天夜弦 發表於 2014-9-26 19:25:03

120# 夢貘輓歌

看到企鵝笑瘋了啊我XDD
超搶手的呀九號房www

然後八號房的圖案實在是夠吸睛啊這ODO
感覺就是進去就不用看到今天的月亮、明天的太陽了 (何#

憑空消失的七號房感覺莫名的詭異呀www(##

糖果音 發表於 2014-9-27 06:20:55

萍果的代表其實應該是個蘋果不過加上愛企鵝就不一樣了xDD
吃蘋果的企鵝還是吃企鵝的蘋果?(不對

神秘 發表於 2014-9-27 11:40:36

對不起來遲了QQ
十分不好意思啊我終於來了//

這個鬼鬼的問卷

Q1:這麼多個鬼和人之中,會比較想接近誰?(可複選)
不要太過囉嗦即可,因為自己是一個每一次都口是心非的鬼所以不是很吵也(?)沒關係。
不要想叫他當勞工(?
本身也很討厭麻煩。

Q2:在公寓的常出沒地點?
因為本身有點懶惰所以除了坐在小花園和廚房就沒有了。(比較安靜的地方比較容易睡啊!)

Q3:有沒有習慣的附著物?(工作帶出去方便攜帶,可填可不填)
喜歡附在項鍊、墜子這一類的。不過武器也是可以。

Q4:有沒有還想讓作者知道什麼?(可填可不填)
澄宇:『對了,不要踩到我。』<<經常在角落睡覺

有點奇怪為什麼澄宇地區空空((還不是你晚來填
嗚嗚嗚抱歉!

夢貘輓歌 發表於 2014-9-29 19:53:11

72# kc81579

嗚哇 我居然漏掉你的留言(跪

雖然不知道你會不會回來看不過還是回復一下QQ

因為我在選單的時候是邊看邊想故事
發現人類和鬼都超多淡定 冷靜 安穩不激動的個性

自然我就會挑特別個性的鬼鬼了((如:愛麗絲 萍果等等
(比較值)

感謝你來投單// 辛苦了QQ

s95016547 發表於 2014-9-30 15:32:55

柴郡貓大大~
這是我畫的習攸
用平板畫的
然後發現沒有畫鼻子#
眼睛是因為你寫說頭髮蓋住眼睛
但我好像沒做到####

天夜弦 發表於 2014-10-3 20:47:00

呃呃、路人單還有在徵嗎?
總之我丟過來了唷// (欸你##

因為最近胃痛的怨念所以弄了個容易胃疼的角色 (遠(欸你#

-路人單-

姓名:游焉
  年齡:26
  個性:個性算得上溫和,但只要提到他自己所堅持的地方就絕對不會讓步,表面上雖然看起來很正常但其實挺容易緊張,一緊張就會胃痛
  外貌與穿著:杏棕色旁分短髮、蔚藍色雙眸。穿著淺綠、淺藍和白色鄉間的格子衫,藍色牛仔長褲,黑色球鞋
  補充:因為腸胃不是很好所以不能吃刺激性的食物

沉月夜 發表於 2014-10-10 15:35:05

結果只剩路人單了www(此人嚴重錯過徵人時間(淚奔
突然就來了論壇倦怠期啊(是你懶吧##

神秘 發表於 2014-10-13 21:48:54

-事件單-

地點:博物館
  內容:晚上終是會有玻璃碎掉的聲音,一次又一次但是院長自己進去檢查的時候卻沒有古董破碎。
白天遊客來觀光時會有失踪者,最後找到的地點是被關在一個花瓶(和人類的身形像),發現受害者時受害者的食指不見(被強行砍下)血流不止。花瓶哪一處被列為禁地。
  處裡要求:請把鬼趕走。
  補充:花瓶就是鬼(誒你#

終之就是這樣啦不知道有沒有用處(?
希望澄宇能夠出席喲(不你

冬翎 發表於 2014-10-13 22:14:45

-事件單-

地點:南瓜園
  內容:每到凌晨兩點到兩點半時,莊園主人的南瓜園裡都會傳出奇怪的聲音,隔天就會有一顆南瓜是整顆腐爛的,有一次主人便熬夜看看是誰在惡作劇,結果便看到一群頭戴羊駝頭套的小孩子在踩南瓜,但莊園主人只要一靠近,小孩就會不見,走回房子再看又會出現,因此感到相當困擾。
  處裡要求:把羊駝頭套鬼小孩趕跑,能知道破壞南瓜園的理由更好。
  補充:會戴頭套是因為祂們是無頭鬼,屍體的頭部被戴上南瓜。

填了一個超詭異的單……希望有幫上忙啦。
齁醬加油,期待下個事件發生。

秋月懵霜 發表於 2014-10-14 14:17:37

-事件單-

地點:公園旁的小森林
  內容:一群死小孩(?)瞞著父母半夜跑去公園旁的小森林玩鬼迷藏,結果發生某些事情無法結束遊戲,其他孩子都不知所蹤,只剩下一個小孩倒在公園昏迷不醒被送去醫院,就算暫時清醒也會說著讓人莫名其妙的話。委託者是唯一剩下的小孩的母親,據說她以前也接觸過類似的事件,但是沒人能找出結束方法。
  處裡要求:找出遊戲的中心人物並結束遊戲,如果能找回其他小孩是再好不過的了。
  補充:這是個室外的鬼迷藏(#),是某個小孩不知道從哪裡聽來然後到處亂傳留言。
            >最佳地點是林子、森林和郊外,娃娃是鬼的媒介物,掏空裡頭的棉花後要裝滿地點的泥土,縫合後幫娃娃取個名字,然後放在某個空地,跟娃娃說數到二十就開始遊戲,喊開始之後就要立刻跑去藏起來不能被找到,三十分鐘後沒被找到的要去找娃娃,時限十分鐘,找到後對它說“你輸了,遊戲結束了”然後燒掉娃娃就算結束遊戲。如果在時限內沒找到娃娃就會繼續遊戲,同樣是三十分鐘。

嘖嘖這個我想了超級久的
其實這個是傳說中的一個人的捉迷藏的改編版(?
雖然是亂改的在現實中還是不要亂試比較好喔!(沒有人會去玩啦#
一般上來不及結束遊戲的話大概是自己⋯⋯吧(?
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 小說徵人-彼岸公寓(結束)