不要理我 發表於 2015-8-10 15:51:54

洛非珞 發表於 2015-8-10 15:44
別怕(?)這是事實w
那我感覺變微生物(O

不,我真的只是個神經病(O)路人wwww
那、那我是微生物裡的透明渣渣w!

怎麼這樣w我那篇很認真耶/(滾
啊哈哈哈那篇喔(遠#)他早沉了不是嗎UwU
沒靈感啊嚶嚶(艮

洛非珞 發表於 2015-8-10 15:52:56

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-10 13:06
等等等,居然是天然S嗎XDDDD
同學也猜我是這個屬性耶W
珞也好久不見,不用叫的這麼拘謹啦,叫店長 ...

天然黑妥妥的=w=b還有常常不小心流出來的S
聰明好同學XD
然後我是"洛"來著www(麻煩的傢伙#
那要叫什麼,以前就都叫店長了不是嗎?
薇薇?(不覺得這名字超可愛的嗎///

洛非珞 發表於 2015-8-10 15:58:22

不要理我 發表於 2015-8-10 15:51
不,我真的只是個神經病(O)路人wwww
那、那我是微生物裡的透明渣渣w!

那我是比透明還透明的變態碎屑(?
等等我們到底在做什麼XDDD

那篇我看到名字就想笑了對不起wwww
然後看到第三個字就確定這個作者一定是來亂的wwww
欸欸不能這樣#我很認真的在等耶##
枉費我一片痴心守候(?
等等就去把帖子提起來(奔

不要理我 發表於 2015-8-10 16:02:17

洛非珞 發表於 2015-8-10 15:58
那我是比透明還透明的變態碎屑(?
等等我們到底在做什麼XDDD

我們是在比誰比較透明(?
不要想跟我比w!我是萬年透明不能再被超越(?

名字一聽就知道是我絞盡腦汁(其實是看別人ID湊字出來的#)想的吧/
那可是人家嘔心瀝血的傑作唷(奏凱
好吧orz我會努力去想劇情的orz老實說現在看,我覺得那篇有點黑掉了ODO
有點想重寫但又懶的(o
欸、欸欸不要衝動!

不要理我 發表於 2015-8-10 16:07:55

>洛非珞

請、請給我一點時間讓我找出靈感w!(這句話說了多久#

之前本來有個會一起討論因與聿的朋友,但後面他退坑了orz

我要去誘拐(X)捕捉(X)新的小夥伴/

洛非珞 發表於 2015-8-10 16:08:07

不要理我 發表於 2015-8-10 16:02
我們是在比誰比較透明(?
不要想跟我比w!我是萬年透明不能再被超越(?

我以為我們在比誰浪費地球的空間比較少(?
開玩笑講到透明就會想到阿洛好嗎w透明是我的代名詞(?

等等竟然是看ID嗎XD
好一個攪盡腦汁wwww
欸欸重寫我也是支持的喔Ow<(被揍###

不要理我 發表於 2015-8-10 16:10:18

洛非珞 發表於 2015-8-10 16:08
我以為我們在比誰浪費地球的空間比較少(?
開玩笑講到透明就會想到阿洛好嗎w透明是我的代名詞(?

浪費的空間少是怎樣xDDDDD
那這邊以後就稱呼樓主阿洛囉w?現在才想起來沒問稱呼是不是太晚##

看ID對靈感很有幫助啊/(滾
重寫啥的wwww
我wwwwww懶wwwwwww了(打飛

洛非珞 發表於 2015-8-10 16:10:38

不要理我 發表於 2015-8-10 16:07
>洛飛珞

請、請給我一點時間讓我找出靈感w!(這句話說了多久#

去拜拜啊(欠扁臉
欸欸誰啊,是御論上的人嗎?
上吧英雄!我會替你搖旗吶喊的(?

洛非珞 發表於 2015-8-10 16:15:19

不要理我 發表於 2015-8-10 16:10
浪費的空間少是怎樣xDDDDD
那這邊以後就稱呼樓主阿洛囉w?現在才想起來沒問稱呼是不是太晚##

艮打字快了不起喔#手殘沒人權了#
每次回完都發現你已經回上一篇了很挫折什麼的我才不會說!(扭頭

喔話說我也還沒問你XD
你的ID好難取w叫理你算了wwww
好啊就叫阿洛w

我想也是( ̄▽ ̄)
那你就趕快去接著吧

不要理我 發表於 2015-8-10 16:15:38

洛非珞 發表於 2015-8-10 16:10
去拜拜啊(欠扁臉
欸欸誰啊,是御論上的人嗎?
上吧英雄!我會替你搖旗吶喊的(? ...

得適時去燒香了嗎XDDDD

以前有出沒在御論,但現在好像不在了UwU

那是不是該帶個補人網?(x

頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 擅長(寫手們看過來唄w