冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-5 11:50:19

10# 嵐維亞

錯誤很大的原因源自於作者以及梗。

看來亞妳跟我的看法雷同

夏碎真的超可憐,我很心疼。(#

夏碎我本命ˊˇˋ

螢玥然 發表於 2015-2-5 13:23:44

其實沒事一堆人都在寫背叛文啊=口=
雖然這樣說有點抱歉可是我忘記我點過幾篇了開頭都差不多只是換個名子嘛(#
永遠都開外掛回來不覺得真的有點XXX我都無言了所以有沒有想過要怎麼來收尾啊
世界不會永遠都有人剛好救走你也不會有人笨到不自己判斷啊(#
個人想法(請無視

希爾維亞 發表於 2015-2-5 13:24:38

對於背叛文的阿冰
評價真的很低
而且每每都是夏碎中槍
他根本躺著也中槍啊O A O
其實還有其他人啦
但一定會有夏碎

不過怎麼大家都討厭自創角O A O
忽然覺得亞不該在文章加自創的o r z

米可雅 發表於 2015-2-5 14:02:44

默默勾了五十…

我是中立派、除了九瀾以外沒有喜愛的…恩,或許最近萌上了千冬歲#

自創角要看寫作功力如何,可以外掛,畢竟隱世的絕對不只無殿三主這三隻
但是既然隱世了,麻煩你不要太常出來亂(X

對於每次看到夏碎中槍表示厭煩,我絕對會把西瑞寫進去背叛文的(翻桌

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-5 14:41:25

12# 螢玥然

真的,那個梗貌似怎麼寫都寫不膩(無奈

標題雖然吸引人不過內容劇情,除了人物以外劇情什麼的都差不了多少。

外掛...唉

灰色那行字真是中肯吶ˊˇˋ

不會,感謝你的講評。

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-5 14:46:45

13# 希爾維亞

超低-----

夏碎每次必定中槍(#

千冬歳每次都是一句話:「你為什麼要傷害夏碎哥,他到底做了什麼...」

萊恩就是:「我萊恩.史凱爾沒有你這個朋友!」

喵喵:「庚庚她到底做錯了什麼!為什麼...」

超級詭異的啊啊啊啊啊(########

不是那意思,你去看看我9樓的回覆!

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-5 14:51:22

14# 米可雅

其實我根本可以說是無感了說W

但是外掛問題真的好嚴重,該打叉叉(O

隱世還常出來那還叫隱士嗎...

表示被打敗(X)

�夏碎很可憐,請各位大發慈悲饒了他吧�

其實褚冥漾認識的我幾乎都有寫進去,如果在原作是跑龍套或是不常出現的大概就沒了。(攤手

飄零幻 發表於 2015-2-5 15:19:08

總之 就是要看哪類文ˊˇˋ
如果很甜 我喜歡 自然評價就高www
如果是背叛文 就 呵呵~((笑
關於自創角 就要看情況了=ˇ=
有些人把自創人物弄得太誇張了.....且我本身比較不愛自創 還是喜歡原本人物
以上 是我的看法

寒雪櫻 發表於 2015-2-5 15:28:40

其實寒寒看到背叛文都是直接跳過的(欸#

寒寒總覺得都是同樣的梗啊~~
而且老實說,依照原作冰炎其實對於漾漾很照顧
寒寒並不認為工會的一句話、或一個「不真實」的證明就可以徹底讓冰炎他們全部人都動搖
漾漾跟他們走一起了幾年,感情是有的,而且我也相信他們應該也認為漾漾不會做那種事
只要漾漾否決,冰炎一定會帶念情分向公會申明這其中一定有甚麼誤會,並且不會拿著幻武兵器這麼狠的方式面對漾漾
漾漾也並沒有甚麼理由去投靠鬼族拋下親人跟友人吧......?
對於背叛文的流行不太懂<

咳、這是寒寒的個人看法,各位隨意看看就好(#

話說好久沒來御論了,似乎好像錯過了甚麼?
一上來大家對冰炎的好感度瞬間降到少的可憐OAO|||
寒寒對冰炎的好感度是90以上耶OAO
是因為不愛看背叛文的關係嗎所以對冰炎的看法都沒有改變嗎OAO

話說16樓大大講的好中肯啊~
寒寒真的很常看到那對話耶,除了喵喵那句沒看過之外OAO
夏碎時常莫名重槍(表示心疼他

話說寒寒就是寫自創角的耶QAQ,目前只有兩個((看到大家這樣說開始汗顏了
目前寫的文還挺和平的,至少自創角跟漾漾剛進來是差不多等級的,沒有開外掛
不過以後就難說了((狂冒冷汗

玟子 發表於 2015-2-5 17:32:32

咳,我給了10%(槓

我對於同人的阿冰已心死,所以我都不看的(

當然還是有好的所以我給了10%

還有其他要說的我都在另一篇說了w受到好評真高興(x

那啥,現在我除了冰玥不看同人文的(偏心
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 對同人文中的冰炎等人好感度是幾%? (第1次出現錯誤抱歉)