乙澄 發表於 2014-9-26 01:17:18

120# 夢貘輓歌

看見杳卉的圖案我笑了XDDDDDD看起來怎麼這麼像生化禁區阿wwww

林可佔領的地方挺大的(不#

天翼護羽 發表於 2014-9-26 06:41:39

--人類的單--
Q1:這麼多個鬼和人之中,會比較想接近誰?(可複選)
應該會伊祁守還有入燈成為朋友
總覺得會跟杳卉成為敵人吶
Q2:在大學中你在班上的位置是?(邊緣、人緣好、被排擠等等)
邊緣人,存在感偏低
Q3:在公寓中的休閒活動?
看關於占卜的書、喝茶順便茶杯占卜、用望遠鏡從窗口看星象

s95016547 發表於 2014-9-26 08:07:20

恩...愛莉絲的附著物會是什麼呢?

看到企鵝耶OAO是跟萍果有關的對吧?

入燈加油呀,你一定稱的下去((拍拍

s95016547 發表於 2014-9-26 10:56:55

姓名:雪研
  年齡:18
  個性:軟軟弱弱的,講話輕輕的,喜歡安靜的地方,不討厭跟人群接觸只是被注目的時候會不好意思,很純情,被調戲會臉紅手足無措,決定好得事情會很低調的做
  外貌與穿著:頭髮長度到脖子,髮根處仍然保留黑色,中間慢慢地經由漸層變為深藍,接著白色(染的
        (染頭髮的時候嚇到一堆人,大家都以為他不會這麼做)
        藍色雙瞳
        穿著短袖長褲,藍色居多
  補充:雖然偶爾也想燃燒內心的熱情(跳出來吼個兩句),但怕會嚇到人
     其實並不完全是好孩子#

來個路人君www醬子不知道夢貘會不會用到?
(想看他被愛莉絲醬騷擾#

糖果音 發表於 2014-9-26 13:09:50

企鵝企鵝企鵝!!!(不對你的重點到底在哪裡
和風的愛麗絲在一起啊(?

s95016547 發表於 2014-9-26 13:35:35

125# 糖果音

我知道你家的小孩真的很乖的
所以愛莉絲的瘋狂就無視吧(不

糖果音 發表於 2014-9-26 13:46:43

不我家鬼超級中二的(刪除線
兩個加起來是瘋狂二人組
其他兩位男生可憐了#

s95016547 發表於 2014-9-26 13:56:47

127# 糖果音

入燈加油呀,你一定可以撐過愛莉絲的摧殘(何

中二+瘋狂=世界無敵#

疾風闇 發表於 2014-9-26 13:59:10

-路人單-

姓名:高裕文
  年齡:20
  個性:有點木訥,比較靦腆,大多默默聽別人說話的類型
  外貌與穿著:染成藍色微長髮,淡黑色的眼睛,灰黑色T桖,穿著黃綠色的夾克,灰黑色的褲子
  補充:無

-路人單-

姓名:林天煉
  年齡:28
  個性:隨興,有點隨遇而安(?),愛好交朋友等
  外貌與穿著:黑色短髮,有呆毛,黑褐色雙瞳,身高170,翠綠色短袖T桖,黑色的長褲,常帶著紅色的露指手套
  補充:手背有黑色的胎記

又再度填了幾個單子~
試試看各種不同的個性來填~
可領便當(被揍

s95016547 發表於 2014-9-26 15:40:32

夢貘~我要問個問題~

房間配置沒有4還沒什麼問題,那為什麼沒有7呢?

OAO難道說74=去死?
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 小說徵人-彼岸公寓(結束)