可以對格里西亞動手啦~~~
......非關的世界可以用魔法嗎??
不然光看武力.....................
..................格里西亞不會被秒殺吧!!
作者: 橘改    時間: 2010-12-28 20:09
 噢噢好精采!連西亞都出現了阿∼莫名被魔法捲入到這裡的呀XDDDDDDDDDD

朝索快醒來呀!不然現在換成在虐阿夜了(笑)虐身虐不道,虐心倒是很OK齁!(欸你)
有「朝索,阿夜不怕。」怎麼看到這段有種萌發的情愫在呀我……突然正中紅心!開始想像此時的阿夜是多麼的無助!臉沒表情,至少眼眸就是最好的素材了!
突然有畫面了呀,雖然小天是寫成在箱子裡面的朝索,在外頭擔心的阿夜,此時的心情寫照是我想讓阿夜抱著體無完膚的朝索呀!(欸別亂)
七天後朝索是?七天後會有跟新的一的朝索?(被揍)被改造的朝索賄更威猛喔O_<(再揍)

神降臨了,是格里西亞(大笑)兩個在黑暗中都能互相對看的畫面讓我噴了一下(喂)瞎子跟機器人的對決(揍)
我好怕西亞還沒解釋完會先被玄日給宰了哈哈,看他警戒心這麼強XD加上負面情緒的渲染,不好呀∼∼(怎麼很樂阿你)
如果用西亞的血液來救朝索會?恩∼應該不會被淨化吧 囧 (另一層面也可以說是新的朝索唷w)欸還來

阿阿阿好精采XDDDDDDDD是說小天想要我畫哪個場面呢w(死要挖坑的女人)
作者: 天夢    時間: 2010-12-29 11:53
31# 橘改

欸到底我在寫虐身還是虐心 (搔頭)
看小橘的回覆時一直在笑個不停XDD
其實我在笑啥 (囧)

艾克斯說的嘛~放在血池裡七天能活過來便無礙...類似意思節錄自非關四~
對啊黑暗中都能互相對看這個真是棒!! (拇指

吾命代表: 瞎子格里西亞 V.S. 非關代表: 機器人玄日 正式開始!!
放心啦我不會讓這個情況出現的 ((遭踩爆
不然格里西亞是真的九死一生 (汗)

好了不如我們就來討論一下插圖wwww ((你興奮個啥
1. 朝索快死了那段: 可惜是沙蒂娜抱著她表哥...不然來個鏡頭玩法~只畫被抱著的朝索和對望的阿夜?
2. 阿夜抱著朝索飛往組織分部: 這裡沒寫出來但心中是這樣想的....這樣便可以畫阿夜跟重傷的朝索全身照ww (欸)
3. 透視朝索躺在箱裡然後阿夜痴痴...咳...是凝神的看: 這樣就不能抱了啊~
4. 阿夜扶起朝索半靠在箱旁: 這樣就只能畫半身啊...血液都淹在下半身的說
5. 阿夜抱著半身朝索接受治療: 雖然只是半身....不過可以畫痛苦的樣子wwwwww (竊笑) 格里西亞的話隨便喜歡要畫多少便多少XDD

(格: 你們嚴重忽視我...好歹我也是本文主角之一... (畫圈)

小橘還有提議的歡迎說說喔ww
作者: 天夢    時間: 2010-12-30 11:14

第四章                雙面人與血的待遇

片芯無法分析那些物質,很有可能不是地球上所存在的。

不理會晶片給予的最佳建議──格殺勿論。雖然有可能的危險性,但那個人似乎沒有惡意的企圖,玄日,或者阿夜,心裡有種特別的感覺,眼前的人不可以殺,說不定可以帶來轉機。

在談話間,那些物質突然增強了,而在那個人,也就是格里西亞身邊異常地聚集了很多粒子。玄日察覺了動靜,判定為危險,直衝向格里西亞揮動金屬指甲攻擊。

速度太快了,當格里西亞驚覺時已經立即把風屬性聚集在手上,把自己猛然往後一推,但仍是遲了點,鮮血從頸上的傷口涔涔流下,把胸前的衣物染濕了。

「你……」

玄日一擊不中,繼續高速度攻擊,逼得格里西亞來不及止血,必須先聚集大量風屬性閃躲,但身上的傷卻越來越多,腦袋開始混沌起來。冷不防「嗤」的一聲,右臂又被抓破,劃出兩道血痕。

