洛非珞 發表於 2015-8-11 06:30:38

夢貘輓歌 發表於 2015-8-10 22:59
我聽見我人叫我的名字(X

好啦w寫結局我喜歡快樂結束

哈哈被發現了Ow<(嗚嘔...

看的時候也喜歡happy ending
可是自己寫的時候怎麼寫怎麼想虐(´・_・`)我也沒有辦法(´・_・`)
然後夢饃簡直是用獵奇這個詞堆積起來的嗎XD

不要理我 發表於 2015-8-11 11:48:47

洛非珞 發表於 2015-8-11 06:17
真的=w=
對耶,應該把它們拿去賣掉才對,還有錢賺w
完全忘記了(懊惱臉

所以由此可證我是很聰明的(x
等等破壞環境是有用的一點嗎wwwww你這樣不好喔(O
但其實也沒賺多少啦orz但至少有錢拿(握拳#

哎呀別,現在很多人心裡都髒髒的(O
別說出來沒人知道啊(wait
真是說曹操曹操就到(?

不要理我 發表於 2015-8-11 11:53:32

洛非珞 發表於 2015-8-11 06:27
欸感覺有點慵懶的高冷纖細美人(?!
我知道很雷啦XD但是我在認識你以前真的一直都是這樣覺得的XDDD
其實 ...

等等這麼多形容詞哪來的啊xDDDD
我突然想知道我在認識你之前到底是在哪溜達才會給你這麼驚悚(o)的印象ww
放心很快就不會這麼覺得了w
暑假就是用來長胖的好時機(不
\很好吃的去試試吧/(艮

我覺得構思挺特別的w雖然說是寫普遍的末世劇情
但末日的點放在人類身上我覺得很棒w!
用詞我看不出來(##
我等等再去翻一遍好了xD

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-11 15:19:41

洛非珞 發表於 2015-8-10 15:52
天然黑妥妥的=w=b還有常常不小心流出來的S
聰明好同學XD
然後我是"洛"來著www(麻煩的傢伙#

我哪時流出S過了XDDDD(驚詫)
居然聰明WWW
哦哦抱歉洛哪,是嗎我沒什麼印象啊。
叫薇薇會被我解讀成喂喂耶XD
這名字究竟哪裡可愛了?

洛非珞 發表於 2015-8-12 15:15:01

不要理我 發表於 2015-8-11 11:48
所以由此可證我是很聰明的(x
等等破壞環境是有用的一點嗎wwwww你這樣不好喔(O
但其實也沒賺多少 ...

跟蠢蠢的阿洛形成強烈對比(O
其實有的時候拿錢只是想爽一下而已XD
就像我常常在博客來的購物車裡放一堆東西,最後什麼都沒買(有點悲慘誒這樣講

就是,像我這麼純潔的人已經不多見了(X
不不不,我們要秉持著獨髒髒不如眾髒髒的精神來拯救世界(???
感覺像召喚獸wwww

洛非珞 發表於 2015-8-12 15:31:18

不要理我 發表於 2015-8-11 11:53
等等這麼多形容詞哪來的啊xDDDD
我突然想知道我在認識你之前到底是在哪溜達才會給你這麼驚悚(o) ...

從以前的那兩個頭貼?
感覺就是一個很有格調的女生=w=
我能說我已經掐得出肚子了嗎(艸艸艸
可是我弟一直做甜點我也沒辦法不吃(艸艸艸
話說這個突然讓我想起星期天的布丁吃法wwwww
布丁拌飯其實很好吃XD

真的嗎w
其實我原本幻想我有足夠的時間要寫的是電腦系統被毀滅的末世
然後世界到最後會發現其實根本不會有什麼末世,這樣的東西=w=
結果最前面和最後面用了一個早上飆出來後...
...就卡瘋了(艸
我中間真的是用一個字、三個字慢慢慢慢慢慢慢爬出來的(趴
這個故事告訴我們空有想法不代表能力跟得上OTL(O
誒誒抱歉讓你搞錯了,其實我同學說的那句是指御我的那本啦XD
不要翻#住手###

洛非珞 發表於 2015-8-12 15:36:26

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-11 15:19
我哪時流出S過了XDDDD(驚詫)
居然聰明WWW
哦哦抱歉洛哪,是嗎我沒什麼印象啊。

你看你自己也沒發現XD
欸欸其實沒什麼關係啦w是我太麻煩(O
...那就叫喂喂吧=w=(X
不然、薇姐?
不要問我為什麼糾結一定要這個字因為我很喜歡薇這個字對不起我很煩不要理我(艸
感覺就是個很可愛又俏皮(?)的女孩子?
所以、薇姐?

q905175 發表於 2015-8-12 17:46:26

洛非珞 發表於 2015-8-9 22:29
就是務必讓讀者看完後都牙疼到得去找牙醫的程度是吧XD
沒關係讓我來給你幸福(?
等等上面那句歧義好大XD ...

對!要蛀牙大家一起蛀!!!(並不)

咦www 怎麼給ww(?)

不要這樣阿你寫得看起來比我好多了qaq

嵐維亞 發表於 2015-8-16 00:20:24

我擅長...直接推倒全壘打然後NED(掩面
所以我也不知道我擅長啥...不過腦內yy有七成是玩虐就是了

秦央 發表於 2015-8-19 08:15:16

我。。幾個短篇都寫成了主角跳樓/跳崖/其他自殺方式。。。。
就。。寫著寫著就死了。。嗯。。

至於長篇嘛。。一個都沒完結(掩面
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 擅長(寫手們看過來唄w