月之姬 發表於 2013-11-30 16:17:08

單單

ID:月之姬
轉世前角色:多希斯琪雅(自創角)
轉世後名字:鳳舞犽
年齡:外表17。真實已不可考
種族:冰牙族和冰之妖精的混血
性別(可性轉):女
外貌:黑紅相間的及腰長髮。右眼金色左眼銀色。白膚
個性:淡漠。實則是超級腹黑
學院(可不填):亞里斯學院
身世:冰之妖精下任繼承人
職業:學生
能力:精靈百句歌
咒語(若為無請寫無):
1. 舞之願 . 君之望 . 吾為舞之君 . 吾之血為引 . 重返時之界

2.水之華 . 雨之花 . 冰舞奏樂(現場一片冰雪 . 敵人不是冷死就是凍死.....對朋友會手下留情.....吧.....)
   血之吟 . 血之歌 . 血之后 . 血之王 . 血色傳說 . 起!!(現場一片血霧 . 當眾人在看到鳳舞犽和敵人時 . 敵人已死 . 只剩鳳舞犽站著)
冰之舞 . 冰之歌 . 以吾之血為力 . 為吾清除一切
慣用武器/符咒.法術:幻武 .爆符
袍級:全炮
補充說明(沒有可不填):
幻武兵器(可沒有):
兵器名字:冰凌。白敏
兵器等級(王族/普通):王族
兵器屬性:冰凌。冰系。白敏。影系
兵器外貌:冰凌。扇子。冰藍色骨架。已冰雪飛揚的樣子為裝飾。白敏。比首。柄的部分是冰雪的樣子
兵器人型外貌:冰凌。女。冰藍色長髮。常穿短和服
      白敏。男。黑髮。白襯衫。牛仔褲
兵器個性:冰凌。只對在意的人好。白敏。淡漠
兵器咒語(若為無請填無):冰凌。冰之歌.雪之舞.以吾為心.以吾為力.吾為召喚汝之人.吾之友.為吾清掃障礙
                                 白敏。影之樣.黑之雨.吾為汝之主人.為吾清除一切
補充說明(可不填):是白川主.黑君主的好友.為第三個時間之主-舞之君

單單

ID:月之姬
轉世前角色:敏姬
轉世後名字:舞湘雲
年齡:外表17 . 實際不可考
種族:魔族和蝶之妖精的混血
性別(可性轉):女
外貌: (人類)黑髮及腰。黑眼。白膚
    (魔族)黑金色相間及腰長髮。右眼黑色左眼金色。白膚
個性:一字形容:冷。他只對鳳舞犽好
學院(可不填):亞里斯學院
身世:魔族小公主。蝶之妖精繼承人
職業:學生+異界之后
能力:精靈百句歌
咒語(若為無請寫無):
1. 異界之鑰 . 吾為汝之主 . 為吾打開通向異界之們

2. 雲之華 . 鑰之漾 . 為吾看向未來之路
冥之聲 . 蝶之舞 . 冥蝶之舞飛揚而入(手指向敵人 . 有一群蝴蝶向敵人飛去 . 敵人就......)
惡之昇 . 魔之願 . 惡魔之願高飛(看向敵人 . 敵人的死法......都不一樣.....但都很慘)
血之舞 . 夢之文 . 緋之祈願 . 冥蝶舞 . 起(前兩種混合)
慣用武器/符咒.法術:幻武 . 爆符
袍級:雙炮。黑+紅
補充說明(沒有可不填):鳳舞犽搭檔加好友 . 成天在外遊蕩
幻武兵器(可沒有):
兵器名字:雲妃
兵器等級(王族/普通):王族
兵器屬性:風水
兵器外貌:紫色鞭子
兵器人型外貌:海藍色長髮 . 白膚 . 希臘式長袍
兵器個性:熱情
兵器咒語(若為無請填無):以吾之聲為刺 . 以吾之血為盾 . 雲之妃 . 雲之后 . 汝為吾之兵器 . 為吾掃蕩敵人
補充說明(可不填): 前世的敏姬是一名異界的后 . 被人陷害致死 . 轉世後握有開啟異界的鑰鉂 . 現為異界之后-雲后

嗯.....這樣可以吧......有要改的地方......跟月說一下月會改.....自創角可以嗎??

菜菜子 發表於 2013-11-30 16:17:49

20# 初雪

嗯嗯
放在同一帖比較好看~

還有小羽的基本上那個跟無殿有交情就夠開了...

冷月姬 發表於 2013-11-30 16:21:00

22# 菜菜子

不只吧
我看到她還有神族血統
真的有夠開的

菜菜子 發表於 2013-11-30 16:26:46

23# 冷月姬

只差沒把公會會長給放進去吧...
總覺得自創角感覺都很開?

初雪 發表於 2013-11-30 16:41:14

22# 菜菜子

我連同西瑞那個單一起改好了
自己去翻回看吧,記得更主樓
然後那樓真的很長啊

月之姬 發表於 2013-11-30 16:42:27

高中部三年級 . 伊多他們的好友......是這樣的意思嗎??

嗯....加了搭檔 . 可以改一些東西嗎??

qwe23510862 發表於 2013-11-30 16:56:28

雷多有人了嗎????
如果沒人可以幫我留著嗎???(有時間在填
還是有其他的角色沒人填,請告訴我

初雪 發表於 2013-11-30 16:58:31

27# qwe23510862

雷多沒人啊
不過我填那兩角跟他有關啦
所以要看看,不然連不上

qwe23510862 發表於 2013-11-30 17:01:22

喔!!
謝謝
不過是哪兩個角色????
請問還有誰沒有人填?

初雪 發表於 2013-11-30 17:08:04

29# qwe23510862

雷多現在的限制應該如下……
⒈轉世後的西瑞(伊瑞)和轉世後的伊多(伊朵)的弟弟,雅多仍然是兄弟
⒉為水妖精貴族,姓依然是葛蘭多
⒊與父兄姊還有兄或弟或姊或妹(這個是雅多來的啦)一起生活
⒋很受伊朵愛護
⒌詳情請看西瑞和伊多的單
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (特傳)轉世角徵人~已徵完