再這樣下去,一定會失血過多的。

格里西亞一咬牙,也不管玄日能不能接受,索性運起飛行術逃到空中,才丟個治癒術給自己。只希望不會太驚嚇令他把自己當成需要殲滅的怪物就好……

「這就是魔法嗎?」玄日一反剛才冷漠的樣子,非常熱切的問,臉上也有著期盼的神色。

「呃……嗯。」格里西亞反而有些愣住了。怎麼反差可以這麼大?難道是雙面人嗎?不過不管他是不是雙面人,這個少年似乎比較好說話。

「你剛才是不是醫好了自己?你可以救我的朋友嗎?」玄日有些急切的問。

哦,原來如此。

「我盡力試試。」格里西亞點頭道,同時緩緩降下來。

房間中央的箱子忽然打開來,一股超濃縮血腥味撲面而來,令人窒息。毫無心理準備的格里西亞險些把剛才吃的午餐都吐出來,使出威力減弱的風刃嘗試扇走腥臭味。

玄日卻無睹濃烈的氣味,伸手插進血箱裡,然後抱起了一個人,雙手扶著那人靠在箱側。

「請你救救他!」玄日轉過頭,懇求的說。

格里西亞驚訝的看著玄日的舉動,雖然最初不清楚箱子的作用,但萬沒想到裡面居然有人。即使現在,也只能感知到露血面的半個身,下半身完全被濃血掩蓋了感知。

格里西亞走過去觀察箱裡的人……或者生物,他第一眼注意到的是耳朵。尖尖長長的,不是人類的耳朵。

再來是牙齒,犬齒特別尖長,雖說一般人的犬齒都比較尖,但絕不會有人的犬齒長成這樣,顎骨的構造也相當特別,也不像是人所擁有的。

氣息反而是最後留意到的,淡淡的黑暗屬性散發出來,卻連被他當作解鬱用的低等僵屍都遠遠不及。

這是黑暗生物,不是人,格里西亞幾乎可以肯定。只是瞥了一眼旁邊的玄日,這個少年也不太像人。

「他叫朝索,是吸血鬼。對了,我是安向夜,可以叫我阿夜。」

果然是雙面人,格里西亞心中默想。

又再看了眼吸血鬼,說實的,也沒多少個人類會浸在血裡。以黑暗生物來說,這吸血鬼很漂亮。雖然他不能判別美醜,但至少身上沒掛著腐肉甩來甩去,身體很完整,樣子反而比較像精靈之類,與黑暗之地中看見的「會吸人血的屍體」大不相同──除了身上一個又一個還在流血不止的傷口。

心裡又是一陣奇怪,一般來說黑暗生物的恢復力跟格里西亞那堪稱恐怖的自癒力一樣好,除了聖光傷害之外很快就會復原。

「格里西亞?」阿夜催促著。

格里西亞心中掙扎著,現在有兩個問題──

第一,這是黑暗生物,甚至可以歸類為不死生物,他太陽騎士專責消滅的種類,不知道救了之後會不會危害到這邊世界?救?還是不救?

第二,就算真要是救,專剋黑暗屬性的聖光能救活黑暗生物嗎?搞不好會更快死掉?

心裡考慮著,忽然留意到一件事。從吸血鬼的身上傳出十分微弱的生命氣息。儘管氣息彷彿隨時就會斷掉似的,但身為太陽騎士,他從來沒有在黑暗生物身上感受過「生命」的氣息這種東西。

特別是那張臉,掛著詳和的微笑,簡直溫柔得不像黑暗生物,所以才認為比較像精靈,他所認知的黑暗生物是只會暴走和殺人的怪物。

也許這就是世界的不同吧?格里西亞心中苦笑,一伸手,丟出了一個治癒術。

希望世界的不同包括了吸血鬼對聖光的免疫力。

※----------
下回預告:充滿聖光的太陽騎士如何拯救異世界的黑暗生物?

