╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-9 22:38:42

洛非珞 發表於 2015-8-9 22:30
呃...好孩子?
感覺這已經到另一個境界了啊(有神快拜
是咩www

居然嗎XDDDD

因為想劇情的時候就好劈哩啪啦的想一堆

接著就覺得說,這樣好像有點可憐

畢竟希羽是會看文看到感同身受(咦

希羽承擔不起這一跪的XDDD

響狐兒 發表於 2015-8-9 23:22:08

嗯,我從來不會去想結局是好是壞還是平淡(我重視過程)
因為筆下的孩子(角色)一天到晚在跟我作對(淚奔)
謎:你還是不是作者啊!
我寫作也是想到什麼就寫什麼,該狠心就要狠,要是孩子是被虐狂我也不能說什麼,也只能成全他了(?)
我沒有特別擅長什麼文風,就只有享受寫作過程帶來的快樂^_^

不要理我 發表於 2015-8-10 00:02:39

其實好像BE、HE、甜、虐我都沒特定在管耶(那你投屁#

最近的文風嘛,就是拉哩拉雜各種亂七八糟

擅長的,似乎,也沒有擅長的UqU

乙澄 發表於 2015-8-10 00:25:33

也不是擅長 就是寫著寫著就變那樣了虐文BE很簡單阿ODO
爸媽被吃掉、小時候被抓進實驗室當研究物、到後來殺了在實驗室裡照顧自己的同伴什麼的 就是 很棒阿ODO

因為不覺得有什麼可以令人開心的事 所以對甜文HE就 對 寫不出來 未來會挑戰看看吧

流浪犬 發表於 2015-8-10 00:45:04

其實……不確定自己是不是寫手(爆),但是我想投票所以我來了OWO/(你是怎樣#
唯一寫的一篇算甜文BE吧?內容是講一個實驗品的最後一天這樣。
過程算平淡日常文,結尾是主角被銷毀,所以算…吧?
未來想寫甜文(ÒωÓױ),想寫積極向上的文!(結果中途黑掉(不對#

希爾維亞 發表於 2015-8-10 00:51:40

亞是對甜文 H E 比較擅長的吧(偏頭)
不也不能說是擅長
就寫著寫著就變甜文了啊
不過似乎沒嘗試過悲文(思)
改天來寫寫看好了
啊啊 B E 似乎也沒寫過
不知道寫不寫的出來...
下次來挑戰挑戰 (握拳)

洛雲 發表於 2015-8-10 01:26:55

哼哼!甜文BE就屬咱投--(其實除了你還有其他四人
咳!其實投這個純屬來亂,我基本上會視劇情是否給虐文,不過一般來說從此過著幸福快樂的HE咱寫的比較多啦(掩面)
有的時候沉重不起來OW<

snowsound 發表於 2015-8-10 12:06:07

基本上,
小潯寫的都是智商要上交父母的歡樂向日常耶。

太正常的小潯寫不來,虐文虐不到任何人。
雖然說,小潯是很喜歡欺負他們啦( 說好的甜點近在眼前的,但你就是剛好牙痛吃不了的感覺 )但不會虐。

沒辦法~小潯腦袋比較奇怪...好吧是很奇怪,正常的小潯真的不會寫。
要虐也不知道怎麼虐,要正經也不知道怎麼正經。<<那你到底有何用?

所以文幾乎都是惡搞向~<<都是HE~大家都吃不到總受這樣((眾攻君 : 哪裡HE的了!!!!!
反正小潯寫文就是寫爽的沒關係~

洛非珞 發表於 2015-8-10 12:06:11

響狐兒 發表於 2015-8-9 23:22
嗯,我從來不會去想結局是好是壞還是平淡(我重視過程)
因為筆下的孩子(角色)一天到晚在跟我作對(淚奔 ...

又是一隻隨興所欲派wwww
然後很享受虐筆下的孩子的我果然是病了吧...(思

洛非珞 發表於 2015-8-10 12:08:53

不要理我 發表於 2015-8-10 00:02
其實好像BE、HE、甜、虐我都沒特定在管耶(那你投屁#

最近的文風嘛,就是拉哩拉雜各種亂七八糟

喔喔大神出現了(?
其實這樣是最好的吧?比較不會被限制住w
像我每次要寫甜的時候就想撞牆(撞
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 擅長(寫手們看過來唄w