貳玖喵 發表於 2015-2-5 17:43:49

嘛,如果是通常背叛文中的話,我勾了零OWO
不過還是有好文的WW
好文筆可以掩蓋一切(等等#

他們就因為一點點影像球就友誼破裂嗎?
那這樣護玄大寫他們故事有意義嗎有意義嗎說啊(�‵Д′)�~ ??(冷靜#

好我冷靜回來。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。
自創角的部分,我本身的文也有幾隻OWO
但是我不打算讓他們開掛٩(。・ω・。)و
開掛的你乾脆去毀滅世界就好啦不要坐在教室上課了大大(σ゚∀゚)σ

今天顏文字好多WW(被揍#

夜說 發表於 2015-2-5 17:52:44

((默默捂心口
我我我我真的要去改文名了喔!真的的要去改文名了(哭
背叛文是無辜的啊無辜的OTZ
話說我已經不確定自己到底有沒有在寫背叛文了啊
所有人是自動無視背叛之後的那個「?」嗎?(哭
算了我自己去冷靜QWQQQ
說實在的看到一大堆討厭背叛文的人、有種很無奈又理所當然的感觸
但是說真的、大家也都有試著創新了啊....(無奈
這波一打擊下來,我大概撐不住了吧(掩

話說我也勾了50、其實我對霸道學長甚麼的本來好感度就不高ˊˇˋ

羽言 發表於 2015-2-5 18:02:20

討厭自創角......嗯,我也蠻討厭的。但要看自創的是哪方面、哪一方、哪種關係我再決定我對這名(這些)自創角的印象為何。
有一些塑造得太瑪麗蘇,有一些塑造得太強還強到不合規則。
比如說,某特傳同人文的自創角,比無殿三主還要厲害。
能讓我喜歡的自創角,真的實在太少太少了。

玥嵐 發表於 2015-2-5 18:03:14

基本上嵐是沒什麼看背叛文的啦
因為知道自己絕對會怒的
怒了以後說不定會摔手機
因此避免這樣所以不太看的
當然,對他們的好感度也不會高啦

貳玖喵 發表於 2015-2-5 18:39:15

22# 夜說
夜我絕對沒有忽略「?」哦哦哦哦(′▽`〃)(′▽`〃)(#
老實說我也想寫一篇正常的(?)背叛文w
是有一篇啦啦w不過有點失敗了Orz
打算全部重修OAQ
因為寫完看一下發現連自己都沒有虐到OAQQQ

很好我要怒重寫了(等等#

x88458 發表於 2015-2-5 20:10:07

冰炎他們會變成這樣每天捅漾漾 (然後再後悔
是因為作者常常幫他們加弱智光環MAX
但是為什麼每次都是夏碎被背刺!?
就不能換冰炎親眼看見漾漾開他一槍嗎 (?

(其實背叛文只要漾漾跟安地爾有一腿我就啥都不在乎了(#

寒雪櫻 發表於 2015-2-5 20:26:23

欸欸欸?!
換漾漾對學長開槍
好像很好玩耶(不妳#

原來大家都不喜歡太過於強大的自創角嗎?!(震驚
寒寒看文是如果文字通順還有劇情不錯有搞笑的話就會去追(搞笑是原作的一大特點

黎夏 發表於 2015-2-8 01:33:47

好感度100!!!
冰炎真的超帥你不覺得嗎!
連背叛文的喔!!
但有些例外啦...
有時候看了真的會給他很想翻桌

神秘 發表於 2015-2-8 10:56:32

我還沒投就是了orz(誒
沒寫過背叛文、不過對背叛文的感想就是
有點不合理論吧/w\(誒你)
不過學長都是刀子口豆腐心的好人呀(堅持(誒
對同人文的阿冰我在中立派哦。
還有啊w安地爾在正文沒有那麼好心救走禇#有也是有目的(揍她#

然後就是自創不是說沒好感w
是說自創叫應該要
『擁有自己的成長過程以及友情啊!』
一開始外掛到鬼王都可以打趴戰都不用打了啦!
呃、好吧我去面壁就是了/w\

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-8 17:25:02

28# 黎夏

這並不是帥不帥的問題,你懂我在說什麼嗎?
你想想在漾漾被宣布是背叛者時冰炎有相信漾漾?

一刀捅進漾漾的心口,學弟什麼的不是所有關係都切斷了嗎?

我請問一下冰炎他有後悔嗎?事情有調查清楚嗎?

他就篤定了那些事是他做的了,呵,這不是很可笑嗎?

不相信!這是多麼令人心痛!

被最為信任的人傷害,還留在那裡就是白痴!

最主要並不是在探討冰炎多帥多帥,而是在說他的行為,OK?

理解我的意思嗎?以後請看清楚我在說什麼在投票。
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 對同人文中的冰炎等人好感度是幾%? (第1次出現錯誤抱歉)