任香魚 發表於 2014-3-29 13:26:51

因為手邊沒有電繪版,所以用爛爛的鼠繪畫了這個

其實我覺得如果你想了解,就應該吸收各方意見,再自己過濾和思考
總之,還是希望事情能盡快和平落幕ˊˇˋ

半世逍遙 發表於 2014-3-30 02:14:41

17# 禾日

這張我有在噗浪上面看到了OWQ
感謝支援OWQQQQQQ

18# 幻夢戀影

其實,之前看到有一種說法……大概是這樣吧。
「這場學運,背後燃燒的,是民怨。」
我覺得蠻有道理的吧。
姑且不論他們做得好不好,做到讓民眾失去信心就……((乾笑

關於了解多少。。。我認為啦,不用了解太深,也應該能夠講話吧。
民主社會有言論自由,沒有人可以剝奪。
雖然都沒有做功課還講話很容易被罵就是了www

還好啦我也不會畫向日葵OWQ
有喔我知道那是台灣wwwwww
還是分層設色圖((???

19# Reiya

花花OWQQQQQQQ((不是在叫你((X

不忍說第一次看,我看成野百合學運,讓我不禁好好考慮你的年紀((欸
野百合好久了((遠目((這不是重點

太陽花我也是等他們衝進立法院我才知道OWQ
以後要好好關心時事才對((乾笑

暴力退散啦OWQQQQQQQQ
感謝支援w

20# 天凌

台灣加油OWQQQQQQ
天佑台灣OWQQQQQQ

感謝支援w

21# 任香魚

鼠繪很有誠意OWQ
感謝支援OWQ

嗯嗯是需要雙方的意見w
網路上有更多支持服貿的文章的話,其實我是樂見的。
只有一邊一直在講、不會進步啊。
反對暴力OWQQQQQ

雪鈴 發表於 2014-3-30 06:01:29

呃對不起我沒畫灣娘,只是如果有再發簍服貿應該都知道這梗來源

大家笑一笑就好,不要因為秋意(O)而忽略了重點

今天群眾聚集凱達格蘭大道(誰跟我說會下雨的我這裡還有鳥鳴!(憤怒(呃),就是為了讓政府看到我們的訴求

大家加油!天佑台灣!

楓§雨戀 發表於 2014-3-30 08:12:39

身為台灣的子民,我,熱愛這片土地。
但是最近卻有層出不窮的問題在這片土地上肆意孳生,
政府回應的態度與做法也令我十分不滿。
然而我沒有太大的能力改變這一切。
所以只好藉由圖畫,來表達內心的憤怒與不捨。

願天佑台灣。

很高興認識逍遙,我叫做秋池,還請多多指教。

還有很感謝慾焚,協助我為國旗上色。

妖嬈如初 發表於 2014-3-30 12:24:02

...我是畫渣啊(無奈
然後...圖不好別怪我...
接下來,雖然我不太清楚台灣發生了甚麼事,也希望台灣加油喔!
願 天佑台灣。

半世逍遙 發表於 2014-3-30 12:26:34

23# 雪鈴

居然wwwwwwwww
那個很好笑雖然我比較喜歡太陽餅((欸
其實據說下雨是好事啊,洗汙穢甚麼的w
沒下也是好事www
今天是330遊行owo

天佑台灣ˊ口ˋ
感謝支援w

24# 楓§雨戀

哇啊色鉛筆((盯
感謝支援w

他們的回應太慢、感覺也缺乏誠意((望
我們甚麼都沒辦法做、那就畫畫吧owo

你好喔秋池,很高興認識你((笑

半世逍遙 發表於 2014-3-30 12:29:01

25# 妖嬈如初

不會渣啦www
我覺得臉很可愛啊((笑
感謝支援ˊˇˋ

天佑台灣owo

奇玄 發表於 2014-3-30 14:10:42

只是希望政府給一個能夠讓臺灣人民接受的理由。
希望不要再發生流血衝突。

慾焚 發表於 2014-3-30 18:17:44

雖然不會畫灣娘
但是也想為台灣加油,所以以太陽花為題畫了擬人

「生為台灣人,我很驕傲。
雖然台灣土地不大、國力不強、人口不多,
但是,台灣擁有許多其他國家所沒有的。
台灣是一座美麗的島嶼。
這塊土地上存在著許多熱情的人們,善良而純樸,正是臺灣人的標誌。
台灣,
是我的家,我成長的地方。

我愛台灣。」

(因為是用手機拍的畫質不是很好)

若櫻 發表於 2014-3-30 21:05:07

我跟大大一樣支持學運,但......我畫畫不好看
所以只能說
大大加油!!
大家都要為了台灣加油!!!!!!{:3_62:}
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【時事徵圖】太陽花學運--天佑台灣。希望,生長在這塊土地上的你,可以一同關心。