各位的疑惑當然有想過啦~
不過先告訴各位其實....治療的方法好像也沒啥特別.....
不要期待太大是真的OAO所以第五章出了之後不要來打我呦..... (掩

那麼繼續後天見w
噢~還有拜託留個言好嗎?
至少讓我知道你在看O_<
作者: o小傻~骸喵o    時間: 2010-12-30 11:42
我在看我在看((舉
那格里西亞要怎麼回去呢??
作者: illy    時間: 2010-12-30 14:01
很好看唷!
希望你能繼續寫下去.努力的寫吧!!
加油~大大
期待下一篇!!
作者: 橘改    時間: 2010-12-31 21:47
 喔喔喔開打開打!西亞根本被當肉包子打嘛……(欸你)玄日太威猛了哈哈只好一直閃避∼
治癒術在這個世界等於開外掛的存在嘛!要是西亞沒早點使出這招,可能就被碎屍萬段了(大笑)好再有光明神的保佑喔w(穿越時空還是有光明神呀!)
用感知去感應生活週遭的東西感覺真微妙呀,沒預料箱子打開的刺鼻味道,而吐了午餐,整個好狼狽喔XDDDDD
阿夜的雙重人格也轉太快了吧(笑)對自己有利馬上恭敬了起來!為了朝索阿阿阿阿!朝索不要被西亞超度唷ˊ口ˋ(可能不小心掛掉連西亞都被砍了)喂

噢噢我目前還在構想(笑)今天先實驗感受了一下血感(?)算是還有點感覺的朝索吧XD
(怎麼一開始畫非關就是這樣的局面)笑

我來催稿的噢噢噢噢w(幹嘛)
作者: illy    時間: 2010-12-31 22:28
好多血。。。。。
怕怕~~
加油大大
作者: 天夢    時間: 2010-12-31 23:46
36# 橘改

當然啦可不能讓別家的主角客死異鄉 (喂)
光明神的仁慈是無處不在的!! ((你滾
對XD 但我覺得最微妙的事情莫過於黑暗中瞎子VS機器人的"對視"XDD

其實有想過會不會把阿夜寫得太那個了 (囧)
超度...XDD (別笑了你

小橘慢慢構思w
圖我先包走了啦~
可是有個很嚴重的問題.............
............
..............
...................... ((夠了你

朝索是笑著走的啦!! (去你的明明還沒掛掉
話說阿夜都在吐血喔w?
這是個好開始 (正色)
作者: 魚影    時間: 2011-1-1 03:02
happy new year ~
我在回啥啊~唉喲!
作者: ching825043    時間: 2011-1-1 10:45
唉喲~到底有沒有救成功啊!
就別在吊胃口了吧~
快出下篇吧!
作者: 天夢    時間: 2011-1-1 16:39

第五章 (終)      光明與黑暗的治癒術

格里西亞不敢用太高級的治癒術,怕一不小心便會淨化了吸血鬼,一出手只是最基本的初級治癒術。

微弱的光茫慢慢滲入他的身體。幸好沒有被淨化,一些較小的傷口也瞬間消失不見。

阿夜的眼裡閃過一絲希望的光,而格里西亞則是吁了一口氣,改丟一個中級治癒術。

比剛才更光的光芒再度亮起,一些較大的傷口也癒合了,只是吸血鬼的氣息開始凌亂起來。

見狀,阿夜也有點慌了,急問:「怎麼了?」

格里西亞沉著思考,左手聚集黑暗屬性,灌到吸血鬼身體內。效果甚為良好,氣息平穩下來,只是就算再增加黑暗屬性,其他傷還是沒有好。

利用感知檢查了一下,有些內傷未治好,另外也有幾處骨折和骨裂。如果用終極治癒術勢必可完全痊癒,只是吸血鬼的命還在不在就不可而知了。

保險起見還是用高級治癒術,格里西亞心下決定,口中唸起冗長的咒語:「……光明神的垂愛讓祂的子民得以生存在溫暖與關懷之中,更能使傷痛與悲哀遠離祂的子民,啊!光明神啊!現在您的子民需要您的光輝,請將您的慈愛灑落大地,賜予子民高級治癒術!」 耀眼的白光籠罩吸血鬼全身,傷口逐漸在癒合。

「朝索,撐著啊……」阿夜著急的叫道,格里西亞感知了一下,吸血鬼皺緊了眉,似乎很痛苦的樣子,生命力開始下降起來。 右手維持著聖光,左手換成聚集黑暗屬性,兩種屬性同時灌注吸血鬼裡。

