冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-8 17:28:42

29# 神秘

沒關係ˊˇˋ

真的非常不合理,我個人覺得。

冰炎好是好但是錯就出自於作者身上,好好的冰炎被摧殘成這樣還要被辱罵

是啊,所以一切錯的根源都是誰?

我們也不知。

恩,有道理。
所以這就是我覺得自創角煩的原因,不過主要還是作者就是。

黎夏 發表於 2015-2-8 17:44:54

我為我的詭異發言道歉><(跪
經過重新思考過後,我覺得大概是50上下吧?
畢竟我看過的冰漾不算太多,甜文就50或60
但被叛文中就不太一樣了,大概是在0和10之間?

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-11 23:56:20

黎夏 發表於 2015-2-8 17:44
我為我的詭異發言道歉>

沒關係,我只是想把事情說清楚,僅此。

背叛文的評價實在是差到一個不行。

神秘 發表於 2015-2-15 11:39:44

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-8 17:28
29# 神秘

對啊#友情什麼的被當浮雲了嗎#
其實看過一篇背叛文w米米有推過的那篇w
那篇算是合情合理了w(在這麼多篇背叛文之中
對、同人文的阿冰幾乎都是衝動的那種#
我覺的背叛文的格式是差不多、然後就是模式
看到被人寫背叛文>我也想要寫>開坑
大概是這樣吧、有冒犯的話請接受我的道歉ORZ(鞠躬

自創叫遠遠比同人叫還要難搞、要有個性且不崩壞#
但是看到自創角超級外掛我真的很想吐糟就是了(誒
鬼王這麼強、真的能夠被打敗嗎/w\#

再說一次、
有冒犯的話請接受我的道歉(鞠躬

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-15 12:22:36

神秘 發表於 2015-2-15 11:39
對啊#友情什麼的被當浮雲了嗎#
其實看過一篇背叛文w米米有推過的那篇w
那篇算是合情合理了w(在這麼多篇 ...

是啊沒錯我也搞不懂w
安介紹的嗎?我應該是沒看過
好像很少有冰炎維護漾漾的,不過我倒是看過一篇漾漾跟千冬歲兩人一同被視為背叛者的。

這是事實,外掛一堆要不吐槽都難吧
呵呵,這就不得而知了
不過連亞那他帶著那麼多戰士去打敗鬼王都沒有贏了
自創角一個人就打敗這實在是太誇張了

神秘 發表於 2015-2-15 12:41:43

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-15 12:22
是啊沒錯我也搞不懂w
安介紹的嗎?我應該是沒看過
好像很少有冰炎維護漾漾的,不過我倒是看過一篇漾漾跟 ...

就說人家正文寫這麼長也是要證明友情這類的東西不是嗎(誒你#
恩、在這論壇算是很多人看了w
奶茶大大的文章好看啊w(咦
奶茶那篇背叛文阿冰有維護漾漾w(誒
恩?我是有看過千冬歲和漾漾被當成背叛者的啦、不過後面我就#
看不下去了ORZ(被打死

對啊同人文主自創角有一點點外掛我是不介意
因為主自創角色就要有一點吸引力(那啥
亞那爸爸(誒)可是帶精靈、精靈中的精英上去大戰的誒#
自己打敗天理何在(誒

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-15 14:02:58

神秘 發表於 2015-2-15 12:41
就說人家正文寫這麼長也是要證明友情這類的東西不是嗎(誒你#
恩、在這論壇算是很多人看了w
奶茶大大的文 ...

對咩對咩w
不過背叛文在各個地方都好像蠻紅的耶OuO
奶茶呀,我找找看w
能看到冰炎維護漾漾那實在是可以說是百年難得一見wwww
喔喔www哈哈後面還是都是外掛XDD

一點點當然是沒關係w
對呀,這根本不合乎常理!
菁英都打不贏鬼王到底憑什麼獨自一人輕鬆打敗鬼王!
這根本外掛(###

凌燄 發表於 2015-2-17 11:27:49

曾經有一陣子無聊跑去翻遍所有背叛文……
然後事實證明,我真的是太無聊= =
根本幾乎全部都是那個公式啊啊啊啊!(激動抱歉
漾漾被公會誣賴→被朋友誤會(especially學長→被重傷的永遠是那幾個(夏碎安因什麼的→強大自創角出現救走主角→一年/兩年/三年之後漾漾回到學院然後變得超強大
根本各種www
我有寫過不走公式的背叛文(當時未受荼毒所以不受公式影響
保證裡面沒有自創角www
改天再考慮要不要繼續下去。

尻杯公式都那樣那其他人還寫屁寫啊 世界難道隨時有強大的隱士會衝出來救人嗎?友情難道全是假的?
呃,激動抱歉。(###

流浪犬 發表於 2015-2-17 14:39:51

我也討厭同人文中的學長,好好ㄧ個角色變得單薄膚淺(不是全部)。原本好的文就可遇不可求,不是沒有,但要我踩十個地雷只找得到ㄧ個勉強入眼的也太辛苦,所以我變得很少看同人文。
每個人對角色詮釋本來就不太一樣,但有時候真的覺得「這傢伙根本就沒搞懂這個角色的個性吧?!」尤其看到喜歡的角色被亂搞更是火大。
還有就是角色變成放置器也很無言。樓上有些大大提到自創角,這也是我很討厭的ㄧ點,不是全部,但很多作者的自創角都像作者的投射,於是各種外掛都來了,虎軀ㄧ震眾美男倒在石榴裙下愛他愛到卡慘。
BL同人文則經常會出現一些像是形容女人的字詞,苦主通常是太陽和漾漾⋯⋯什麼精緻的XX白皙的XX纖細/長的XX都出來了(別想歪

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-17 22:41:37

凌燄 發表於 2015-2-17 11:27
曾經有一陣子無聊跑去翻遍所有背叛文……
然後事實證明,我真的是太無聊= =
根本幾乎全部都是那個公式啊啊 ...

喔喔喔W我也有一陣子瘋狂看背叛文不知道為什麼W

幾乎全部一樣,除了自創角不一樣以外其餘根本一模一樣吧

我當時貌似也受到影響所以也有寫背叛文這東西不過現在打算棄坑OuO

不過有寫過一篇比較不一樣的背叛文w

沒關係,非常感謝講評www
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 對同人文中的冰炎等人好感度是幾%? (第1次出現錯誤抱歉)