神秘 發表於 2014-9-24 20:27:08

手机不方便请梦酱不要介意啊啊啊啊!!!(((跪

不过澄宇竟然进了真是意想不到W感谢梦醬W

问卷单要等星期六乌!!(((崩(?

秋月懵霜 發表於 2014-9-24 20:29:26

--人類的單--

Q1:這麼多個鬼和人之中,會比較想接近誰?(可複選)
人的話是天紹和言舞,鬼的話是琴織和林可

Q2:在大學中你在班上的位置是?(邊緣、人緣好、被排擠等等)
人緣算好,但多數是認識、有聊過幾句

Q3:在公寓中的休閒活動?
烤些小點心送人、到處尋找靈感

Q4:有沒有還想讓作者知道什麼?(可填可不填)
我想想……如果送人的小點心被拒絕會自己一個人在家鬱悶嗯

末凜 發表於 2014-9-24 20:30:23

--人類的單--

伊祁守、天紹(怎麼都是男生??
言舞:我一定會守守笑出來!(握拳((不要亂幫別人取綽號
和天紹波長相近所以自然熟這樣(?)

Q2:在大學中你在班上的位置是?(邊緣、人緣好、被排擠等等)
人緣好,因為外向開朗的個性,班上同學很自然就會和她混熟了。

騷擾鄰居(不對
練習樂器、散步、和居住在公寓內的鬼鬼室友聊天。等等

可以有CP嗎??(閃亮眼

齁醬我來填單單惹WWWW

天夜弦 發表於 2014-9-24 20:45:04

--人類的單--

守(無表情):「不會特別想親近誰,但我一點也不想接近危險分子。」

守(思):「我沒在注意這事,不過大概算是邊緣人吧。」

守:「看書,偶而會出門散散步,順便繞去書店或圖書館。」

守:「......會習慣性輕按助聽器,感覺有點像戴眼鏡的人會習慣性推眼鏡那樣。」

--鬼鬼的單--

織:「翡罄!因為她會烘培嘛!這樣我們就能一起做點心了☆」

Q2:在公寓的常出沒地點?
織:「我喜歡頂樓唷~♪尤其是太陽剛出來和剛落下的時候,景色特──別棒呢!」

Q3:有沒有習慣的附著物?(工作帶出去方便攜帶,可填可不填)
織:「沒有唷~不過如果真的要附著的話,我想附在相機上呢!」

織:「我最喜歡拍風景照了唷!尤其是花啦、鳥啦、天空之類的~」

--

危險分子什麼的應該不言而喻吧ODO (欸你#

q905175 發表於 2014-9-24 21:12:14

--人類的單--

A1:人的話是入登吧,自家孩子不喜歡沉默
鬼的話則是林可和琴織,很喜歡跟有話題的人聊天

A2:普通,或者應該說跟他比較好的都是女生,有話題ww
跟他比較好的男生不太多,寥寥無幾

A3:沒事就做做甜點、煮煮飯分給左鄰右舍
有時也會看看書或是上上網,偶爾會打電話回家

A4:開心的時候背景會冒滿小花,所以看到他特開心的時候請小心被花砸死

--

可惡啦最後一項設定幾乎讓我的血槽爆掉(你走開)

柴郡貓 發表於 2014-9-24 21:19:16

--人類的單--

「杳卉、伊祁守跟天紹、吧。如果是鬼的話請讓我拍照就好了!!」

「應該算是人緣好?嗯、雖然有時候說對鬼怪有興趣就會有點冷場。」

「拍照攝影、洗照片晾照片之類的……啊、看恐怖電影跟遊戲也喜歡!但是不要關廁所跟浴室的燈啦。」

忍耐力在除了鬼片、恐怖小說遊戲之外其實都還算中上,被鬼靠近整個人會開始流冷汗或者念經(O

--鬼鬼的單--

「木鷨跟姬雪、伊祁守。一個很乾淨……另外兩個的話,好像可以畫。」
「愛莉絲,該怎麼說呢……因為想要畫吧?可是好像有點可怕。」

Q2:在公寓的常出沒地點?
「地下室、頂樓……還有警衛室吧,讓人很安心。」

Q3:有沒有習慣的附著物?(工作帶出去方便攜帶,可填可不填)
油畫畫布(已裱框)
大小大概有迷你、正常、中、大四種,畫布上的油畫是生前友人的作品。

注意力通常只集中在一個點上,所以有時不會專心聽人說話�做事。
移動時如果突然有靈感就很容易停下來。

我來了傳說中的問卷Yoooo(吵
填起來其實滿好玩的、油畫畫布那個是在填假單的時候就有的設定了但是不知道行不行UwU(X

話說、應該、有、警衛室吧、應該(X

夢貘加油喔w

由比拿 發表於 2014-9-24 21:30:15

啊啊,結果一上來就看到頁數爆多
目前拿板凳坐等文章
祝夢貘寫文順利^-^

天夜弦 發表於 2014-9-24 21:31:59

104# 天夜弦

我就是把我腦中的守呈現出來而已,被稱讚了我這娘於有榮焉呀www (別自戀#

織的腿你是抱不到的唷
別忘了她是鬼鬼ODO (欸你#

天夜弦 發表於 2014-9-24 21:43:58

108# 天夜弦

既然我將單子交給你了,那就像是潑出去的水一樣收不回來
這孩子的表現和發展就是你的了啊
晚上花燭的時候請手下留情,人家是個新嫁娘保有清白的呀 (歪了歪了##

渝雙 發表於 2014-9-24 22:22:55

鷨: 都還好,只要乾淨就好

鷨: 幽靈般的存在吧?反正這樣比較好觀察,不是特別在意

鷨: 看書,研發辣料理,打掃

看到不乾淨的人或物會一臉敵意遠離
木鷨鷨的料理會出現嗎www(#

夢貘安//
木鷨的生活跟本www(?
期待文文(笑
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 小說徵人-彼岸公寓(結束)