其實格里西亞心裡也很沒底,不賭的話吸血鬼是死定了,那就即管賭一賭吧,希望他不會自爆就好……

一次高級治癒術不足夠,於是又施展了第二次。

光芒慢慢褪去,格里西亞也收回黑暗屬性。觀察了一會,吸血鬼維持著沉睡的狀態,沒有自爆,太好了。

格里西亞鬆了口氣,一陣暈眩襲上來,還好阿夜眼明手快的接著他,才不沒有跟地面作全接觸。

光明和黑暗雙管齊下,同時大量輸出兩種截然不同的屬性很令人吃不消,但事實上能這樣做的大概也只有他一個,換作其他祭司的話吸血鬼早就一命嗚呼了。

「格里西亞,很感謝你,真的,非常感謝。」阿夜給了格里西亞一個大擁抱,連連道謝,到最後有點嗚咽起來。

格里西亞本人則是苦笑著,他應該是「史上第一個努力並成功治療黑暗生物的太陽騎士」了。

「怎麼朝索還是沒有醒過來的?」阿夜擦了擦眼睛,疑惑的問。

「治癒術無法補充失去的血液,這個要靠他自己了。」格里西亞淡淡的道。

開玩笑,重傷完當然也要休養一排才會好。

可以推算血箱的作用是等吸血鬼吸收血液康復,只是因不明原因,吸血鬼的傷沒有修補好,吸收了的血再流出來,等於無用,傷勢才沒有好轉。

其實那種重傷,換作人類的話早就不知道投胎到哪裡去了。

阿夜小心地把朝索浸下血箱,然後把蓋合上。格里西亞立即又放出大量聖光,把濃郁的血腥味消毒乾淨,他的鼻子才逃過一劫。

「好了,阿夜,其實這裡是什……」一股奇異的力量出現,就在格里西亞的身後開了一個大洞,話還未說完便把人吸進去,接著迅速縮小然後消失了。

阿夜呆愣愣地看著那個原本站著人的地方,揉了揉眼睛,剛才是發夢嗎……?

從電線接收而來的訊號,朝索的脈象和呼吸等都恢復正常,脫離了生命危險。

呼了一口長長的氣,阿夜跌坐在地上。上手臂以下滿是半乾涸的血,是剛剛扶起朝索時染的;伸出金屬指甲,上頭還沾了那人的血,證明了所有的事都是事實。

「啊!我忘了道歉!」

※----------
下回:後話!格里西亞的下場!(什麼)

終於更新到尾聲啦~
但...還有最後一章的......後天記得來看喔w
話說這個治療方法是不是太爛了=A=
好吧.....要丟雞蛋的請吧 (掩面)
作者: 滴滴咕咕    時間: 2011-1-1 19:50
我被騙了(誤)

本來還想太陽把朝索救起來後還會留在非關世界一陣子,然後跟著阿夜當英雄,想著他的世界有羅蘭女僕,非關世界有吸血管家
(是說不死生物都開始善良起來了XD?)

期待最後一篇傳說中的審判騎士長的大審判XD
(太陽皮繃緊一點吧XD)
作者: 『璃虈』    時間: 2011-1-1 22:51
什麼?!下回就終章了嗎!
不過癮阿~~~
作者: sweetlilac    時間: 2011-1-1 23:51
唉呀呀,
下一回就終章了喔,
原本想說可以看的很過癮((你在期待什麼XD。

可憐的格里西亞,
不小心被阿夜劃傷了。

格里西亞:終於有人注意我了!
夏璃:我是因為看到你被阿夜劃到才注意到的。
格里西亞:哪尼?!
夏璃:沒辦法((聳肩,誰叫我非關的本命是阿夜,吾命的本命是暴風。
格里西亞:喂、喂、喂!好歹我也是主角耶!你們這些人怎麼老是不把我放在眼裡?!
夏璃:哼,你說你是主角,只是因為內心戲比較多,實際上的工作還不都丟給暴風和亞戴爾。
格里西亞:……((跑到牆角種磨菇
眾人:天阿!太陽都不太陽了!我不要!

((以上純屬亂入,請勿當真XD
作者: ching825043    時間: 2011-1-2 10:42
喔喔喔怎麼那麼快要終章了!
我以為太陽會多留一下的......
不過還是好好看,期待完結!
作者: 小希    時間: 2011-1-2 13:12
最後一章!?
我以為格里西亞會搗亂一下才走呢xd
作者: 天夢    時間: 2011-1-2 20:38
42# 滴滴咕咕

被騙了嘿嘿~ (遭踹
太陽留太久便會打擾後續了w
死亡騎士女僕x吸血鬼管家 <---這是什麼情況!?

