初雪 發表於 2013-12-1 10:20:03

70# 菜菜子

原來他叫蒂妲娜……
讀一年級的真的很少人

菜菜子 發表於 2013-12-1 10:26:41

71# 初雪

嗯嗯
冷冷填的

明明原作漾漾也是讀一年級啊...

菜菜子 發表於 2013-12-1 11:15:21

然後....沒人填九瀾...(畫圈圈
沒人想當亞幸的師傅嗎...

月之姬 發表於 2013-12-1 13:02:14

月.....想填九瀾.....可以嗎??
內臟大好......

菜菜子 發表於 2013-12-1 13:17:14

74# 月之姬

好啊~
那這邊似乎就滿了?

九瀾的限制請看亞幸的身世~
九瀾轉世後還是醫療班左右手喔!!

月之姬 發表於 2013-12-1 13:22:27

月有改一些.....可以嗎??
然後....出於對安因和賽塔的愛....可以順便寫他們的嗎??
不行也沒關溪.....

菜菜子 發表於 2013-12-1 13:25:03

76# 月之姬

嗯…先放上來看看吧

好啊
寫越多我越不用想(?
但別太開外掛喔
也別太複雜

月之姬 發表於 2013-12-1 13:30:54

好阿!!
菜菜不介意就好了!!
月很喜歡找自己麻煩....

菜菜子 發表於 2013-12-1 13:49:14

78# 月之姬

嗯嗯
填好後就趕快放上來吧~
等你單單喔

月之姬 發表於 2013-12-1 14:02:16

ID:月之姬
轉世前角色:九瀾
轉世後名字:冥瀾•九希因
年齡:23
種族:半鳳凰族。半精靈族
性別(可性轉):男
外貌:黑色長髮。瀏海在亞幸的強烈要求不蓋住眼睛 
個性:跟原作一樣
學院(可不填): Atlantis學院大學部三年級
身世:鳳凰族首領的哥哥。精靈族最受寵小王子
職業:學生+醫療班左右手
能力:精靈百句歌。偷內臟
咒語(若為無請寫無):
鳳凰族
1鳳之澤 . 光之望 . 我為鳳凰族 . 為我帶回回歸之靈
精靈族
1冥之鑰 . 光之史 . 冥鑰之啟(精靈王親自教的 . 只有他會) (通往冥界的咒語)
2異之界 . 夜之華 . 異界之鑰 . 為我開啟 (通往異界 . 現任二王妃教)
慣用武器/符咒.法術:幻武 . 爆符
袍級:雙袍 . 紅+藍
補充說明(沒有可不填):異界分為三界 . 舞湘雲第一界 . 九瀾第二界 . 跟舞湘雲的關悉還不錯
幻武兵器(可沒有):
兵器名字:蝶樂 . 文姬
兵器等級(王族/普通):貴族 . 王族
兵器屬性:1 風 . 水2 闇 . 火
兵器外貌:1短手槍    2短手槍
兵器人型外貌:1金褐色長髮 . 褐眼 . 約17碎的外表
                  2墨綠色短髮 . 暗紅色的眼 . 約20歲的外表
兵器個性:1傲嬌    2 冷淡 . 但其實很關心他人
兵器咒語(若為無請填無):
1風之言語 . 水之波瀾 . 我為你的主人 . 顯現出妳隱常在風與水後的優雅 . 擊退敵人
2闇之華服 . 火之嬌美 . 以我的血為引 . 顯現出妳成斂在闇和火後的嬌態 . 清掃障礙
補充說明(可不填):文姬是後來在出任務時找到的 . 蝶樂是別人送的

單單

轉世前角色:安因
轉世後名字:音絡希安
年齡:18 . 實際不可考
種族:半天使族 . 半妖精
性別(可性轉):女
外貌: 金色及腰 . 湛藍色大眼 . 白膚 . 翅膀是皇族才有的金色
個性: 溫柔 . 有些隨和 .
學院(可不填): Atlantis學院大學部一年級
身世:天使皇族五皇子的小女兒 . 非常受寵 . 但在妖精族是一名孤兒 . 直到找到母親後才發現是妖精貴族
職業:學生
能力:精靈百句歌
咒語(若為無請寫無):
天使族
1土之花 . 花之媚 . 土與花共啟鳴
2暮之光 . 森之林 . 暮森之林
袍級:紫袍+紅袍
補充說明(沒有可不填):賽塔的....女朋友
幻武兵器(可沒有):
兵器名字:敏蝶
兵器等級(王族/普通):王族
兵器屬性:水+闇
兵器外貌:手槍
兵器人型外貌:黑髮 . 碧綠色眼 .
兵器個性:古靈精怪
花之華 . 鳴之境 . 以我的聲音為力 . 為我現出妳的形!
補充說明(可不填):

轉世前角色:賽塔
轉世後名字:賽林西塔斯
年齡:18 . 實際不可考
種族:精靈+木之妖精
性別(可性轉):男
外貌:金短髮 . 綠眼 . 白膚
個性:溫柔 . 腹黑
學院(可不填): Atlantis學院大學部一年級
身世:精靈族孤兒+木之妖精下任繼承人
職業:學生
能力:精靈百句歌
咒語(若為無請寫無):無
袍級:黑袍
補充說明(沒有可不填):異界第三界的王
幻武兵器(可沒有):
兵器名字:雷非斯
兵器等級(王族/普通):貴族
兵器屬性:雷 . 風 . 水
兵器外貌:匕首
兵器人型外貌:亞麻色披肩長髮 . 紫藍色鳳眼 . 白襯衫+牛仔褲
兵器個性:隨和
神之覺醒 . 君之凋零 . 以我的血為契約 . 以我之名立下此約 . 雷非斯.展現你殺謬的容貌 . 解
補充說明(可不填):雷非斯是異界第三界流傳下來的幻武....不過他從沒認過主 . 賽塔是他的第一任主人

就這樣了!!會太複雜嗎??會的話就告訴月吧!!菜菜!!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: (特傳)轉世角徵人~已徵完