乙澄 發表於 2014-9-24 23:21:11

--人類的單--

Q1:這麼多個鬼和人之中,會比較想接近誰?(可複選)
杳卉:人的話就伊祁守跟入燈吧~你不覺得讓一個面無表情的人炸毛是件很有趣的事嗎?入燈的話是因為跟我有相同興趣~黃色笑話我很擅長喔~(不#
鬼.....有鬼嗎!?基本上那是人與電磁波和一些物質形成的東西吧?真想研究一下呢~
Q2:在大學中你在班上的位置是?(邊緣、人緣好、被排擠等等)
诶,當然是人氣好的吧~不對,該怎麼說,是處於灰色地帶的人,跟大家比較多的是商業交易上的交流ww不管是改良版威x剛、fmx、x藥之類的商品最受歡迎了~(遭拖走(跑回來) 當然我還是有幾個比較好的損友~
Q3:在公寓中的休閒活動?
偷偷下藥在別人的食物裡然後觀察實驗體的情形、研究新式的藥品、有時候有人受到一些不可告人的重大傷害也可以來找我的說w 我會用我的特效藥把人治好的~
Q4:有沒有還想讓作者知道什麼?(可填可不填)
我最近在研究一種可以感應到所謂靈魂物質的機器呢~意外的是在這間公寓常常出現反應
--鬼鬼的單--

林可:我大家都喜歡喔~大家都是好人呢~不過我有點怕那個黑頭髮...額叫杳卉的女孩子聽很多動物朋友都說他很可怕,可是都不講可怕在哪裡,動物們都一副不敢回憶的樣子,難不成是被拿去做實驗了?
Q2:在公寓的常出沒地點?
我喜歡去廚房(看人做菜很好玩)、交誼廳(有這東西?)((可以看電視、頂樓(可以跟鴿子們聊天),一切有動物的地方我都喜歡去~話說陽台常常出現貓咪喔~
Q3:有沒有習慣的附著物?(工作帶出去方便攜帶,可填可不填)
我我我我有跟阿菜約好要讓他給我附身喔,不過還是不太想附身太久,因為聽說附身活的生物他們會不舒服
p.s.阿菜-附近一隻喜歡吃菜頭粿的流浪鸚鵡,因為會說話所以會跟路過的人要東西吃得以生存,跟林可遇見之後以食物換取附身
我我我其實聽的懂動物在說什麼喔~還有我很喜歡跟大家聊天~

上課上到現在才回來QWQQQQ夢醬已經發文了可是我的第二章還沒有下落....真的沒空拉(摀面
話說杳卉越來越變態了wwwwww(還不都你害的###    沒想到居然還有人願意接受我家杳卉我真是太感動了QAQQQQQQQ

糖果音 發表於 2014-9-25 06:37:13

--鬼鬼的單--
Q1:這麼多個鬼和人之中,會比較想接
近誰?(可複選)
秦翡罄 入燈 天紹 澄宇
電視機前面(?)
Q3:有沒有習慣的附著物?(工作帶出
去方便攜帶,可填可不填)
手機?
Q4:有沒有還想讓作者知道什麼?(可
填可不填)
企鵝很可愛哦。(不對

s95016547 發表於 2014-9-25 06:42:03

--鬼鬼的單--

杳卉,因為感覺很好玩!!!((興奮
入登,因為可以用鬼故事嚇他,而且這隻(?)會笑不會無聊OWO
琴織,你喜歡我的兔子先生嗎?(笑,舉起娃娃
習悠,喔喔喔喔!大哥哥你會畫畫呀!我也要~教我(撲

到處亂跑,有人的地方<--(喜歡跟人相處)
想起生前事情的時候會哭,但是不會告訴任何人(鬼),只有這種時候會找沒人的地方窩著
心情特好&心情特差(但沒哭)的時候會呆在頂樓or地下室畫畫
(如果知道地下室有什麼的話我就可以創梗了(?)但是我更期待夢貘寫出神梗!!)

Q3:有沒有習慣的附著物?(工作帶出去方便攜帶,可填可不填)
布娃娃(絕對不要粉紅色的)
懷錶,手錶之類的
藝術作品

愛莉絲醬沒這麼恐怖啦,只是混亂的時候一點都不怕而已XD還有比較開朗&好奇心旺盛呀
不受社會拘束的孩子呀~
意外的不喜歡粉紅色
很會調色

乙澄 發表於 2014-9-25 08:12:13

113# s95016547
阿阿阿話說杳卉的杳不是香喔   是跟咬同音的ˊˇˋ   以防萬一還是說一下免得等等大家都叫她香卉了XD

s95016547 發表於 2014-9-25 08:46:15

對不起!!!!!!!!!!((驚恐

其實我會念但是好像是眼殘看錯

真的很抱歉我馬上改!!!!!

不過那隻角色好酷

疾風闇 發表於 2014-9-25 19:16:10

-路人單-

姓名:雷印芸
  年齡:28
  個性:大剌剌,不善修飾言行,不過就因為說話直不會拐彎抹角反而有很好的人緣
  外貌與穿著:褐色豎起的長髮,黑色的眼瞳,常帶著個各種顏色的隱形眼鏡
  補充:無

無聊繼續填路人單.....正在測試填女角中(不你
我好無聊~~~小夢陪我聊天~(你滾啦!

夢貘輓歌 發表於 2014-9-25 21:15:04

啊 不好意思 今天比較晚上

是說女角這麼多我也不知道會用到哪
不如來個校園霸凌事件(艮
不知道呢 感覺一群女生就是會去霸凌弱弱的女生這樣

今天不知道能打多長(昨天打到一半快睡著了W)
(大學一年級的課超滿的呀 今天來熬夜)(不!

疾風闇 發表於 2014-9-25 21:17:06

117# 夢貘輓歌

所以我要去填男角嗎!!!(開心
因為真得很不習慣填女角(那你還甜兩個!!

乙澄 發表於 2014-9-25 22:44:21

姓名:歲衍
  年齡:29
  個性:輕浮,慵懶隨意,有點自戀,最常說的話是「你喜歡上我了對吧?」,總是帶著自信的笑
  外貌與穿著:黑中殘雜銀灰色的髮(少年白),左眉上有傷疤(與黑道火拼受傷的),黑眸,穿著我相信是不太會描寫到的。
  補充:聽說人脈很廣

嘛   就反正也沒什麼事做
把之前在其他地方沒被選上的單子丟出來看夢醬要不要收老實說很喜歡這隻孩子的ˊˇˋ
喜歡名字~

夢貘輓歌 發表於 2014-9-26 00:58:04

相當渣的簡略圖 基本上鬼鬼可以到處串門子
不過當然也可以選擇駐留的房間
現在看見9號房了嗎?大家都在搶那裡呢(笑)
8號房就不解釋了w

http://i.imgur.com/CZfpIeo.jpg?1
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 小說徵人-彼岸公寓(結束)