啊.....有沒有需要把審判的審判(?)火力開猛一點 ((疑惑
好像蠻有趣喔www (欸)
作者: 天夢    時間: 2011-1-2 20:41
44# sweetlilac

對啊你在期待什麼XD? ((被打

格里西亞是很可憐沒錯但絕對不是不小心的 (炸)

不用擔心 (拍肩)
只要喊一句「太陽騎士得了憂鬱症~想辭職不幹了~~~ 」就行啦
(格: ........ (青筋)
作者: 天夢    時間: 2011-1-3 15:51

後話

在一個會議室裡,有十二個人嚴肅地開著會。

「太陽失蹤了三天,已經下了搜索令,晚點我們也出發去找吧。」

「找不到太陽神劍,很有可能太陽帶著走了。」

「據稱從三天前太陽回房後就再沒有人看過他,但門只是半掩上。」

「難道他又去做什麼危險的事嗎?」

「該不會又少了什麼回來吧……」

「我才不過離開了幾天居然就失蹤了……等等!」帶著稚氣的聲音大吼,其他人都靜下來看著他。

「來了……」戴著面紗、剛才大吼的少年喃喃道。

「什麼?」

不等眾人繼續追問,會議桌上的半空出現了一個黑洞,洞中吐出了一個人,然後黑洞就瞬間縮小不見了。

那個人優雅地摔到桌上,發出了「砰」的巨響。

「這次有優雅一點了吧……」穿著騎士服的金髮男子自言自語的道。

眾人啞然地看著眼前發生的奇景──自家太陽騎士從天而降。

「啊!感謝光明神!終於回來了!」就在某騎士還在感動的時候,低沉的嗓音在會議室裡迴響。

「太陽騎士長,你這幾天去了哪裡?」

一雙黑眸的盯著桌上的人,在看見他胸前一大片血漬、身上各處都可見受傷的痕跡時頓時沉下去,會議室中的低氣壓持續增強中。太陽騎士僵了一下,強笑道:「審判……你聽我解釋……」

「那些血,是你的嗎?太陽騎士長?」

「呃咳……這……」

「不會有錯啦,血裡帶有聖光,一定是他的。」少年涼涼的代為回答。

「等等!剛剛我是被黑洞捲走到了異世界去……」

「據我所知,穿越世界的空間魔法需要魔王級或以上的人物才有能力施展,現在魔王還沒誕生啊?」少年若有所思的,側頭看著天花板說。

「魔獄騎士長、綠葉騎士長,馬上關太陽騎士到禁閉室,沒有命令不許放出來。」

「是!」

「雷瑟.審判∼∼∼聽我說啊∼∼∼死老頭!你知道那魔法的對不對!給我解釋啊……」

──聖殿中傳出的哀嚎響徹雲霄,某個剛回家的聖騎士就這樣被丟到禁閉室去了。

wwwwww不殺亂入注意wwwwww沒看過不殺者可略wwwwww ((這是什麼分隔線

「清清,你把空間魔法用到哪裡去了?」

「不好意思校長,這是第二次練習而已嘛……」一個藍髮女孩委屈地向身後的老頭抱怨。

「好吧,不把這裡所有的東西清除就要退你學。」

「校長!」

「我先走囉。」老頭的身影漸漸消失。

「嗚……校長好可惡……哼哼,看我的!」女孩的頭髮開始飄揚起來。

不久之後──

眼前的東西差不多清理好了,就只差最後一發魔法。

一個黑球飛出,就在那堆東西上面……消失了。

「咦?又去哪了?」清清不解的歪頭道。

「不管了,再來吧!」

當天晚上,新聞報道如下:

「今天在各大陸上均多次出現異象。神秘黑洞憑空出現在空中,然後丟出一大堆垃圾,接著又消失不見……」

一個名叫巴巴理斯的校長看著新聞報道,大笑道:「我真不愧為阿卡蘭學院的校長!學院的垃圾山就這樣解決了!哈哈哈哈!」

※----------

完※END

總字數:7825 (真少 (喂)

嘿嘿~終於完了 ((親手打END字的時候好感動啊 (灑花)
其實上一章已經叫終章的啦~這章應該不算是正文吧XD

我知道(上一章)完得有點突然...不過穿越文是這樣的啦都說了是中短篇嘛XD ((眾毆
如果太陽待太久的話就會打亂非關後面的劇情啦~
這是非關第四集朝索被虐的部份的延伸
所以原作的劇情是可以接下去的w ((不要在意沒有人再提起太陽就行了XDD (被打)
有什麼問題的話歡迎提出唷ww其實有些設定沒有打出來但我是有想過的

特別感謝橘改大的贈圖 ((小橘我愛你w(滾來滾去)
是阿夜跟朝索的親密照(大誤)~有興趣可以去第4頁#36看看喔 (有虐/血注意www)
新增:第5頁#52有更新版的線稿看喔ww

最後感謝各位的支持~
下篇文記得來看喔 ((如果... (小聲) (逃)
作者: 連璉    時間: 2011-1-4 04:35
噢噢完結了嗎XDD

天夢夢我先存我的最愛等放寒假再來慢慢看好不好((淚求((欸?

