樾群 發表於 2013-11-30 22:17:53

菜菜我單單都改好了,有空再去看一下喔!是說我的應該沒有很開…吧?
我去看書了,拜拜

菜菜子 發表於 2013-11-30 23:07:09

61# 樾群

看到了~
小樾,我是然蘭不是蘭然啊!!!

讀書加油喔

菜菜子 發表於 2013-11-30 23:08:26

55# 藍曉羽

冷冷有填兩個嗎?(疑惑

救命啊我主樓更不了...
只好放連結了

初雪 發表於 2013-11-30 23:10:42

63# 菜菜子

冷冷沒有吧
最初不是只有我填兩個嗎?

qwe23510862 發表於 2013-12-1 07:54:47

ID:qwe23510862
轉世前角色:雷多
轉世後名字:雷洛·葛蘭多
年齡:14
種族:水妖精(貴族)
性別(可性轉):男
外貌:水藍色過耳微捲的短髮,淡褐色的眼睛,左肩上不知為何會有個暗紅的奇怪圖樣(胎記)
個性:活潑愛冒險,喜歡笑,有時以笑容隱藏內心悲傷痛苦,一但翻臉(會露比平常更燦爛的笑容),那作庸者穩死的,不過總會被伊朵阻止,時常失蹤找不到人,不過到最後總是會回來,和雙胞胎兄弟有著超強心電感應,只要一方受傷另一方便會一同受傷(位置一樣),對藝術品有種莫名的執著,不知為何總是喜歡盯著伊瑞明明很正常的頭...................
學院(可不填):亞里斯學院中學部二年級影部 →Atlantis學院高中一年級A部(中學三年級還在亞里斯學院
身世:為伊瑞 伊朵及雅洛(雷洛的雙胞胎兄弟)的弟弟,父親為水妖精貴族,母親也同為水妖精(失蹤) 把伊瑞 伊朵及雅洛視為最重要的人,一但有人傷害他們,他會用十倍或者百倍的價碼加紅利還給加害人....
職業:學生
能力:咒術,符咒,精靈百句歌,水妖精的法術,幻武兵器操作,超強心電感應,雷屬性法術,火屬性的法術
咒語(若為無請寫無):無
慣用武器/符咒.法術:爆符,雷屬性法術,幻武兵器 火屬性的法術
袍級:白袍→紫袍(中學三年級時,無意間打倒一個紫袍,想都沒想就收了)
補充說明(沒有可不填):
幻武兵器(可沒有):有
兵器名字:蒼雷
兵器等級(王族/普通):王族(雙生兵器)
兵器屬性:雷
兵器外貌:第一型態擁有血紅色紋路的柳葉刀,第二型態有血紅色閃電圖樣的武士刀
兵器人型外貌:黑髮黑眼,左臉烙印著紅紋的正太,時常披著斗篷,很少會現出真實的外貌(15 16歲的少年
兵器個性:與主人個性相反,時常面無表情,比較沉默不愛說話,謹慎常思考,不過時常被雷洛逼著得和他說話,非常喜歡雷洛,雖看似無情,再雷洛有危險時,會保護他的安全
兵器咒語(若為無請填無):雷刃之閃,雷王之擊,我是你的主人,你信服我的抉擇,與我簽訂契約之物,展現你隱藏黑影之後雷之面容,蒼雷,重現雲端
補充說明(可不填):

====================================
ID:qwe23510862
轉世前角色:雅多
轉世後名字:雅洛·葛蘭多
年齡:14
種族:水妖精(貴族)
性別(可性轉):男
外貌:水藍色過耳的直短髮(和雷洛外貌的差別)淡褐色的眼睛,右肩和雷洛一樣有個暗紅的奇怪圖樣(胎記)
個性:與雷洛個性相反,不愛說話謹慎小心,做事前,會三思而後行,討厭雷洛到處搗蛋受傷(雷洛那有說明),時常面無表情,很少笑,喜歡畫畫看書.........
學院(可不填):亞里斯學院中學部二年級影部→Atlantis學院高中一年級A部(中學三年級還在亞里斯學院
身世:為伊瑞 伊朵的弟弟,雷洛的哥哥,父親為水妖精貴族,母親也同為水妖精(失蹤) 不太愛理伊瑞,只關心同母親的姐姐伊朵和雙胞胎弟弟雷洛
職業:學生
能力:咒術,符咒,精靈百句歌,水妖精的法術,幻武兵器操作,超強心電感應,雷屬性法術 火屬性的法術
咒語(若為無請寫無):無
慣用武器/符咒.法術:爆符,雷屬性法術,幻武兵器 火屬性的法術
袍級:白袍→紫袍(和雷洛不同 中學三年級考上的
補充說明(沒有可不填):
幻武兵器(可沒有):有
兵器名字:鳴水
兵器等級(王族/普通):王族(雙生兵器)
兵器屬性:水
兵器外貌:第一型態 有著蔚藍紋路的柳葉刀,第二型態有蔚藍色水流圖樣的武士刀
兵器人型外貌:黑髮黑眼,右臉烙印著藍紋15 16歲的少年,是蒼雷的雙胞胎哥哥,和蒼雷一樣時常披著斗篷
兵器個性:與第弟蒼雷相反,雖說看似多話愛笑,但腦袋很正經,做事前會三思而後行,喜歡雅洛.
兵器咒語(若為無請填無):水鳴之聲,水花之波,我是你的主人,你聽從我之令,與我簽訂契約之物,展現
你隱藏在水捲之下水之面容,鳴水,重現漣漪
補充說明(可不填):

=====================================
有時間再補(沒時間了
補好會通知的
如果有哪裡不合,請跟我說

菜菜子 發表於 2013-12-1 09:04:05

看完大家的單單後,我發現了一件事
就是為什麼沒人要填跟然蘭他們同班啊...(劃圈圈

初雪 發表於 2013-12-1 09:33:05

66# 菜菜子

水妖精貴族難道要讀C部嗎……?
另一個是二年級的,幫不到你

菜菜子 發表於 2013-12-1 09:53:12

67# 初雪

也對...
除了他們都是一年級的,其他全是二年級或以上的...
算了跟蒂妲娜同班好了

初雪 發表於 2013-12-1 10:03:21

68# 菜菜子

蒂妲娜是誰啊?
結果很多人都不是一年級

菜菜子 發表於 2013-12-1 10:17:42

69# 初雪

歐羅妲
他說幾年幾班都可以

對啊..
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (特傳)轉世角徵人~已徵完