洛非珞 發表於 2015-8-10 18:30:15

不要理我 發表於 2015-8-10 16:30
我電腦裡有裝一些網遊不能亂燒(O
課本什麼的倒是想給他燒光(X

國中的課本我已經帶著滿滿的怨念然後一臉愉快的燒掉了什麼的我會說?(錯誤示範#

欸欸沒差啊w隨意w

對不起一秒想到龜X縛的我是不是該自行了斷免得繼續污染世界(面壁
是印地安人的...傳統文化?
然後食夢饃讓我想到御論上的那隻XD然後突然想不起來他真正的ID(糟糕誒你#

洛非珞 發表於 2015-8-10 18:37:48

不要理我 發表於 2015-8-10 16:37
可以啊(?
腐爛頹廢癡漢用在我身上也各種無違和www
最近也打算要進化成肥宅魯蛇(O

竟然可以嗎XD
欸欸好難想像OwO
這裡是準備在暑假腐敗在家裡的廢宅(完全無誤
是在看實況嗎?哪部啊?(雖然我哪部都沒看orz

XDDDDDDDDDD

你就知道我的速度慢到一個怎樣喪心病狂的狀態(艸
而且我還是壓點交的(艸艸)還沒壓成功(艸艸艸
我是在前兩天開始寫的時候就飆掉4000字,但我總共只寫了五千快六千(死目
是說終疆嗎?我有一個同學有買,但我還沒看過wwww

回來啦=w=

希爾維亞 發表於 2015-8-10 20:39:48

洛非珞 發表於 2015-8-10 12:15
亞好久不見//(人家早忘記了
是說果然還是有不同的擅長路線吧w
像我完全甜文無能orz

洛安安喔~
亞還記得啊~
本來亞還擔心洛你會忘了亞的說w
看來亞白擔心了呢w

是啊每個人有每個人的特色
擅長的也不同
這樣喔那洛也加油喔
祝福你有昭一日能寫成功甜文
恩恩好的~

邱安琪 發表於 2015-8-10 21:29:10

不管擅長的是什麼都很好不是嗎
總比一種人什麼都一半一半的好(眼神飄(X

米迦勒 發表於 2015-8-10 21:45:10

洛非珞 發表於 2015-8-9 22:06
平平凡凡的很好啊w
對作者和讀者的心臟都好www
所以是、神展?

yes#不過能不能寫出這也是個問題#(你不管是啥都很難寫吧你#

平凡對我們來說很好,就讓筆下的孩子去展開奇妙的傳說就好#

就是神展開ww(根本啊這,原本要寫這個結果寫著寫著就跳脫了#

不要理我 發表於 2015-8-10 21:53:17

洛非珞 發表於 2015-8-10 18:30
國中的課本我已經帶著滿滿的怨念然後一臉愉快的燒掉了什麼的我會說?(錯誤示範#

欸欸沒差啊w隨意w

等等居然真燒了嗎XDDDD我是拿去紙類回收賣(#

太糟糕了趕快把這個刪掉(o
嗯,是印地安人得沒錯w好像是18世紀起源的吧?是不是傳統文化我也不清楚www
夢貘輓歌嗎xD

不要理我 發表於 2015-8-10 21:56:22

洛非珞 發表於 2015-8-10 18:37
竟然可以嗎XD
欸欸好難想像OwO
這裡是準備在暑假腐敗在家裡的廢宅(完全無誤

那不然我在你心中是啥形象啦xD我就是個神經病小飛俠(O
暑假就是用來邊吃薯片邊玩電腦的好時節(X
還有薯片淋上蜂蜜很好吃w!(why
阿神跟梅子的/名字忘了,校園恐怖rpg

有靈感很快喔/沒靈感的話,嗯。(#
我好像也是差不多6000左右owo初版只有3000多,後面被瘋狂修改
終疆我也沒看

\阿洛歡回耶/

夢貘輓歌 發表於 2015-8-10 22:59:21

我聽見我人叫我的名字(X

好啦w寫結局我喜歡快樂結束
如果很虐的快樂結束也沒問題喔(欸
投票看見有獵奇的選項就選了XDDDD

洛非珞 發表於 2015-8-11 06:17:23

不要理我 發表於 2015-8-10 21:53
等等居然真燒了嗎XDDDD我是拿去紙類回收賣(#

太糟糕了趕快把這個刪掉(o

真的=w=
對耶,應該把它們拿去賣掉才對,還有錢賺w
完全忘記了(懊惱臉
事實上用燒的除了心情會爽一點,然後煙嗆一點,破壞自然多一點以外...
...就沒用了(趴

欸欸果然太糟糕了對吧QQ想自我了斷QQ
是說其實我也都不清楚XD除了關鍵詞有印地安人以外就什麼都不知道了XDD
喔對!就那隻wwww
然後她人就在上面了XDDD

洛非珞 發表於 2015-8-11 06:27:01

不要理我 發表於 2015-8-10 21:56
那不然我在你心中是啥形象啦xD我就是個神經病小飛俠(O
暑假就是用來邊吃薯片邊玩電腦的好時節(X
還 ...

欸感覺有點慵懶的高冷纖細美人(?!
我知道很雷啦XD但是我在認識你以前真的一直都是這樣覺得的XDDD
其實到現在還是有點這樣覺得(?
隔著網路線就會比較放下身段的那類人wwww
小心長胖w
why要吃薯片配蜂蜜呢XDDD(跑去找薯片和蜂蜜(奔

對啊就是,嗯。(###
我的那個因為最後怕來不及,所以刪了不少劇情
然後之後就懶得補回去了=w=b(###
據我同學的說法是
「其實裡面天雷滾滾,用詞感覺像對岸爛大街的網路末世小說」
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 擅長(寫手們看過來唄w