期末作業啊啊((目死

很好噢噢這種先完結再貼的做法ˇ((拇指
作者: 橘改    時間: 2011-1-4 19:38

瞎咪完結了!沒想到西亞只是來當救護車的(揍)好一個光明騎士突然被送走居然是放個治癒術就被送回了XDDDDDDD
嘛,朝索沒掛就好了,西亞被罵就裝做沒看到吧O_<(好壞)這次做了好事卻被誤會(大笑)根本就像個放羊的孩子嘛!被關緊閉就乖乖反省喔,雖然這次沒做壞事,但之前爽約的份還欠著欸(?)

真突然呀,本來想說還可以繼續拖久一點再把圖給生出來orz沒想到完結了!所以可以不用畫了噢呵呵…(被小天巴)
非關後面結局我都忘了(噴)連朝索是笑著走的都忘記了……(就說還沒走了)
總之這篇就是找機會虐待朝索嘛XDDDDDDD還有那個被誤會的太陽騎士(?)被魔法送過來就算了,還被砍w

歡喜的迎接結局∼∼欺負太陽噢耶w接下來是虐利奧拉篇!(少亂了)

不殺也參雜在裡面阿(大笑)一切都是巴巴里斯搞的禍,雖然幫凶是無辜的清清w
還不把凱司送來我家!(幹嘛)

只修了線稿(揍)有笑了有笑了!朝索你身上這麼痛還要笑!您辛苦了!
笑起來感覺也很美w更淪陷了我(抱頭)
作者: 人懶    時間: 2011-1-4 20:15
可憐的格里西亞~~~被關禁閉了
只是無緣無故被黑洞吸進去又無緣無故被當成祭司(沒有祭司會一手光屬性一手暗屬性,所以不算!!)
來龍去脈都搞不清楚的格里西亞
......為你默哀0.001秒
作者: 阿忒彌斯    時間: 2011-1-4 22:37
結果原來又是清清惹的禍0.0
.................清清你的惹禍功力又加深了不愧是阿卡蘭惹禍小組的成員.......ORZ
格里西亞我為伱默哀1分鐘......
作者: 天夢    時間: 2011-1-5 20:35
51# 連璉

可不可以說不好w?
欸我開玩笑的XD ((小姐你很無聊

現在還在考試中 (搔頭
.....是不是該去溫溫習?

對噢這樣可以減少很多個坑 (茶)
不過如果每個作者都這樣做的話很可能會連坑也沒有得看(?)
基本上都會沒有長篇看吧XDD? ((誰像你了
作者: 天夢    時間: 2011-1-5 20:47
52# 橘改

對啊哈哈哈 格里西亞.太陽救護車 (?)
欸光明騎士是蘭斯洛特 ((這句原本打錯了.....變成"欸光明神騎士是爛斯洛特"XDD (笑到不行)

我原本想寫誤更大的....不過算了.....因為這樣寫下去會變成雷瑟原諒太陽這就不可以了!! ((握拳
(格: 為什麼你要這麼執著.... (哀怨)

嗚嗚嗚沒圖了~早知換成星期更 ((小姐太過份了吧
這樣小橘便有6星期可以畫喔w

耶非關還沒完所以那個不叫"結局"~ (少無聊
改圖後更虐了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ((你這串是怎樣
好像柯帝士說的"笑得很痛" wwwwwwwww 噢太棒了!!
對喔這篇的原意就是虐朝索的...咦說了出來OxO ((少裝了
還有寫的時候發現可以順道小虐一下太陽...嘿嘿..... (欸)

下篇可以的話我會嘗試寫得更虐的!! ((住手

不殺是突然亂入的 (正色) ((你滾
作者: 風藍    時間: 2011-1-5 20:50
格里西亞給人的感覺好像只是出來治治傷,然後就又被吸回去了
真可憐......還被雷瑟關禁閉
作者: 魚影    時間: 2011-1-5 23:27
所以全文看下來,大大的目的就是藉著虐阿夜的機會修理太陽啦!
哈哈哈~~~
作者: 幽影蝶    時間: 2011-1-7 00:16
噢噢,真的好好看喔!
完結了好不捨~~
大大真是太厲害了!
期待有新作品!有的話請一定要通知我!
樓上畫稿的也很厲害呢!
作者: 連璉    時間: 2011-1-7 04:26
55# 天夢

XDDD我寒假積了很多要看呢~~((自找坑

然後圖也欠了很多((目死

我會慢慢補完的.......到時候天夢夢(名稱確定?)也來送張圖好了(茶((欸
我積了自創帖6ˋ7張+農曆賀年圖2張+教學帖的身體姿勢+比賽用稿........

