半世逍遙 發表於 2014-3-30 21:51:25

28# 奇玄

對啊我覺得,先不管他好不好,政府都應該說清楚啦OWQ
還有甚麼配套措施也要講好啊,只說一句利大於弊。。。憑甚麼讓別人相信呢?

暴力退散OWQQQQQQ

感謝支援w

29# 慾焚

感謝支援、花很漂亮OWQQQQQ
天佑台灣OWQ

30# 若櫻

台灣加油OWQQQQQQQQ
然後我的論點在這一層的第一個回應喔w
我不懂經濟,也不懂法律,我只是想要一個合理的解釋、和那些應該要有的配套措施而已w

天佑台灣OWQ

初雪 發表於 2014-3-31 17:11:02

圖樓(相關的圖)
我是個香港人,但我看到這件事很大感觸
我真的不忍心看見台灣變成第二個香港,希望台灣以香港為借鑒吧
不過我所能做的只有在這裡支持一下
願天佑台灣

半世逍遙 發表於 2014-3-31 17:31:28

32# 初雪

我表示最近很喜歡香灣owo
以前是灣耀灣的((炸

其實在剛開始的時候,就在噗浪上面看到很多香港人的喊話了w
不過後來想到,這裡也有人來自香港,怕亂講話會被打臉就算了www

總之感謝支援w

Reiya 發表於 2014-4-1 12:02:53

22# 半世逍遙

野百合是幾零年代的東西了......

雖然不知道適不適合,
但感覺論壇上滿多人還是不太懂,所以在這邊分享一篇國外報導。

聽大家說不如聽專家說,個人覺得分析得挺不錯的。
請戳一下

被戳到很多地方,
現在台灣的就業環境對大學生實在不太友善,也無怪乎這麼多人站出來。

半世逍遙 發表於 2014-4-3 23:36:27

34# Reiya

我們班導就有去過野百合啊www
不過她跟我爸媽年紀差不多大啦((炸

這個我從好久以前就看到了,只是一直沒有拿出來看www
看完之後其實感觸頗深的,「與自殺無異」這種話從中國學者講來,格外諷刺。

大學生啊。。。對啊,這次也看到很多人出來講這種東西。
差不多就是像,明明跟上一輩的人做差不多的事情,差不多辛苦,薪水卻不多,房子存錢存一輩子都買不起。
還要被上一輩的噹。

抱歉這麼晚才回覆、唔。
雖然沒有跟父母吵起來,不過基本上他們的觀點應該跟我不一樣。
這種狀況有點小壓力。。。欸,明天試著說服一個。

星嵐 發表於 2014-4-25 16:01:31

弱弱的來偷放兩張...

頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【時事徵圖】太陽花學運--天佑台灣。希望,生長在這塊土地上的你,可以一同關心。