月之姬 發表於 2013-11-30 20:43:01

總算有人跟月一樣了(感動....
月的朋友都說九瀾很變態.....哪有!!
內臟很美妙呢!!是吧!!
不過月也喜歡千冬歲 . 夏碎呢!!!
菜菜呢??

菜菜子 發表於 2013-11-30 20:53:42

51# 月之姬

是喔
我遇到很多跟我一樣喜歡九瀾的人呢
填伊瑞跟伊朵的那個人就很喜歡內臟呢#(應該

西瑞.扇董事.冰炎.然我也很喜歡~

初雪 發表於 2013-11-30 21:17:32

52# 菜菜子

幹嗎突然看到在說我……
就連這裡也要充滿內臟嗎?

黎湘 發表於 2013-11-30 21:20:48

46# 菜菜子

有喔,同學都和我說很好看。

但是看到集數......再看看我可憐的小小錢包,

嗯,阮囊羞澀。((#

藍曉羽 發表於 2013-11-30 21:51:17

ID:藍曉羽
轉世前角色:娜蒂亞•恩(自創角)
轉世後名字:雪冥娜•瑟恩
年齡:16
種族:光之天使、鳳凰族
性別(可性轉):女
外貌:金色及腰直長髮,紅色的眼睛
個性:溫柔,但發飆時個性一百八十度大轉變。
學院(可不填):Atlantis學院高二A部
身世:普通的天使。父母雙亡。
職業:學生
能力:鳳凰族的所有能力、光之天使的法術
咒語(若為無請寫無):無
慣用武器/符咒.法術:劍、弓/天使的頌歌、爆符、冰
袍級:藍袍(有與紫袍並齊的實力)
補充說明(沒有可不填):痛恨鬼族(殊那律恩的除外)、和玄溟蕥•絲淋爾是搭檔
幻武兵器(可沒有):
兵器名字:
1.旭芒吟
2.零天魂殞
兵器等級(王族/普通):都是王族
兵器屬性:
1.光、春
2.闇、冬
兵器外貌:
1.法杖(二檔形態會拉長)
2.鐮刀(一檔是黑底藍紋、二檔顏色與屬性相反)
兵器人型外貌:
1.金色的長髮 粉色的眼睛(女)
2.黑色及肩髮、靛藍的(男)
兵器個性:
1.很開朗 也喜歡聊天
2.冷靜 不常說話 一字千金
兵器咒語(若為無請填無):
1.光靈之形、春風之息、我是你的主人,你信從我之命。與我簽訂契約之物,展現你隱藏在光芒之後的春之面容。旭芒吟,重現杏風。
2.闇影之形、凜冬之氣、我是你的主人,你信從我之命。與我簽訂契約之物,展現你隱藏在暗夜之後的冰之面容。零天魂殞,重現朔風。
補充說明(可不填):
和安因是朋友

我又來填了~
剛剛看到冷冷填了兩個所以又加了一個上去
麻煩了 菜菜~

qwe23510862 發表於 2013-11-30 21:51:54

個性外表能力那些.....都要和前世一樣嗎????
我沒看到伊多有人填,所以..................

初雪 發表於 2013-11-30 21:57:17

56# qwe23510862

不一定啦,總之跟前世拉得上關係就行了

然後自創角很可怕……

qwe23510862 發表於 2013-11-30 22:00:22

伊多 雅多 雷多 你覺得填哪個好?????(猶豫中

初雪 發表於 2013-11-30 22:01:39

58# qwe23510862

伊多我已經寫了,只是還沒更主樓
你可以一次過寫兩個啊

qwe23510862 發表於 2013-11-30 22:05:37

所以我寫雅多跟雷多嗎???
那個伊多的是放在哪層???(看到了
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (特傳)轉世角徵人~已徵完