......我到底是怎麼把自己搞成這樣的((愣

天夢夢完結了一個坑會更想開坑是吧?XDDDD是吧是吧XDDDD

那我要GOD坑XDDDDDD((燦笑逼近((幹嘛啦小姐

不過在這之前

先給我去溫習考試的呀QAQQ

((推))

(雖然我也是考試前靈感特多((無奈

掰掰~我要繼續通宵囉唷XD
作者: 藍羽兒    時間: 2011-1-7 11:55
什麼嘛!
格里西亞好可憐喔~~被冤枉了!!
招所可以復原真的太好了!
這樣阿夜就不會再有這麼可憐的表情了~~~
作者: o小傻~骸喵o    時間: 2011-1-7 22:37
好好看喔~
被冤枉的格里西亞還真可憐((默哀1秒
大大還有打算寫別的嗎?
作者: 天夢    時間: 2011-1-8 12:30

60# 連璉

欸我都不管的直接看完才算 (所以你才會沒時間吧?

天夢夢 - 可使用名稱
請選擇性別...髮色...職業... (喂)
是說我想起了神奇寶貝那兩隻XDD

開坑好啊~摔死自己也好啊~ ((一點也不好
我來送張圖給你還是你來送張圖給我w?

對啊嗚嗚然後再次跌死自己orz (找死
GOD嗎....GOD那個不是結局的結局(?)很好w但真正的結局反而不好了 (欸)
GOD沒什麼梗呢......不過如果連璉璉(?)給我梗的話可以考慮www
不過GOD我只看過一次 (側頭

喔喔喔可是到現在我還沒有溫過啥....雖然考試都過一半了 (攤手
倒是天天在挖坑 ((真是自找
我明天開始一定要認真溫習!! ((握拳
靈感們(?)都不會看時間來的QAQ真討厭~~~
可是這兩天沒什麼手感 (那就去溫書呀

通宵對身體不好w
而且腦袋昏昏沉沉也記不到什麼
要早點睡覺才更好喔~所以連璉璉(確定了?)去睡吧~
(推推推)

話說我今天生日快祝我生日快樂XDDDDD ((你滾
作者: 橘改    時間: 2011-1-8 21:35
  To:天夢
  吾命專線……格里西亞!不定時提供次元傳送醫療服務喔w(硍)
啊哈哈,手打太順了就變光明騎士了(大笑)連自己打錯都不知道啊阿阿阿阿(害羞跑掉)我要去跟光明神懺悔了,還是光明神會開心多了一個帥哥騎士呢?(喂還不反省)

不可以對西亞太好!要懲罰XDDDD(壞)不如雷瑟私下懲罰也不賴喔O_<(想幹嘛)
執著欺負西亞是好事(被揍)

還有這樣的喔XDDD不要拉∼三日更是極限了!(不是說要忍耐)一個禮拜會哭哭XDDDDDDDD
雖然時間真的很充裕沒錯啦……但是我不能心動QAQ

哈哈,是呀,整個病態美都跑出來了w朝索是你被虐的不夠嘛(嘿嘿笑)虧你還笑的出來!(朝索無辜:你們要我笑的啊……)
笑的人很痛,看的人爽到想笑是吧(欸不要說出來)
沒關係我懂XDDDDD想要虐個角色還要來個劇本才夠完整呀!至於那個太陽騎士就是躺著也中槍那型,大家不會太介意的w(過分)
哈哈,一次虐兩個剛剛好O_<虐二送一(朝索阿夜+太陽?)什麼不合理的東西!

再接再厲是吧(大笑)等著看下一個誰被虐ˋˇˊ
不殺是在還原怎麼被傳送的現場原因嘛(笑翻)

噢噢噢噢噢小天生日快樂啦!朝索還沒畫完所以送利凱w(硍)不敢說自己看漫畫看太久所以……(溜)
作者: 天夢    時間: 2011-1-9 17:47
64# 橘改

告非還真是沒有發到啊氣死我了又要再打一次 ((摔鍵盤 ((然後乖乖拾回

太謝謝了真是很感動呀竟然有賀圖收QAQ
謝謝了利奧拉w對嘛蛋糕是我的凱司不準搶~XD

吾命次元醫療服務專線 - 主醫師: 格里西亞.太陽
(格: 我要收錢!!)
(教皇: 費用一概撥入神殿收益不得異議。)

