半世逍遙 發表於 2014-3-24 00:01:03

【時事徵圖】太陽花學運--天佑台灣。希望,生長在這塊土地上的你,可以一同關心。

其實,我不知道在這邊發這種東西適合不適合。
但、這兩天我很掙扎。
這件事我到他們攻佔立法院之後我才知道,說實話。
事實上,我是個幾乎跟現實脫節的人,很少關心時事。
不過因為友人丟了一些東西給我看,我才升起非常重大的危機感。
如果你有在持續關注,而不是只看電視新聞的,也許你可以看到許多香港的朋友,為了台灣的事情站出來,發聲。
如果你有仔細看,也許你會跟我一樣,坐在電腦前就開始狂掉眼淚。
真的、讓人非常難過。

我想,我們或許,沒辦法做到去現場聲援。
但、我仍然想做些甚麼事情。
所以段考前一天我還在這邊畫圖。

現在,我想徵圖。
我想徵灣娘。
獎勵部分我不知道有沒有,更可能不會有。
但我想看看、有多少人跟我一樣深愛這片土地。

最後,我想說。
我沒有一刻,如此感謝我會畫圖。
還有。

天佑台灣。

PS、背景是相片。

以下開放討論,但不開放筆戰,請尊重與你立場不相同的人,謝謝配合。

.

風音 發表於 2014-3-24 00:07:28

支持支援w
彩色版本等我考完吧。

我不了解服貿,但我看轉噗看到哭。
就單單為此。
天祐台灣。

半世逍遙 發表於 2014-3-24 00:34:07

補充:若你想得到相關資訊,你可以上這些地方。
噗浪。>>噗浪上的徵圖活動請點我。
PTT服貿版或八卦板(應該是((欸)。
google小姐。

強烈建議,多多吸收兩方面的觀點,再來下決斷。

順便丟一下截臉圖。

雀兒 發表於 2014-3-24 02:06:09

這邊也是使用了日丸大大的灣娘,噗浪那個我也貼了
天佑祖國

緋祤 發表於 2014-3-24 02:44:39

恩...就看到就跑去畫了
很粗糙請見諒
服貿其實並不是不好
只是對於我們而言應該要讓人民知道服貿的真正涵義和對台灣會有什麼影響
我到現在還是不明白 服貿到底是什麼但是真的無法接受政府如此處理的消極態度
馬英九真的有把我們當人民看嗎?

灣娘什麼的等等畫吧(望遠目前只畫得出這個來

緋祤 發表於 2014-3-24 03:36:30

一個四不像的灣娘w
因為段考完的關係我正在通宵wwww

晴雪楓沁 發表於 2014-3-24 19:49:12

阿拉阿拉~
大大我挺你!
在此送上灣娘一張~

半世逍遙 發表於 2014-3-24 21:09:57

4# 雀兒

感謝支援OWQ
能這麼快有回應我很感動OWQQQQQQ
謝謝大大OWQ

5# 緋祤

不會喔,這張我花了不少時間,但最後礙於還是得去念書,背後的向日葵只好找圖片了OWQ

而關於服貿我有話要說。
服冒到底好不好、說實話我不清楚。
平不平等,我也不曉得。
但現在這一份文件,實在是有太多漏洞,就算要簽也絕對不是現在這一份。
這樣關乎重大的協議,才協商10幾個月,實在是不夠的,我們比韓國就好了。
韓國跟中國簽的FTA,他們簽了九年,最快今年底也簽不好。

以上。
目前我對服務貿易比較深刻、能夠拿出來講的資訊來自幾篇文章,但我還沒有去仔細去看過現在的條約全文就是了。
我會補完的。

6# 緋祤

感謝回覆喔((笑
我們現在正在第一天、邁入第二天。。。還有兩天。

7# 晴雪楓沁

多謝參與喔、不過這張不是大大自己畫的吧?
如果要轉貼別人的圖文、要標記作者跟來源喔。

PS、據說這張是國慶日的圖((笑

嵐維亞 發表於 2014-3-24 22:49:24

最近要考試沒時間...
所以先奉上這張有點渣的灣娘...
考試考完在畫張好一點的...

我最近也一直關心服貿的事...
馬英九的很多行為...讓我非常心寒...
人民在抗議...他回家找媽媽吃飯...叫警察出來擋...
完全搞不懂抗議民眾的訴求...
還有拿台灣小型企業跟國外的跨國大企業比...
還拿韓國當借鏡...他跟本借錯鏡了...因該拿香港才對...

半世逍遙 發表於 2014-3-24 23:23:57

9# 嵐維亞

感謝參與((笑
沒關係,我畫的也不怎麼好,不過近幾天大概會再畫幾張塗鴉吧。
很多事跟我們在念書時,被告知的不一樣。

唔,我不太想對這個人有甚麼評價,說真的。
我只想說,執法過當了吧?

我想,公民有義務了解這件事,同樣的,政府也有義務解釋這件事。
而不是說一句,這個法案對台灣本身很有好處,就可以過了的。
人民的疑慮,是他們必須要去對人民澄清的。
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【時事徵圖】太陽花學運--天佑台灣。希望,生長在這塊土地上的你,可以一同關心。