亞佳 發表於 2014-3-25 06:05:11

謝謝,願意站出來守護台灣的你們   願 天佑台灣
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/1932407_1490278811195291_551473152_n.jpg
很明顯就是課堂出品WW彩色版的麻煩稍等QWQ

先不說支持還是反對服貿,畢竟兩方都有自己的理由
但是沒有辦法接受政府沒有跟人民說過就這樣簽了條約
還有扭曲事實的媒體
跟打學生的警察
我知道不是全部的警察都是這樣的很多人都只是聽上級話的公務人員
但這些人,不是暴民,他們只是學生
是某人的孩子、是某人的朋友、家人QWQ

什麼都做不了的我,只能用這種方式表達我的心意
謝謝小遙幫忙徵圖喔(愛你((別

風音 發表於 2014-3-25 17:26:16

頂一下這帖w
考公民的時候畫的,不覺得考公民的時候畫特有感嗎?XD

嘛,今天還是一樣。
什麼都做不了的我,只能默默地看。
天祐台灣。

人懶 發表於 2014-3-27 00:11:29

其實一直覺得服貿的弊端大過於利益,雖然不贊同但仍希望事件能平安落幕
並且希望政府的暴力鎮壓不要再出現
眾人口中的”他們”是我們,他們是我們台灣的一份子
這件事情中我”看”到”聽”到許多聲音,也許是正也許是反,溫柔也好激進也好,都在為台灣的未來發聲,都在為台灣的未來憂愁

踩在台灣的土地上,我一直都很珍惜台灣的熱情,雖然有時候會覺得別人熱情到雞婆,不過這也正是台灣美好的地方。

建國不過百年,十分年輕的國家,要學得事務、要懂得事情還非常多,雖然常常會出現民粹、多數暴力,但我就是愛這片土地,我以台灣為傲、以身為台灣人為榮。

我的力量老實說真的很小,但我選擇我能做的去做,一分力量推動一分,只求台灣的未來會更美好,台灣阿台灣,我們會更好對吧?我們的未來不是一片灰暗對吧?我們的未來能夠長遠到永遠對吧?

請天保佑台灣,平安順利畫下句點!

半世逍遙 發表於 2014-3-27 00:59:32

11# 亞佳

唔,我剛剛發現,其實說反服貿、退回服貿,是指重新審查、重新談判等等。
並不是說不要它。
我不懂經濟學,但現在這樣有瑕疵的條款,不應該通過這樣。
程序也是瑕疵滿滿、難怪會說是黑箱。

台灣媒體。。。會這樣也不是一天兩天的事情了,以前是因為都是電視上的人在講,我沒什麼感覺。
這陣子我看了不少資料,比對電視,就會發現其實有很多東西他們都沒有提到。
那些暴力警察真的很不應該OWQ
新聞說警察有119個受傷,學生才50幾個的樣子。。。咦,警察不是有武裝的嗎OXO
不過那些警察也是很辛苦就是了、據說現場跟警察互動基本良好((笑

不會、感謝支援w
雖然在這邊可能沒有多少人看、多少人關注。
我也不知道他們的關注是一方面、還是多方面的。
但、我真真覺得現在只看電視媒體,會被牽著走。

12# 風音

耶,你們在上那邊喔w
應該有像「人民有知的權利」或者是「公民不服從」之類的東西吧w
還有像是法律位階、之類的東西,不過好像不是那一冊。
現在眼前、就是一場社會運動了,公民課本裡面不會只有野百合學運了www

13# 人懶

如同上述,我不太清楚利端弊端……但我想,利大於弊、或是弊大於利,不應該只有政府說了算的感覺。
目前演變到這樣,我還沒有看到政府有個人能出來說,它的好處在哪、壞處又在哪。
奇怪欸都只先講好處,壞處都要等別人問了才來駁,哪有人這樣的w

然後我覺得,即使我認為這次學運,新聞版面很重要(要不然很可能像之前的洪仲丘案一樣),但我不贊成暴力衝突OAQ
看他們被打,很難過。
看警察受傷,也同樣難過OAQ
(不少警察應該是「站在對面的隊友」,這句話超好的。)

希望台灣不會真的變成鬼島OWQ

感謝支援OWQ

風音 發表於 2014-3-27 22:03:19

14# 半世逍遙

充實公民課本(誤

說好的彩色w我拖了好幾天QwQ
我的色鉛筆果然渣(嘆

半世逍遙 發表於 2014-3-27 23:04:37

15# 風音

風音你的產圖量wwwwww
一整個神的感覺w
最近真的是、欸。
我要甚麼時候才能靜下心啊((嘆

禾日 發表於 2014-3-28 00:36:51

剛好有畫,就一起拿來貼了><台灣加油

幻夢戀影 發表於 2014-3-28 23:20:59

11天了。。。
到底什麼時候這件事才能和平的結束?
政治的事情其實我沒有很大的概念和瞭解,也沒辦法說什麼很深入很專業的論點
之前我在看新聞時總覺得政府這個機關好像漸漸的也不屬於人民了
不是官員貪污,就是隱瞞欺騙。。。前不久的洪仲丘事件相信也讓不少人對臺灣政府心寒
我只能說,距離成為中華民國公民我還有4、5年,對政府我已經沒有期望了,只希望未來的總統能將臺灣扳回道路上(’∩‘。)

喔喔好沉重啊現在(還不是你害的##
換個氣氛吧XD圖我畫好了,希望至少能幫學生們加點油ˊˇˋ
是說誠如預告(?)的我畫了個四不像的某個東西-_-

有人看的出她抱的東西嗎?(眼神死

是說太陽花怎麼我加了下層就變得像菊花OAO
不過這張是beforeˊˇˋ

Reiya 發表於 2014-3-28 23:34:48

∼這應該沒有時效限制...吧?

拇指灣娘w

其實是個與世隔絕的人,
野草莓也是、太陽花也是,都是殺到學校門口才知道。

這次,
法律系的同學在談服貿程序,我沒出聲
──因為我不懂法律。
經濟系的同學在談服貿條例,我沒出聲
──因為我不懂經濟。

但是上演至今,
現在、在這裡、我要用我的方式出聲
──因為我是台灣人。

希望不論結果如何,台灣能繼續走下去。

總之......
暴力退散啦www!

天凌 發表於 2014-3-28 23:51:07

剛剛好有畫(艸

然後雖然我對服貿並不是很了解

但是希望不管如何台灣都能夠加油

就算背著陽光只要有希望也能夠走出一條路的

(其實手往背後綁著是希望理性而非暴力...

頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【時事徵圖】太陽花學運--天佑台灣。希望,生長在這塊土地上的你,可以一同關心。