仁慈的光明神會原諒你的過錯 by 太陽騎士 (內心OS: 可是我不會... (危笑)
什麼光明神? by 光明騎士
OH MY GOD~又騙...咳...招多個帥哥騎士了 by 光明神

雷瑟私下懲罰www其實想過很多次了....而且內容很 (自動消音) ((掩面羞奔

居然不能動心.......啊乖乖別哭 (揍)
那得等我完坑了才能有3天更 ((咦之前不都是2天的嗎

嗚呼呼...真是笑得很痛www爽得笑了 ((就叫你別說出來
買二...不對是虐二送一~是不是很值呢 (並沒有) 我是為第四集那條躺著也中槍的龍報仇啊明不明白? (少裝

一直很怕會不會寫得不夠虐 (這樣不對吧
有啥意見一定要提出來喔喔喔喔喔~

再次感謝小橘的賀圖XDDDDDD
我們才抱一個吧!! (被打死
我也是顧著重看小說....剛剛重看完了吾命4 一整本和5、6某些虐的部份 (欸
所以大家彼此彼此www
作者: 連璉    時間: 2011-1-16 08:28
63# 天夢

甚麼啊天夢夢你生日!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((
噴茶((髒欸你

現在才看到啊淦((淚
這禮拜在忙啦淦((淚(夠了

喔喔當然是我送圖.......你送文((咦!

是說雖然放寒假了但其實到2月才真正有空耶(扶額

我也都快沒手感了(快去畫寒假作業啊

我知道不好從指甲就看出來了可是我今天依然通宵到現在說XDD

連璉璉-名稱尚未被使用
請輸入密碼ˋ坐標......不對啦!!!!!

好想畫自己的圖喔最近都沒啥時間......我是說手繪好想噢噢((淚

那你可以慢等生日賀嘛OAQQQQQQ
作者: tjsps60932    時間: 2011-1-26 17:55
怎可以冤旺無辜的格里西亞
但還是很好看((被圍毆
作者: vivian2007tao    時間: 2011-4-1 21:28
歐~
大大啊!!
你真的是太強了!!!~
人物都沒寫崩!又有超內容!還非常好笑!!
實在太厲害了啊!!!
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-4-23 22:20
可憐的格里西亞,我為你默哀.......
(格:還是有人在乎我的!!!
好啦~默哀也默哀完了,現在我要去找親愛的阿夜了~~~(開心的飄走..
(格:........這世界怎麼了?............
作者: 漓末末    時間: 2011-4-24 00:08
噗~突然蹦出了不殺(沒記錯的話
好玩呢~~支持噢  希望會有番外0.<
作者: 小潁    時間: 2011-6-5 14:44
天夢大的文筆好好喔!內容也很有趣呢!
可惜這篇文章太短了......

不過忘了道歉的阿夜好可愛,被審判拖進禁閉室的西亞也好可愛∼∼(花癡
作者: 夜星騎士    時間: 2011-6-5 15:20
好倒楣喔~
不小心捲去異世界
又被關禁閉
可憐的格里西亞~
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-12 00:03
異世界呀!!
大大好強喔~能想到這個!!
可以在出類似的嗎??
好好看呀~~~~
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-12 18:27
那就寫呀!!為什麼不寫呀??((偏點 頭
很特別的想法呀!兩個小說混合XDDDD
加油呀大大~~你可以的((遠目
作者: 雪鈴    時間: 2011-6-13 20:34
啦啦啦~~
一次把它給用力的看完了~~
好爽好爽哇哈哈哈!!((喂
大大加油呀!!>AO
作者: 炎煌    時間: 2012-1-17 00:02
大大您居然寫了我最最最最喜歡的那集的番外∼
太感動了∼
請受小女子一拜∼)))五體投地?

好好看地說∼
而且居然還把非關和吾命連接起來了∼
好感動∼)))淚灑

感覺有了這個番外非關就變得更加完美了∼)))笑
作者: rubylee    時間: 2014-2-28 09:39
喔喔,太陽又被關起來了!
沒辦法,誰叫他不良記錄太多了呢∼(攤手)
寫的很棒喔!
不過好想再多一些……
(謎:大大早就說過是中短篇了啊∼)
總之,恭喜完結唷∼
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-5-30 20:25
不得不說,格里西亞你還是一樣衰啊...
莫名其妙的被吸入空間魔法...然後被攻擊...又被關禁閉......

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1